M子雑談^M^1525
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
M子の雑談スレ^M^
他ヌレさらさらすんな^M^
みんな仲良くホモマスしよう^M^
srsr・ヲチ・ケラ・ケプ・声優叩き禁^M^
他マス他ゲムム話題は程々に^M^
次スレは>>950 >>877
駅で売ってるぬげえ安い薄皮まんじゅう^〜^ 言いたいことはまかるんらけおツッコミ入れなきゃならぬ^M^ 次の婚活ひでおがなんかパチモンっぽくて癖になる^M^ 限定SRって月に2人しか出ないかあ1年経っても全員実装されないんらな^M^
のんかかなぴぃ^M^ 打ち上げとSSR以外れガシャに入ったことのいケラがまら16人おる^M^ それれもレジェはイベ絵のがマシらったとももいます;M; マシというかレジェイベ絵は悪いいもげがなかった^M^
ジャケはクソらね^M^ ももいだした^M^
なんか二曲目がそれっぽいタイトルらったからってM子が言ってた気がする^M^ スーツのスボンに変なライン入れるのダサいかあやめてほちい^M^ 見返したらネクタイが雪の結晶柄らったダッセえ^M^ 一番パチモンぽいのってナンジャ絵らとももう^M^
絵柄自体ちまうのよりモバ絵に寄せようとして絶妙に寄せられてない方がパチモンのイマゲで今年のプロミ絵もそんな感じら^M^ モバはイベもガシャもぬつうじょね?^M^
うんぽこシップの絵はパチモンぽいけお^M^ 絵アド平均70点がモバでスタSSRが90点〜40点(40点はてんてるによる)くらいの感覚^M^
点数は元のケラに似ているかを重視して算出されています^M^ モバの絵アド平均70点って結構やししめ判定なおにてんてる…^M^ のあモバの事務所機能ってモバなりのルーム機能なのかしあ^M^ たぬんそう…かも…?^M^
漏れがまら前世らった頃総合れmini実装される時M子たちがぬげえキャッキャしてたの覚えてる^M^ てんてるチェンジ前はかなり好みなんらけろのあ;M;
ドラスタ子ではない漏れは無邪気かまいいてんてるよりそこそこ大人の男みたいに描かれてるのがすちれす^M^ 漏れもチェンジ前はぬつうにぬっきら^M^
チェンジ後はちょっと直視れきのいけお;M; チェンジ前てるホモマスっぽくないっちゃないかもらけろ一枚絵としてぬつうに綺麗らとももう^M^
にゃんすはどっちもきゃまま^M^* あなたたちまた喧嘩してたの^M^
漏れが仕事してるってのに…`M´ >>920
てんてる子がぬっきそうなチェンジ前って感じらし好きちらい分かれそう^M^ M子ちゃんが先に喧嘩売ってきたから仕方なく応戦しました`M´ 好み置いといてチェンジ後の作画があれらからまだチェンジ前かなってなる;M; 前面の雨粒とかガラス越しに見てるみたいな空気感の表現する良いれすねとももう^M^
ホモスタSSR絵師塗りのセンスはかなりある^M^ チェンジ後みたくのいかあチェンジ後グロ注意ってレスしようとももったけおてる子がいたらかまいそうらかあやめた^M^ 顔はそれこそモバでもかなりブレる部分らから突っ込み辛い…^M^
ホモマス決して絵が下手ではないけろ絵柄が安定しないのは昔から今までずっとら^M^ 豚に特に興味ないのに客の入りが気になってしまう;M;
在庫が捌けないコラボ商品みたいな気分;M; 続いてほしくないかあ客入りが気になるのか続いてほしいかあ気になるのかどっち^M^ 大人気完売お礼れはないけお入ってないってほどれもない^M^
つまりホモマスらしい入り^M^ ないんら^M^
れもあれ役者の負担すごそうらしなくていいな^M^ 日替わりないんら^M^
豚垢れ山村がアンケ取ってたの日替わりネタに使うのかとももってた^M^ 豚振り付けM子が褒めてた気がしたけお漏れには良さがよくまからなかった;M; >>947
漏れは特に褒めてないM子らけおゆーすけのパントマイムに比べたらぬつうにすちなしとも多い振り付けらろうとはももう…^M^ もちゅ^M^
豚現地のリピーターチケットとかグッズ売り場は結構賑わってるらしいし無難な感じの結果ら^M^
基本2.5って余程ガラガラ過疎じゃなきゃ資金回収れきるからこそ展開するコンテンツ多いもんらしな^M^ 比較対象があれらと持ち上げられやすい^M^
もちゅ^M^ もちゅ^M^
豚もRカードのポーズ再現してるっぽい振り付けがあった^M^ ダンスって他のおのこドルもののMVやライブ映像見ても特にケクイくないというかリアルドルでもおなごと比べると見てもピンとこないお^M^
らからこそユースケもパントマイムやめるらけれ全然違うとももうんらけろ;M; もちゅお^M^
わけーからみんあビシビシ動けててすごいのあ^Mヽ^ まあなんか豚はそこそこ無難にむまくいかないみたいなM子が望んでた通りの結果なんらない;M; 漏れ特段声優とキャラとでダンスが云々系の話ピンとこなかったけろ豚クラファはあーとももった;M;
絶対豚のやつを3DMVにした方が圧倒的にケクイイもん;M; ホモマスを踏み台にして別のコンテンツに行ってくれ…!^M^ そもそも豚のクラファのしと2/3が現役のアイドルって聞いた^M^ ケーポップって韓国らと人気ないから日本に来てるってきいた^M^ >>969
日本で人気なのみんな現地でも人気のユニットばっからろ;M;
韓国ってばびれ国を挙げてアイドル推してるとこらしのあ^M^ 最近のケーポ人気についていけのい^M^
漏れがリアの頃はBOAくらいしかいなかった^M^ アイドル役をアイドルが演じてる…ってコト!?^M^ 舞台関係者全員ミュートしてたのに中のしとが舞台行ったツイートを舞台の写真付きで流してきて油断してた;M; 日本人は騙されやすいかあケーポの鴨にされてるお^M^ レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。