なんでも雑談スレ@乙女2241
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
うるへー!
∧_∧
(・ω・ )
と_⌒))=3 ブッ
(_ノノ
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2240
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1655302973/ >>877
教えてあげないよ♪\( 'ω')/ジャン >>881
後出しで負けとるやんけ(´・ω・`)! 寝ます('、3_ヽ)_
深夜雑あとよろしく('、3_ヽ)_ お疲れ様でーす深夜雑入りまーす\( 'ω')/
イラッシャイヤセーラッシャイヤセーヤスイヨヤスイヨ\( 'ω')/ >>887
大凶だよ!!やめな!!\( 'ω')/ >>892
うん眠くて最後で見れない(:3[__] あたいが想像してたのと違った(´・ω・`)
あたいが考えてたのは且弥だった(´・ω・`) なんで怖いんだって思ってたら(´・ω・`)
あたいのイメージしたのは小林カツ代でした\( 'ω')/ 雑子へ(´・ω・`)
イベアデルイベリンク60通常トワ月50覚醒なし通常ラグーンに50レンいれたら勝てました(´・ω・`)ホロウリストラ >>902
おおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおつ(´・ω・`) あああああああ雑子ちんだ!!雑子またちんだ!!!雑子最近すぐちぬ!!!金曜夜だよ!!!なんでちぬの!!またあたいひとりになる!!!あああああああ((└(:3」┌)┘)) >>913
何聞くの(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス がるまに三橋ばっかでつまんない(´・σω・`)σ⌒・ やっぱりメンツ限られちゃうから最近エロは漫画ばっかし(´・ω・`) 三橋人気なのは何で?(´・ω・`)
ジュルジュル上手いとかそういう?(´・ω・`) >>916
新着が三橋三橋三橋でうわあってなった('、3_ヽ)_
嫌いじゃなかたったけどさすがに('、3_ヽ)_ >>923
認めません\( 'ω')/
出直してください\( 'ω')/ >>918
何をやらせてもまあまあうまいきはする(´・ω・`)
(´・ω・`) >>924
これでどうですか\( 'ω')/ うどん あたい三橋11本だったわ(´・ω・`)
1割三橋\( 'ω')/ >>926
…\( 'ω')/!
素うどんじゃちょっとなぁ…\( 'ω')/ >>929
あーん\( 'ω')/三\( 'ω')/
こんな時間に腹減る話題を出したことにより退廷を命じます!\( 'ω')/ 讃岐うどんもいいけど博多もね\( 'ω')/ ごぼてんうどん >>931
お、追い出される前に!
京都のお揚げとネギのやわやわうどん\( 'ω')/ 稲庭うどん >>934
うどんを置いて速やかに退廷してください\( ')ω')/
これ以上は法廷侮辱罪になりますよ\( ')ω(')/ >>935
うどんは持って退廷しますね\( 'ω')/ 🍜🍜🍜🍜🍜 >>937
あっ伊勢うどんだけ置いていきます\( 'ω')/🍜 寝る前に覗いたらうどんに支配されてる(´;ω;`) >>938
ネットで不味いって言われてるやつ!\( 'ω')/ >>939
お前もうどんにしてやろうか\( 'ω')/ こんなうどんだらけのスレにいられるか!(´・ω・`)
あたいはどん兵衛を食べさせてもらう!(´・ω・`) 味噌煮込みうどんたべたかっ\( 'ω:;.:... >>942
蕎麦派がいるぞ\( 'ω')/
捕らえろ\( 'ω')/\( 'ω')/\( 'ω')/ うどんスレの方久々に見に行ったら一時期謎の文学書き込みみたいなのが連続してた(´・ω・`)
なんかの作品?自作?(´・ω・`) 色んなスレにきてたスクリプト荒らし(´・ω・`)
内容は既存の作品の文章つぎはぎだか抽出したものだった気がする(´・ω・`) うどんスレも同じなのかはわからないけどどこかの板で何かの小説を連投するスクリプト荒らしはいた(´・ω・`) 東向きだしもっと遮光性のあるカーテン買おうかな(:3[__] この時間でも会話が続いてるとは珍しい(´・ω・`)
大半の雑子は寝ててたまに女王を名乗る個体が袋叩きにあうって感じなのに(´・ω・`) おはよー!(´・ω・`)
雑談に朝を告げる可憐な小鳥ことあたいがきたよ(´・ω・`) 早起きしたし天気いいし布団とか干そうかな(´・ω・`) おはう(´・ω・`)
深夜うどんの流れフフッてした(´・ω・`) 外からめっちゃ小型犬が吠えてるのが聞こえてくる(´・ω・`) 朝ごはんはカリカリに焼いたベーコンとチーズオムレツ、りんごジャム塗ったトーストにフルーツジュースです(´・ω・`) ハムサラダサンドと青汁とヨーグルト
デザートにドーナツ食べた(´・ω・`)ゲフー あたいは蒸してから冷やしておいたとうもろこししか食べてないよ(´・ω・`) そんな最後までチョコたっぷりみたいな(´・ω・`) よく寝た(´・ω・`)
7時間半くらいたっぷりと寝た(´・ω・`) 嵐さんがアボカドは野菜っぽくなくて苦手って話をしていたの思い出す(´・ω・`)
あいつ本能で知ってたんだな(´・ω・`) >>974
あたいのカーチャンもそう言って出てったΣ(´・ω・`) まさおって名前の草刈機あった気がする(´・ω・`) レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。