なんでも雑談スレ@乙女2242
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
やったるぞ
ゴルァ!! /
/
\
/ /
∧∧ノ\/\/
⊂(Д゚⊂_ノ
`川川川川
(二二二二二二二二二二)
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2241
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1655445434/ いちおつ
朝ご飯食べた後に爆睡してた(´・ω・`) いちょつ(´・ω・`)
持ち家の人は草刈りとかたいへんねえ(´・ω・`) サンリオ人気投票
1位シナモン
2位ポムポムプリン
3位クロミ
海外ではYOSHIKIttyが大人気
ちなみに香港はター坊でした(´・ω・`) あたいココアよりチョコレートが甘くないって方が衝撃的なんだけど…(´;ω;`)
カカオの実を齧ったらチョコレートの味があるんじゃないの?(´;ω;`)
サトウキビみたいにカカオの実を齧るのが夢だったのに(´;ω;`) 悪貨さんじゃないよ私は別人
なんならリアルでバトってもいいし
単に乙女ゲーの向上を願ってるだけ 職場のクソババアいらつくお言葉足りないから突っ込んだらババア怒りで声が震えてたお
仕事適当だし何回言ってもなおらないし態度クソだしババアのせいでクレーム来るしいてもなんのメリットにもならないお 見た目気に入ったサンダル足に合わなかった(´・ω・`)
スニーカーみたいに調整できないやつは難しい(´・ω・`) あたい昔正月に兄の彼女が泊まって
あたいの福袋のメインっぽいカーディガン着てたから返してっていったら泣かれたことあるよ PayPalから1000円クーポンきたと思ったら昔凍結されたほうのアカウントだった(´;ω;`)もてあそばれた 来週ずっと雨マーク:(´・ω・`):
この天気予報は川が溢れた時と似てる(´・ω・`) おはよー(´・ω・`)
12時間寝てた…(´・ω・`) 鍋焼きうどんスレがあったからうどんスレの子供かと思ったら違った\( 'ω')/ 3年くらい前に多摩川が溢れて避難したのに受け入れて貰えなくて自宅でじっとしてたの思い出す(´・ω・`)
あの時水は曲がり角まできていた(´・ω・`) SAなう(´・ω・`)
高速走るの疲れるよぉ(´・ω・`)っ🍦 >>24
避難所から帰れって言われたの?!酷くね?!(´・ω・`;) >>24
避難するのが遅くて定員オーバーになっちゃったパターン?(´・ω・`) >>26>>27>>28
遅かったわけではないのに独身若年層だから列を別にされて後回しと言われた(´・ω・`)
でもあとできいたらなかなか酷いところだったからもういいかなって(´・ω・`) あたいも3年前くらいの台風で避難したな(´・ω・`)
田舎だから人数余裕あったけど猫連れてたから駐車場にいた(´・ω・`) おととしだったっけ全国的に豪雨ヤバだったの(´・ω・`)
うちの辺りは大丈夫だったけど広範囲で停電と断水が続いてたなあ(´・ω・`) ローソンクーポンでただで貰ったカフェラテのむお(´・ω・`) お外ナウ(´・ω・`)
ブカブカTシャツが後ろ前なことに気付きました…(´・ω・`) 貧乏なブスが泥棒の濡れ衣を着せられて
樺太からの引き上げ船に乗せてもらえないで家族が死ぬ話思い出してる('、3_ヽ)_ >>37
土曜の昼下がりにやめてよ:(´・ω・`): >>37
整形していじわるしてた同級生に復讐するやつだっけ?(´・ω・`) >>38
>>39
大丈夫漫画だよ('、3_ヽ)_ ねえ♡もしものもしもだよ?♡
あたいが帰り道♡グリズリーにおそわれたら♡
雑子なら♡どうする?(´>ω・`) 美醜の大地一時期広告でよく見たなぁ(´・ω・`)
レディコミも読むと結構面白いんだよな(´・ω・`) >>44
ふえええ(´;ω;`)
>>45
これは信用できるマタギ雑(σ´・ω・`)σ 冷凍うどん少ないと思って二袋茹でたら多かった(´・ω・`)ゲフッ >>50
でも一袋だとあっという間に食べちゃうしすぐお腹減るよね\( 'ω')/ >>52
うどん消化良すぎるよねぇ\( 'ω')/ 彼女ともども生きたままグリズリーに食われた男いたな(´・ω・`) >>47
グリズリーいるのってユーラシア大陸だかアメリカ大陸だか覚えてないから生息圏をただ聞くだけよ(´・ω・`) あたいは寝てると腰痛くて目が覚める
もう終わりだよこの身体(‘、3_ヽ)_ >>53
消化が良い…つまり体に良いということ(´・ω・`) >>57
風邪ひいる時は薬味を生姜にして温かいうどんを\( 'ω')/
お腹の調子がいまいちの時はやわめに似た温かい素うどんを\( 'ω')/
暑くて食欲がない時はよーく冷やしたざるうどんをお好きな薬味で\( 'ω')/ 昨日の夜中からじわじわとうどんが食べたくなってきてる:(´・ω・`): 暑くなってきたから野菜いっぱいのせてサラダうどんもいいよね\( 'ω')/ >>72
死んでないで部屋でも片付けてろよ(´・ω・`) あたいは別スレでまたレスバをしてしまった(´・ω・`) >>79
雑子を求めて彷徨う雑子をみながらわらうの(´・ω・`) メルカリ発送行ってきた(´・ω・`)
これからポストシールメインで行こうかな(´・ω・`) >>84
どこ行ってたの?おみやげは?(´・ω・`)っ 3回目打ってきた(´・ω・`)
体調悪くなければ2日の特別休暇遊べる(´・ω・`) >>89
おつかれー(´・ω・`)っ薄皮まんじゅう >>90
ザッツの優しさが身体に沁みわたる(´;ω;`) >>90
三(´・ω・`)っ🍵(´・ω・`)っまんじゅう
(´・ω・)っ 三三三(´・ω・`)っ🍵まんじゅう 薄皮まんじゅうからエロさを感じる瑞々しい感性ですね(´・σω・)σ⌒・ 皮ってついてればなんでもエロいっていいそう(´・ω・`) >>82
一人の人から五レス連続の反論が来ててスレをあけたくない:(´・ω・`): >>103
キモとだけ書いてスレ閉じなよ(´・ω・`) >>103
相手のテンションにもよるけど端から見てる人にはレスバと言うよりお前がやべぇ奴に絡まれてるなって見えると思うわ(´・ω・`) >>103
そこまで連投されるくらい強く煽ったの?(´・ω・`) 今月だめだ('、3_ヽ)_
後回しにして買い逃すの二回
予約忘れて時間過ぎていけないの一回
なんかタイミングはきてるのにあたいがウェーブにのれてない('、3_ヽ)_ >>105
レスバは最期に書いたヤツが勝ちだからね(´・ω・`) コンコンコンコンコンココーン!(´,,・ω・,,`) >>114
(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>114
とうもろこしちょうだい(´・ω・`)っ >>107
相手がそこまで発狂するのはたぶんそれまで同レベルの煽りしてたんだと思う(´・ω・`)
レスバと言うからには(´・ω・`) >>120
まぁ大体そうなるわね(´・ω・`)
ごくたまにそんな絡むことある?みたいなレスにキレながら噛み付く人もいるけど(´・ω・`) >>121
バトルする?(´・ω・`)
うどんかそばかとかきのこかたけのこかとかビアンカかフローラかとか(´・ω・`) >>127
は?バカっていう方がバカだけど(´・ω・`) >>126
うどんたけのこビアンカが正義過ぎてバトルにならない(´・ω・`) ベビーコーンでテンションあがるかどうかでバトろう(´・ω・`) 争いは同じレベルの者同士でしかなんちゃらかんちゃら!(´・ω・`) >>131
炒め物に入ってたらちょっと嬉しいわよ(´・ω・`) >>129
あたいはそばうどんはテンションによってどっちも1番になりえるし
きのこ派だしビアンカだよ(´・ω・`) ベビーコーンってヤングコーンのことか(´・ω・`) 白アスパラの瓶入ってるやつにマヨネーズつけて食べるの好き(´・ω・`) 公式の子供のデザインがビアンカ寄りだからね(´・σω・`)σ⌒・ 雑子はうどんかそばよりラーメン派多そう(´・ω・`)
よく食ってるし(´・ω・`) きのこたけのこは大袋買うからどっちも食べます(´・ω・`)v きのこの山が食べたい時もあれば小枝が食べたい時もあるしアルフォートが食べたい時もある(´・)ω(・`)
雑子だもの(´・)ω(・`) >>142
しょうゆvs味噌vsとんこつ(´・ω・`) >>142
うどんもそばもらーめんも美味しくいただく(´・ω・`) ティファvsエアリス論争は雑談だとユフィでいいよで終わるイメージある(´・ω・`) >>147
雑子はティファ派ばかりよ(´・ω・`) >>147
エアリスもティファもあんまりかわいくないって話題になる(´・ω・`)
あとセフィロス派がとびだしてくる(´・ω・`) >>149
あたいもどっちかというとティファかなー(´・ω・`)
でもリメイクのティファはなんか好きじゃない(´・ω・`) >>153
思い出の中でじっとしてて(´・ω・`) ティファ好きなやつは女にめちゃ幻想抱いてそう(´・ω・`)
エアリス好きなやつはアニヲタ(´・ω・`) >>154
パスタもいただく(´・ω・`)
真夏炎天下のソーメンとにゅうめんは許す(´・ω・`) >>159
アニヲタはビッチ嫌いだよ(´・ω・`) >>158
そいつじゃない(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス セフィロスとヴィンセント好きなヲタ女多かったけど長髪全く刺さらないあたいわかり合えなかった\( 'ω')/ FE聖戦もなんかカップリング論争あるって聞いたことあるけどどのキャラの相手でもめてるの?(´・ω・`) >>169
夢を語る男に弱いんだあたい(´;ω;`)
戦闘後のモーションもすき(´;ω;`) ナナキも嫁出来て子供産まれるんだよな(´・ω・`)
FF7は割と総カプ(´・ω・`) どっち派とかあんま無いけどクラウドが車椅子アウアウアーになってもずっと面倒見ようとしてたティファ凄いなーとは思った(´・ω・`) >>176
シエラにDVするおっさん(´・ω・`) >>180
ソォイ(´・ω・`⊂ 彡))Д´) パーン わんこ可愛いなと思ってたのに中身があれでがっかり(´・ω・`) >>183
フリプでもらったあたいも(´・ω・`) >>178
村にいた頃特にそんなに特別仲良くしてたわけでもなさそうなのに再会してからおかしくなってるから守ってやらなってなったのかしら(´・ω・`) >>184
オイラだから雑子と似たようなもんよ(´・σω・`)σ⌒・ 今日深夜イージーライダーやるんだ(´・ω・`)
ボーントゥビーワイルドだけ聴きたい(´・ω・`) バレット好きじゃないけど離脱しないからいつも一緒にいた(´・ω・`) >>188
父ちゃんに見る?って聞いたら可哀想だから見ないって(´・ω・`) >>168
揉めてるか知らんけどアイラとラケシスの旦那はどっちか分かれてるのをよく見る(´・ω・`)
他はなんとなくだいたい決まってるけど(´・ω・`) >>192
今夜やるからいま再放送してる(´・ω・`) >>191
あのなんというかえーってラストまで含めてなんていうか当時のヒッピーというか若者カルチャーなんかなって感じはする(´・ω・`) >>193
ほー成る程(´・ω・`)
アイラもラケシスも人気ありそうだしな(´・ω・`) >>197
若者だから尖ったのもウケたんだろうな(´・ω・`) ボーントゥビーワイルド聞くと長瀬を思い出してしまう(´・ω・`) >>199
なんとなくボーッと見てるには絵面がレトロなアメリカって感じでかっこいいなって思う(´・ω・`) >>198
人気もあるけどどっちの旦那にも必然性があるというかどっちでもいいというのも揉める原因だと思う(´・ω・`)
ホリンとベオは自由参加組だし(´・ω・`) >>205
お呼ばれされました(´・ω・`)三三三 氏に戻り真相ルートクリア後のデータで2周目始めたら色々演出が変わってる!(´・ω・`) >>204
そうなんだ(´・ω・`)
あたいがプレイした時はなんか会話あるなーって会話させてたらくっつくいてたみたいなキャラ多かったから必然性とかあんまり考えたことなかったや(´・ω・`) 最近のコンビニほんとにイラッシャイマセーもアリガトウゴザイマシターも言わないね(´・ω・`)
特に若い店員
唯一「袋は・・・?」だけ…(´・ω・`) コンビニの店員ってもう謎の外人しかいないよね(´・ω・`) >>212
レジ周辺がスパイシーなのよくある(´・ω・`) >>207
いいね(´・ω・`)
そのまま感想続けて(´・ω・`) カルディのセールきてめちゃくちゃかってる\( 'ω')/ヨーロレイヒー >>208
親世代の恋愛は子世代の能力に直結するから(´・ω・`)
能力かキャラ萌えかみたいな葛藤も生まれて複雑よ(´・ω・`) >>188
OP曲だからすぐ流れるぞ(´・ω・`) >>222
あー(´・ω・`)
フォルセティは馬乗ってるやつに持たせたかったわー的な(´・ω・`)
基本的にマップ広いから騎馬ユニット以外の使い勝手が良くないよね(´・ω・`) >>225
とはいえ騎馬頼りだと鈍足ユニットの成長機会が減って苦労すんだよねぇ(´・ω・`) >>226
杖ユニットはひらすら城の前に並べた仲間を後ろの城に送り返す為に杖振らせてたわ…(´・ω・`)
あと盗賊育てるの苦労した気がする(´・ω・`) シルヴィアあたりは独身通させて代理キャラ出した方が使いやすい(´・ω・`) 道具の使用回数制限と戦闘回数制限のコンボはなかなか辛いよね(´・ω・`)
闘技場はあるけども(´・ω・`) >>227
苦労したといえば追撃でかなり悩んだ記憶(´・ω・`) >>231
追撃ないキャラ使いづらい(´・ω・`)っ追撃リング ついげきリング引換券の人の悪口止めろよ(´・ω・`) >>228
get your motor runing(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>233
強い\( 'ω')/
固い\( 'ω')/
遅い\( 'ω')/ アイラの婿に皺寄せがいきがちだったわ(´・ω・`)
あとフュリーとレヴィンを恋人にしない勇気を持てなかった(´・ω・`) >>229
踊り子の子だっけ?(´・ω・`)
聖戦配信やってた人がレックスとくっつけて次世代にエリートダンサー生み出してたの見てちょっとわろた(´・ω・`) トラキアのセリフ等から考えるとベオが父親なんだよなあ(´・ω・`)
信者がキレて半分無かった事になってるけど(´・ω・`) >>227
盗賊はCCすると強かったなー(´・ω・`) >>236
フュリーはなぁ(´・ω・`)
レヴィンとくっつけてあげたくなっちゃうんだよなぁ(´・ω・`) >>237
なんというレックスの無駄遣いやで(´・ω・`) >>241
引き継ぎもエピソードも他の追随を許さないよねあのふたり(´・ω・`) >>239
あたいフィンラケ派だった(´・ω・`)
いまさら喧嘩はしない(´・ω・`) アイラはホリンでラケシスはフィンでしたね(´・ω・`) >>242
配信見てた外人さんが「レックスとシルヴィア?!マジかよ正気かよ!」みたいなコメントしてた(´・ω・`) >>243
あとはあたいがああいう生真面目女騎士みたいなキャラに弱いんや:(´・ω・`):
好きな人とくっつけてあげたくなっちゃうんや:(´・ω・`): どの組み合わせでもクリアできるから萌えしか頭になかった(´・ω・`) バグでセリスと妹くっつけたりとかできるんだっけ?(´・ω・`) >>249
できる(´・ω・`)
エンディングで独身扱いになるから余計に妄想が捗ります(´・ω・`) >>246
あたいレックスはアイラとしかやったことないかも(´・ω・`) 勢いよく妹とくっつくのバグのくせに父親の血って感じがする(´・ω・`) >>247
あの健気さには逆らえないから仕方ない(´・ω・`) ラケのところといい近親愛の強い奴らよ(´・ω・`) 聖戦ていろんな近親結婚が招いた悲劇の話だよね(´・ω・`) >>258
いえ…なかなか繊細なご趣味をお持ちで(´・ω・`) >>260
当時あれで萌えてるユーザーいっぱい居たよ(´・ω・`) 登場人物多過ぎて昔1回プレイしただけだと誰が誰の家系だったかとか把握しきれなかった(´・ω・`)
クロードがこの子もしかして行方不明になった妹なんじゃ…ってあたいが思ってた子とくっついた(´・ω・`) >>249
あれバグじゃなくて嫉妬システム利用するだけ(´・ω・`) >>263
途中まで公式の如く恋愛進行するからね(´・ω・`) ユリアとセリスは近親萌えって感じじゃなかったな(´・ω・`) >>267
お母ちゃんだけ一緒なんだっけ?(´・ω・`) 違う話だってわかってるのにラケシスとアイラと…クロードが出てきた時点でFSSのことしか考えられなくなった(´・ω・`) 聖戦はたぶん作ってた人が近親好きなんだと思う(´・ω・`)
任天堂抜けて作ったゲームも近親(´・ω・`) >>259
黒幕が近親繰り返して暗黒神を蘇らす話だもんね(´・ω・`) >>270
加賀は本人公言してる近親大好きだよ(´・ω・`) シャナンとラクチェも親戚間になるんだっけ?(´・ω・`) >>221
これあたいのお気に入りの画像(´;ω;`) >>275
従兄弟か(´・ω・`)
日本の法律的にはセーフね(´・ω・`) >>268
ディアドラがシグルド(他人)と作ったのがセリス(´・ω・`)
アルヴィス(実兄)と作ったのがユリア(´・ω・`) 紋章の謎ではそんな要素なかったのにいきなり性癖の開示始めちゃったの(´・ω・`) シャナンはアイラの結婚前からくっついてるからたぶん赤子ラクチェも知ってるね(´・ω・`) シルヴィアとクロードは兄弟(´・ω・`)
なお(´・ω・`) >>279
紋章はニーナとハーディンとシ…カミュあたりになんか情念を感じる(´・ω・`) 姉弟はないのか(´・ω・`)
兄妹が好きなのね(´・ω・`) 封印見て烈火の人間関係のその後を想像するのが好きだった(´・ω・`)
ただニノは悲すぃ(´・ω・`) >>286
ええーなんか三角関係多いなとは思ったけどあったっけ?(´・ω・`) >>284
言うても年の差は10歳とかそのくらいだと思う(´・ω・`) >>283
(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン しかも最中にお茶ぶちまける(´・ω・`)
奥が深い親作り(´・ω・`) >>307
カヌチとがるまにとあとはえーと(´・ω・`) >>309
悪ノリと煽りそれぞれカップ1優しさひとつまみ(´・ω・`)
あとは…虚無(´・ω・`) 新しい電子レンジきた(´・ω・`)
料理が捗る(´・ω・`) >>313
抹茶パウンドケーキまだ?(:3[__] レディバグとシャノワールお互いの正体を明かして両思いになったけどまた時間を巻き戻してなかった事になった(´・ω・`) >>319
オーブン機能ついてないの?(:3[__] >>317
ピーマン\( 'ω')/肉\('ω' )/タケノコ >>321
ついてないよ(´・ω・`)
オーブン機能使わないもん(´・ω・`) 三└( 'o')┘チーズピーマン三┌( 'o')┐チーズピーマン >>323
じゃあ抹茶蒸しパン作ってぇ(:3[__] あたいも料理はカーテンかーちゃんがやるから(:3[_____] >>326
やーいお前のかーちゃんカーテン\( 'ω')/ >>325
わかった(´・ω・`)
でも明日ね(´・ω・`) 6月18日(土) 21:00〜23:10 放送
土曜プレミアム・世にも奇妙な物語’22夏の特別編
今日は久しぶりに雑子が集まるね(:3[_____] >>331
青とかピンクのもつくってー(:3[_____]っ オーブンはキッチンに備え付けのがあるしレンジは単機能でいい(´・ω・`) 昨日トイストーリーで盛り上がってなかった?(´・ω・`) >>320
こんなところでネタバレ踏むと思わなかった(´・ω・`) >>340
ミラキュラスで定期的にある話じゃない?両思いになってリセット(´・ω・`) >>320
レディバグは東映アニメバージョンの方がかわいかった(´・ω・`)
水玉模様の作画カロリー高すぎて結局韓国の3Dアニメ会社になったんだっけ(´・ω・`) ダイエット中です(´・ω・`)
また2300カロリーたべました(´・ω・`)
タンパク質と脂質がとびでてます(´・ω・`)
あすけんの女はなぜか健康度が高得点ですね!って驚いてます(´・ω・`)
敗因はおやつの焼豚96グラムです(´・ω・`) >>346
カロリー目標なんぼになってる?(´・ω・`) >>350
エロくて胸糞な気分なの?(´・ω・`) >>352
最萌に会いたくなって(´・ω・`)つPC起動 >>346
どうやったらそんな高カロリー食おうと思うの?(´・ω・`)
スポーツ選手ならごめんね(´・ω・`) >>349
2200(´・ω・`)
でもコレを聞いてたらやせなさそう(´・ω・`) >>353
あたいはビタミンAと鉄がいつも足らない(´・ω・`) >>363
補充するの忘れてて使えそうなジョイを薄めて使った('、3_ヽ)_ >>353
あたいビタミンCとAがいつもたりない(´・ω・`)
鉄はミロでなんとか(´・ω・`) >>359
カロリー目標で2000越え…?(´・ω・`)
何か増量コースとか筋肥大コースとかになってない?:(´・ω・`): >>364
石鹸で洗えばよかったのでは( ・´ω・`) >>364
皮脂落としまくってめっちゃ乾燥しそう(´・ω・`)
保湿ちゃんとしとけ(´・ω・`) ここで馬鹿アピールしても男は釣れないよ(´・ω・`) >>368
おうちにパワー弱い石鹸しかないから臭いが消えづらい…(´・ω・`) >>371
ジョイでも別に消えないぞ(´・ω・`) >>367
ゆる糖質制限だとこれくらいだよ(´・ω・`)
もちろん運動する前提(´・ω・`) >>367
やや運動するヒトミだから……(´・)ω(・`)
基礎代謝が1500くらい(´・)ω(・`) >>367
たぶん初号機レベルの高身長or3桁レベルの(´・)ω(・`)
それプラス職業がめっちゃ体力使う系で設定してるとかでギリありえる…?(´・ω・`)
運動1日3時間とかするとしても2200は明らかに摂取しすぎ(´・ω・`) >>382
基礎代謝すげー(´・ω・`)
あたい1200ギリギリあるかないか(´・ω・`) >>387
おすもうさん!!(´・)ω(・`)三ヽ(´・)ω(・`)ノ 腹筋100回しようとしたら90回ぐらいでもういいよねってやめちゃうタイプ(´・ω・`) あたい基礎代謝1000程度しかないが('、3_ヽ)_ 活動量計見ると基礎代謝込で3400キロカロリー消費してるらしいんだけどおかしおなあ(´・)ω(・`) >>393
あたいジムの体組成計のやつ(´・ω・`) >>393
体重と身長いれるとおおざっぱにわかる(´・ω・`)
体脂肪率から筋肉量わりだすともっと正確(´・ω・`) >>389
昨日100回やったから今日はいいやってなるタイプより昨日90回だったから今日はせめて91回…!ってなるタイプの方が仕上がってるよ!(´・ω・`)きれてるよ! >>364
柿渋石鹸を買っておきなよ(´・ω・`) >>395
…じゃあ明日110回やる…(´・ω・`) >>391
ふええ骨と皮:('、3_ヽ)_:
ミロ飲んで肉とお魚と卵たべて運動して遊んでよく寝て!(´・ω・`) あたいクソデブなのに基礎代謝測ったら1200くらいしかなかった(´・)ω(・`)
数年筋トレと有酸素続けて痩せてはきたけど基礎代謝は変わらない(´・)ω(・`) 太ももの筋肉量多いからめっちゃ楽な屈伸運動でもやらないよりは全然いいってきんにくんが言ってた(´・ω・`) 『はな、みゃこさんが出演した
世にも奇妙な物語を観る枠』
(20:43〜放送開始)
htts://www.twitch.tv/kato_junichi0817 ふええビルダーズやってたらいつの間にこんな時間に:(´・ω・`): ぬえ結婚するとこうなるのが普通なの?(´・ω・`) >>415
膝に来ないレベルでもいいって(´・ω・`) オメラスの神庭セールしてるから買おうと思ったけど音質悪くて萎え(´・ω・`) >>412
太ももだけむっきむきになった(´・)ω(・`)
おなかと腕はぷるっぷる(´・)ω(・`) >>415
あれあたい的にはイマイチだった(´・ω・`)
媚薬をもってから世界観の説明すりゅ(´・ω・`) 漫画だと閉じ込められて終わりだったんだけどね(´・ω・`) >>423
夫婦じゃないと家族割がきかない(´・ω・`)
外の女と結婚して家族になると外の女から無料で呼び寄せて貰える(´・ω・`) 筋肉は裏切らない(´・ω・`)
関節は割と簡単に裏切る(´・ω・`) 夏にやる世にもは特に地雷のイメージがある(´・ω・`)
春と秋はまだまし(´・ω・`) まあでも男がうまく女と結婚すればいいだけだな(´・ω・`) 媚薬を盛られた膝が閉じ込められて夫婦に…??(´・ω・`) ねえ犬は?犬はオトドケモノ使わなかったの?旦那はともかく犬は?(´・ω・`) 膝「薬がきいてきたね……」
膝「この世界は地獄だよ。関節にとってはね」 >>434
筋肉は真摯に向き合わないと裏切られる(´・ω・`)
脂肪は冷たくしても優しくしても放置しても厳しくしてもいつまでも裏切らない(´・ω・`) >>438
ジャンプ+の読み切りで読んだ(´・ω・`) 生理と梅雨で筋肉落ちるわー仕方ないわー(:3[__] 食物繊維すら消化してエネルギーに変えるデブ菌がいるらしいよ…_(:3」∠)_もうだめだ 世にもの実況が始まったのか雑子が1人でしゃべってるのかどっち!(´・ω・`) 筋肉も維持するのやめたらぜんぶ脂肪になって裏切ってくるよね(´・ω・`) >>456
雑子が虚空に向かって喋ってるのよ(´・ω・`) 宅配業者に転職しただけで外に出る目的は解決してないような(´・ω・`) >>462
「ここ」から出られたでしょ(´・ω・`) 有田哲平にお金持ちらしさがなくない?(´・ω・`) ピクサー「バズにも彼女作ってやるか」(´・ω・`) オトドケモノ原作読んだけど2秒で持ってくるアプリとか怪しすぎで怖いだろ(´・ω・`) ピクサー映画はディズニーに吸収される前の作品のほうが好きだった(´・ω・`) これ飼う意味ないしあたいならすぐ殺すわ(´・ω・`) 女の子の後ろのセレブもペットなんだろうな(´・ω・`) >>469
脳内のアニメ好きだったな(´・ω・`) >>469
ラセターさん追放以降ほぼつまらん(´・ω・`) >>473
インサイドなんとかだっけ(´・ω・`)
地上波でまだやってないねたしか(´・ω・`) >>476
2010年ぐらいまでだった気がする(´・ω・`) 成城のあたりはあたいのウォーキングコースだけどすごい家が多くて
その中に帰っていくJKを見て思わず親ガチャって言葉が脳裏をよぎったよ(´・ω・`) >>481
ナンダッテー(´・ω・`)
じゃああたいも雑子と実況してたのかもしれない(´・ω・`) これは安易にペットを飼うなという話なのでは?(´・ω・`) ピクサー買収は2006年だから本格的に影響力出始めたのかメリダあたりからかね(´・ω・`) >>478
宅配お姉さんのおっぱいの不自然さが気になって内容あんまりあたまにはいらぬ(´・ω・`) >>484
いうてもこの男の子めちゃくちゃ面倒みてるほうじゃね?(´・ω・`) >>478
これフレンチブル未来から取り寄せたから失踪したんじゃ…(´・ω・`) >>487
ふええリメンバミーは覚えてるもん(´;ω;`) 有田哲平に大金持ちのオーラがないのがどうしようもむないなあ(´・ω・`)
もっと超大物俳優にしてくれないと絵面が(´・ω・`) >>485
そういえばメリダだけみたことない…(´・ω・`) ニホンオカネモチは会社が破産したらどうなるんや(´・ω・`) >>491
取り寄せは15年前の犬で失踪は10年前だから違うのでは(´・ω・`) メリダはポリコレブスヒロインの始まりな気がする(´・ω・`) >>504
オカネモチオーラある!(´・ω・`)! じゃあ雑子と実況してるはず(´・ω・`)
続編で青春編が見たいって語りあった思い出(´・ω・`) ニホンアブクゼニってサーファーなんだ(´・ω・`) 子供に手をだして犯罪で捕まりオカネモチじゃなくなるのか(´・ω・`) >>511
ニホンビンボーになるのかなって(´・ω・`) 金持ちって言っても金稼いでるから金持ってるのになんで知能が低くて庶民に飼われるんだ(´・ω・`)
そもそも金持ってるんだからその金はどうなってるんだ(´・ω・`)
5分くらいでパパっとやってくれれば馬鹿な設定で済むのに子供とのヒューマンドラマ長々とやられると設定の矛盾が気になりだす(´・ω・`) >>513
成城でよく見るからコガネモチだよ(´・ω・`)
あいさつしてくれる普通のおじさんだよ(´・ω・`) >>520
挨拶してくれるのいいなぁ(´・ω・`)三(´・ω・`) >>513
本当はハゲてるんだよなあの人(´・ω・`) パパがニホンオカネモチの会社に就職すればいいんや(´・ω・`) ツイ見てたら有田が入ってた風呂特定してる人いた(´・ω・`)
エグゼクティブテラススイートかぁ(´・ω・`) 暴れん坊将軍のニホンオカネモチとかどう?(´・ω・`) >>523
世にも奇妙な物語とか本怖系はCM多いからその間に先の展開とか打開策を予想しながら見るの好きなのよ(´・ω・`)
オチはこんなかなーとか(´・ω・`) 愛着が全くわかないポケモンなら飼いたい(´・ω・`) >>535
ふええこまかい(´・ω・`⊂ 彡シュシュシュ >>536
あたいもポケモン飼いたい(´・ω・`) >>536
かわいいなと思ってポケモンみると思ったよりくっそでかい(´・ω・`) 触るだけで火傷麻痺毒凍結状態にしてくるペット(´・ω・`) >>526
惜しいね(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス ヤンホモじゃない?(´・ω・`)
これヤンホモじゃない?(´・ω・`) >>550
(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>549
捕獲された瞬間に家畜化するから(´・ω・`) 電車でばばあがもたれかかってきたから押し返した(´・ω・`) ホモエンド(´・ω・`)
まーでも金持ってるってだけで虫取り網で捕まえられて庶民の家で飼育させられたら復讐するわ(´・ω・`) >>558
誰かーこの人が私の鞄から財布を盗もうとしたんですー(´・ω・`) >>564
あたいが押したのは肩ですぅー(´・ω・`) 何か何しても楽しくない(´・ω・`)
ずっと寝てるだけどうしよう(´・ω・`) >>562
でも乗馬もパーティーも銀座フォアグラもあげたし毎日会社につれていったのに(´・ω・`) >>567
youtubeでキツネダンス検索すると出てくる(´・ω・`)
日ハムが勝てないからダンスで話題作ってる(´・ω・`) あれ野性に返すと誰だかあやふやになるのかな(´・ω・`)
でもノートがあったから誰だかわかった(´・ω・`) 座椅子にひんやりラグマットをかけた(´・ω・`)
猫が寝てる(´・ω・`) >>571
ニホンオオカネモチの玄人(´;ω;`) なんで脳内でザナルカンドにて流れるんだよ(´・ω・`) これ自分が聞いたことない曲も流れるのキツイな(´・ω・`) ザナル感度ってどういうとこで流れる曲?(´・ω・`) >>575
そんでパ・リーグの動画担当がキツネダンスにハマってて連日狂ったように動画あげてる(´・ω・`) >>584
ヒーローこれから消えますみたいな(´・ω・`) 積水ハウスのCM紛らわしいなドラマの一部かと思った(´・ω・`) >>586
ティーダのちんぽ気持ち良すぎだろ!(´・ω・`) 野生の銀座とオカネモチとアブクゼニトレンド入りしてて笑う(´・ω・`) 終わりの音楽何かな(´・ω・`)
テレビの終わりの音楽とかなかったっけ(´・ω・`) ここまでオペラやらなくてもいいのでは(´・ω・`) これも終わりの音楽流れてバッドエンドにならないかね(´・ω・`) >>601
死ぬでしょうな(´・ω・`)
死にそうな音楽って何かな(´・ω・`) エンダーーーーーーイヤーーーーーーー\( 'ω')/ >>600
ソーラン節とかどうすんだろ(´・ω・`) >>604
ドッコイショ\( 'ω')/ドッコイショ >>604
ニシンの歌だから孕ませてぇってなる(´・ω・`) そー!ラン!(パン!)ソー!ラン!(パン)
女「どっこいショー!どっこいしょ!」
男「どっこいしょー!どっこいしょ!」
そー!ラン!(パン!)ソー!ラン!(パン)(´・ω・`) 今日は綿棒をぶちまけて悲しかったです(´・ω・`) 乃木坂駅の駅メロこの子が弾いてんだよね(´・ω・`) >>617
綿棒って精子なんでしょ!(´;ω;`) 曲が終わる時のカチッ?だがガチャッ?だかいう効果音なんの意味があるんだろ(´・ω・`) セーラームーンかかったらどうしようっかな〜\( 'ω')/ >>620
こいつ久しぶりに見た(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス テープが切れる終わりの音ってあるっけ(´・ω・`) ちゃんちゃんちゃかちゃんちゃんちゃん(´・ω・`) >>634
カセットをデッキから取り出す時の音(´・ω・`)
正確にいうと開ける時の(´・ω・`) どらえもんがいいかんじにシュール:(´・ω・`): ドラえもーん彼氏がストーカーに殺されそうなんだよなんとかしてえ(´・ω・`) 絆ヘラと超人出せる枠があったらだいたいどうにかなる戦線(´・ω・`) ドラえもんらしく戦えばよかったんだよ(´・ω・`) >>633
わ私もわかんなかったし!(´・ω・`)
A面B面とか何?って感じだし!(´・ω・`) 彼氏が首を絞めるときみたいな音楽がなったらどうするんだろう(´・ω・`) >>651
消去防止のために爪を折るってなんだし!(´・ω・`) >>646
あと術と槍はクーフーリンでおk(´・ω・`) >>658
彼氏がスリラー的な行動をやりつづけないといけないから(´・ω・`)
被害者の時はよかったけど助かったあとは(´・ω・`) これラストに持ってくればよかったのに(´・ω・`) あたいも顔にすみ塗ってもナンパされるわ(´・ω・`) >>672
確かに
これでEDでよかったのに\( 'ω')/ >>667
別に本当に指す必要なくない?(´・ω・`) >>677
音楽が止まらなかったので(´・ω・`) >>677
フリでもいいんだけど(´・ω・`)
もはやカレピも音に行動を支配されていたってことだとおもう(´・ω・`) >>681
通りすがりに美人って言われます(´・ω・`) >>681
よく道聞かれるー(´・ω・`)困っちゃう ねぇお姉さんもしかして雑子ですか?ウェーイ!!ウェーイ!!(´・ω・`)
ウェーイ!!(´・ω・`)
…ではまたスレでお会いしましょう三(´・ω・`)ソソクサ >>681
よくお尻の臭いかがれます(´・ω・`) >>688
外で雑談してたらこんな雑子に絡まれる危険性があるのね:(´・ω・`): >>690
ウえーい!(´・ω・`)
あがらないとやばくね?うける!(´・ω・`)
とりまざっちゃんなら大丈夫っしょ!あがっていこ!(´・ω・`) ストレンジャーシングスセカンド以降見てないや(´・ω・`) >>693
そうします(´・ω・`)
3回目は1回目並に痛い(´・ω・`) いい話系でしめるのかいい話っぽくしといて最後にホラーオチにするのか(´・ω・`) チャラ男というよりオタクに優しいギャルに見える(´;ω;`) >>699
原作はいい話オチだけど変えるかな(´・ω・`) これ他人にフリしてもらえばいいのでは(´・ω・`) これ別に死んでるってわかってる人でもいいんだな(´・ω・`) ドラゴンズドグマ買ったけどキャラメイク終わんない(´・ω・`)
イケメンポーン作りたいのにイケメンとは…?になってる(´・ω・`) いいはなしだけどさあ!(´;ω;`)
なんね今回はうまくいくねん!(´;ω;`)っ やべぇ知らん雑子をパパに巻き込んでしまった(´・ω・`) これもしかしてパパは3年間ずっと無言電話してたの(´・ω・`) >>722
ドラゴンズドグマでイケメンをつくれないパパやらぁ(´;ω;`) >>727
>>728
特に意味なくあそこでいきなりつながるのおかしいやん?(´・ω・`)
つまり最初から娘と話が出来たけど恥ずかしいからずっと無言で聞いてたってことでしょ?(´・ω・` ) 条件は2つ
掛けている振りをする
誰かに変わる
ここからさらに誰かに変われば継続するって条件を今まで満たしていなかったんだお(´・ω・`) 世にも奇妙の隠れた名作で打線
1(二) ブラックルーム
2(左) ズンドコベロンチョ
3(三) 懲役30日
4(一) 恋の記憶
5(DH) おばあちゃん
6(中) 死ぬほど好き
7(遊) ハイヌーン
8(捕) イマキヨ
9(右) 23分間の奇跡
代打 代打はヒットを打ったか 大金持ちなろうじゃん(´・ω・`)
なろうだと再会したかも……?で終わってる(´・ω・`) >>733
いやいつも電話を返してもらってからパパの声聞けずにがっかりして電話きってたたやんけ(´・ω・`) >>734
ズンドコベロンチョしかおぼえてない(´・ω・`) >>734
代打はヒットを打ったかはかなりの名作よな(´・ω・`) >>734
飛行機のやつは?(´・ω・`)
みんな嘘ついてたやつ >>734
ロッカーは?
あの設定は時代を何十年も先取りしてて凄いと思うんだが(´・ω・`) >>734
恋の記憶ってめちゃくちゃ怖かった気がする(´・ω・`) >>737
変わった人が変わるねって言ってなかったからだよ(´・ω・`) 2001年のおばあちゃんは名作だったな(´・ω・`)
死ぬ間際に孫と体入れ替わって初恋の人観に行って
体返すとみせかけて乗っとるやつ(´・ω・`) 最近だと大竹しのぶのが怖かった(´・ω・`)
ただあれは大竹しのぶパワーでごり押ししたようなもんだけど(´・ω・`) あたい産まれ変わって蝉になるやつ好き(´・ω・`) >>750
言霊のやつね(´・ω・`)
あれ大竹しのぶの演技力と存在感すげー!ってなってその後久しぶりに黒い家見たわ(´・ω・`) ふええ(´・ω・`)
おっさんだと思ってたおっさんがあたいとタメだった(´・ω・`) >>743
あたいも!!!(´・ω・`)
美女缶の回全体的に良かった記憶がある(´・ω・`) 丸亀のうどん昼行こうとしたら行列出来ててやめた!\( 'ω')/ >>756
話そのものはベタだったよね(´・ω・`)
でもとにかくしのぶがすごすぎた(´・ω・`)
地味だけどちょっとやばそうな女の演技もよかった(´・ω・`) あたいらってアバターかもしれないよね(´・ω・`) >>759
ハゲバカにするのやめなよ(´・ω・`) >>763
みんな誰かの見てる夢の住人だよ
言わばティーダみたいなもの(´・ω・`) >>765
裸で何が悪い!ってやつ?(´・ω・`) >>762
どこにでも居そうな感じからの狂い方と明らかに狂ってる演技じゃなくてこっちが本能で「やべー奴だ」って察知させる感じがよかった(´・ω・`) >>768
サルサソース付けてみな、飛ぶぞ(´・ω・`) >>766
泡になってはじけるとこで泣いちゃう(´;ω;`) >>761
丸亀って何か混んでるよね(´・ω・`) >>772
10が最後の泣けるFFだった(´;ω;`)人(´;ω;`) >>762
最近ずっと怖い話系じゃなくなんとなくいい話風ばっかりでつまんねってなってたから
余計にホラーシナリオで大竹しのぶのこういう演技こえーってわくわくした気がする(´・ω・`) >>773
うんだからステーキ屋でハンバーグランチ食べた🍖( '-' 🍖 )オニクチャン 暑過ぎて飲み物飲んでも飲んでも喉が乾く(´;ω;`) >>775
ホラーなくなったよねアンビリバボーの心霊も無くなったし哀しい(´・ω・`) >>774
10は終わらせたあとの喪失感がすごかった(´;ω;`)
13はエンディングまでやって「ハァ?( ・´ω・`) 」ってなった(´・ω・`) >>777
冷たい飲み物は余計に喉が渇くんだよ
お湯にしなさい(´・ω・`)っ🍶´- >>778
昔は怖い系話の中に1つだけコメディ枠とちょっと不思議だけどいい話系が入ってたよね(´・ω・`) >>782
昔は一話がもう少し短かった気がする(´・ω・`)
怖い系と不思議ちょい怖い系と短い馬鹿話系と良い話って感じ(´・ω・`)
ほん怖は怖い話続けてるけどワンパターン化してる(´・ω・`) >>794
コットン百パーセントのTシャツとリラコです…(´・ω・`) いつでも大歓迎ってまあ物理的に無理になったけどなガハハ(´・ω・`) イージーライダー知らないからググった(´・ω・`)!
みる!(´・ω・`) >>800
世界最速のインディアンって映画の爺さんが浮かんだ(´・ω・`)
あの爺さん最高(´・ω・`) >>790
ありがとう…_(:3」∠)っカレー
ログ読んで来たけど今日も通常運転で安心した_(:3」∠)_ ボーントゥビーワイルドきたー\( 'ω')/
この曲好き\( 'ω')/ 舗装されてない道ばっかりで走りにくそう(´・ω・`)
と思ったらパンクしてら(´・ω・`) 部屋の湿度68%で気温27度(´・ω・`)
不快感(´・ω・`) 次のオークションは雑子の個人情報
魅力的な情報がいっぱいです
がるまにの購入履歴
エロ関連の検索結果
雑談スレへの書き込み内容\( 'ω')/ いいなー(´・ω・`)
こんな道バイクで走ったら気持ちいいだろうな(´・ω・`) >>811
凍らせたペットボトルで結露を引き起こさせて除湿する方法が出てきた(´・ω・`) >>815
ジブリのようなキャッチコピー!(´・ω・`)! >>818
こんな時間にお主も悪よのう(´・ω・`) 世にもで雑子人気高いやつあったよね(´・ω・`)
オムライスにマヨかけるやつ(´・ω・`) >>819
あたいが今日チキンカレー作ったので(´・ω・`)オスソワケ >>822
まぁこんな時間に出歩くのはおすすめしないよね(´・ω・`) ヘラクレスいないからバゲ子に聖杯入れようかなあ…(´・ω・`)
マジで聖杯戦線最適解レベルある(´・ω・`) あたいは常備してるラメーン食べたから寝る(:3[_____] えー…目が冴えてるよぉ.。゚+.(´・ω・`)゚+.゚ ふええとりあえず髪乾かす(´・ω・`)っドライヤー 髪の毛乾いた(´・ω・`)
ますます目が冴えた(´<・>ω<・>`) >>834
一緒にイージーライダーみる?(´・ω・`)
もうそろそろおわるけど(´・ω・`) >>835
終わりかけならやめとく(´・ω・`)サンキュー 女王目指しちゃおうかな(´・ω・`)三(´・ω・`) >>838
マ?!見ようかな(´・ω・`)
テッドは俳優の演技すごいよね
実際目の前にテッドいないのにあの演技力(´・ω・`) イージーライダー終わった\( 'ω')/
デニスホッパーかっこよかった\( 'ω')/ >>839
あたい1見てないんだけど2からでわかるかな?(´・ω・`) >>841
1はコメディでちょっといい話
2はおバカに振り切ってるから問題ない(´・ω・`) …と思ったらあたいのとこでテッド2やってない!Σ(´;ω;`)っリモコン >>842
ありがとうあたいも見てみる(´・ω・`)
と思ったけど>>843か(´・ω・`) 早すぎ(´;ω;`)
自演だと思われそう(´;ω;`) プラチナエンドのアニメやってるから観てる(´・ω・`)
これ誰が神になるの(´・ω・`) あーんクポーンあり600円代だとぽんぽん買っちゃう(´エωロ`) ツダケン出てるの嬉しいけどウンチクたれてるだけで悲しい(´・ω・`)プラチナエンド >>857
タイトル(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 今宵は日曜日(´・ω・`)女王になれるはずもなく…(´・ω・`) >>864
何も起こらないはずもなく…(:3[__] >>865
何それと思ったら案内出てた(:3[__] プラチナエンド終わった厨二的バドエンだった(´・ω・`;)
あとあたい女王になります(´・ω・`;) おはう(:3[__]
9時ごろ寝たらこんな時間に目が覚めた(:3[__] >>869
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス せっかくこんな時間まで起きてたのに阻止された(`・н・´)=3 2はアメフトのスーパー選手の精子盗みに行ってたよね(´・ω・`)
そこだけやたら覚えてる(´・ω・`) >>876
こんな時間まで起きてるからだよ(:3[__] タナム覗いたらこんな時間に風呂ってる子がいてワロタ(´・ω・`) 小腹空きすぎて羊羹一切れ食べちゃった(´・ω・`)ウマー うわあああああ新聞屋のバイクの音が聞こえるぅ(´;ω;`) >>882
えらい!ピカピカの雑子になるね(´・ω・`) 美味しい朝ごはん用意しとくね(´・ω・`)っ🍳🍖🍞☕ あたいまだ一睡もしてないのに早起き雑子が(´;ω;`) >>894
23時くらいから寝てたよ(´・ω・`) まんじりともしないまま空が白んできた(´;ω;`) >>902
えらい(´・ω・`)
おやすみ(´・ω・`) >>828,829,831,833,834,836,837,839,843,845,846,849,851,853,855,862,869,873,881,882,884,886,888,894,897,898,900,901 >>902
おつー(´・ω・`)
あたいも寝るか(:3[__] >>902
おはおつ(´・ω・`)
ゆめくろ特効なしでやってたのに昨日石割る前に寝落ちしてAPも溢れてた(´・ω・`)
悲しい(´・ω・`) >>907
寝落ちするまで頑張らずにしっかり寝て回復に石消費してもいいやーな気でいたほうがいいとあたいは思うよ(´・ω・`) >>908
しっかり寝てるよーありがとう(´・ω・`)
レベル上がって1日2、3回のログインでよくなったから寝る前まで放置してたら力尽きて寝てたの(´・ω・`) >>902
早朝スレ立てえらいおつ(´・ω・`)
起きたけど二度寝したい気分(´・ω・`) ターツーの声好きだけどドラケンの無駄にオラオラ感なくなってええやん(´・ω・`)
新人さん過去のターツー役やっても違和感ないかも(´・ω・`) 朝一番におはうして日中は雑談して過ごし雑子たちにおやすみと言って寝る(:3[__]
有意義な日曜の使い方です(:3[__]おはう >>916
お前の🐱ならあたいの枕元で寝てるよ(´・ω・`) 朝から蒸し暑ぃ(´・ω・`)
エアコンさんを使うしかねぇ(´・ω・`) ヨーグルトと納豆を毎日食べる(´・ω・`)
これが最強(´・ω・`) ヨーグルト嫌いなのよね(´・ω・`)
毎日200g2ヶ月続けてみたけど苦痛だった(´・ω・`)
腸内環境良くなった気もしなかったし >>926
オールブランで何事かってほど出たよ(´・ω・`)
オートミールはあたいは逆に便秘になった(´・ω・`)人による >>933
マジか乙女ゲーに来てくれ(´・ω・`) >>926
ダイエット食品としていろんなとこから出てるサイリウムがなかなかよかった(´・ω・`)痩せはしない >>939
昨日3時のヒロインかなでが走っててゆっさゆっさ胸揺れてたのを思い出した(´・ω・`) 読めてなかったゆめくろスト消化中(´・ω・`)
イベ限キニス月が縛ったり吸血シーンのスチルがちょっぴりエッティでよかったです(´・ω・`) 昨日スパイファミリー全巻借りてきた(´・ω・`)
今日はこれを読みます(´・ω・`)三(´・ω・`) 昨夜冷凍室のドアが開きっぱなしで氷もアイスも全部解けてました(´;ω;`) >>953
ちゃんと音する冷蔵庫買わないから(´・ω・`) >>953
どんまい次から気をつけましょう(´・ω・`) >>956
あたいのカーチャンだ…!(´・ω・`) 一日三うんことか信じられないんですけど?!(´・ω・`) 朝の6時ごろようやく眠れたのにもう起きた(´;ω;`)
めっちゃ疲れが蓄積してるぅ:(´;ω;`): >>968
眠りたいのに眠れない(´;ω;`)
ネルノダとかヤクルト1000買っとけば良かった:(´・ω・`): >>970
よちよち!さ!トイレ行きまちょーね(っ´・ω・`)っ >>969
22時前からスマホその他封印して布団入って寝る準備しな(´・ω・`)
今日の日中も昼寝禁止ね(´・ω・`) 寝れないときはそういう日もあるかーって受け入れて夜を楽しむのもありだよ(´・ω・`)
その変わり次の日仕事の時ちぬけど(´・ω・`) 今日も草刈りオワタ(´・ω・`)
ちょっと休んで着替えて出かけるます(´・ω・`) 16とかいう謎クーポンで買うちょろいあたい(´・ω・`) お布団干し終えました(´・ω・`)
本日の気温は27度まで上がるらしいのでカラッカラに干してやりますよ!(´・ω・`) >>932
菌によってあうあわないがある(´・ω・`)
あたいはどんぴしゃのだとすごいいい排便ができる(´・ω・`) >>986
昨日の雨で湿度高いから明日干す(´・ω・`) 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 1日 11時間 48分 38秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。