なんでも雑談スレ@乙女2241
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
うるへー!
∧_∧
(・ω・ )
と_⌒))=3 ブッ
(_ノノ
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2240
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1655302973/ >>760
あれはさぞかし盛り上がるだろうから超楽しみ(´・ω・`) >>749
他も流しては欲しいけど幼稚園のとこはストーリー的にもカットしたら駄目よね(´・ω・`) FF10-2といい無理に続編作っちゃいけないんや\( 'ω')/ >>749
あっ(´・ω・`)ほんまや!(´・ω・`)
あれないとサニーサイドが地獄のままじゃん!(´・ω・`)
電話も報われないし(´・ω・`) >>763
優しいしスポーツマンだしあれはもてますわ(´・ω・`) >>758
プライムデーなら7月かなあ(´・ω・`) 真面目な執事がゴムをつけるのはいいと思います(´・ω・`)
握りしめるな(´・ω・`)
嗜みとしてもってたとかヒロインが期待して用意してたとかでさらっとながせ(´・ω・`) >>730
モノローグよっぽどうまくないと難しいなあ(´・ω・`)
握り締めた手とかの描写で十分な気が(´・ω・`) 雑子たちが活発なのボーッと眺めてると癒やされる(´・ω・`) あたいなら思い出モノローグは朝に挟むな(´・ω・`)
ベッドの中で寝てるお嬢様の顔を眺めながら回想するの(´・ω・`) >>752
深川の執事は夜な夜なお嬢様を犯してるので真面目ではないですね(´・ω・`) >>779
雑談動物園ライブカメラはいかがですか?(´・ω・`)
雑子たちにもいろいろな性格の子がいます(´・ω・`) >>779
今日は特にいきがいい気がする(´・ω・`) >>777
オリンピックあったから物流がどうのこうので前倒しになったのよ(´・ω・`) >>784
お前どさくさに紛れてペンギン勧めてない?!(´・ω・`) 深川の執事…東京下町にも執事がいるのか…と思ったらちがった(´・ω・`) >>792
べらんめえ口調の執事かぁ(´・ω・`) >>788
去年の方がイレギュラーだったのね(´・ω・`) イラ雑とやさ雑がいますね
(´・ω・`)(´・ω・`)
向こうから新しい雑子もやってきました
どんな子かな?
(´・ω・`)(´・ω・`) (´エωロ`)三 >>788
マジ?(´・ω・`)
アマギフ買おうと思ってた予定ずらすね!(´・ω・`) ピチピチっていうか…どちらかというと鯉の餌やり見てる気分というか(´・ω・`) 伸びやすい生地のタンクトップは気をつけてないとブラ丸出しになる(´・ω・`) >>791
もーいーくつねーるーとー(´・ω・`) >>797
てやんでぃっ!おひいさんはあっしがまもりゃーすぜ!\( 'ω')/べらぼうめい! あたいは長いより早い回数増える方がいいな猿かな?(´・ω・`) >>781
ピロートーク好きだけどモノローグも悪くないな(´エωロ`) >>814
早くてもそのぶん重鎮数増えるわけじゃないんすよ(´・ω・`) >>810
紅茶じゃなく番茶を淹れてくれそう(´・ω・`) >>816
朝日のなかのお嬢様がそのうち目覚めるからそしたら会話しようよ(´・ω・`)
思い出とからめてもいい(´・ω・`)
執事がお嬢様に惚れたエピソードには少し勘違いがあって、そこでようやく誤解がとけるとか(´・ω・`)
万感の思いをこめて挨拶をするけどお嬢様はすごく呑気で、その落差に思わず笑う幸せそうな執事でもいいし(´・ω・`) >>819
エロはファンタジーだから(´エωロ`)
10分刻みで3時間とかやるといいよ(´エωロ`) >>792
男はつらいよの寅さんの自己紹介が頭の中で流れ始めた(´・ω・`) >>810
一周回ってちょっと好きになってきた(´・ω・`) >>820
あの子は虐められてるとかじゃないんですよ。
一人でずっとごはんを食べてるのが好きなんです。
(((´・)ω(・`)))
ごはんがなくなると寝ます。
(´-)ω(-`) >>820
いつまでもフレームインしてこない佇む子のことも忘れないでください(´・ω・`) >>831
より多くの物を食べるために他の雑子が手に取らない毒性の強いものを食べそれ以外の時間は睡眠しながら消化に使う(´・ω・`) >>835
パンダとかナマケモノ:(´・ω・`): 録画で観てる家ついていっていいですか?
ローティーンの娘さんがマシンガントークで痛バの説明してて共感性羞恥が酷い:(´・ω・`): >>830
好きな男の子にこれを渡してくれっていうエピソードで好きな男の子が自分だったことが判明するとか(´・ω・`)
運命のふたり感をましましにしてくれるのベタだけど好き(´・ω・`) >>839
やっぱベタ展開は何度読んでもいいよね(´・ω・`)
それだけ需要もあるしね(´・ω・`) 飼育員がお風呂にいれにきましたね(´・ω・`)
雑子たちが捕まらないように逃げていきますねえ(´・ω・`)
飼育員さんも大変ですねー(´・ω・`) >>843
ムツゴロウさんで再生される:(´・ω・`): それでもギリギリまでごはんを食べようとしてるヒトミが捕まりましたね(´・ω・`) 雑子でもペンギン化するときゃわわになるのすげぇ(´・ω・`) >>844
雑子はトモダチ!怖くない!⊂(´・ω・`)⊃ ('、3_ヽ)_三三
三三('、3_ヽ)_
('、3_ヽ)_三 三('、3_ヽ)_
三三三三三三('、3_ヽ)_ >>851
風呂れ(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン 思ってもみないところへ誤爆した:(´・ω・`):もう忘れよう >>858
新人とリコしかいなさそう(´・ω・`) 人間のバズ・ライトイヤーザキヤマに似てる(´・ω・`) 雑子が🐧とかかわいすぎる(´;ω;`)
雑子は良くてタヌキ(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています