なんでも雑談スレ@乙女2242 	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 やったるぞ 
 ゴルァ!!   / 
      / 
      \ 
      /   / 
   ∧∧ノ\/\/ 
 ⊂(Д゚⊂_ノ 
 `川川川川 
 (二二二二二二二二二二) 

女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです 
 雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ 
 次スレは>>900が立てること 

※前スレ 
 なんでも雑談スレ@乙女2241 
 https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1655445434/  >>601 
 死ぬでしょうな(´・ω・`) 
 死にそうな音楽って何かな(´・ω・`)  エンダーーーーーーイヤーーーーーーー\( 'ω')/  >>600 
 ソーラン節とかどうすんだろ(´・ω・`)  >>604 
 ドッコイショ\( 'ω')/ドッコイショ  >>604 
 ニシンの歌だから孕ませてぇってなる(´・ω・`)  そー!ラン!(パン!)ソー!ラン!(パン) 
 女「どっこいショー!どっこいしょ!」 
 男「どっこいしょー!どっこいしょ!」 
 そー!ラン!(パン!)ソー!ラン!(パン)(´・ω・`)  今日は綿棒をぶちまけて悲しかったです(´・ω・`)  乃木坂駅の駅メロこの子が弾いてんだよね(´・ω・`)  >>617 
 綿棒って精子なんでしょ!(´;ω;`)  曲が終わる時のカチッ?だがガチャッ?だかいう効果音なんの意味があるんだろ(´・ω・`)  セーラームーンかかったらどうしようっかな〜\( 'ω')/  >>620 
 こいつ久しぶりに見た(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス  テープが切れる終わりの音ってあるっけ(´・ω・`)  ちゃんちゃんちゃかちゃんちゃんちゃん(´・ω・`)  >>634 
 カセットをデッキから取り出す時の音(´・ω・`) 
 正確にいうと開ける時の(´・ω・`)  どらえもんがいいかんじにシュール:(´・ω・`):  ドラえもーん彼氏がストーカーに殺されそうなんだよなんとかしてえ(´・ω・`)  絆ヘラと超人出せる枠があったらだいたいどうにかなる戦線(´・ω・`)  ドラえもんらしく戦えばよかったんだよ(´・ω・`)  >>633 
 わ私もわかんなかったし!(´・ω・`) 
 A面B面とか何?って感じだし!(´・ω・`)  彼氏が首を絞めるときみたいな音楽がなったらどうするんだろう(´・ω・`)  >>651 
 消去防止のために爪を折るってなんだし!(´・ω・`)  >>646 
 あと術と槍はクーフーリンでおk(´・ω・`)  >>658 
 彼氏がスリラー的な行動をやりつづけないといけないから(´・ω・`) 
 被害者の時はよかったけど助かったあとは(´・ω・`)  これラストに持ってくればよかったのに(´・ω・`)  あたいも顔にすみ塗ってもナンパされるわ(´・ω・`)  >>672 
 確かに 
 これでEDでよかったのに\( 'ω')/  >>667 
 別に本当に指す必要なくない?(´・ω・`)  >>677 
 音楽が止まらなかったので(´・ω・`)  >>677 
 フリでもいいんだけど(´・ω・`) 
 もはやカレピも音に行動を支配されていたってことだとおもう(´・ω・`)  >>681 
 通りすがりに美人って言われます(´・ω・`)  >>681 
 よく道聞かれるー(´・ω・`)困っちゃう  ねぇお姉さんもしかして雑子ですか?ウェーイ!!ウェーイ!!(´・ω・`) 
 ウェーイ!!(´・ω・`) 
 …ではまたスレでお会いしましょう三(´・ω・`)ソソクサ  >>681 
 よくお尻の臭いかがれます(´・ω・`)  >>688 
 外で雑談してたらこんな雑子に絡まれる危険性があるのね:(´・ω・`):  >>690 
 ウえーい!(´・ω・`) 
 あがらないとやばくね?うける!(´・ω・`) 
 とりまざっちゃんなら大丈夫っしょ!あがっていこ!(´・ω・`)  ストレンジャーシングスセカンド以降見てないや(´・ω・`)  >>693 
 そうします(´・ω・`) 
 3回目は1回目並に痛い(´・ω・`)  いい話系でしめるのかいい話っぽくしといて最後にホラーオチにするのか(´・ω・`)  チャラ男というよりオタクに優しいギャルに見える(´;ω;`)  >>699 
 原作はいい話オチだけど変えるかな(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています