金ネ申ヲチ雑談スレ41
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
金ネ申web厭離(カプ不問)、ツイ、同人のヲチ・雑談したい人専用スレ
キャラ、イベント不問
次スレは>>900が立ててください
※前スレ
金ネ申ヲチ雑談スレ40
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1655363459/ >>250
寄付は実在の団体名上がってるし触るのも勘弁って感じ
手数料かかるとはいえ少額っぽいしほっときゃ消えそう
クラファンは完結お祝いムードのノリで何やっても許されそうなとこが界隈者として嫌
自分は二次関連のクラファン絶許やけど最近はそうでもない感覚の人もいるみたいやね
つーか2つの別のものを比べて意味あるん? >>261
あれ一口500円てだけで10口購入5千円とかふつうにできるよ おんもの婆らて自己中な精神年齢女子中高生が多いイメージや
そもそもやっとることが虹なんやからどれだけ熱弁したところでその土台から抜けはせんのよな るくんね優しいで
傷付き過ぎたから休めって
お前が足引っ張っとんじゃ言わない優しさや >>268
ほんまのこと言うたら手首切りそうやん
そら言葉選ぶで ここで噂しとったん原因やて書かれて発生したら遺族に訴えられるでわいさんら >>272
激ちゃんの設定おさらいしてきたら?
脳の運動にええで わい寄付みたく人に施すなんて偉そうなこと気軽には出来んからほいほい寄付してる人見ると怖くなるわ >>273
わいのヲチっとる人は虐待で家出ても兄弟と仲ええで 寄付はええと思うけど返礼に二次創作入ってるのは論外やしそういう意味では花火以下やで
なんでオリジナルのainにせんかったんや 手相とホクロが一緒がなぜか同じ相棒
全く同じ写真を上げる姉妹
設定婆多過ぎやろ >>273
ほんま脳みその浅いとこでしか物考えられへんのやなって
実は旦那おったりするかもしれんやろ >>277
京都大の医学部勤務で夫は僧侶でお料理プロの医者もおったで
写真全部無断転載やったけど エッチな妄想できなくなってたらそれかなり疲れてるから、マヂで休んだほうがいいよ
激言われるとるで草 >>280
エロ垂れ流しとらんと病んでるってコト…? 妹に撮ってもらったなりもす駅の写真て
それ展のついでに自分で撮ったんちゃうの?
とはおんもじゃ言えんで どんどん変な方向に進んでるな
宗教が過激化していってテロ行為に及ぶみたいなもんやろか >>276
参加婆全員ポリコレで一人も疑問に思ってないのがなあ いうてオリジナルAinの絵が欲しいかって言われたら別に要らんと思うねんねん 「アイヌ差別について公式も声明を出すべき」とか言ってる人って、Twitterが世界の全てだと思ってるのかな?
そりゃTwitter上でアイヌに対して差別的な言動をする不届き者がいるのは確かだけど、その言動の責任は金カムには一切ないし、金カムを取り巻く人や金の動きの中ではごく瑣末な事象だよ
これやねん 「ファンダム内で起きた問題」って、その「ファンダム」とやらって要するに著作権侵害である二次創作界隈が主なんでしょ?
自分たちの中で生じた問題に対して、自分たちの権利侵害行為の被害者に「解決のために声明を出す責任がある」とか言えた義理じゃないと思うよ
ぐうの音も出んは わい病んどらんけどエロばっか考えて生きてもおらんけどおかしいんやろか >>292
未だにこれの明確な答え見た事ないんやけど
どうせ原作が差別反対を分かりやすくしなかったのガーとか始まるんやろうな ヒラコーもロンドン燃やされたらお前責任取れんのか言われてたな 下品ツイばっかりになるのはメンタル不安定やからやでって話も見るで 突き詰めたら推しの扱いに不満があるの一点に尽きるんやろな 確かにメンタル安定してないh…おっと誰か来たようや >>290
>>292
キレキレの意見やね
おんもで言うてる垢はどういう人なんや ポリ婆やお仲間がこのスレ見とる疑惑あるけど292みたいなの見ても何とも思わんのやろうか
思考がガチガチに固定されとるから何言われても変わらんのか 「ゴールデンカムイにはアイヌが和人に差別される描写が足りない」論者の腐女子の皆は、勝手に同性愛者ってことにして同棲させたりセックスさせたりしてるキャラクターたちが同性愛者であることを理由に差別されるシーンをちゃんと描いてるの?
まさか「周囲も公認のカップル❤」とかしてないよね?
同じ人のこれもきついは草 複数人いたのに一人の絵師、と言ったのは影響力を考えてのことです。◯◯◯◯さんはファンも多く、ツイッター上でも他の尾リパ者と盛んに交流していたので。
新たな捨て垢が尾リパ者が無題のケツ拭きせえってやり始めとるが、果林ちゃんトレパクかなんかの時に、黙れ言われとんのに黙らんくて、
わいは村や界隈なんか属しとらんし知らんって、フォローフォロワー外してそこから腫れ物で村八分やった記憶なんやけど >>298
なるほど鯉登を持ち上げて部数を維持するセコイ作戦かあ>ゴールデンカムイ30巻
杉元の物語(作者談)とは何だったのか
その杉元の物語28巻は最下位なのだが
これ? 私は例えainにルーツを持つ人の中から犯罪者が出たとしても、ainによる犯罪に反対しますというようなタグがあったら抗議するでしょうし、これが他の民族や性別や年齢、特定の作品やそのファンダム等で見かけてもやはり同じ感想を持つと思います。
どのカテゴリでもこれが良い方法とは思えません。
正論のainの人嫌がっとんで。やめたれや 腐女子かつ作者批判勢の皆は、自分らが「アイヌに差別的」とか言って批判してる作者よりもよっぽど同性愛者に対して差別的なことをしてるって早く気付いてね
少なくとも作者は当事者にも会ってるし膨大な資料を集めてるけど、腐女子の皆はただスマホ弄って同性愛者を性欲のために消費してるだけだよね
腐女子叩きに喜んでいいね押す蓮ちゃん ガチもんのアイヌで和人嫌いの人も寄付は反対しとったよな
どうせ協会の役にしか立たんて 和人嫌いのainが嫌がってもすこなainもおるかもやん めちゃうま檸檬とかいうhtrアカがリバカス真っ向批判しとるのええやん
超応援したいは 和人のせいでain同士も分裂しかけとって目も当てられんで
ほんまポリいい迷惑やは >>320
道民見れるのに引っ掛かってこんで
どうでもええけどain短縮は失礼やない?言われとったやつやで >>311
正論やん
そこでいいね晒す必要あるんか? >>323
横やけどこれいいねしといて杉尾描いてられへんくない >>323
ここはヲチやで?
腐女子消費フレンズが多いんにどうして押しちゃうんやろなって行動を観察するスレやは >>318
復活して汚名返上頑張っとるねん
それ気に入らん捨て垢が、尾リパ村に責任ある言うてけしかけてるとこや
尾リパなんてどうでも良かったがなんや気の毒になってきたで >>328
お〜ろ〜か〜もの〜
お〜ろ〜か〜なスレ〜 杉尾なんてホモ消費どころかDV消費までしとるで
明日子養子のain消費もしとるか アンチのやりたいことって原作者に
「命乞いをしろ!私に服従し私の部下になれ!」
を言っとるようなもん
ご機嫌取ってほしいんよ >>324
いいねくらい別によくね?
心に留めといて後でなんか考えるとかあるかも知れんし
いいねはブックマーク程度の使い方する人だっておるで >>334
Twitterにブックマーク機能あるやで 腐婆だけど>>311にいいぜする気持ちわかるは
同じ一族から祟り神が産まれてしまったようなもんやからな、申し訳ないのいいぜや その人詳しくしらんけど母体が尾リパならええけど杉尾村とつるんでたらそういういいぜ流すと殺伐とせんもの? >>337
ただスマホ弄っていいね押しとるわけやないし一緒にせんでや >>338
杉尾の古参村で絵は今は評価されとらんけど吉牛おるから大丈夫やで 「浮いてる」って言えば何かを指摘した気分になってる婆乙 >>344
誤解受けるよりそっち使わん?て理解できないお前がな >>347
世の中の皆さんがお前と同じ使い方をしてると思ったら大間違いやで? 原作の描いてないことまで曲解してシコるのは許されるのに
ツイッターの使い方は万人が同じじゃないといけないのか 原作正しく読んでや腐のおばさん
現実のLGBTを性のおもちゃにして遊ぶのはやめようや >>353
ここは腐おばさんをヲチるスレやろ?
キャラを勝手にホモにしてホモで遊ぶのやめてや 完全に意見が一致しなくても立ち向かう壁が同じなら、「もう少しだけ友達でいようぜ今回は」(『砂の惑星』)という気分なんですよね。
だそうですよ 少数民族への差別をやめよう!配慮しよう!はできるのに
性的マイノリティに対しては加害者側なの草 スピナも作画大変やろうけどそっちでは復活するんやろうか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています