なんでも雑談スレ@乙女2241 	
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
 うるへー! 
   ∧_∧  
  (・ω・ )  
   と_⌒))=3 ブッ  
    (_ノノ 

女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです 
 雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ 
 次スレは>>900が立てること 

※前スレ 
 なんでも雑談スレ@乙女2240  
 https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1655302973/  >>851 
 風呂れ(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン  思ってもみないところへ誤爆した:(´・ω・`):もう忘れよう  >>858 
 新人とリコしかいなさそう(´・ω・`)  人間のバズ・ライトイヤーザキヤマに似てる(´・ω・`)  雑子が🐧とかかわいすぎる(´;ω;`) 
 雑子は良くてタヌキ(´・ω・`)  >>865 
 タヌキなんて可愛すぎるでしょ(´・ω・`)  >>854 
 これ?(´・ω・`) 

853 fusianasan sage 2022/06/17(金) 23:23:50.74 
 5時に起こして(:3[_____]  よかったじゃんうんこ!(´・ω・`)とかやらなくて(´・ω・`)  (´・ω・`)→🦇 
 \( 'ω')/→🦐 
 (´;ω;`)→🐵 
 (´・)ω(・`)→🦛 
 あたいのイメージ(´・ω・`)  あたいも雑子の誤爆探したい!!どうやって探し出すの!!!(´・ω・`)  >>877 
 教えてあげないよ♪\( 'ω')/ジャン  >>881 
 後出しで負けとるやんけ(´・ω・`)!  寝ます('、3_ヽ)_ 
 深夜雑あとよろしく('、3_ヽ)_  お疲れ様でーす深夜雑入りまーす\( 'ω')/ 
 イラッシャイヤセーラッシャイヤセーヤスイヨヤスイヨ\( 'ω')/  >>887 
 大凶だよ!!やめな!!\( 'ω')/  >>892 
 うん眠くて最後で見れない(:3[__]  あたいが想像してたのと違った(´・ω・`) 
 あたいが考えてたのは且弥だった(´・ω・`)  なんで怖いんだって思ってたら(´・ω・`) 
 あたいのイメージしたのは小林カツ代でした\( 'ω')/  雑子へ(´・ω・`) 
 イベアデルイベリンク60通常トワ月50覚醒なし通常ラグーンに50レンいれたら勝てました(´・ω・`)ホロウリストラ  >>902 
 おおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおつ(´・ω・`)  あああああああ雑子ちんだ!!雑子またちんだ!!!雑子最近すぐちぬ!!!金曜夜だよ!!!なんでちぬの!!またあたいひとりになる!!!あああああああ((└(:3」┌)┘))  >>913 
 何聞くの(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス  がるまに三橋ばっかでつまんない(´・σω・`)σ⌒・  やっぱりメンツ限られちゃうから最近エロは漫画ばっかし(´・ω・`)  三橋人気なのは何で?(´・ω・`) 
 ジュルジュル上手いとかそういう?(´・ω・`)  >>916 
 新着が三橋三橋三橋でうわあってなった('、3_ヽ)_ 
 嫌いじゃなかたったけどさすがに('、3_ヽ)_  >>923 
 認めません\( 'ω')/ 
 出直してください\( 'ω')/  >>918 
 何をやらせてもまあまあうまいきはする(´・ω・`) 
 (´・ω・`)  >>924 
 これでどうですか\( 'ω')/ うどん  あたい三橋11本だったわ(´・ω・`) 
 1割三橋\( 'ω')/  >>926 
 …\( 'ω')/! 

素うどんじゃちょっとなぁ…\( 'ω')/  >>929 
 あーん\( 'ω')/三\( 'ω')/ 

こんな時間に腹減る話題を出したことにより退廷を命じます!\( 'ω')/  讃岐うどんもいいけど博多もね\( 'ω')/ ごぼてんうどん  >>931 
 お、追い出される前に! 
 京都のお揚げとネギのやわやわうどん\( 'ω')/ 稲庭うどん  >>934 
 うどんを置いて速やかに退廷してください\( ')ω')/ 
 これ以上は法廷侮辱罪になりますよ\( ')ω(')/  >>935 
 うどんは持って退廷しますね\( 'ω')/ 🍜🍜🍜🍜🍜  >>937 
 あっ伊勢うどんだけ置いていきます\( 'ω')/🍜  寝る前に覗いたらうどんに支配されてる(´;ω;`)  >>938 
 ネットで不味いって言われてるやつ!\( 'ω')/  >>939 
 お前もうどんにしてやろうか\( 'ω')/  こんなうどんだらけのスレにいられるか!(´・ω・`) 
 あたいはどん兵衛を食べさせてもらう!(´・ω・`)  味噌煮込みうどんたべたかっ\( 'ω:;.:...  >>942 
 蕎麦派がいるぞ\( 'ω')/ 
 捕らえろ\( 'ω')/\( 'ω')/\( 'ω')/  うどんスレの方久々に見に行ったら一時期謎の文学書き込みみたいなのが連続してた(´・ω・`) 
 なんかの作品?自作?(´・ω・`)  色んなスレにきてたスクリプト荒らし(´・ω・`) 
 内容は既存の作品の文章つぎはぎだか抽出したものだった気がする(´・ω・`)  うどんスレも同じなのかはわからないけどどこかの板で何かの小説を連投するスクリプト荒らしはいた(´・ω・`)  東向きだしもっと遮光性のあるカーテン買おうかな(:3[__]  この時間でも会話が続いてるとは珍しい(´・ω・`) 
 大半の雑子は寝ててたまに女王を名乗る個体が袋叩きにあうって感じなのに(´・ω・`) レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。