なんでも雑談スレ@乙女2242
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
やったるぞ
ゴルァ!! /
/
\
/ /
∧∧ノ\/\/
⊂(Д゚⊂_ノ
`川川川川
(二二二二二二二二二二)
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2241
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1655445434/ >>722
ドラゴンズドグマでイケメンをつくれないパパやらぁ(´;ω;`) >>727
>>728
特に意味なくあそこでいきなりつながるのおかしいやん?(´・ω・`)
つまり最初から娘と話が出来たけど恥ずかしいからずっと無言で聞いてたってことでしょ?(´・ω・` ) 条件は2つ
掛けている振りをする
誰かに変わる
ここからさらに誰かに変われば継続するって条件を今まで満たしていなかったんだお(´・ω・`) 世にも奇妙の隠れた名作で打線
1(二) ブラックルーム
2(左) ズンドコベロンチョ
3(三) 懲役30日
4(一) 恋の記憶
5(DH) おばあちゃん
6(中) 死ぬほど好き
7(遊) ハイヌーン
8(捕) イマキヨ
9(右) 23分間の奇跡
代打 代打はヒットを打ったか 大金持ちなろうじゃん(´・ω・`)
なろうだと再会したかも……?で終わってる(´・ω・`) >>733
いやいつも電話を返してもらってからパパの声聞けずにがっかりして電話きってたたやんけ(´・ω・`) >>734
ズンドコベロンチョしかおぼえてない(´・ω・`) >>734
代打はヒットを打ったかはかなりの名作よな(´・ω・`) >>734
飛行機のやつは?(´・ω・`)
みんな嘘ついてたやつ >>734
ロッカーは?
あの設定は時代を何十年も先取りしてて凄いと思うんだが(´・ω・`) >>734
恋の記憶ってめちゃくちゃ怖かった気がする(´・ω・`) >>737
変わった人が変わるねって言ってなかったからだよ(´・ω・`) 2001年のおばあちゃんは名作だったな(´・ω・`)
死ぬ間際に孫と体入れ替わって初恋の人観に行って
体返すとみせかけて乗っとるやつ(´・ω・`) 最近だと大竹しのぶのが怖かった(´・ω・`)
ただあれは大竹しのぶパワーでごり押ししたようなもんだけど(´・ω・`) あたい産まれ変わって蝉になるやつ好き(´・ω・`) >>750
言霊のやつね(´・ω・`)
あれ大竹しのぶの演技力と存在感すげー!ってなってその後久しぶりに黒い家見たわ(´・ω・`) ふええ(´・ω・`)
おっさんだと思ってたおっさんがあたいとタメだった(´・ω・`) >>743
あたいも!!!(´・ω・`)
美女缶の回全体的に良かった記憶がある(´・ω・`) 丸亀のうどん昼行こうとしたら行列出来ててやめた!\( 'ω')/ >>756
話そのものはベタだったよね(´・ω・`)
でもとにかくしのぶがすごすぎた(´・ω・`)
地味だけどちょっとやばそうな女の演技もよかった(´・ω・`) あたいらってアバターかもしれないよね(´・ω・`) >>759
ハゲバカにするのやめなよ(´・ω・`) >>763
みんな誰かの見てる夢の住人だよ
言わばティーダみたいなもの(´・ω・`) >>765
裸で何が悪い!ってやつ?(´・ω・`) >>762
どこにでも居そうな感じからの狂い方と明らかに狂ってる演技じゃなくてこっちが本能で「やべー奴だ」って察知させる感じがよかった(´・ω・`) >>768
サルサソース付けてみな、飛ぶぞ(´・ω・`) >>766
泡になってはじけるとこで泣いちゃう(´;ω;`) >>761
丸亀って何か混んでるよね(´・ω・`) >>772
10が最後の泣けるFFだった(´;ω;`)人(´;ω;`) >>762
最近ずっと怖い話系じゃなくなんとなくいい話風ばっかりでつまんねってなってたから
余計にホラーシナリオで大竹しのぶのこういう演技こえーってわくわくした気がする(´・ω・`) >>773
うんだからステーキ屋でハンバーグランチ食べた🍖( '-' 🍖 )オニクチャン 暑過ぎて飲み物飲んでも飲んでも喉が乾く(´;ω;`) >>775
ホラーなくなったよねアンビリバボーの心霊も無くなったし哀しい(´・ω・`) >>774
10は終わらせたあとの喪失感がすごかった(´;ω;`)
13はエンディングまでやって「ハァ?( ・´ω・`) 」ってなった(´・ω・`) >>777
冷たい飲み物は余計に喉が渇くんだよ
お湯にしなさい(´・ω・`)っ🍶´- >>778
昔は怖い系話の中に1つだけコメディ枠とちょっと不思議だけどいい話系が入ってたよね(´・ω・`) >>782
昔は一話がもう少し短かった気がする(´・ω・`)
怖い系と不思議ちょい怖い系と短い馬鹿話系と良い話って感じ(´・ω・`)
ほん怖は怖い話続けてるけどワンパターン化してる(´・ω・`) >>794
コットン百パーセントのTシャツとリラコです…(´・ω・`) いつでも大歓迎ってまあ物理的に無理になったけどなガハハ(´・ω・`) イージーライダー知らないからググった(´・ω・`)!
みる!(´・ω・`) >>800
世界最速のインディアンって映画の爺さんが浮かんだ(´・ω・`)
あの爺さん最高(´・ω・`) >>790
ありがとう…_(:3」∠)っカレー
ログ読んで来たけど今日も通常運転で安心した_(:3」∠)_ ボーントゥビーワイルドきたー\( 'ω')/
この曲好き\( 'ω')/ 舗装されてない道ばっかりで走りにくそう(´・ω・`)
と思ったらパンクしてら(´・ω・`) 部屋の湿度68%で気温27度(´・ω・`)
不快感(´・ω・`) 次のオークションは雑子の個人情報
魅力的な情報がいっぱいです
がるまにの購入履歴
エロ関連の検索結果
雑談スレへの書き込み内容\( 'ω')/ いいなー(´・ω・`)
こんな道バイクで走ったら気持ちいいだろうな(´・ω・`) >>811
凍らせたペットボトルで結露を引き起こさせて除湿する方法が出てきた(´・ω・`) >>815
ジブリのようなキャッチコピー!(´・ω・`)! >>818
こんな時間にお主も悪よのう(´・ω・`) 世にもで雑子人気高いやつあったよね(´・ω・`)
オムライスにマヨかけるやつ(´・ω・`) >>819
あたいが今日チキンカレー作ったので(´・ω・`)オスソワケ >>822
まぁこんな時間に出歩くのはおすすめしないよね(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています