M子雑談^M^1525
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
M子の雑談スレ^M^
他ヌレさらさらすんな^M^
みんな仲良くホモマスしよう^M^
srsr・ヲチ・ケラ・ケプ・声優叩き禁^M^
他マス他ゲムム話題は程々に^M^
次スレは>>950 >>170
つまり漏れらがフレームらった…?^M^ ホモマスは元々宗教らったけおどんどん戒律が厳しくなって信者が厳選されてきたのあ^M^ 漏れは掃除機ぬつうにクソローテと今後漏れユニも同じ目に遭う可能性がある不安を話したいのに;M; >>156
SYLれよくフレーム子がどうして…ってなってるところら;M;
有事の時はいるけろたのちい時はいのい;M; いやぬつうに今おんもも好き勝手に愚痴ってるらろ^M^
永遠に愚痴封殺されてる!みたいに言ってるの余程過激派の愚痴垢やってるような子にしか見えのい^M^ くるちいときは刑事が来るけおたのちいときは慶事がいるからフレームはこないんら;M; ローテが糞くらいならおんもれも言えるおね^M^
ケラ叩きまれ行くとあうあうらけお^M^ こういうちょっと荒れてる時に例らけお木星子が悪く考える意味がまからない!新曲がすぐ来る証拠らとももうけお…みたいなポジ系愚痴封殺する子がホモマスれも多い層ないまげ^M^ ホモマス流行りのソシャゲみたいに公式垢に凸りまくる治安の悪さ無いらけれ今いるホモマス子は大体好き勝手言ってるお^M^
愚痴言いにくいとももう子は漏れみたいな愚痴は全部ぴんなんでやって綺麗なツイートしかしないタイプ厳選したTLなんれは?;M; 愚痴るとスクショ撮られてサイドムリとか愚痴アカで晒されるのは真実;M;
それれ愚痴アカ内で愚痴くらい言わせろって争いになる;M; 今ホモマスに残ってる子って半分ホモマスを諦めてる子多いからぬつうにあけすけらおね;M; フレーム叩かれるの分かり切ってるのに出されたから運営きょわってももった^M=O >>189
封殺ってか一生懸命良い方に考えようとしてるらけのしとも多いからあんもし強くは言えんお漏れは^M^ >>193
あの子がすちれあの子はホモマスにいるから仕方なくホモマスやってる^M^ >>189
今回に限らず結構よく見るけお今までホモマスにいてこんなにポジティブれいれるのはばびれ羨ましいお;M;
漏れはもう裏切られすぎて無理ら;M; 愚痴封殺なんて風潮はクソムーブ全盛期のアニメの頃には既に無かったらろ^M^
今残ってる古参は荒波乗り越えてきた精鋭揃いらからちょっとやそっとの事ではばびらない強さはあるかもらけろ^M^ もれはEoJあるのに被害者ぶってる木星子もむかつくし次木星新曲だから〜とか愚痴封殺してるのもむかつくし
そもそもの意味不明ローテの運営もむかつくし全方向にキレてる^M^ >>195
こういうの大体これらおな^M^
頭の中愚痴叩きに溢れてる子にはお花畑に見えてんのかもらけろポジ発言してるしとはそうある事を心掛けてるらけなしとが多い^M^
それこそクソ衣装でもホモマスちゃんトンチキらねえで済ませる広い心とか;M; ホモマスは平均年齢高めなのと元は公式垢がないざんるらったから公式凸リプみたいなのはないけろそれはそれとしてってやつおね^M^
まあ一時期まれちょっとこれはみたいなのも言いにくかったのも確か^M^ 今回のれも運営さん季節に合わせてきて流石とかどうせイベ回ってくるんらかあ愚痴言うしと意味まかんない的な意見はあるおね^M^ >>194
たぬんまかってないとももう^M^
季節に合わせたイベントれす!褒めてください!くらいももってる^M^ というか先ずもって木星子はアニメれ無駄に優遇されたのを償ってないおねとは皆ももってる^M^ 祝!婚活フレームツイ1.1万RT1.1万いいね^M^
これが総意よ^M^ ポジ系愚痴封殺はポジティブならけならいいけお嘆いてるしとへのディスがセットらから言われるんらとももう;M; 漏れはおんもではばびれ優等生ツイートしかしてない^M^
二次創作やってる身でおんもで下手な事言って敵作りたくないから嫌な事は黙々ご意見送ってここで愚痴ってるらけのこと^M^ >>206
木星イベじゃ絶対半分も行かなかったから正解らおね;M; というか世の中木星とフレームらとフレームに好意的な子の方が多いんらからなんとかなるらろう^M^ >>204
そんな;M;
あーんこれからも誤字直らないよお;M; フレーム自体は叩かれてないけお?きまわしたいらけの子かのあ^M^ 季節合わせのイベントれイイねっていうのとローテ的には木星先にしろおというのは両立するかあな^M^
前半らけを呟いてもそれはそれれ嘘れはない^M^ >>206
結局ソシャゲなんらから正解らおね^M^ 基本ツイバズらないホモマス界隈で今もイベ予告万RTいくのはぬつうにぬごいな^M^
予告RTまかりやすくSEMやBeitぬごかったけろあの頃はまだリリース初期補正もあったらろうし^M^ まず季節に合わせていいねってなんらお^M^
季節無視したクソガシャやりまくってたのがあたおからろ^M^ 葉っぱ婚活に合うね!でもローテはちょっと考えてほちいかな^M^;
大人らかあ最初に褒めて次に要望を言う^M^ 漏れのフォロワーの木星子はフレームに罪はないけおちょっとソックらお〜って言ってるけお愚痴垢とかれボロクソに言ってそうとももってしまった^M^ ざっと見てきてもフレーム全然叩かれてないとももう^M^
運営木星忘れてる!?みたいな感じらけろそれはともかく葉っぱ人気曲らからイベ自体は喜ばれてるお^M^ 今回のイベントに文句言う資格あるのって万いいね行けるユニらけらろ…とはももってしまう^M^ 婚活らったら結構どのユニでも反応いいとももう^M^ じぬんが単細胞生物らから極論しかないんらろうのあ^M^ フレームは悪くないけお確実にローテはクソらかあな^M^ >>221
れもこんらけ行くのは人気ありきらとももう^M^
例えば今回木星婚活れも万は行かなかったろうし^M^ メモ帳に書き溜める余裕なくなって脊椎反射レスばっこしになったな;M;
まかりやすい;M; 万いいねっていうのが1万ちょっとの話なのがホモマスばびれ人気ないんらなって感じてかなちくなる…^M^ はあ漏れもダイ大の話したかったのあ^M^
世代れはないけろこももの頃がんがって中古本集めてたのおね^M^ 漏れもちらいなケラが同じ扱いされたら同じくらいゴキゲンになるとももう;M; 今書き溜めてるからちょっと待ってて^M^φ三φ
それはそうとイベ絵のひでお下手すぎない?^M^ きっとこれが煽りんの数少のい週末の楽しみなんら…;M; 新曲イベれすらこがどー7200RT 7900いいね
旗5600RT 7100いいね
らったかあフレ婚活はかなり好評^M^ イベ絵アドいまいちって話すら中々行きつけないのばびれクソ;M; ミストバーン様の話する?^M^三^M^
ただ漏れもあんもし覚えてないんらおな…ダイお空からいつ帰ってくるんらろう^M^ 龍くんは結構いいとももう!^M^
信玄しゃんはやししい目をしている…^M^ 他ざんるれも普通人気って言われてる子が婚活イベきたらトップクラスのいいね叩きだすそれがジュンブラってやつお^M^ フレの時よく絵アド低いって見るけお漏れはいつもそうか?ってももっている^M^
Rカードの方の信玄しゃんは知らないしとらなとはももう^M^ >>226
数万RTいいね当たり前な一部のおなご向けはぬごいっていうか異常らからのあ^M^
セルラン1位取るおのこ向けでもツイのRT4桁らったりするきいかにもおなご向けらしい層がついてるとRTが異様に強くなるというか^M^ >>240
フレームに限らず基本的にろの絵れも言われるとももう;M; フレはのんかみんな鼻の下長めらおね;M;
手癖?;M; フォロワー多いデレいももでもRTいいねっておなご向け上位に余裕で負けてるおな^M^
なんでおなごはとにかくRTするぜって子多いんらろう^M^ あくのしゃんもっとシュッとしてるらろ;M;
なんでこんな芋い顔なんら;M; ムンナイも2万RTらし新曲より知ってる既存曲の方が伸びやすいんらないかな…;M; 口を大きく開けるとその分アゴが伸びてる説を提唱しています^M^ >>248
女子は授業中に手紙回したりするのすちらかあな!^M^ おなご向けトップあんスタの婚活はどうなんらろうとももってみてきた^M^
3.9万RT7.4万いいね!^M^
それにしてもあんスタイラストクオリティガタ落ちらのあ^M^ ホモスタのSSRとSR以下の作画にわかりやすくレアリティ格差あるとこはソシャゲっぽくてちらいらない^M^
モバの何でRのが良作画なんらおみたいなの地味にぬかつくからな^M^ あんすたアイナナはぬつうに9万いいねとか叩きだすザンルら;M; >>258
昔ぬげえちれいでむらやまとももってたけろあくらか下手というか地味になったおな…^M^
あんスタって作画だけらなくカード枠キラキラなのも絵アド高めてた部分らおになんであんなシンプルに改悪したのか外野から見ても謎^M^ >>259
Rの方がチェンジ後イラストがまともらった属性曲イベ…;M; ミストバーンれググったら想像してたのとちまった^M^三 エリオスってやつにむまま絵師とられたからあんスタ子がエリオスに敵意抱いてるってこの前ここで学習しました^M^ あんスタ50万アクチブいるおにその割にはRTいいね少なくのい?^M^
ホモスタは3万アクチブれ1.1万RTいいねらかあホモマス子の方ががんがってる^M^ 正直ホモスタのSSRとあんスタの今の星5ならこっちのが絵も塗りもむまいからのあ^M^
絵動かすやつも今更始めてクオリティ低いし3D代のバカ高さを感じる^M^ あんすたレレルになるとわざわざじぬんれいいねRTしなくても人が他にいっぱいいるけおホモマスは限界集落らからのあ;M; あんスタハム太郎の歌のカバーとかやってるからなんかぬげえなって…^M^
お金いっぱいあると運営が好きなことに使っても問題ないんらのあ^M^ >>268
のんかこういうのが一番恥ずかしい;M; 幅広く社会に潜み行動を起こすことでアクティブの少なさをカバーしていくスタイル^M^ ホモちゃんらって鉄オタみもりんが鉄道コラボしたらろ^M^ もめん確認しにいったらあんスタの婚活3DMV告知が最初れそれが6.6万RTに9.2万いいねらった^M^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています