M子雑談^M^1525
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
M子の雑談スレ^M^
他ヌレさらさらすんな^M^
みんな仲良くホモマスしよう^M^
srsr・ヲチ・ケラ・ケプ・声優叩き禁^M^
他マス他ゲムム話題は程々に^M^
次スレは>>950 クソローテの流れにあまとう絡みらとれったい暴れる例のが混ざってるらけ^M^ >>808
新曲イベでしと来なかったってことらし今までイベやったユニ叩きじょん^M^ 過去の人気曲出すと盛り上がるけお新曲はいまいち盛り上がらないのかなぷい^M^ ホモマス離れたしともあーあの曲ら!ってももって反応してくれる人気既存曲^M^ サニバ曲ってか3rdツアー披露曲が1番知名度高いのかしあ^M^ 新曲を初めて聞くのが音ゲー音源なのまりと第一印象に影響してそうなんらおな^M^ 舞台でオリリナルらけらなくてドアラ歌ったの荒れるかとももったら無風らった^M^ >>831
漏れも嫌がるしといるのかのあとももったけお特にそういう話は聞かないのあ^M^ ももってたより見てないのと全体曲なら許容範囲なんらのい^M^ >>831
舞台ちらい子は情報入れないかあまだ知られてないらけらとももう^M^ >>832
豚自体に寛容なしとしか豚に行ってないらろうし豚れ既存曲歌うなんて豚子にとってはぬつうのことらかあ^M^ 盛り上がらない売る気がないって散々言われたからせっかく季節感合ってて需要に合うイベントやるのに客呼べないユニ子が泥かけてくるのほんとこの界隈特有らのあとももう^M^
ソシャゲれお手手繋いで一律ローテなんて無理らろ馬鹿か^M^ みんマスおじも突き詰めてるしとは突き詰めてるからのあ^M^
敵ながらあっぱれ^M^ ドアラじゃなくてグロスマをスタの始まりの曲にしたのにドアラ歌うしクラファ後輩になるし豚よくまからんブヒね^M^ 毎度連投来ないあたりばび休憩中か移動中にやってるんらろな^M^ >>844
SLもアニバもスタに実装されてるんらかあかんけーしれは^M^ このままいくと煽りんの1日ろころか週間スケジュールも把握れきるかもちれのい^M^ 翼の動画にこのアイドルは今のガシャれ引けませんって書いてある^M^ >>847
翼のプロモーション流れてきてなんらろうとももったらばびかお;M; 豚ガシャ引くより現行ガシャ引いた方が遥かにマシれは?^M^ ばびれ限定復刻せず豚PUガシャやる意味まからん^M^ 豚ユニのSSRかSR確定かとももったらちまった^M^ 判定スコア判定回復コンボナ
PU恒常SSR目当てれも博打すぎる^M^ ドブガシャれも回す!それが真のホモマス子^M^
一人いたおね豚ガシャ回したM子^M^ スタがちんだらホモマス完全に終わりらなってももうからちょこちょこ課金するけおあんもし課金する価値ないなとはももってる^M^ 豚回しました!^M^∩
10人中豚メンカードは1人らけれした^M^ 無駄課金したところれちぬ時はちぬし^M^
ちなせないためにがんがらせることも必要^M^ 確率見てないけお1枚も出ないこともあるんらないかのあ^M^ この前豚ガシャ回した子は確かSR2枚ろっちとも豚ユニらなかったって言ってたような気がする^M^
せめて豚ユニSR確定くらいしてやれよん^M^ 限定SRくらい入れてほちい^M^
豚ユニの限定SR誰が出てるかまからんけお^M^ カニバ以外のガシャSRは全部限定らっけ?^M^
峰もも四季かな^M^ 毎日おは60してると限定Rはすぐ完凸するからありがたみがナッシモ^M^ まちまえた追加恒常^M^ゞ
詫び薄皮饅頭置いておきます^M^つ●●● >>877
駅で売ってるぬげえ安い薄皮まんじゅう^〜^ 言いたいことはまかるんらけおツッコミ入れなきゃならぬ^M^ 次の婚活ひでおがなんかパチモンっぽくて癖になる^M^ 限定SRって月に2人しか出ないかあ1年経っても全員実装されないんらな^M^
のんかかなぴぃ^M^ 打ち上げとSSR以外れガシャに入ったことのいケラがまら16人おる^M^ それれもレジェはイベ絵のがマシらったとももいます;M; マシというかレジェイベ絵は悪いいもげがなかった^M^
ジャケはクソらね^M^ ももいだした^M^
なんか二曲目がそれっぽいタイトルらったからってM子が言ってた気がする^M^ スーツのスボンに変なライン入れるのダサいかあやめてほちい^M^ 見返したらネクタイが雪の結晶柄らったダッセえ^M^ 一番パチモンぽいのってナンジャ絵らとももう^M^
絵柄自体ちまうのよりモバ絵に寄せようとして絶妙に寄せられてない方がパチモンのイマゲで今年のプロミ絵もそんな感じら^M^ モバはイベもガシャもぬつうじょね?^M^
うんぽこシップの絵はパチモンぽいけお^M^ 絵アド平均70点がモバでスタSSRが90点〜40点(40点はてんてるによる)くらいの感覚^M^
点数は元のケラに似ているかを重視して算出されています^M^ レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。