金ネ申雑談スレ1955
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/
☆稜角IDあり
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1655384334/
金ネ申雑談スレ1954
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1655445780/ ラスボスにはラスボスなりの正義みたいなの与えてほしかったは
ただのメンヘラで終わるんやなくて >>807
わいは尾ンチやないしそのレスほんまに尾ンチ? >>805
愛を試してたんやなくて鶴と共謀した引き込み作業やろ? かわええからって鯉ちゃんが加筆ページ食ってすまん… トニ牛は生きてて欲しかったで
ソフィもすこで生存希望やけどパルチボスやから厳しい
あとモスも…モスぅ ソフィも金塊得ようと思ったらハッセと殺し合いやでってわかってたら来なかったんかなあ
でもリパおるから来るんやろか 尾ンチってリパ狙うロリコン扱いなんやないの?
色んな音痴がおるんやな >>811
罪深いけど仕方のないことや
かわええは正義やから ソフィ最期が可哀想やけど日本に来た理由は不純やしな >>821
尾婆の愚痴アカ界隈がそこを愚痴ってたから >>815
ソフィはすこやけどマンスとパルチ連れてあれだけ日本で暴れたらなあ…
ロシアにおってくれたら良かったのに 鶴は私情復讐のみで部下巻きこんどる疑いからそれが晴れた後も
試し行為あかんで!になって指摘のタイミングのせいかブレたな 尾は自分を見て欲しいとは思うけど自分のために何かしてとは思わんねん
嘘ついた鶴は除くが >>830
元から驚きとカタルシス少ないのにがネタバレでさらにもう >>826
生きてても処刑免れんやろからな
もっと小さくドンパチで勝利したらそっと北海道に馴染みつもりやったんやろな 月のあの表情ほんまなに?
アップにする割には無やんけ
もっと意図入れて欲しかった >>817
ロリコン言うとる尾ンチは爺やで
腐で尾ンチやったら右尾ンチや >>836
無許可の二次絵ダウンロード販売して儲けた金をアイヌに寄付するんやて
どう思う? 爺は310後は尾に対してフラットやで
あと昨日は男性客も多かった
ネチネチしとるのは主に右尾ンチ 連載時機関士殺しで死亡確率上がったと思ったで
道理がある殺しだから罪にならん主張してた婆も機関士殺しなくなって生存期待してるからアウトだと思ってたんやろうな >>835
月の鶴に対するわだかまりの核心を鯉に突かれたから
あの表情なんちゃうの? >>834
機関士殺しを重く捉えてグチグチいうてた尾婆がおんもにちらほらいたから
気にせん尾婆からみたらアンチの難癖にみえとるんかなって >>847
なんで絶許って言われたらそう言う話するのかようわからんのやけど >>849
鯉ンチやからモスも嫌いなんやないんか? >>846
尾婆は愚痴言っても尾は叩かんやろ?
そこで区別つくやん >>852
えー相撲婆はかなり狂った尾婆やけど304で尾を叩いてたで瞬間的に >>848
無許可の二次絵ダウンロード販売して儲けた金をアイヌに寄付するんやて
どう思う? 機関士殺しで尾はクズ死ね扱いだったのが尾ンチ
それがキャンセルされたらその程度のことは重要じゃないと言い出したねん
わいはサトルのこの修正の意味を測れんからなんとも言えんが
ちな尾モンペ過激派は「どうせ死ぬのに上方修正なんて残酷」って怒ってるのもいるな
あとは尾ちゃんほんとはまともなの勢もおる >>850
尾「ちゅるん!んゅ…婆の脇レロレロ…うまー…」 たった1ページでそこそこ話題になるおがにゃん凄いなって >>856
キャンセルされる前からわいはそんなん関係ないと言い続けてたで >>860
尾婆と尾婆ンチが下らんレスバで長引かせとる ソフィの加筆はなんか尾や勇に刺さるものがあるねん
罪悪感で自殺とか自分で選べたはずとか 鬼畜だけど割とひょうきんムーブする尾すこ
ケツ所長とかエクロク助さんとか >>865
今思うとああいうの尾の思う欠けた人間の姿やったんかもな
宇をお手本にイキってたんやろか >>866
いや尾婆が嫌われてるせいや
すぐ尾ンチ尾ンチいうが嫌われとるのは尾やないで >>869
ダジャレかますのと同じ路線かと思ったで そこそこ話題になるっておんもの話やろ?
ここではいつだってモメが荒らすやん メン小屋加筆鶴に対して見定め姿勢のドライ寄り鯉支持してたような鯉婆から評判悪いな
わいも鶴からの愛あればどうなろうがついてく匂わせいらんかったかも >>867
大雪山でエゾシカ即シュパしたのかっこえかったのにな
干し柿回な >>856
機関士殺しをキレイキレイしたサトルの意図がわからんで 鶴基本有能な設定やから愛さえ持っててくれたら色々と悪いようにはしないやろて思ってたんちゃう
負けてもええっていうカミカゼ思考やないやろ >>876
殺したことに満足げに見えたから変えたんやないの >>885
尾ヘイト連呼する前に尾婆が他を見下しとるレスから荒れるやん? なんでそんな尾が機関士殺さんくなった事に延々キレられるねん
どうでもええなってならんのか サイコパス宇ですら一般人娼婦に紳士なんやしバブちゃん尾が一般人コロするのは違うて思ったのかもや
智くんは例外やで >>887
ご降車で検索したらかわええ言われまくりでニッコリ 最初からのキャラ守るなら尾は逃せばええものをわざわざ殺したりはせんキャラやん
谷助ける時もわいは殺す方法しかしらんぞ(ニヤッ)みたいにイキってたのに普通に平和に助けるし そういえばなにげに宇って色んな衣装着せてもらっててええな
網走潜り込んだとき和装の私服やった
ビール工場は洋装やし
子供時代の柔道着と私服もある 尾の加筆は優遇であって言い訳やレスバとは言わんの草
推しにだけゲロ甘 >>890
シージャック何年もキレてた尾婆にブーメランやん >>900
ずっとわけわからん理論で分からせやレスバや言ってたやんけ >>898
あれ逃げたの見直したは
あのあと汗かいてひいてる尾見れたのもエカッタ
姉畑支遁すげえドンドン レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。