なんでも雑談スレ@乙女2242
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
やったるぞ
ゴルァ!! /
/
\
/ /
∧∧ノ\/\/
⊂(Д゚⊂_ノ
`川川川川
(二二二二二二二二二二)
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2241
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1655445434/ >>456
雑子が虚空に向かって喋ってるのよ(´・ω・`) 宅配業者に転職しただけで外に出る目的は解決してないような(´・ω・`) >>462
「ここ」から出られたでしょ(´・ω・`) 有田哲平にお金持ちらしさがなくない?(´・ω・`) ピクサー「バズにも彼女作ってやるか」(´・ω・`) オトドケモノ原作読んだけど2秒で持ってくるアプリとか怪しすぎで怖いだろ(´・ω・`) ピクサー映画はディズニーに吸収される前の作品のほうが好きだった(´・ω・`) これ飼う意味ないしあたいならすぐ殺すわ(´・ω・`) 女の子の後ろのセレブもペットなんだろうな(´・ω・`) >>469
脳内のアニメ好きだったな(´・ω・`) >>469
ラセターさん追放以降ほぼつまらん(´・ω・`) >>473
インサイドなんとかだっけ(´・ω・`)
地上波でまだやってないねたしか(´・ω・`) >>476
2010年ぐらいまでだった気がする(´・ω・`) 成城のあたりはあたいのウォーキングコースだけどすごい家が多くて
その中に帰っていくJKを見て思わず親ガチャって言葉が脳裏をよぎったよ(´・ω・`) >>481
ナンダッテー(´・ω・`)
じゃああたいも雑子と実況してたのかもしれない(´・ω・`) これは安易にペットを飼うなという話なのでは?(´・ω・`) ピクサー買収は2006年だから本格的に影響力出始めたのかメリダあたりからかね(´・ω・`) >>478
宅配お姉さんのおっぱいの不自然さが気になって内容あんまりあたまにはいらぬ(´・ω・`) >>484
いうてもこの男の子めちゃくちゃ面倒みてるほうじゃね?(´・ω・`) >>478
これフレンチブル未来から取り寄せたから失踪したんじゃ…(´・ω・`) >>487
ふええリメンバミーは覚えてるもん(´;ω;`) 有田哲平に大金持ちのオーラがないのがどうしようもむないなあ(´・ω・`)
もっと超大物俳優にしてくれないと絵面が(´・ω・`) >>485
そういえばメリダだけみたことない…(´・ω・`) ニホンオカネモチは会社が破産したらどうなるんや(´・ω・`) >>491
取り寄せは15年前の犬で失踪は10年前だから違うのでは(´・ω・`) メリダはポリコレブスヒロインの始まりな気がする(´・ω・`) >>504
オカネモチオーラある!(´・ω・`)! じゃあ雑子と実況してるはず(´・ω・`)
続編で青春編が見たいって語りあった思い出(´・ω・`) ニホンアブクゼニってサーファーなんだ(´・ω・`) 子供に手をだして犯罪で捕まりオカネモチじゃなくなるのか(´・ω・`) >>511
ニホンビンボーになるのかなって(´・ω・`) 金持ちって言っても金稼いでるから金持ってるのになんで知能が低くて庶民に飼われるんだ(´・ω・`)
そもそも金持ってるんだからその金はどうなってるんだ(´・ω・`)
5分くらいでパパっとやってくれれば馬鹿な設定で済むのに子供とのヒューマンドラマ長々とやられると設定の矛盾が気になりだす(´・ω・`) >>513
成城でよく見るからコガネモチだよ(´・ω・`)
あいさつしてくれる普通のおじさんだよ(´・ω・`) >>520
挨拶してくれるのいいなぁ(´・ω・`)三(´・ω・`) >>513
本当はハゲてるんだよなあの人(´・ω・`) パパがニホンオカネモチの会社に就職すればいいんや(´・ω・`) ツイ見てたら有田が入ってた風呂特定してる人いた(´・ω・`)
エグゼクティブテラススイートかぁ(´・ω・`) 暴れん坊将軍のニホンオカネモチとかどう?(´・ω・`) >>523
世にも奇妙な物語とか本怖系はCM多いからその間に先の展開とか打開策を予想しながら見るの好きなのよ(´・ω・`)
オチはこんなかなーとか(´・ω・`) 愛着が全くわかないポケモンなら飼いたい(´・ω・`) >>535
ふええこまかい(´・ω・`⊂ 彡シュシュシュ >>536
あたいもポケモン飼いたい(´・ω・`) >>536
かわいいなと思ってポケモンみると思ったよりくっそでかい(´・ω・`) 触るだけで火傷麻痺毒凍結状態にしてくるペット(´・ω・`) >>526
惜しいね(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス ヤンホモじゃない?(´・ω・`)
これヤンホモじゃない?(´・ω・`) >>550
(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>549
捕獲された瞬間に家畜化するから(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています