なんでも雑談スレ@乙女2242
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
やったるぞ
ゴルァ!! /
/
\
/ /
∧∧ノ\/\/
⊂(Д゚⊂_ノ
`川川川川
(二二二二二二二二二二)
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2241
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1655445434/ 見た目気に入ったサンダル足に合わなかった(´・ω・`)
スニーカーみたいに調整できないやつは難しい(´・ω・`) あたい昔正月に兄の彼女が泊まって
あたいの福袋のメインっぽいカーディガン着てたから返してっていったら泣かれたことあるよ PayPalから1000円クーポンきたと思ったら昔凍結されたほうのアカウントだった(´;ω;`)もてあそばれた 来週ずっと雨マーク:(´・ω・`):
この天気予報は川が溢れた時と似てる(´・ω・`) おはよー(´・ω・`)
12時間寝てた…(´・ω・`) 鍋焼きうどんスレがあったからうどんスレの子供かと思ったら違った\( 'ω')/ 3年くらい前に多摩川が溢れて避難したのに受け入れて貰えなくて自宅でじっとしてたの思い出す(´・ω・`)
あの時水は曲がり角まできていた(´・ω・`) SAなう(´・ω・`)
高速走るの疲れるよぉ(´・ω・`)っ🍦 >>24
避難所から帰れって言われたの?!酷くね?!(´・ω・`;) >>24
避難するのが遅くて定員オーバーになっちゃったパターン?(´・ω・`) >>26>>27>>28
遅かったわけではないのに独身若年層だから列を別にされて後回しと言われた(´・ω・`)
でもあとできいたらなかなか酷いところだったからもういいかなって(´・ω・`) あたいも3年前くらいの台風で避難したな(´・ω・`)
田舎だから人数余裕あったけど猫連れてたから駐車場にいた(´・ω・`) おととしだったっけ全国的に豪雨ヤバだったの(´・ω・`)
うちの辺りは大丈夫だったけど広範囲で停電と断水が続いてたなあ(´・ω・`) ローソンクーポンでただで貰ったカフェラテのむお(´・ω・`) お外ナウ(´・ω・`)
ブカブカTシャツが後ろ前なことに気付きました…(´・ω・`) 貧乏なブスが泥棒の濡れ衣を着せられて
樺太からの引き上げ船に乗せてもらえないで家族が死ぬ話思い出してる('、3_ヽ)_ >>37
土曜の昼下がりにやめてよ:(´・ω・`): >>37
整形していじわるしてた同級生に復讐するやつだっけ?(´・ω・`) >>38
>>39
大丈夫漫画だよ('、3_ヽ)_ ねえ♡もしものもしもだよ?♡
あたいが帰り道♡グリズリーにおそわれたら♡
雑子なら♡どうする?(´>ω・`) 美醜の大地一時期広告でよく見たなぁ(´・ω・`)
レディコミも読むと結構面白いんだよな(´・ω・`) >>44
ふえええ(´;ω;`)
>>45
これは信用できるマタギ雑(σ´・ω・`)σ 冷凍うどん少ないと思って二袋茹でたら多かった(´・ω・`)ゲフッ >>50
でも一袋だとあっという間に食べちゃうしすぐお腹減るよね\( 'ω')/ >>52
うどん消化良すぎるよねぇ\( 'ω')/ 彼女ともども生きたままグリズリーに食われた男いたな(´・ω・`) >>47
グリズリーいるのってユーラシア大陸だかアメリカ大陸だか覚えてないから生息圏をただ聞くだけよ(´・ω・`) あたいは寝てると腰痛くて目が覚める
もう終わりだよこの身体(‘、3_ヽ)_ >>53
消化が良い…つまり体に良いということ(´・ω・`) >>57
風邪ひいる時は薬味を生姜にして温かいうどんを\( 'ω')/
お腹の調子がいまいちの時はやわめに似た温かい素うどんを\( 'ω')/
暑くて食欲がない時はよーく冷やしたざるうどんをお好きな薬味で\( 'ω')/ 昨日の夜中からじわじわとうどんが食べたくなってきてる:(´・ω・`): 暑くなってきたから野菜いっぱいのせてサラダうどんもいいよね\( 'ω')/ >>72
死んでないで部屋でも片付けてろよ(´・ω・`) あたいは別スレでまたレスバをしてしまった(´・ω・`) >>79
雑子を求めて彷徨う雑子をみながらわらうの(´・ω・`) メルカリ発送行ってきた(´・ω・`)
これからポストシールメインで行こうかな(´・ω・`) >>84
どこ行ってたの?おみやげは?(´・ω・`)っ 3回目打ってきた(´・ω・`)
体調悪くなければ2日の特別休暇遊べる(´・ω・`) >>89
おつかれー(´・ω・`)っ薄皮まんじゅう >>90
ザッツの優しさが身体に沁みわたる(´;ω;`) >>90
三(´・ω・`)っ🍵(´・ω・`)っまんじゅう
(´・ω・)っ 三三三(´・ω・`)っ🍵まんじゅう 薄皮まんじゅうからエロさを感じる瑞々しい感性ですね(´・σω・)σ⌒・ 皮ってついてればなんでもエロいっていいそう(´・ω・`) >>82
一人の人から五レス連続の反論が来ててスレをあけたくない:(´・ω・`): >>103
キモとだけ書いてスレ閉じなよ(´・ω・`) >>103
相手のテンションにもよるけど端から見てる人にはレスバと言うよりお前がやべぇ奴に絡まれてるなって見えると思うわ(´・ω・`) >>103
そこまで連投されるくらい強く煽ったの?(´・ω・`) 今月だめだ('、3_ヽ)_
後回しにして買い逃すの二回
予約忘れて時間過ぎていけないの一回
なんかタイミングはきてるのにあたいがウェーブにのれてない('、3_ヽ)_ >>105
レスバは最期に書いたヤツが勝ちだからね(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています