金ネ申ヲチ雑談スレ41
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
金ネ申web厭離(カプ不問)、ツイ、同人のヲチ・雑談したい人専用スレ
キャラ、イベント不問
次スレは>>900が立ててください
※前スレ
金ネ申ヲチ雑談スレ40
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1655363459/ >>338
杉尾の古参村で絵は今は評価されとらんけど吉牛おるから大丈夫やで 「浮いてる」って言えば何かを指摘した気分になってる婆乙 >>344
誤解受けるよりそっち使わん?て理解できないお前がな >>347
世の中の皆さんがお前と同じ使い方をしてると思ったら大間違いやで? 原作の描いてないことまで曲解してシコるのは許されるのに
ツイッターの使い方は万人が同じじゃないといけないのか 原作正しく読んでや腐のおばさん
現実のLGBTを性のおもちゃにして遊ぶのはやめようや >>353
ここは腐おばさんをヲチるスレやろ?
キャラを勝手にホモにしてホモで遊ぶのやめてや 完全に意見が一致しなくても立ち向かう壁が同じなら、「もう少しだけ友達でいようぜ今回は」(『砂の惑星』)という気分なんですよね。
だそうですよ 少数民族への差別をやめよう!配慮しよう!はできるのに
性的マイノリティに対しては加害者側なの草 スピナも作画大変やろうけどそっちでは復活するんやろうか >>358
原作disはしとるなと思っとったけど
鯉にこんな当たりキツかったかなって >>361
原作disに結び付けられるならなんでも叩く婆やで 捨てアカが言ってたDMグループの話が嘘だったことが判明したのは本当に良かったと安心しました。ありがとう。嘘ついた捨てアカは名乗り出て謝罪すべき。
平和な尾リパ界隈に戻ってほしいよ。
と、尾リパ界隈に責任擦りつけ中の捨てアカが申してて草 捨印は途中でパヨクになったんにまたネトウヨになって観察対象としておもろい 〜すべき
って劇ちゃんと層温の口癖よな
滲み出てしまっとるで ハブにされとる無題にメインサークル達のDMグループはおらんやろ 和名問題はともかく、尾リパ界隈における騒動を落ち着かせる為には、むんむんさんと交流のあった尾リパ者がその行動を厳しく言及するというのも手ではないでしょうか。
関わりたくない、というのは理解出来ますし普通はそうです。ですが、むんむんさんの行動は日に日に悪化しているように見えます。
無題sryr中の激がこんなん言うやろか >>298
この婆なんで2年もアンチやってんのかわからん
他のコンテンツすこすこしとればええんに
寅杉なんて始まった瞬間に爆破されとるカプなんやかはサトル叩くのお門違いやろ 他人のすこカプにどうこう言うの失礼やけど寅杉の何がそんなに婆を狂わせとるんやろうな >>370
自カプが爆破されたり推しがコロコロされたらアンチになって粘着する古参例よの >>371
昔わいも同じ興味持って捨印の漫画読んだが人格も口調も別人で誰やこれなった記憶あるで >>369
尾リパ村が関係ないってわかったんに、復活の無題を尾リパ村でなんとかせい言われとるんやな
勇尾村に富士夫なんとかせい言われてるようなもんや 捨印の進捗かなんかの画像で梅を真ん中に配置してどうたら言うてるやつどう見ても妖怪にしか見えんのやけど >>375
勇御のためにはなんとかした方がええと思うは草 捨て印の描いてるのは全て当てつけのようにしか見えん 捨印明日子呼び関係でポリコレが公式凸してるの見て激怒しとったな 捨印は進撃時代ヲチスレマスターやったて告白してwikiドルなったで
なぜか宇佐も叩いて宇佐の絵採点したりしとった gkomちゃん身内と思ってるサイドからもSNSから離れろ(=もう浮上すんな)ってやんわり言われてるけど
何って失言かましたんだろ
削除するなーって周囲に吠え絡みするわりにすぐ削除するよね草 >>368
明日には動かない他尾リパ者も悪いとか言い出してそう 捨印せっかく分厚本作ったのにセリフはみ出てて草
挙句原稿テンプレ使ってないとか初歩的凡ミスしといてよく漫画家に説教垂れられるよな 野田せんせーは信じてたんかもしれない。アイヌに対する迫害と差別的な政策がどんだけ酷かったかを日本人のみんながもう知ってるって、その前提でゴカムを読んでくれるって。
そうじゃなかったってだけで。
教育システムの敗北だし一般教養の敗北だし社会的コンセンサスの敗北…だと思う
韓国のお方に言われましても・・・ >>382
進撃時代も人の絵に勝手に赤ペン入れてdisしてたんよな >>388
人様の絵に難癖つけられるほど上手くないよな 登場人物全員、自分の気に入らないもん叩くんに便利に使いすぎや アイヌに対する政策っていつ頃の話や
きちんとアイヌの扱い調べた人だと
え、優遇しすぎやろ何これ?ってよう言われとる最近の話じゃないよな >>389
捨印がひと悶着しとったん雪印とやったは >>393
お前みたいな差別主義者がいるからこの騒ぎなんやで >>397
婆は石川県なん?
>石川県珠洲市で震度6弱の地震 津波の心配なし お久しぶりです自称ですってアカウント作る人が出てくると予言するで @ルーツの人のお気持ち表明 ←良いと思う
↓
Aそれを支持する日本人が拡散する ←良いと思う
↓
Bなんかしらんが言葉きつく攻撃的な日本人が
騒いで荒らす ←あかん
↓
Bの層がツイート検索して噛みつきだす ←犯罪やで
↓
Bの層が柄が悪すぎてまともな人らは@についてツイートしなくなる
これやで このBには
@を支持しすぎる言葉がきつい人らも大いに含まれてるの自覚ないんよな >>396
別に騒いどらんやろ
騒ぎにしたいのが必死なんはようわかるが >>403
ルーツの人って事やで
ルーツさんは実況のお人やろ草 >>404
スルーしとき
ゴ作中の時と今の人らの生活をごっちゃにしてる人もようけおると思うねん
わいらかて明治から戦中敗戦経済成長色々あっての今の生活やのに
そういうのすっぽ抜けてんねん >>401
拡散てほんまはどーでもいいお手軽正義陶酔したいだけの奴らが多いけどな かまってほしくてずっと煽ってるのな引きこもりかなんかなん? >>386
日本人の悪人作り出したい気概だけはすげーな >>407
何に反応しとるか分からんけど
既に取られてる政策を知らんで可哀想するのはおかしいで わいにはポリたちこそが原作も虹もめちゃくちゃにしてるようにしか見えへん 主催者の意図を理解できなくて勇尾描いちゃった不二夫
それを止められなかった主催者
こんな寄付に監査役入れる言うてもたかが知れとるし
なあなあの自己満足でキモイは リバ婆早くも寄付集まらない言い訳始めて草
ただし上から目線は健在や ピクスク運営は意見言うても改善せんで支部運営みたいに不信感あるなーと思ったが
ピクスペなんやね
そっちの運営はどうなんやろ、ピクブラと同じ会社やから投稿者保護には気を使いそうやけど不正利用にも厳しいやろうか >>424
学生に教える側やなかったっけ
知らんけど
なんで大学生や思たん? 寄付した側もわざわざ寄付しましたアピールするんやな >>432
言葉足りんかったは
引リツでの寄付したアピールや 寄付を意思表示の手段としてつことたらアピるで
韓国婆らと一緒や 寄付を意思表示の手段としてつことたらアピるで
韓国婆らと一緒や 一番ええのは自分で調べて寄付するにしても二次創作物をお礼として受け取ったりせんことや思うで とりあえず電波状況の良いところに移動をおすすめするやで
話はそれからや 寄付はしますでも二次のお礼はいりません!
て誰かピシャリとやってほしいは
ワイはようせんけど そうやなく自分で寄付先を調べて個人でやりなさいって意味やで ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています