なんでも雑談スレ@乙女2242
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
やったるぞ
ゴルァ!! /
/
\
/ /
∧∧ノ\/\/
⊂(Д゚⊂_ノ
`川川川川
(二二二二二二二二二二)
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2241
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1655445434/ ティファvsエアリス論争は雑談だとユフィでいいよで終わるイメージある(´・ω・`) >>147
雑子はティファ派ばかりよ(´・ω・`) >>147
エアリスもティファもあんまりかわいくないって話題になる(´・ω・`)
あとセフィロス派がとびだしてくる(´・ω・`) >>149
あたいもどっちかというとティファかなー(´・ω・`)
でもリメイクのティファはなんか好きじゃない(´・ω・`) >>153
思い出の中でじっとしてて(´・ω・`) ティファ好きなやつは女にめちゃ幻想抱いてそう(´・ω・`)
エアリス好きなやつはアニヲタ(´・ω・`) >>154
パスタもいただく(´・ω・`)
真夏炎天下のソーメンとにゅうめんは許す(´・ω・`) >>159
アニヲタはビッチ嫌いだよ(´・ω・`) >>158
そいつじゃない(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス セフィロスとヴィンセント好きなヲタ女多かったけど長髪全く刺さらないあたいわかり合えなかった\( 'ω')/ FE聖戦もなんかカップリング論争あるって聞いたことあるけどどのキャラの相手でもめてるの?(´・ω・`) >>169
夢を語る男に弱いんだあたい(´;ω;`)
戦闘後のモーションもすき(´;ω;`) ナナキも嫁出来て子供産まれるんだよな(´・ω・`)
FF7は割と総カプ(´・ω・`) どっち派とかあんま無いけどクラウドが車椅子アウアウアーになってもずっと面倒見ようとしてたティファ凄いなーとは思った(´・ω・`) >>176
シエラにDVするおっさん(´・ω・`) >>180
ソォイ(´・ω・`⊂ 彡))Д´) パーン わんこ可愛いなと思ってたのに中身があれでがっかり(´・ω・`) >>183
フリプでもらったあたいも(´・ω・`) >>178
村にいた頃特にそんなに特別仲良くしてたわけでもなさそうなのに再会してからおかしくなってるから守ってやらなってなったのかしら(´・ω・`) >>184
オイラだから雑子と似たようなもんよ(´・σω・`)σ⌒・ 今日深夜イージーライダーやるんだ(´・ω・`)
ボーントゥビーワイルドだけ聴きたい(´・ω・`) バレット好きじゃないけど離脱しないからいつも一緒にいた(´・ω・`) >>188
父ちゃんに見る?って聞いたら可哀想だから見ないって(´・ω・`) >>168
揉めてるか知らんけどアイラとラケシスの旦那はどっちか分かれてるのをよく見る(´・ω・`)
他はなんとなくだいたい決まってるけど(´・ω・`) >>192
今夜やるからいま再放送してる(´・ω・`) >>191
あのなんというかえーってラストまで含めてなんていうか当時のヒッピーというか若者カルチャーなんかなって感じはする(´・ω・`) >>193
ほー成る程(´・ω・`)
アイラもラケシスも人気ありそうだしな(´・ω・`) >>197
若者だから尖ったのもウケたんだろうな(´・ω・`) ボーントゥビーワイルド聞くと長瀬を思い出してしまう(´・ω・`) >>199
なんとなくボーッと見てるには絵面がレトロなアメリカって感じでかっこいいなって思う(´・ω・`) >>198
人気もあるけどどっちの旦那にも必然性があるというかどっちでもいいというのも揉める原因だと思う(´・ω・`)
ホリンとベオは自由参加組だし(´・ω・`) >>205
お呼ばれされました(´・ω・`)三三三 氏に戻り真相ルートクリア後のデータで2周目始めたら色々演出が変わってる!(´・ω・`) >>204
そうなんだ(´・ω・`)
あたいがプレイした時はなんか会話あるなーって会話させてたらくっつくいてたみたいなキャラ多かったから必然性とかあんまり考えたことなかったや(´・ω・`) 最近のコンビニほんとにイラッシャイマセーもアリガトウゴザイマシターも言わないね(´・ω・`)
特に若い店員
唯一「袋は・・・?」だけ…(´・ω・`) コンビニの店員ってもう謎の外人しかいないよね(´・ω・`) >>212
レジ周辺がスパイシーなのよくある(´・ω・`) >>207
いいね(´・ω・`)
そのまま感想続けて(´・ω・`) カルディのセールきてめちゃくちゃかってる\( 'ω')/ヨーロレイヒー >>208
親世代の恋愛は子世代の能力に直結するから(´・ω・`)
能力かキャラ萌えかみたいな葛藤も生まれて複雑よ(´・ω・`) >>188
OP曲だからすぐ流れるぞ(´・ω・`) >>222
あー(´・ω・`)
フォルセティは馬乗ってるやつに持たせたかったわー的な(´・ω・`)
基本的にマップ広いから騎馬ユニット以外の使い勝手が良くないよね(´・ω・`) >>225
とはいえ騎馬頼りだと鈍足ユニットの成長機会が減って苦労すんだよねぇ(´・ω・`) >>226
杖ユニットはひらすら城の前に並べた仲間を後ろの城に送り返す為に杖振らせてたわ…(´・ω・`)
あと盗賊育てるの苦労した気がする(´・ω・`) シルヴィアあたりは独身通させて代理キャラ出した方が使いやすい(´・ω・`) 道具の使用回数制限と戦闘回数制限のコンボはなかなか辛いよね(´・ω・`)
闘技場はあるけども(´・ω・`) >>227
苦労したといえば追撃でかなり悩んだ記憶(´・ω・`) >>231
追撃ないキャラ使いづらい(´・ω・`)っ追撃リング ついげきリング引換券の人の悪口止めろよ(´・ω・`) >>228
get your motor runing(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>233
強い\( 'ω')/
固い\( 'ω')/
遅い\( 'ω')/ アイラの婿に皺寄せがいきがちだったわ(´・ω・`)
あとフュリーとレヴィンを恋人にしない勇気を持てなかった(´・ω・`) >>229
踊り子の子だっけ?(´・ω・`)
聖戦配信やってた人がレックスとくっつけて次世代にエリートダンサー生み出してたの見てちょっとわろた(´・ω・`) トラキアのセリフ等から考えるとベオが父親なんだよなあ(´・ω・`)
信者がキレて半分無かった事になってるけど(´・ω・`) >>227
盗賊はCCすると強かったなー(´・ω・`) >>236
フュリーはなぁ(´・ω・`)
レヴィンとくっつけてあげたくなっちゃうんだよなぁ(´・ω・`) >>237
なんというレックスの無駄遣いやで(´・ω・`) >>241
引き継ぎもエピソードも他の追随を許さないよねあのふたり(´・ω・`) >>239
あたいフィンラケ派だった(´・ω・`)
いまさら喧嘩はしない(´・ω・`) アイラはホリンでラケシスはフィンでしたね(´・ω・`) >>242
配信見てた外人さんが「レックスとシルヴィア?!マジかよ正気かよ!」みたいなコメントしてた(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています