なんでも雑談スレ@乙女2242 	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 やったるぞ 
 ゴルァ!!   / 
      / 
      \ 
      /   / 
   ∧∧ノ\/\/ 
 ⊂(Д゚⊂_ノ 
 `川川川川 
 (二二二二二二二二二二) 

女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです 
 雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ 
 次スレは>>900が立てること 

※前スレ 
 なんでも雑談スレ@乙女2241 
 https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1655445434/  あたい基礎代謝1000程度しかないが('、3_ヽ)_  活動量計見ると基礎代謝込で3400キロカロリー消費してるらしいんだけどおかしおなあ(´・)ω(・`)  >>393 
 あたいジムの体組成計のやつ(´・ω・`)  >>393 
 体重と身長いれるとおおざっぱにわかる(´・ω・`) 
 体脂肪率から筋肉量わりだすともっと正確(´・ω・`)  >>389 
 昨日100回やったから今日はいいやってなるタイプより昨日90回だったから今日はせめて91回…!ってなるタイプの方が仕上がってるよ!(´・ω・`)きれてるよ!  >>364 
 柿渋石鹸を買っておきなよ(´・ω・`)  >>395 
 …じゃあ明日110回やる…(´・ω・`)  >>391 
 ふええ骨と皮:('、3_ヽ)_: 
 ミロ飲んで肉とお魚と卵たべて運動して遊んでよく寝て!(´・ω・`)  あたいクソデブなのに基礎代謝測ったら1200くらいしかなかった(´・)ω(・`) 
 数年筋トレと有酸素続けて痩せてはきたけど基礎代謝は変わらない(´・)ω(・`)  太ももの筋肉量多いからめっちゃ楽な屈伸運動でもやらないよりは全然いいってきんにくんが言ってた(´・ω・`)  『はな、みゃこさんが出演した 
 世にも奇妙な物語を観る枠』 
 (20:43〜放送開始) 

htts://www.twitch.tv/kato_junichi0817  ふええビルダーズやってたらいつの間にこんな時間に:(´・ω・`):  ぬえ結婚するとこうなるのが普通なの?(´・ω・`)  >>415 
 膝に来ないレベルでもいいって(´・ω・`)  オメラスの神庭セールしてるから買おうと思ったけど音質悪くて萎え(´・ω・`)  >>412 
 太ももだけむっきむきになった(´・)ω(・`) 
 おなかと腕はぷるっぷる(´・)ω(・`)  >>415 
 あれあたい的にはイマイチだった(´・ω・`) 
 媚薬をもってから世界観の説明すりゅ(´・ω・`)  漫画だと閉じ込められて終わりだったんだけどね(´・ω・`)  >>423 
 夫婦じゃないと家族割がきかない(´・ω・`) 
 外の女と結婚して家族になると外の女から無料で呼び寄せて貰える(´・ω・`)  筋肉は裏切らない(´・ω・`) 
 関節は割と簡単に裏切る(´・ω・`)  夏にやる世にもは特に地雷のイメージがある(´・ω・`) 
 春と秋はまだまし(´・ω・`)  まあでも男がうまく女と結婚すればいいだけだな(´・ω・`)  媚薬を盛られた膝が閉じ込められて夫婦に…??(´・ω・`)  ねえ犬は?犬はオトドケモノ使わなかったの?旦那はともかく犬は?(´・ω・`)  膝「薬がきいてきたね……」 
 膝「この世界は地獄だよ。関節にとってはね」  >>434 
 筋肉は真摯に向き合わないと裏切られる(´・ω・`) 
 脂肪は冷たくしても優しくしても放置しても厳しくしてもいつまでも裏切らない(´・ω・`)  >>438 
 ジャンプ+の読み切りで読んだ(´・ω・`)  生理と梅雨で筋肉落ちるわー仕方ないわー(:3[__]  食物繊維すら消化してエネルギーに変えるデブ菌がいるらしいよ…_(:3」∠)_もうだめだ  世にもの実況が始まったのか雑子が1人でしゃべってるのかどっち!(´・ω・`)  筋肉も維持するのやめたらぜんぶ脂肪になって裏切ってくるよね(´・ω・`)  >>456 
 雑子が虚空に向かって喋ってるのよ(´・ω・`)  宅配業者に転職しただけで外に出る目的は解決してないような(´・ω・`)  >>462 
 「ここ」から出られたでしょ(´・ω・`)  有田哲平にお金持ちらしさがなくない?(´・ω・`)  ピクサー「バズにも彼女作ってやるか」(´・ω・`)  オトドケモノ原作読んだけど2秒で持ってくるアプリとか怪しすぎで怖いだろ(´・ω・`)  ピクサー映画はディズニーに吸収される前の作品のほうが好きだった(´・ω・`)  これ飼う意味ないしあたいならすぐ殺すわ(´・ω・`)  女の子の後ろのセレブもペットなんだろうな(´・ω・`)  >>469 
 脳内のアニメ好きだったな(´・ω・`)  >>469 
 ラセターさん追放以降ほぼつまらん(´・ω・`)  >>473 
 インサイドなんとかだっけ(´・ω・`) 
 地上波でまだやってないねたしか(´・ω・`)  >>476 
 2010年ぐらいまでだった気がする(´・ω・`)  成城のあたりはあたいのウォーキングコースだけどすごい家が多くて 
 その中に帰っていくJKを見て思わず親ガチャって言葉が脳裏をよぎったよ(´・ω・`)  >>481 
 ナンダッテー(´・ω・`) 
 じゃああたいも雑子と実況してたのかもしれない(´・ω・`)  これは安易にペットを飼うなという話なのでは?(´・ω・`)  ピクサー買収は2006年だから本格的に影響力出始めたのかメリダあたりからかね(´・ω・`)  >>478 
 宅配お姉さんのおっぱいの不自然さが気になって内容あんまりあたまにはいらぬ(´・ω・`)  >>484 
 いうてもこの男の子めちゃくちゃ面倒みてるほうじゃね?(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています