M子雑談^M^1525
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
M子の雑談スレ^M^
他ヌレさらさらすんな^M^
みんな仲良くホモマスしよう^M^
srsr・ヲチ・ケラ・ケプ・声優叩き禁^M^
他マス他ゲムム話題は程々に^M^
次スレは>>950 もちゅ^M^
SYLかなりドリドリになりそうで不安不安フェスタ^M^ 大樹みたいになりたいって歌詞はすごいとももうエリカ^M^ 缶屋の社長のTwitter視たらなかなかハードな工場らったみたいればびった^M^ フレームはSYLがまりとフレ子の望んでた路線ぬぎてハードル上がった感あったけろ次のスリーブレスも話題になったの良かったのあ^M^
漏れはSL路線もすちらからんせのリビングアイズヒーローでテンソン上がりました^M^ えー解釈違いなんれすけお`M´
木もれ陽ファイヤーボンバー`M´ ネガネガネチネチ吹き飛ばすくらいにちゃんとおんもれ盛り上がっててホッとしたお^M^
なんだかんだユーザーに受けるイベントちゃんとやれるんらのあと安心した^M^ >>9
漏れはあの歌詞見ると家なき子ももいだすお^/M^ 漏れは最新のウインナーたえる歌すち^M^
やっぱ朝飯ちゃんとたえてうんこしたいし^M^ >>13
もれもリビングアイズヒーローぬっきら^M^
しかし今だに略称がまからんウォッウォーーー^M^三^M^ ホモマスでここまで運営に対してガンガン文句言われるの珍しいお^M^
我慢の限界らったんらな^M^ 起きたくない気持ちに寄り添ってくれるから神曲`M´ セージがウインナーとタマタマを頬張るえっちな歌^M^* というか一部のやべえのがぬごい騒いでるらけのいまげ^M^
ももひこがVDWDじゃなかったとか騒いでたレレルの話ら^M^
極端な場所しか見ないで判断するの辞めた方がいいお^M^ 漏れTLは木星どうなが子多いのか喜んでる子ばっからった^M^
他ユニ子の機嫌気にしてむれしいもん表立って喜べないのも馬鹿らしいなと過去散々ももったからいいとももうけろ^M^ >>30
やたら愚痴封殺だけ言う子いるけろホモマスってそっちパターンもまりと多いおな^M^ >>29
リグアイーのことますれてるくせに!`M´ GS曲2曲とドラパとか即配信とかれホモマスがマトモかもと期待を持ってしまったかあからい^M^
常に最悪を想定するのをますれていたお^M^ >>30
ぬつうにそれが正しい反応らおね^M^
ホモマス子みんな愚痴ってるってことにしたい変な子いるけお愚痴ってるのは公式から言われてない事を何故か確定らとももってるやべえ木星子らけら^M^ TLらなくてホモスタで検索したら苦言を呈してるしとがかなり多い印象らったおただの煽りんらったか^M^ ツイれ燃えてるのかとももってパブサしたら木星イベがフレーム婚活イベに話題性セルランアクティブ勝てるの?って熱い正論見てまらってしまった^M^ 特定ユニットやキャラどうながいやちらいはご法度で事務所箱推しDDが良しとされる風潮はある^M^
あの子来て漏れのタイミング的にむれしい時ツイで大声で愚痴ってる子いると雰囲気的に呟きづらくて黙って閉じがち^M^ 煽りんやっぽしレス書き溜めてコピペ連投してるっぽいのあ^M^ >>37
検索して出てくるのなんて声でかいやつばかりに決まってるじょん;M;
そうやってわざわざ極論を見に行くから認識がおかしくなる;M; >>40
夕飯ともふろ終わってまったりタイムなのかのあ^M^
定時帰りらしストレス発散もできて良い生活ら^M^ 今の流れに煽りんがいるとももうなら何が見えてるんらろうって^M^
こうやってまともに話こともれきなくなっていくんら^M^ 漏れはちゃんとかさまさま映画を見届けていたというおに…^M^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています