金ネ申雑談スレ1954
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/
☆稜角IDあり
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1655384334/
※前スレ
金ネ申雑談スレ1953
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1655433905/ 寄付なら二次作品売ってええの?!
集英社に承諾されたん?!
作品が広げたアイヌ文化への関心を、今を生きるアイヌ民族への支援へと繋げる寄付企画を公開しました✨
https://t.co/nWdhdERvOm
参加者にはョゥさん@gktakkと私が執筆した選書PDFをお礼に配布します。きん子さん@goldenmonco、しもやけさん@GK04702961、ふじおさん@fujio0311のファンアート付です! https://t.co/g3jM2owJ7D 乙
モメサって朝から深夜まで常駐しとるけどいつ寝てるん? わい鶴と鯉の加筆よりウイのセリフが無理やった
こいつマジサイコパスやん
さらに苦手になったは そういえばサトル最後までウイを理解されるように書かんかったやんけ
それとも理解されるように書いとるつもりなんか メスイキロランケで1000取ろうとしたのにキエーイに負けたで ウイはもうサイコとして描いてるやろ
ソフィ加筆としてはよかったで >>7
レス内容が特徴ありすぎて後からログ見てても
うわずっとおる…てなるのすごいで この1発は何を撃つ1発か…の時はなんかおがにゃんシリアスやんとかおもわれてたよな やったー小さめの本屋にミニポスターあったで
ウレピー >>27
そんなん言うから何か特別なもの撃つんかと思ったは
漫画的に興味ひっぱるためだけやったな >>18
子供巻き込みたくない云々でソフィは長年苦しんどったのに
ウイはフィオリ巻き込んどるやん
ソフィは牢獄にいたのにウイは子供作って呑気にシネマトに映っとるし
罪悪感自殺云々も尾だけやんって思ってもうた >>30
罪悪感はそれほど重いっていうのはソフィもそうなんやない
罪悪感で銃の照準狂って外してしまったんやろし >>37
眉は割とそのまんまやけど鼻の主張がすごいことになっとる
目は加齢による眼瞼下垂とかもあるやろからまあ ハッセ幻視で撃てないソフィア
勇ちゃん幻視で撃てないおがにゃん >>39
せやねソフィも罪悪感抱えとったね
ソフィの加筆よかったけど本誌で書いて欲しかったで
わい師団婆やけど師団グダよりよっぽど本誌で書くべき内容やろって思ってもうた >>39
横やけどソフィは重たいねん
ウイは皆無や ソフィ加筆よかったけどウイの語りはフーンて感じやった ハッセと鶴顔違いすぎるんよやっぱり転機はフィオリやろ ソフィの罪悪感もほぼウイのせいやんけ
何呑気に妻子作って楽しそうにうちの子すごい!アハハしとるねん ウイは恩人全員に迷惑かけてるのがヤバいは
ハッセマッヒッジソフィキロ6人のain人
誰一人にも恩返ししてへん ハッセの時の鶴どっちか言ったらお人好しぽいよな?
ウンコォにどうしたんですか?駄目ですよって ウイは生きてても困るけど死んでんじゃねーよというキャラでもある
ワイが鶴なら大義は嘘やないけど正直復讐もしたいねん…って正直に言うで 全部ウイのせいにした鶴に物申してたポリコレおったけど全部とは言えんけど大体のことはウイが元凶や >>60
かわええ過ぎる
パン屋さん開店中に入れたんかフォゼ鯉ちゃん ウイが爽やかニシパみたいな美男子なら周囲を不幸にしてしまう魔性の男で納得やけど微妙に小汚いんも腹立つ 罵倒レベルのウイ叩きとかほんま鶴婆の巣やんなこのスレ バレ爺の最終回バレでモス生きてたんやとぬか喜びしたあの日のわい ソフィは美魔女やったらすこやった
キロちゃんは美男子のままやのに何でソフィはあんな超絶劣化やねん 美女のままやと収監中に看守にあれこれされる二次創作が溢れかえるから サトル女の体描くのすこやないのに何でソフィの胸出したん?誰得? >>90
フォゼもすフォゼにおうてはるよフォゼ親分 殺し合いだろうがのノリはええねん
ただそれを主人公が言って師団トップは小屋トーク!なのが… 杉あんまええ出番なく鯉ちゃんに主人公枠取られててほんま草 >>58
それやねん
ウイの好感度が最底辺やからこんなんにアチャアチャ言うとるリパまで微妙になる
リパ人気落ちたの絶対これもあるやろ よへこへ故郷に帰りたがってたから家族仲は悪くなかったんやろなとか
息子がクーデター一味の疑惑かけられて真っ二つになった遺体で返ってくるとか家族はショックやろなとか考えて鬱になった ワイは今でもバラエティ番組に出る師団が見たいはるよ… >>98
読み返したら予想以上に鯉ちゃん劇場だった
杉ひたすら殺すだけや >>103
ミカン農家にでもなってればそこそこ幸せだったのにな >>103
わいかなり初期の頃に二が言うてた「静岡に帰りたい」がなんか悲しゅうて悲しゅうてずっと心に残っとる >>78
鶴ウイキロと同世代でなんで1人だけあんなことなっとるねん
前2人も顔変わったけど物理的な理由やし 最後まで杉はええとこないのからいねん
けど杉の物語で杉は優しいんや >>108
仇をぶっ殺すのほうを優先したせいで…悲しいな ロシア人は若い頃はかわええけど歳とるとなんかでかくなるねんな >>112
二人でやないと帰れへんかったんやろなぁ 津山スピンオフをガチ婆になっても待ってるで
聞いとるかサトル 日本にいる外国人はスリムなままだったりするから食べ物やろうなあ 杉はリパ以外には大して優しくも見えん
バサバサ殺してダメージ受けまくるけどハイハイ不死身不死身でおもんないし アニメやと一人も逃がすなって感じで木の陰の人影確認せずにウイが撃っとる
これやろなフィオリて思った
エキサイトした勢いでやらかしたねん >>121
ジジババには優しいいまげ
ヒッジには塩やが 父親亡くしてかって憧れてた上官と決別とか終盤の鯉過酷で可哀想
月生き残ってくれて良かったってなったやろな >>121
優しいのはいつでも相手殺せるからやし
こんなんサトル以外が言ったらヘイトってフルボッコやぞ わいメン小屋加筆より本誌のがよかったな
なんか加筆版くどいねん 鯉ちゃんてずっと鶴に薩摩弁やし他の人間にもだいたいタメ語なせいであんま敬語で喋ってるシーンないから
敬語で話してるとエッチに見えるねんけど 鯉ちゃんがほんまに鶴のこと好きやったの伝わってきてえかった
告白とお別れの言葉やんな メン小屋は単体やとわいも本誌のがすこやけど最終巻への伏線込みの可能性あるから今のところ評価保留や >>129
こんな解釈してますとか完全にヘイトやけどネタにしてもサトルがいうてもうたからな…
あんまりおんもでこれ使ってる婆おらんけど >>130
感想とかメン小屋の話が多いんやない
スレ遡って見たらええ 方言なのわかっててもアタイ言われるとスケバン…て思ってまう >>141
こんなんどう解釈してええか分からんやん
怖いで >>148
ネタすこやったけど交通事故で亡くなってるから辛い気持ちになってまう ウイのソフィへの言葉て(まあ俺は平気やけど)てつけると良くわかる ググったら2日前にやっくんの相方さん亡くなっとるやんけ… >>150
キエーイと月島も占ってしか言ってない草
標準語のタメ語やったろか >>149
裏表紙の月の顔は掃除のおばちゃんやったけどドアップの月の顔は頭蓋骨みたいやった >>157
死ぬほどお腹痛すぎるツイに一応書いとく
ってツイした後に亡くなってもうて怖いねん 未明時間に車の不具合で降りたら後続のトラックにはねられたとかなんか不可解な気もするがな >>155
これやねん
ウイ自身がどうこうやなくて周りの仲間やソフィを指して言っとるだけなんよ
淡々と観察した結果を話しながらソフィの決意を問うてるんや 藤岡弘、の帯コメ何やこれは
文章が頭に入って来ない >>166
マネージャー不用意に車の外出てはねられたの駆け寄ってやっくんもはねられたねん確か >>167
ロシア人は子供を殺さない(俺は平気)
罪悪感で自殺する(俺は平気)
しっくりくるんよ >>152
おんもでフォゼ描いたことないしただのhtrやから多分大丈夫や
ここのフォゼネタここでしか上げれんし >>174
というかその括弧内のセリフないと合わへんもんなウイ >>171
ええやん仲間の部下をクーデターで殺した戦犯や やっくんさんのブログってまだあるんか?
コメント欄がすごいって何処かで見た気がする >>171
助かって大人になった音之進の気がちたで目覚めてほしいで
だめなんやろうけど >>185
事故りやすいカーブやなかったっけ
そんでちょい自損事故して様子見で車降りたような記憶や やっと読めた…やっぱ鶴月鯉の関係すこや…
それはそうと死にキャラの多さに凹むから酒飲むで ハチワレ声叩かれてたけどなまがわきぃ〜普通にきゃわ トニの死体夏太郎達が回収して海に散骨してあげてほしい メン小屋修正されて前の方が良かったって
鶴のせりふ残しておいて欲しかったって必死なアプコメあるけどそんな大事やったっけ? 前の方が良かったいうかメタやなって感じで正直わいは疲れた
通知表の答え合わせやん >>196
うろやけど地の底にいればなんたらてやつか
それ言って高飛びやんてつっこまれたんになあ >>199
結末知っとるだけにな
まあその結末も変わるかもしれんけど >>201
嘘つきおじやから殺しなさいからの高飛びでも問題ないんや >>203
せやね
わいもう加筆で一喜一憂すんの疲れたて >>199
鯉ちゃんの台詞見て真っ先に思ったのが通知表ネタや!やったで… いくらなんでも鯉ちゃん加筆メタすぎるは
1人だけ2周目やん >>202
みんなかわええな
両端切れとるのが気になるんやがこれ3枚目もあるんちゃう? >>196
前のほうが鶴も鯉も格好良かったで
でも今のほうが鯉が鶴に情けなくて素直な感情をぶつけられて良かったと思うわ >>211
わいも嫌や
鼻の穴いつからあんなコンセントみたいになったんや 自分の言葉でやっと話せたのがあの本心かと思うと切ないな >>211
定期的に見て笑ってる
キャラデザ自体は初期の方がすこやけどそれはそれや 鯉婆やないから何とも言えんけど鯉はこんな風に言うやろかってちょっと引っかかりはしたは
まっすぐわい見て頼ってくれたらわいやって付いてくのになんて恨み言みたいなん言わんくない? 縦割れ拡張してエッチだねとか月婆が強がってふざけてるからや ポスターもらえたで
夜に行ったらなくなったって書いてあったから予約しといてエカッター
ピョコンって出てるおがにゃんかわいくて折ったままにしてまう >>218
わいもなんかよくわからんけど不自然さ感じるんよな >>221
ここでサトルがやっぱり変やな?となってももう修正が無いんよな >>218
そのセリフが出てくるまでの過程が良く分からんよな
鶴もそんなそぶり見せとらんし
でも素直な気持ちをぶつけたのはえかった >>218
竹を割ったようなキエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエが鯉のええところやったのにな
騙されてても求められてればオッケーとかいつ出来た基準なんやろ 小屋シーン修正前大嫌いやったから変わって嬉しいで
鯉ちゃんは腹割って話そうとしたんに鶴は嘘言うってのは変わってへんし これだけ加筆修正するサトルやし単行本修正した後やっぱり変えたいなぁとか普通にあるんやろな…
完全版でも出ない限り無理やけど >>227
展開のために言わされた感じを受けてしまったてことやねん >>226
だんだんゴールポストがズレていっとるな >>232
展開のためいうたら最終章全部キャラの動き不自然や >>233
いないと分かってるのにウイとキロちゃんの名前を呼んだところ沁みたで 結局鶴は何についても嘘やけどあのエモ顔だけは本物でしたてことは変えなさそう 修正前の鯉の全身画像イケメンやったのになくなったの悲しいは >>232
加筆前も大概やったしなあ
だいぶ迷って迷ったまま描いとると思うあそこ あのセリフに違和感ある婆は樺太の鶴見中尉殿スゴ〜イをただの演技と勘違いしとらん? 襟の27が消えるくらいアタイ時代の鯉や
そのあとすぐ軍人モードに戻るの偉いで >>236
いつキエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエするのか楽しみにしてたのにカタルシス無くて終わった鯉は樺太で死んだ >>240
そこは変えんと思う
けど黒塗り全部あの顔なんや解釈は叩き潰されそうな気がする… >>248
別に根明やないのは知ってたけど月と鯉ちゃんは特に樺太からキャラ変わったなと思うは とりあえず黒塗りにしといて加筆で明かすのエグいで
先に考えとけやで >>250
いや元からウイの写真見とる時も黒塗り顔しとったやろ >>255
お気に入りの解釈なんちゃう
あんまり反応良く無いから何度も書き込んどる 27消えたの後に軍人として切り替えたんやのレスつくパターン繰り返してるの草 >>218
むしろ軍人だ言うてもまだ21才なのに騙されてたショックとかもあるやろうにわいはええからわいたち親子はええねんで最終回まで行ったのが人間味なさ過ぎて違和感ありまくったから今回のはめちゃスッキリした >>262
草
のっぺらとウイ顔違いすぎて重ならんのよな 27消えたことにこだわる婆アタイ鯉セットで出すからわかりやすい キロの情念を元にあんまり関係ない尾がコロコロしたんがええはウイ
鶴は虚しかったやろな >>263
わいもや
鯉ちゃん強メンタルすぎてほんま人間みなかったけどなんか安心したは 何が気に入らんのか自分で語ってる婆は自覚あるんか
正直でええけど >>270
とっとと経歴偽造して放逐したったら良かったんに あんな感情出したの鶴にだけやなって考えると良き
まあ鶴の対応があかんすぎたからやけど
鯉婆わいのご馳走やった 750 fusianasan[sage] 2022/06/17(金) 14:35:13.39
消えた27はアタイ鯉やから意図的やないか
ヒッジ戦で覚悟決める時に27ドアップコマあるしそことの対比も兼ねて
763 fusianasan[sage] 2022/06/17(金) 14:36:57.59
>>750
個人としての鯉ちゃんと軍人としての鯉ちゃんって対比よな
この2人セットで現れるのなんなん 王子様に恋をしておかに上がった人魚姫の稚魚ちゃんかわええはるよ
王子様はペテン師やったけど人生にはそんな事もあるでな ケンタ頼んでるで〜お盆のセンターにケンタ置くねん
そんでお米は右で味噌汁は左 ほんま暗いは
大団円でもっとギャグしてくれなきゃわい暗いままや >>288
鶴ちゃんはゴカムの仕事してないんや
鯉ちゃんもやけど トニさん死んでしまったんやなあって悲しいねん
その後のソフィも加筆でさらに悲しいし >>293
いいぞいいぞとか無理やり頑張ってたやろ >>297
無理やり感出しちゃゴカムプロとは言えない メン小屋メンバーって寝てないんやっけ
時間軸が分からん なんか鯉ちゃんとヴァちょっと被るは
サトルの中でねっちゃりした設定ありそう 鯉あんな気持ちやったら大沼団子味しなかったんやないの 先日荷物届かんかったわいやが予想以上に対応酷くてキレそうや >>307
むしろどんな気持ちで団子買ったんやろな
団子買う時間とか無駄やし気合いの無さアピールかな >>312
荷物届かなかったからのキャンセル扱いしたら発送元から配送業者にクレーム行くで >>314
普通に好きなもの一緒に食べたかっただけやろ >>318
だからそうやって
配送元から怒られるとええねん 受け取ったらそれで案件終了やねん
誰の腹も痛くないってむかつくやろ >>319
配送元がネットショップでもそんな効くもんやろか わいも先日誤配あった
業者のミスやけど隣人のポストに入っとったのに数日間無視した隣人にイラついたで >>323
うまくやれば詫びギフト件もらえるからちょっと調べてみたらAmazonなら お団子食べて自分の気持ちを何とか誤魔化そうとしたけどメンヘラ小屋見てあかんくなったんや Amazonでお茶買ったらなぜかズボンが届いたで
返送不要だから破棄してくれって言われたのでメルカリで売った
お茶はもちろん再注文させた >>325
わいの誤配先の相手も非常識やねん
絶対状況的に自分宛やないのわかるのに開封しとんねん
ほんまムカつくは >>331
乾燥して無骨なものと思って描くとブスになる
うまみが濃縮していると思って描くと美味しく見える むしろもっかい信じてついて行こうと団子買って行ったんやろな離婚の2文字が頭に浮かぶけど振り払ってスイーツ買って帰る夫婦みたいや わい家にいたのに不在票入ってたんやけどどういう事やろ
ピンポンも鳴らなかったで >>332
尼は返品対応の時間や手間に人員割くより廃棄させるんよな
でもお茶頼んでズボンはさすがに草 >>337
モス死と一緒にダブルで襲い掛かって来て今日メンタルやられてるは >>341
ワイもたまにある
イヤホンで何か聴いとるときかもしれん わいは鯉ちゃんの顔の可愛さに目がいってもうた
大事なシーンやのにほんま申し訳ないで >>341
もし時間指定したのにそういうことされたならクレーム入れてええで
そうやないならよくわからん >>342
尼の合理主義見習いたいででも税金は払え >>342
知らん女さんの名前の伝票やったから完全なる誤配送や
やべーの頼んで住所フルネーム付きでご近所に誤配送されたら人権侵害モンやね わいヴァと鯉ちゃん同じパターンやと思うねんけど
確実に未練が残ってるから完璧を作ろうとしたんやないのか >>354
ものによっては廃棄大変やからなあ
さすがにそういうもの送られた時はいやそっちのミスやし迷惑や引き取れやて言えるんやろか ヤンジャンの無料ポイントで読んだけど電子買うか迷うで
ヤンジャン24時間しか読めん >>350
ちょっとエレベーターガールっぽいと思ったは 鶴sageというか鶴と関わったキャラもそうなるねん
サゲマンや 宇婆が鯉ちゃんも鶴ほんまにすこやったんやね…ってしんみりしてるの見るのおもろいねん わいはAmazonに時間指定自宅配達頼んだのに時間キッカリに宅配ボックスに入れられたは >>355
ぶっちゃけそれって自分の荷物も誤配されたら見ず知らずの相手に個人情報いったまま廃棄任されるわけで嫌よな 30巻色々からかった中でご降車下さーいには癒されたで >>366
それくらいならかわええもんやない?
わい時間すぎたのに謝りもされんかったことあるで メン小屋の電話は思い出の場所(物)ってことなんやろうけど
似合おうてはるよのコマそっと差し込まれる電話思い出してなんか笑ってしまったは >>367
ショボいお茶1個で良かったで
Amazonは返品しやすいけどセールやと傷もん送ってきたりとか信用できへんねん 懸賞で当たったっぽいやつがわいの所に誤配送された時はちゃんと連絡したで >>367
うわ怖いは
アダルトグッズとかなんか変なもん買った時とかやと地獄やな >>341
わいピンポンなって玄関に行ったら不在票入れられとった事ある
1分もかかってないのに不在判定早すぎやろ 宇見てると命かけてくれて尚且つ死に間際に会えんと愛情の嘘ついてくれへんのや… この流れやとおがにゃんも鶴の本音を引き出そうとするも出来ずに方言で何か言って去って行くで サトル29より前の過去分も書き直したくなってるやろな リベンジスピナが終わったらリベンジゴカム
完全版商法や ヴァも自分が仕留めたかったやろにできなかったからあれだけ引きずってるわけやし 私なら形式的一人称やがアタイてオカマみたいやん
当時も方言関係なく私っていわんのん 鶴尾の加筆あるとしたらめっちゃドキドキするねん
何言うつもりや >>393
外してきた?何故だで追って行ったら事切れてたんや
悩むで >>391
せやろな
加筆でさらに他を加筆したくなるねん >>393
狙撃手としての能力がもうなくなっとるだけで勘弁してや >>395
薩摩弁なら男でもアタイって言うことあるで >>397
ヴァは多分自分で撃ったんやってわかるやろしな
勝ったはずのやつが何故か自殺してて笑顔やねん 追いかけて追いかけて届かなかったって共通点やなヴァと鯉ちゃん >>395
鯉登少尉やなくておとのしんくんの言葉なんや >>403
しかも喋れないところも共通してる
海を越えて来たのも同じやしサトル狙ってるんかな >>402
サトルも罪深いは
尾の心は尾にしか分からんねん
あと読者と わい昔Amazonでキャットフード違う種類送られてきて問い合わせたら
間違えた分はそのまま食べてください言われて人間が食えるわけないやろて突っ込んでもたは
しかも再送されたフードも500g注文したのに15kg送られて嫌がらせか思た ゴカム完全版が出るとしたら全員通知表読んでタイムリープした状態なんやろか ニュースでパトカーが事故起こした時目撃してた人も薩摩弁であたいって言うてたねん >>406
自己完結の極みみたいな男やったからそれでええと思うけどな尾 わいはやっぱ鯉の加筆すこすこ
最終回もちょっと変わるやろか >>406
まだ読者には開示してくれてるからマシな方や わい注文した本がポストに捩じ込まれて若干ヨレとったことあったは
ただの資料やからまぁええか…と思ったけど写真集とか綺麗にとっときたいムック本やったらシバき回してたで 鶴鯉鶴はまだまだなんか妄想しがいあるやん
余韻のあるカプやと思う 薩摩弁て今も普通に使われてるん?
九州に全然縁無いから無知ですまんやで 鯉ちゃんのあれって鶴が本心から必要としてくれれば負け戦で部下が死のうがついて行ったってってことなん?大ショックなんやけど >>393
獲物の生き死には私が決めるって考え持っとるのに勝手に死なれたのからかったやろな
なぜだか笑顔やし >>356
これとか何言うてるのかわからんもん
家かよ >>428
今回の加筆読んでなんかすこになってきた
鯉に後悔が生涯残る感じがええねん >>439
何度もそれ書き込んでるけど大ショックなんか嬉しいんか統一せえよ おんもで見たでかいフォゼにゃんが忘れられへん
公式で出してほしいで >>439
エカッターやなくて大ショックって書けば別人装えると思ったん?草 今んとこ加筆が通知表のとおりやなって印象や
通知表をいつも心に持っておけばワタワタせんでよさそうや 久しぶりにケンタのツイスター食ってるけどうめぇな
サクサクの企業努力を感じる >>439
あの内心吐露はどう見ても現在進行形の話じゃないやろ 鯉ちゃん最終回やと鶴のことスッキリ忘れてそうやったけどなんかそうでもなさそうで安心したわ >>429
わい鹿児島やない九州人やがきつい方言は年配しか使わんで
久しぶりに親戚に会うと3割くらい聴き取れんかったりする >>460
杉はもうええねん
サトルも匙を投げとる
師団と尾は通知表で加筆予習出来るやろ >>447
フォゼやと可哀想が勝るからだめや
おとのしんくんなら興奮の方が勝るからな わいスタバあんま行かんのやけどこないだ頼んだアイスホワイトモカ?とキッシュのうまさに震えたで >>439
なんとも言えんけど部下を救いたい(上官として後処理のケツ持つ)気持ちも捨てはせんのちゃうとわいは思いたいは
ただそれはそれとしてちゃんと最後の最後まで鶴には付き合う覚悟を示す気でいたみたいな >>418
初めて動画見たは
すごかった字幕ないと分からん ポテトもうめぇ
最近はファッキンのポテトばっか食ってるけどケンタのほうが倍旨い >>474
鶴の試し愛が304にも掛かってくるかどうか位やろか 通知表が予習なら部下に本当に愛される鯉ちゃんも期待してもええんか…? まこてー?は叔母さんがよう使っててかわええなと思ってた 鯉月鯉も萎えてへんし鯉鶴婆は勝利宣言やで
月鶴だけからいんかな わいの見てる範囲やと箱推しに近い鯉月鯉婆は喜んどる
鶴嫌いな鯉月鯉婆は微妙な反応しとるのもおるな >>468
ホワイトモカはわいがいつもしつこくおすすめしとる >>474
別に宇宙征服には興味なかったおがにゃんや 鯉鶴鯉はなんもなくなった思ったとこに今回の燃料やから祭りやな はよアニメでアタイ言うてるとこ聞きたい
何年後になるんやこれ >>475
全然やで
鯉の未練がかわいそうで苦しくはなったけど愛のある子でえかった >>470
逆に言うと列車の時も鶴にずっとついてきてたと思ってたけどそうやなくなってもうたんよな…
権利書は鶴が責任の話放り投げたから手に入れないとあかんって必死やったって事なんやろし サトルへの憎しみで発狂してた鶴婆達がちょっと元気になってたで 別にあの場なら私でええのにな
わざわざ方言を選ぶなんて そもそも登場した時から鶴愛で殺人に何の躊躇いも持ってないキャラやったのに
婆達の中で勝手に理性的に変換してただけやろ 鯉ちゃんから愛があったのわかって鶴婆もよかったーやろ >>492
やたらと方言使わせたい二次鯉おるからなあ 鯉は素ではアタイて一人称で喋るって事なんやろ?
二次やるうえで結構な衝撃やないか?
モノローグでも変えなあかんやろし 加筆とか色々でちょっとずつ各婆たちの怨嗟が浄化されていくな草
悪霊退治の過程を見せられているようや >>502
鶴婆やけど鶴もなんか言ったれや!と思ったで >>502
愛があったのに鶴があんな爺なばかりに見限られたのはええんやろか 殺人への罪悪感って今回も出て来たやんな
しかもそれにより自殺もするんやて
おがにゃんやん 鯉単推し婆わい大団円空気読まずにアプコメに鶴鯉ちゃんと話しさせてーや‼︎って不満ぶち撒けてエカッタ 鶴婆エカッターなっとるけど誠意のなさで萌えれんくないか >>515
あんな顔にようベロちゅーしとるよ鯉ちゃんは >>494
ほんまにな
鯉ちゃんますますすこになった >>506
土戦ではおいやろ
私というか鶴用の一人称や サトルほんまに鶴の本心ちゅうか本音でおしゃべりシーンは描かんのな
ミステリアス完遂するんか アタイ=私やから上官の鶴の前でアタイって言うただけやろ
土戦見るに敬語使わん本来の一人称は「おい」やろ >>524
地元の人とかならわかるねんけどわざわざ邦訳機使ってまでやるほど常に方言やないのになとは思う 鯉鶴鯉燃料には違いないけどわい自CPに欲しい言葉貰えたらついていったのに言われて決定的に袂分たれたら普通に寝込むかもしれん >>533
あいつら鶴を裏切ったんや鯉と月にキレた後尾鶴に行って
今度は加筆で鯉鶴最高や!して月はずっと唾吐かれてるの草 >>542
でも訣別は規定コースなようなもんやったしなぁ >>532
親との関係拗らせてた!
優秀な兄弟がおる!
顔がえっちでかわええ! 品行方正だけどニーサン限定でゴリラ押しするとか素敵やん? 稚鯉の一人称が鶴とモスの前で「オイ」やったのが単行本なる時に「アタイ」になったん知らん婆も多そうや >>548
そうならない可能性が残ってたいうんがな
ないから諦めついてた選択肢がスポーンしたらからくてたまらへんやろなぁと >>542
完全爆破から一筋の光が射した思えば嬉しいもんやで
多分 >>555
それがおがにゃんに愛を伝える最適解やったんやなって… >>541
31巻で一本糞みたいなぶっとい矢印の加筆に期待や >>555
ゴリラになってでも兄様に愛を教えたかったんやで…
ええゴリラや 月が鶴と鯉ちゃんの間でふらふらするのもわからんでもないけどな 鯉が離れたのは鶴のせいやでって強調やから辛いんやないか
そうでもないんかな サトル月ヒロイン言われたの地雷やったのかもな
サトルにとってはカッコいい軍曹やし 初恋の終わり見せられてグッときたで鶴鯉鶴
前巻の団子が意味わからんことになったが >>560
ウンコダメッ!
せめてバナナにしようや わいが鶴やったらとりあえず鯉にも月にもお前を信じとるでお前が必要や言って動いてもらうけどそれじゃあかんのかな
なんで試し愛するんやろ サトルほんまに月のこと格好いいって思ってたんやろか
ファンブの時期すでに月gdgdやったのに >>535
ヴァと重ねてるも勇と重ねてるも無理やりやねん
アホか >>565
残念ながら今更加筆したところで月のかっこええポイントは地に落ちたで >>475
わいの周りの月鯉月婆は喜んどる人ばっかやった >>561
顎髭のおっさんだからといって美形勇を下げるのってかわいそう アタイは目上の人と話す時の一人称やておんもで見た気がする >>576
なんでや!!イケメンにしろとは言わん!!夕張の頃に戻してや!! >>582
ゴリラは美しい生き物やで
むしろアゲや >>563
それもあるし完全に終わった扱いになってもうたなと思う
殺しなさいで離れた時は何考えてるかわからんかったしなんだかんだ鶴についてきてたと思ってたんや >>566
好きな人には自分の好きなもの好きになって欲しい理論やろ 望み通りのエモ鯉ちゃんが見れてビールと鮭とばがウマイ‼︎ >>583
私って翻訳ついてへんかった?
今更なんでアタイ言葉や!ってなってるんか分からん >>591
よりからいな
からければからいほどすこやけど どけ月かっこよかったで
何故か黒目小さくなってたけど ゴリラがsageなん
スレンダー勇ちゃんにして欲しいんか あのあとも美味しそうな団子みつけたら鶴のこと思い出して思わず買ってしまうのや 途中でぶん投げたり嘘看破されて台無しにはなるけどなんだかんだちゃんと刺さってる鶴の愛すこやから鯉ちゃんの未練や離れられん月わかるねん
カネ餅の話に耳傾ける鶴結構すこやったのに谷に全然刺さっとらんかったのちょっと悲しいは >>599
ゴリラ呼びは好みがあるにしてもスレンダー勇はサトルと解釈違い起こしとるやんな おやめくださいっ規律が乱れます…!
ええやんええやん!
あーれー 終盤の月は月スティーヌと平仮名でしゃべるイメージが強すぎてかっこえかったシーンがほぼ抜け落ちとる
戦闘シーンがかっこえくても口開くとあれやし 310話バレ直前まで勇のこと弱ゴリラ言ってたのにバレ来た瞬間からアンチ黙ったの思い出したわ >>604
大泊でリパに鶴は話せばわかる相手やで言うとるしそれなりに信頼はしとったんやない >>606
アニサマ膝で持ち上げられる男やねん
ムキムキやろ 鶴が和菓子すこやし自分も美味しいと思ったから買ってきて一緒に食べたいと思ったんやろ >>604
大泊来てまで「鶴は話聞いてくれる人やから〜」て呑気に思うくらいには鶴に好意持ってたで 本スレの爺も勇のこと細マッチョやと解釈してたらゴリラやったって言うてたで >>583
アタイ=私でおい=俺やろ
鶴は目上の人やからアタイなんや >>610
ポスター来る前直前も弱いとかナヨナヨ言うてた気がする なんで谷のことケツ撃って逃したんや
娘がおるから気使ったんか おんもで鶴と月のブロマイド鶴を自分にしてコラし直す鯉ちゃんの鯉月鯉ネタちょいちょい見かけたけど訣別後も結構大事にしてそう 勇ちゃん細いいう概念はどっからきとるん草
描いてあるコマ全部パンパンの体しとるやん >>616
おんももやが本スレのゴカム爺あの旗が30キロあるの知らなすぎやで >>612
>>615
言われてみればそうやな ありがとうやで アシベのクソみたいなスピンオフのことを考えるとからい気持ちや >>617
きめてや
勇尾はシクシク泣いとるスガオくんを抱っこしとるイエティなんや 旗手やってたこと考えれば細マッチョじゃ務まらんに決まっとるやんにな わいの晩御飯
サラダせんべい
ししゃも
コーヒーゼリー >>622
燃やしたり破り捨てたりはしとらんそうでよかったわ 絶許は著作権ガーしてたやん?
今回やってる二次絵ダウンロード販売の利益をアイヌ寄付についてコメントしてや 大沼団子も月寒あんぱんもサトルのせいでほろ苦いイメージになったやん >>623
顔が美形やと首から下は優美な細身やないといけない古の先入観フィルターがかかるんやろ アップの月の顔じわじわくるんやがなんでこの顔アップにしたんやサトル >>633
スガアシ婆の作品を読んで作者が腐に目覚めたんやっけ
わいはアシスガやから作者と逆カプや >>637
このネタって全然面白くなかった
だってアニメで怖い声出てないんやもんリパも杉も
漫画的表現でしかなかったんや わいがゴのスピンオフ描くことになったらどないしよう >>632
言うてそんな解釈してる婆ほとんどおらんかったやろ >>623
誰も細いなんて言っとらんで
バランス良い端整な体してそうや >>619
あの流れ凄かったな
昨日の今日でわからせやった わいガッチャガチャになった月の吹き出しずっとじわっとる
焦り散らかしとるやん >>635
緊迫したシーンやし…
あと顔だけで言えばワイの推しの方が面白いねん 穏やかで優しいのに筋肉バキバキ力持ちな勇ちゃんええな スガアシ周りよりユミコちゃんがスガアシすこっとる腐女子になったのがきつすぎるで >>646
すこなカプで描いたらええんや
わいさんが公式になるんやで ゴリラが壊さないようにそっと子猫抱いとるのええやん >>665
ぷりっぷりの尻とふとももしてそ
サトルの好みの 顔の良い心優しいゴリラが愛を知らん猫ちゃんを大事にするんか
童話にしたろ >>659
これわからへん
軍人なんやから一人抱えるのくらいわけないやろそういう訓練あるんやし
月持ち上げられたら牛くらいの筋力あるんやなって納得できるけども >>672
ほんまクソ
描いた婆もそれを許した作者も最悪や >>676
さよならする時一緒に行ってくれる優しいゴリラやは アシベ作中でオメガバースなんて言葉聞くことになるとはやで >>677
あの位置で持ち上げる訓練あるん?
軍人すごいは ゴリラと子猫でググってや
ゴリラが子猫もらって大事にするんやけど子猫は車に轢かれて死んでしまうんや
それを飼育員から手話できいてゴリラは悲しくて大泣きするんや
実話やで >>669
サトルが勇尾の日に参戦したかった説ネタとしては嫌いやないで >>669
ポスターはほんま草
連載後の明るいタイプの勇尾二次やん そもそも軍旗がくそ重いんやからムキムキならんと持って走れん サトルって悪気なくそういうのに参戦するタイプよな
ワンドロもやし 軍旗30キロあるいうの初めて知ったは
旗手やばいな おがにゃああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああん おがにゃんと一緒に二色丼ときつねうどんと納豆とたくあん食べるで
デザートはアイスや ゴリラの手話って人間の手話とは別物で担当研究者らしか翻訳できんかったんやで
怪しいはってのが最近の結論や 悪気のあるタイプのサトル
「そや!わいが勇尾描いて覇権とったろ」 >>692
風があると最大200kg位の負荷になるんやっけ
すごいは >>682
まおちゃんがスガアシのオメガバース提案するんや それ持って剣で敵殺してたんやから他の旗手もすごいな 他カプは連休明けから右肩下がりやのに勇尾だけなんかちゃうねん わいは20やそこらで旗手なんてさせられたら旗捨てて逃げるで
先陣切って突入なんて絶対できん
弱虫婆や >>684
殺人鬼のアラサー髭おっさんとどう関係あるん? 10kgのお米ですらふらふらしてしまうで
30kg持ち上げて走るなんて想像もできんは >>709
モンハンの大剣みたいな扱いされるんか草 >>710
下賤な婆はノブレスオブリージュせんでもええねん 式典で持つ旗と実際戦場で掲げる旗は別やなかったっけ
ゴリラ否定やないし尾よりムキムキなのは確実やけど >>685
他婆にとっても希望あるしな
期待してまうで >>716
爆破させたあとにあのポスター絵描くんか >>706
刀折れるまでギリギリやって折れてメリメリできるし平気ちゃう >>716
勇の回想が丸ごと奥にゃんにでもなったらまぁ爆破と言えそうやな草 >>721
それやったらポスターでヴァ尾にするんやないの 恵まれた立場の権力者なのにモスは若い部下を死なせた悪魔 >>724
おがにゃん生きて欲しい欲が増す一方や
なんやねんご降車くださ〜いって >>721
勇尾心中が無くならん限り爆破はないやろ わいは史実調べん婆やけど旗手って明らかに死ぬの前提の捨て駒やろ
なんでそんな役割にええとこの坊ちゃんや優秀な人置くんやろ
不合理や 鶴が愛をくれたら部下捨ててついていく鯉ちゃんショック〜 通知表でおがにゃん孤高の終わり言われてたからなぁ
変えるかなぁ 勇尾閲覧オンリーで上がったけどそっからまた下がってきとるしあんまハードル上げて煽らんといて欲しいは
閲覧とかどうでもええねん ポスターの勇尾は加筆で爆破するけどこれで許してやでのサービスのつもりとか?血濡れ事のように 軍旗重すぎるから旗手によっては腰に固定具つけたりするんやろ?勇はまんま腕力で振り回しとったが ノマ爆の心配はないがホモ爆はあり得るかもしれんおがにゃ >>721
おがにゃんが死を選ぶまで待ち続けて弾丸からも守っとるし生きてる間は待ってくれはるよ
そこからは宇宙行くは >>739
サトルの理想は稲妻夫婦
はっきりわかんだね >>729
エタっとるコンビ離れとるポスターやんけ >>747
ポスターにヴァおらんぽいのと関係ある? 昨日はられとったが杉尾≧月鯉やのうて杉尾=月鯉よな >>726
それ他婆からも貴重な加筆頁をふざけんな引っ込め言われるで奥にゃん >>736
実際は下がったりしとるみたいやで
1年交代で戦争無いときは普通の事務職や >>756
どうやろインタ通知表で最期て描かれてたしなあ わいはもし勇尾爆破来るなら大人しくコミックス売ってここを去る予定やで >>763
サンババ
やっぱりお坊ちゃんは優遇されるんやな
賢くなったは 生存なっても尾にとって勇が罪悪感のトリガーなってたっていう描写が消えん限り爆破ならんやろと思うが 勇顔担当わい勇尾微笑ましいが
バットやのうてヴァ尾でも別にええねん 生存だったとしても勇尾ヴァ尾エンドでええやん
なんですぐ爆破にしたがるんやカッカすなて >>770
わいも
なんでヴァ尾いうとバットやねん 死亡エンドは変えんと思うで
コロコロキャンセルでちょっと希望持ちたいのはわかるけどキャンセルしようと決めたのが310話の前かもしれんし
そもそもキャンセルと生存は関係ないやろし >>756
関係ないで
ヴァがそんだけ脇役やというだけや 言ってしまえば尾受けなだけやし愛してくれるなら誰でもええ >>777
表紙も出たことあるしBOXの側面におがにゃんとおるのに コロコロキャンセルしたんはご降車くださーいの台詞思いついたからやと思うで すぐヴァ尾バットにして勇尾叩くんやもんわかりやすいで >>774
な
尾婆比率的にも喜ぶほうも半分以上おりそうやしな生存自体が フォゼ島かわいい
しっぽ振ってるのかわいい
ヨツンヴァイになってるのは犬寄り過ぎるけどかわいい 尾の最期ほんま美しく完成されとったから変に変えんで欲しいなあ おがにゃん脂肪は可哀想やしショックやねんけどそれ込みの漫画としての面白さもあるから消えるんは複雑な乙女心や わいも尾の最期はあれが1番綺麗な締め方やと思う
あんな丁寧に推し描ききってくれてありがたいで 生死まで変わることあるんかな
あるとしたらすごいは ご降車くださ〜いが面白かわいすぎて
その日のうちに死ぬなんてからい あの最期で尾をすこになれたから生存やとわいはしっくりこんはあの形が完成形やと思ってるで >>793
わいも
個人的に杉リパ鶴月鯉とかより
丁寧に描かれとる思うんやが カプ関係なく、尾だけ人気だからいうて生死変えたらいややは
ソフィも二もトニも変わらんのに >>798
その日のうちにとか言うなや!
でも大体のキャラがあと数時間で死ぬんやな わいもあの最後が尾の性格表してて愛しいは
自殺あのままで最後にヴァ尾生存も付け足されたら言うことなしなんやけどな 何故か最後に燃料出された順番でエターナル決まると思ってる婆おるよな
鶴尾で杉尾で勇尾やと思ったらヴァ尾やった!と思ったけどポスターでやっぱり勇尾の勝ちやん!みたいな婆おんもにもおる >>796
変えはせんと思うでミニポスターも腕クロスやし
二人の秘め事か何かっぽいけど意味は教えてくれそうや >>798
この呑気なセリフと運転手適当に落とした話が本誌できてたら
尾婆死なないやろって楽観視してるひと増えたやろなあ >>807
これ分かるは
強度では見んのかいお前はて言いたくなる 尾の最後は辛いけど心理描写はしっかりしとったな
でも尾婆やったら心理描写とかええから生きててほしかったと思う >>803
変えたらサトルダサすぎるからありえへん
作家のプライドあるやろ 尾の最後は変えんやろけどサトルにプライドは感じんな
イキりは感じる >>807
それ検索したらわかるけど言ってるの杉尾婆ばっかりやねん >>807
単細胞やから最後に見たものが
全てを上書きしていくんやろ
総合的見方できんねん 勇尾エンドをヴァ尾に上書きすんなて怒ってるのちらほら見かけたは あれを上回れるなら展開変えてええよ
無理ならやめといてくれあれ無しのゴカム最終話近辺はストーリーとして出来が酷いやろ >>818
>>820みたいなこと言ってる杉尾婆310話の時おったもんな >>821
キャラが死ぬレベルの大ネタという意味や 生存ifともとれる描写になるんやない
杉ですら心臓付近貫かれとるのに生きてるし いうて本編で尾はっきり死んだの書かれとらんくない? 生死は変わらんやろから尾死は変わらず描写がまだない鶴の方は生存匂わせか確定死亡描写かどっちか来るかもな 杉尾ヴァ尾単体婆で流れ関係なく生き残ると単純に喜ぶ婆のほうが多いんやない >>836
それいうたら牛かてトニかて菊かて脈確認まではしないねん… サトルも尾婆に気遣って死っていうワード使わんかったしな ヴァ尾にこだわる婆て何割かは生きてる話にしたいからもおるやろしな >>840
ヴァって腐婆が言うほど優しくないと思うで
腐ィルターかけすぎやねん >>840
なんか杉尾はそういう婆多いんよな
不思議やけど イマジナリー勇やのにカプになるん?ていう素朴な疑問や インタで最期とか言っとるし孤独に卒業やしさすがに気合い入れたあの描き方は変えんやろ〜 尾鶴どっちにもifの余地残すと思うで
尾婆鶴婆に日和るとしたらな >>836
山猫の死いわれたやん
ヴァに死に確されてるで 展で同カプの婆に会うかもしれん
絶対に当日までに痩せたい >>848
リパ射されたのに杉尾はカプになるん?と同じくらい暴論やで >>845
尾死は変わらんとは思うけどヴァは銃で勝負したいんやから助けるのはおかしくはないんやないかな >>836
わい医学わからんのやけどあの撃ち抜き方で生きとる事なんてあるん?
杉は例外 >>845
ほんまそれヴァに自分投影してるんや
ずっと殺したくてヴァは追ってるだけやん
それがなんでイチャラブ介護生活になる思うんやろ >>838
山猫の死とかポスターとか
単純に尾を愛でるのは好かれるねん 山猫死描かれただけでも配慮してくれたと思うのに
尾婆は我儘やなあ >>853
豚とか壁も普通におったで気にせんでええねん >>840
時系列的にはヴァと寿命まで過ごしたあと勇ちゃんに力強くキャッチされて今沢勇作転生や
両方楽しめるんや 菊おじが死んだら中央来る→中央来ない→菊おじ生きてる >>861
草
つまりヴァは尾婆やねん
推しの絵描いてシコっとるんやから >>857
あの勇は尾の幻覚やし杉尾とはまたちゃう気がするで IT社長が落札したくだり消して勇の可能性の芽もつんで解放してほしい >>848
カプにしきれんかったのがサトルが描き下ろしで実体化させてフィーバーしたんやろ
公式if勇尾みたいなもんや >>858
相手が再戦不能になってたら流石に助けてまで再戦望まんやろ
樺太戦忘れたんか? 悪霊化した攻めが受けを地獄に引きずり込んで終わった勇尾はどう考えてもメリバやし >>836
目から頭ぶち抜いて生きてる訳ないやん
あんだけはっきり描いてあるのに現実見ん尾婆多すぎる 尾の自殺が欠けた自分に向き合った流れやったから山猫の死ってタイトルもそれ関係なんかなって思えるねん >>869の解放は勇をな
尾カプ界隈ほんま面倒臭い >>861
わい白痴尾いややねん
介護される情けない尾なんか見たくないで マジで勇尾って水差しされまくるんやな草
おおこわ
おんもに戻るは IT社長のくだりいらんよな
勇尾が調子こくだけやねん >>863
オブラートに包んで尾死体出してきてくれたサトル優しいと思うは あの死に方がエモい尾婆と何が何でも生きてて欲しい尾婆は同じ尾婆でも分かり合えへんねん まぁでも杉尾やか何尾か知らんけどここでしか言えんやろから肥溜めとしては機能しててええやん
怨嗟吐き出すとこは必要やで
そうやないと通り魔になってまうからな >>876
わいも
可哀想可愛い大好きな婆は嬉しいんかな 両目に穴空いた状態で推しが生きとるて考えたらわいはそっちのがからすぎるんやが >>887
かっぱらいさせたらええんや
捕まるけど 勇解放して欲しいんなら最大手のサトルに直訴してみたら 叩かれたら擁護してあげたいぐらいにはすこやから
杉尾ヴァ尾単体婆に勇が一生恨まれるの嫌やねん >>893
両目どころか頭にも穴あいとるで
そもそも生きとるわけないんにな わいはおがにゃん生存でもええけどさすがに介護が必要な状態なら可哀想になるから見たくないは >>900
真性ヴァ尾は穏やか婆多いからアトリエにこもって描いてるだけの婆多いで >>893
わいもやかわいそすぎるで
ヴァ尾杉尾婆らの萌えのために無理やり延命されとるようなもんや ヴァは何を思いながらおがにゃんの絵を何枚も描いたんやろね >>906
いうて二次ってそれくらいしか話広がらんのよな
あとは転生して美大やっけ? 杉尾婆の勇ヘイトと勇婆の尾ヘイト両方ともうるさいからサトルに勇尾描き下ろしなんてされるんやで 燃料に喜んだだけで調子乗るとかいうんかってわいはびっくりしたやで 生存は解釈違いやから死亡確定わからせくるで優しい表現にしてくれたんにアホやなあ 杉尾婆が生存ifでせめてヴァシ尾になってほしいのはわかるで >>865
やから勇に押し付けんな
サトルきめえは >>910
撃たれたすぐあとに自殺してたんやで
尾の心理なんてまったく知らんやろしあんな冷徹そうなやつがなんでなん?てなったんやろね >>921
それでヴァ尾バットにして他カプ叩く性格が糞やねん フンフンじゃない普通にかっこええ露人ならカプ勢力変わったかもしれんのにサトルて微妙に外してくるよな >>925
草
勇ってサトルの作ったキャラなんやけどな サトルに直訴しろいうても31の加筆もうすませとるやろ >>902
恋してるのは間違いないんよ
ピンクオーラふわふわ >>910
勝ち逃げされて悔しい!自分の運命を変えられた
あいつは一体何だったんだ?と執着の不完全燃焼と
永遠の謎と戦ってるんやろ >>930
杉リパ相棒エターナルは覆らん、勇尾は憎いから100歩譲ってヴァ尾や >>827
あれは立たされ坊主やぼーっとしてたから鶴に立ってろ言われた ヴァに生涯おっさんの介護させるとか可哀想やろヴァの気持ちとか一切考えんのやな >>930
長年嫌いやった勇に尾やるくらいなら
ヴァの方がマシというやつや IT社長の奥さんが熱望し落札した
に変えるだけでオーケー >>941
なりふり構わずで草
自ら杉尾sageしとるのに >>951
移れんやろ
そのまま萎えてFOや
それで界隈人減って1番最悪な流れや >>945
ていうことにしたいいつものモメサやん… 勝手に生やされてサンドバッグにされまくりの上介護もまかされる専用棒
勇がかわいそうで泣けてくるは 死体のスケッチめっちゃあるんやろな
直接近くで見てない時ですら半分想像で沢山描いてたんやし >>946
決めるのはおがにゃん本人やろにほんま毒親思考やで 正直おがにゃんの死体をスケッチするヴァはめちゃくちゃ見たい >>957
つまり勇ははじめからゴカムに出てこんほうがええってことやな
そういうふうに描いとるのサトルやし 生存ifなら雑にパンばっか食わされてパンが嫌いになったんやろな感あるで
赤飯はお祝いの時に食べる祝福の味や
https://i.imgur.com/mAfpySq.jpg >>957
誰のおかげで勇すこれとると思うてんのや勇婆は
サトルが生やしてくれたからやろ 別にサトルは勇ちゃん介護棒としてなんか書いてなくない? >>941
勇尾が憎いからやのうて尾生きて欲しいからやろ まだこっちに来ちゃいけませんよって追っ払い加筆あればええな
それやと尾道具箱も解放される >>917
親コロの因果は巡ったんに当の本人が一番気にしとるもんが幻覚は拍子抜けやは 杉尾婆は村どんだけ荒らせば気が済むねん
自分の畑耕すのに集中せや >>968
ボケランケほんま酷いで草
公式によるヘイトやんこんなん ミニポスター見るとほんま勇は尾専用なんやなと思うは 杉尾の中にも怨嗟まき散らさんで頑張って描いとる婆いるのにな 余計な加筆必要ないで
勇ちゃんにノマくれればそれでお役目御免や 杉は最後ほんまダサいからな
未成年少数民族のヒモとして3年後も全く変化なしやし >>974
ないどころか第三者視点から見た勇ちゃんはBig LOVE規律ブレイカーや >>988
勇のノマフラグは予めへし折ってるサトルなんよな… 杉をIT社長にして尾に暴力せんで敬語でしゃべって大事に大事にするスパダリにすればええんやで 最終回で杉キモかったから杉尾はもうええねん
異母兄弟と兵ズと尾+ヴァすこってるで 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 7時間 18分 24秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。