なんでも雑談スレ@乙女2242
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
やったるぞ
ゴルァ!! /
/
\
/ /
∧∧ノ\/\/
⊂(Д゚⊂_ノ
`川川川川
(二二二二二二二二二二)
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2241
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1655445434/ >>205
お呼ばれされました(´・ω・`)三三三 氏に戻り真相ルートクリア後のデータで2周目始めたら色々演出が変わってる!(´・ω・`) >>204
そうなんだ(´・ω・`)
あたいがプレイした時はなんか会話あるなーって会話させてたらくっつくいてたみたいなキャラ多かったから必然性とかあんまり考えたことなかったや(´・ω・`) 最近のコンビニほんとにイラッシャイマセーもアリガトウゴザイマシターも言わないね(´・ω・`)
特に若い店員
唯一「袋は・・・?」だけ…(´・ω・`) コンビニの店員ってもう謎の外人しかいないよね(´・ω・`) >>212
レジ周辺がスパイシーなのよくある(´・ω・`) >>207
いいね(´・ω・`)
そのまま感想続けて(´・ω・`) カルディのセールきてめちゃくちゃかってる\( 'ω')/ヨーロレイヒー >>208
親世代の恋愛は子世代の能力に直結するから(´・ω・`)
能力かキャラ萌えかみたいな葛藤も生まれて複雑よ(´・ω・`) >>188
OP曲だからすぐ流れるぞ(´・ω・`) >>222
あー(´・ω・`)
フォルセティは馬乗ってるやつに持たせたかったわー的な(´・ω・`)
基本的にマップ広いから騎馬ユニット以外の使い勝手が良くないよね(´・ω・`) >>225
とはいえ騎馬頼りだと鈍足ユニットの成長機会が減って苦労すんだよねぇ(´・ω・`) >>226
杖ユニットはひらすら城の前に並べた仲間を後ろの城に送り返す為に杖振らせてたわ…(´・ω・`)
あと盗賊育てるの苦労した気がする(´・ω・`) シルヴィアあたりは独身通させて代理キャラ出した方が使いやすい(´・ω・`) 道具の使用回数制限と戦闘回数制限のコンボはなかなか辛いよね(´・ω・`)
闘技場はあるけども(´・ω・`) >>227
苦労したといえば追撃でかなり悩んだ記憶(´・ω・`) >>231
追撃ないキャラ使いづらい(´・ω・`)っ追撃リング ついげきリング引換券の人の悪口止めろよ(´・ω・`) >>228
get your motor runing(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>233
強い\( 'ω')/
固い\( 'ω')/
遅い\( 'ω')/ アイラの婿に皺寄せがいきがちだったわ(´・ω・`)
あとフュリーとレヴィンを恋人にしない勇気を持てなかった(´・ω・`) >>229
踊り子の子だっけ?(´・ω・`)
聖戦配信やってた人がレックスとくっつけて次世代にエリートダンサー生み出してたの見てちょっとわろた(´・ω・`) トラキアのセリフ等から考えるとベオが父親なんだよなあ(´・ω・`)
信者がキレて半分無かった事になってるけど(´・ω・`) >>227
盗賊はCCすると強かったなー(´・ω・`) >>236
フュリーはなぁ(´・ω・`)
レヴィンとくっつけてあげたくなっちゃうんだよなぁ(´・ω・`) >>237
なんというレックスの無駄遣いやで(´・ω・`) >>241
引き継ぎもエピソードも他の追随を許さないよねあのふたり(´・ω・`) >>239
あたいフィンラケ派だった(´・ω・`)
いまさら喧嘩はしない(´・ω・`) アイラはホリンでラケシスはフィンでしたね(´・ω・`) >>242
配信見てた外人さんが「レックスとシルヴィア?!マジかよ正気かよ!」みたいなコメントしてた(´・ω・`) >>243
あとはあたいがああいう生真面目女騎士みたいなキャラに弱いんや:(´・ω・`):
好きな人とくっつけてあげたくなっちゃうんや:(´・ω・`): どの組み合わせでもクリアできるから萌えしか頭になかった(´・ω・`) バグでセリスと妹くっつけたりとかできるんだっけ?(´・ω・`) >>249
できる(´・ω・`)
エンディングで独身扱いになるから余計に妄想が捗ります(´・ω・`) >>246
あたいレックスはアイラとしかやったことないかも(´・ω・`) 勢いよく妹とくっつくのバグのくせに父親の血って感じがする(´・ω・`) >>247
あの健気さには逆らえないから仕方ない(´・ω・`) ラケのところといい近親愛の強い奴らよ(´・ω・`) 聖戦ていろんな近親結婚が招いた悲劇の話だよね(´・ω・`) >>258
いえ…なかなか繊細なご趣味をお持ちで(´・ω・`) >>260
当時あれで萌えてるユーザーいっぱい居たよ(´・ω・`) 登場人物多過ぎて昔1回プレイしただけだと誰が誰の家系だったかとか把握しきれなかった(´・ω・`)
クロードがこの子もしかして行方不明になった妹なんじゃ…ってあたいが思ってた子とくっついた(´・ω・`) >>249
あれバグじゃなくて嫉妬システム利用するだけ(´・ω・`) >>263
途中まで公式の如く恋愛進行するからね(´・ω・`) ユリアとセリスは近親萌えって感じじゃなかったな(´・ω・`) >>267
お母ちゃんだけ一緒なんだっけ?(´・ω・`) 違う話だってわかってるのにラケシスとアイラと…クロードが出てきた時点でFSSのことしか考えられなくなった(´・ω・`) 聖戦はたぶん作ってた人が近親好きなんだと思う(´・ω・`)
任天堂抜けて作ったゲームも近親(´・ω・`) >>259
黒幕が近親繰り返して暗黒神を蘇らす話だもんね(´・ω・`) >>270
加賀は本人公言してる近親大好きだよ(´・ω・`) シャナンとラクチェも親戚間になるんだっけ?(´・ω・`) >>221
これあたいのお気に入りの画像(´;ω;`) >>275
従兄弟か(´・ω・`)
日本の法律的にはセーフね(´・ω・`) >>268
ディアドラがシグルド(他人)と作ったのがセリス(´・ω・`)
アルヴィス(実兄)と作ったのがユリア(´・ω・`) 紋章の謎ではそんな要素なかったのにいきなり性癖の開示始めちゃったの(´・ω・`) シャナンはアイラの結婚前からくっついてるからたぶん赤子ラクチェも知ってるね(´・ω・`) シルヴィアとクロードは兄弟(´・ω・`)
なお(´・ω・`) >>279
紋章はニーナとハーディンとシ…カミュあたりになんか情念を感じる(´・ω・`) 姉弟はないのか(´・ω・`)
兄妹が好きなのね(´・ω・`) 封印見て烈火の人間関係のその後を想像するのが好きだった(´・ω・`)
ただニノは悲すぃ(´・ω・`) >>286
ええーなんか三角関係多いなとは思ったけどあったっけ?(´・ω・`) >>284
言うても年の差は10歳とかそのくらいだと思う(´・ω・`) >>283
(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています