金ネ申雑談スレ1955
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/
☆稜角IDあり
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1655384334/
金ネ申雑談スレ1954
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1655445780/ >>466
エカッターもええしハイ喜んでもええしウン!許す!とかもすこ >>443
おがにゃんって殺人に興味あるわけでもないし実は適正低いねん 杉にロリコン要素あったか?
サトルも杉に恋愛感情はないと断言したのに >>461
数え年やったら満年齢より1〜2歳上ちゃうの?
鯉とか鶴は12月生まれやから2歳上になるけどゴカムは満年齢を採用してそうや 「負けるつもりはない全て手に入れる」
「私の力になって助けてくれ」
いうて鯉が鶴を見放すほど大きな違いあるんか?わいようわからんかった 列車からは鯉が鶴から実質離反して部下らのために戦ってたの分かってわいは満足 >>475
オエッて感じやな
要は杉に自己投影しとるから結婚とか言えるねん >>464
前から鶴モンペやし発言がわりと過激やねん >>482
実年齢やなくて社会的な立ち位置や
今の34と明治の34やと全然違うんやと思う >>484
最終回の月鯉やりとりに繋げるためによく分からんくなった感じ
鯉は鶴すこやったんやね言うより鶴の態度が気に入らんかった?ってなったは >>481
わいもないやろなって思ってたけど
読者側でいずれは結婚やなーて言う奴多すぎで
やっぱそうなるんかな思って気持ち悪い思い始めた >>479
短い台詞やけど濃い行動しとって印象に残るのがええよな
わいも尾の台詞言おうとしたら酒のせいかこれでいいってうかばん草 リパが殺人者落ちして救われたの杉やし
尾叩きが杉に返ってきとるねん おがにゃんスナイパーやってるのは褒めてほしい見てほしいの延長やからそもそも軍人向いてへんねん
褒めてほしくて人殺して自分が傷つくのループや >>494
繋げるために訳わからんの修正前もそうやったけど修正後もそうなるの草 杉のマフラーは何のドラマもなく小樽で購入した舶来品で拍子抜けしたわ >>481
それ言っとるの杉リパンチだけやけど
結局自分が杉リパ妄想しとるてことやから草やは
サトルの言葉信じんで杉はロリコンや!言うとるんある意味強火の杉リパ婆やんな 鶴もアホやないんやから敗戦の気配感じとっていざとなれば自分だけ逃亡計画も頭にあったから
全て手に入れる発言もある意味嘘ってことちゃうか >>445
鬱とノイローゼになってるみたいや
>>454
のる島は運動量少なくてもええけどフォゼ島は動かないといけないのにじっとしてるねん >>487
鶴追っかけてるのかなと思ってたけど完全に部下守るためやったな 杉の全ての言動がアシリパマンセー過ぎて気持ちが悪かった
アシリパの言う事しか聞かないし >>495
コロナ初期症状に喉の違和感で咳払いしちゃうのあるけど… あれだけ人のものばかり纏う杉がアイヌ関係を全く身に纏ってないねん >>494
ほんまによく分からんくなったんよな
「負けるつもりはない」っていうんは鶴の本心なんやろうし
少なくとも嘘とは言い切れんのに
なんで鯉にとってこのセリフが失望の決定打になっとんねんて感じや フォゼ島は前は大好きだったお風呂もめんどうになってずっと伏せってるで 杉がきしょいロリコンヒモムーブかまして終わったのは事実やし >>475
そりゃリパからの矢印ない尾リパなんて問題外やん男からの矢印はロリコンやし >>484
鯉ちゃんは負け確察知して切り出したんやから鶴が察知してないわけないんやで 加筆の鯉を微妙に思っとるのチラホラはいそうで安心したは >>509
杉完全にリパのヒモ犬やな
レタラより自立しとらんイメージや >>515
リパ以外にも関係深めてたら良かったのに ルフィの本心を言えよ!!をよくわからんタイミングで求めたパターン >>512
ああ家で世界俺正とか言ってたは草
家族も見てるでな >>520
単に主役と対立する立場やからでは
リパが今より尾にもトゥンクしてたら余計にぶっ叩かれたんやないの >>509
五稜郭なんてその上そのリパすら置いてソロでフラフラしてるんやからほんまやる事ないねん >>522
あの時点で負け確と思っとったん鯉が…?そうかえ? 菊おじを介してリパ以外の方面から物語に関わると思ってたでわい… >>519
24歳ぐらいの梅ちゃんを見て「女は18歳まで」とドヤる杉 >>521
ある日勝手にゴミ捨て場にうずくまってるで メソメソというか鶴の手口暴いて実質離反の態度自体は大担で草やねん
月も加筆前より鯉少尉!って焦ってた感じあったし 杉のことロリコン言うくせに尾には言わんのよな尾の態度の方が気持ち悪いのに >>511
あれ不気味感ある
時が止まって進歩や変化が感じられん
もうあんだけ癒着してるならアイヌに同化すればええのに 杉とか月とか谷とかサトルの癖が垣間見える気がするは >>542
面倒がなくてええな
飼い主のいらないって気持ちがわかるんや オソマが水みたいで困っとる
わいが肉ばっか食っとるからか?なんで水になるんや やっと読んだやで
わい鶴婆やけど加筆とか別にどうでもよかったのに結構ダメージでかい
つらいは
どうしたらええねん 中央菊おじと関わって杉本人もリパとは別に本筋に関わると思っていたかつての純粋なわい >>545
いきなり試しせなあかんの?とか言い出したら月も鯉少尉!なるで 鯉もあの時点ではメンタル安定してなくて
鶴がしっかりせんとわいが責任被って敗戦処理の可能性あるぞってなってたんかも 嘘で試した人間の愛しか信用しないってサトルが言うてるようなもんなのに
まだ鶴の言葉は嘘じゃない言うてる婆は誤読してるんやで >>545
月は汗が消えててちょっと叱ってるモードぽくなってた >>557
鶴は部下にどんどん捨てられていくのが萌えポイントで最高にエモいて
本スレで鶴スキーが書いてたで
そいつにとっては加筆でますますエモくなったと思われ >>552
冷たいもんや刺激物とりすぎちゃう
辛いのとかアルコールとか 死んでから尾のヘイト値を下げるサトル
これはかわいそ可愛い強化の予感や 加筆不満はないけど試し愛指摘のことちょっと鯉ちゃんがサトルスピーカーの説明役に見えた >>562
いやあの小屋で鶴「わい負けるは」とか思ってたんか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています