なんでも雑談スレ@乙女2242 	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 やったるぞ 
 ゴルァ!!   / 
      / 
      \ 
      /   / 
   ∧∧ノ\/\/ 
 ⊂(Д゚⊂_ノ 
 `川川川川 
 (二二二二二二二二二二) 

女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです 
 雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ 
 次スレは>>900が立てること 

※前スレ 
 なんでも雑談スレ@乙女2241 
 https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1655445434/  ねえ♡もしものもしもだよ?♡ 
 あたいが帰り道♡グリズリーにおそわれたら♡ 
 雑子なら♡どうする?(´>ω・`)  美醜の大地一時期広告でよく見たなぁ(´・ω・`) 
 レディコミも読むと結構面白いんだよな(´・ω・`)  >>44 
 ふえええ(´;ω;`) 
 >>45 
 これは信用できるマタギ雑(σ´・ω・`)σ  冷凍うどん少ないと思って二袋茹でたら多かった(´・ω・`)ゲフッ  >>50 
 でも一袋だとあっという間に食べちゃうしすぐお腹減るよね\( 'ω')/  >>52 
 うどん消化良すぎるよねぇ\( 'ω')/  彼女ともども生きたままグリズリーに食われた男いたな(´・ω・`)  >>47 
 グリズリーいるのってユーラシア大陸だかアメリカ大陸だか覚えてないから生息圏をただ聞くだけよ(´・ω・`)  あたいは寝てると腰痛くて目が覚める 
 もう終わりだよこの身体(‘、3_ヽ)_  >>53 
 消化が良い…つまり体に良いということ(´・ω・`)  >>57 
 風邪ひいる時は薬味を生姜にして温かいうどんを\( 'ω')/ 
 お腹の調子がいまいちの時はやわめに似た温かい素うどんを\( 'ω')/ 
 暑くて食欲がない時はよーく冷やしたざるうどんをお好きな薬味で\( 'ω')/  昨日の夜中からじわじわとうどんが食べたくなってきてる:(´・ω・`):  暑くなってきたから野菜いっぱいのせてサラダうどんもいいよね\( 'ω')/  >>72 
 死んでないで部屋でも片付けてろよ(´・ω・`)  あたいは別スレでまたレスバをしてしまった(´・ω・`)  >>79 
 雑子を求めて彷徨う雑子をみながらわらうの(´・ω・`)  メルカリ発送行ってきた(´・ω・`) 
 これからポストシールメインで行こうかな(´・ω・`)  >>84 
 どこ行ってたの?おみやげは?(´・ω・`)っ  3回目打ってきた(´・ω・`) 
 体調悪くなければ2日の特別休暇遊べる(´・ω・`)  >>89 
 おつかれー(´・ω・`)っ薄皮まんじゅう  >>90 
 ザッツの優しさが身体に沁みわたる(´;ω;`)  >>90 
 三(´・ω・`)っ🍵(´・ω・`)っまんじゅう 
          (´・ω・)っ                 三三三(´・ω・`)っ🍵まんじゅう      薄皮まんじゅうからエロさを感じる瑞々しい感性ですね(´・σω・)σ⌒・  皮ってついてればなんでもエロいっていいそう(´・ω・`)  >>82 
 一人の人から五レス連続の反論が来ててスレをあけたくない:(´・ω・`):  >>103 
 キモとだけ書いてスレ閉じなよ(´・ω・`)  >>103 
 相手のテンションにもよるけど端から見てる人にはレスバと言うよりお前がやべぇ奴に絡まれてるなって見えると思うわ(´・ω・`)  >>103 
 そこまで連投されるくらい強く煽ったの?(´・ω・`)  今月だめだ('、3_ヽ)_ 
 後回しにして買い逃すの二回 
 予約忘れて時間過ぎていけないの一回 
 なんかタイミングはきてるのにあたいがウェーブにのれてない('、3_ヽ)_  >>105 
 レスバは最期に書いたヤツが勝ちだからね(´・ω・`)  コンコンコンコンコンココーン!(´,,・ω・,,`)  >>114 
 (´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン  >>114 
 とうもろこしちょうだい(´・ω・`)っ  >>107 
 相手がそこまで発狂するのはたぶんそれまで同レベルの煽りしてたんだと思う(´・ω・`) 
 レスバと言うからには(´・ω・`)  >>120 
 まぁ大体そうなるわね(´・ω・`) 
 ごくたまにそんな絡むことある?みたいなレスにキレながら噛み付く人もいるけど(´・ω・`)  >>121 
 バトルする?(´・ω・`) 
 うどんかそばかとかきのこかたけのこかとかビアンカかフローラかとか(´・ω・`)  >>127 
 は?バカっていう方がバカだけど(´・ω・`)  >>126 
 うどんたけのこビアンカが正義過ぎてバトルにならない(´・ω・`)  ベビーコーンでテンションあがるかどうかでバトろう(´・ω・`)  争いは同じレベルの者同士でしかなんちゃらかんちゃら!(´・ω・`)  >>131 
 炒め物に入ってたらちょっと嬉しいわよ(´・ω・`)  >>129 
 あたいはそばうどんはテンションによってどっちも1番になりえるし 
 きのこ派だしビアンカだよ(´・ω・`)  ベビーコーンってヤングコーンのことか(´・ω・`)  白アスパラの瓶入ってるやつにマヨネーズつけて食べるの好き(´・ω・`)  公式の子供のデザインがビアンカ寄りだからね(´・σω・`)σ⌒・  雑子はうどんかそばよりラーメン派多そう(´・ω・`) 
 よく食ってるし(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています