金ネ申ヲチ雑談スレ41
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
金ネ申web厭離(カプ不問)、ツイ、同人のヲチ・雑談したい人専用スレ
キャラ、イベント不問
次スレは>>900が立ててください
※前スレ
金ネ申ヲチ雑談スレ40
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1655363459/ >>709
そんな当て付けみたいに辞めるならそれがええと思うでクスン >>709
もっとやれ
わいも通販めちゃしたは
送料かかるし物流にも金落とすで >>711
あれだけ難民なったから反動でこうてしもた 萌えキャラ否定されて発狂する萌えオタクみたいやな
グッズ大量買いしとるとか経済回しとる〜言うてやたらアピールする てんとうむし、リバカスのせいでゴファンやめたみたいな書き方しとるやん
めんどい奴追い出してくれてありがとうやで いうてわいさんらホンマは原作のええカモなこと自覚しとるやろ?
そうと言ってや わいも欲望爆発させてホモ同人誌印刷しまくって売りまくったで てんとうむし嫌いやったから早くいなくなってほしいは 何も言わなきゃ貢献してない言われるし
言えば経済回すアピール強い言われるし
からいは
でも欲しいものは買うで テンムシ最初は自分もフェミしとったんやけど
いつからか環境活動家の女の子の態度が悪くて聞きたくないとか大人気ないこと言い出したで >>710
それで寄付したんか
助教いうてもお察しやな >>730
モメサにしても煽りがヘタや
雑談スレで鍛えてきてや >>726
グレタのことやろか
まだ20歳そこそこやろ聞いてやればええのに テンちゃんJUJUはわいが育てた面しとったんが草やった
早期参入してワイワイ言いたいタイプなんやな てんむしだいぶ前にブロってたから存在忘れてたわ
今もあの寝違えたゲンジロの絵アイコンに使ってんの? >>732
もう20歳くらいになったんか
月日の流れが早すぎるは >>740
連呼してたか?
2行目は要らんかったな頑張ったんやろうけどダダ滑りや そんな激アツカプあるんかと検索しに行ってしもたで
下手すぎるやろ >>742
しばらく何のことか考えてしまったは
740婆やびーな わいのポリ婆集合リスト見とると今元気にD氏を攻撃しとる名無し捨て垢婆が怪しいな
自分らには都合悪いainやから垢消しまで追い込む気満々やねん Y氏はそんなこと言ってなかったと思うんだけど説明するのめんどry
Y氏はそんなこと言ってなかったと思うんだけど説明するのめんどい。
Y氏は言動を強制する気なんてないって何回も言ってなかったっけ?なのにまだ卑怯って言われてる。
信者がainに嫌がらせしとるで。こっちの嫌がらせはええんかい Y氏の連帯者さんにお願いしてもいいですか。自分文才ない上に元々は尾リパ界隈どうにかしたくて作ったアカウントだししかも捨てアカだし説得力がない。
尾リパ憎すぎてファンネル依頼w >>749
そんなん荷物引き取って配達証明で退職届け出せばええやろ わいのすこ書き手が寄付の発起人ばちくそ叩いてて安心したで >>754
文字通り界隈爆破したいのが滲み出てしもとるな
村でも焼かれたんやろか >>755
あいつら徒党組んで嫌がらせするから、すこな人はなるべく静かにしてて欲しいやで 寄付の必要があるとしても
誰が寄付を呼びかけるのがベストか、って
訳のわからん二次創作者やなくてそれはサトルやと思うんよね
でもサトルがそう言うの呼びかけないのはどうしてから……頭のよろしい貴女なら分かりそうなもんですけどね
承認欲求でバグってんのかね 明日子名でソープに売って尾形が買うとか尾リパ今やること〜? 愛ある(と自分では思ってる)ホモセックスは許す!
とかどう言い訳するんや 完結記念に立ち上げられた寄付企画、RTしたし、私も寄付したけど、企画を最初に見た時は、ゴカムのファンダムを冠して寄付金を募る企画である事に正直 不信感を覚えました。
企画したのは原作の着地点に不満を覚えた方々だと私は認識しているのだけれど、その旨の説明がないまま金を集めるのか?と
原作の着地点についての企画者さんが感じた危惧や、原作への不信を説明せずに、原作の名を冠した寄付企画を行う事について、企画者さんに問い合わせしたのですが
『原作への特定の態度表明の賛同者を募ることは、本企画の主旨ではない』との回答を頂き、ふーん…という気持ち。
へー 尾リパって子供のリパ加害に滾ってる特殊性癖やって自覚なさすぎなんよ 企画とともに暴言も批判されとるな
沈黙しとった人は無関心やなくて静観やね 正しく読めてない奴多すぎ、日本の教育の失敗とかも言うてたからな 内容が気に入らなくて作者叩きまでするような人間が企画した寄付()によく賛同するな
寄付行為に賛同したいならあとは個人ですればいいだけや
作者叩きする人間を肯定するような行為はもはや同罪やで
あれは叩きやなくて正統な批判いうとるらしいがそんなものいじめ加害者が言うあれはいじめやなくてイジリと同意でしかないやろ >>736
寝違えたゲンジロ草
見ると不安になるゲンジロアイコンや >>778
うらやましいで
お気持ち婆TLにワラワラおる 普通なら30巻で忙しいところに寄付だなんだやってんのってもうなんの為の趣味やってんて思う 基本壁打ちで全然興味無さそうやったすこな絵描きが寄付にいいねリツイしてたのはちょっとガッカリしたで
作品見る目が変わってしまいそうや >>781
言動で見る目が変わるのはしゃーないと思うで
おそうじおばさんとしての松居一代すこやったけど離婚騒動で何一つあかんくなった キャラ萌とかそういうのから離れた自己主張やお気持ち表明系は
今回のことじゃなくても結局首つっこんで何かしら騒ぎたいんやろ
同人活動そのものより交流や承認欲求の方が目的のやつやねん
本人の自覚なくてもな >>783
藤尾描きつづけるらしいしリバカスもいずれ再開するつもりなんやろ?
はよ居心地のええポリコレジャンルに移動したらええのにな >>782
松居一代とか草
でもわいも歌手やった頃の泰葉はすこやったは
フライデーチャイナタウン 米国の大学進学率は女性が男性を上回り、黒人クィア学だのレズビアンアート理論だのアホみたいな学問ばかりやってる。
そして大抵ろくな仕事もないまま大都市に住みたがり、学生ローンが返済できない家賃が払えないとバイデン政権に抗議デモ(こういう能力は充分ある)、一般大衆の血税をあてにする。
意味ないよな 絵馬字馬だったらしょうもない日常ツイでもご褒美
htrは作品出しても見てる方がきつい >>780
本人としては30巻発売記念企画のつもりなんちゃうか
妄想の中でミニポスターと同じ扱いになっとんのや >>770
別にええやん
二次創作なんやし
幼い鯉登や百ちゃんだってえっちなのあるで リバカス婆ヲチに行ったらお気持ちツイにガン詰めしてて怖かったは
こんな狂犬みたいにいちいちギャンギャン噛みつく主催者嫌やで まさかゴカム名乗った寄付の主催が作品作者アンチだなんて普通は思わんよな >>789
壁打ち偉いて認識はアホや
すぐジャンル衰退するは nanaはこれはこのあともう一回暴れるやろ
愉快犯ムーブテンプレや 低浮上な割に作者に即リプしたり
全く低浮上じゃないトレパク弗草 >>795
偉いとかじゃなくてそれができるなら羨ましいなって
できる人なんか限られてるし >>797
的ンチさんおはようございますまずプレゼンからオナシャス まあた絶許婆が朝から居座ってるのか煽られても熱くならず書き込みしてね 不二夫はとうにブロってたけど
アカギレとかいう人も新たにブロったで
禁錮はブロるほどもない放置で >>798
わい10年くらい壁打ちやったけど中堅以上ならRTするよりフォロワー増えやすいで
けど話馬やこれから絵馬になる見込みの描き手が育たん土壌になるからジャンルの損失でかいと気づいたは
壁打ち信仰クソッタレや >>793
他にも疑義提示しとる垢あるのになんでこのツイに絡むんやろ?他の反対垢はブロックしとるんかな ジャンルの損失とかまで意識する必要はないやろさすがに ようやく寄付の概要見れたは
これは一見怪しく見えない気がする >>808
結局自分に返ってくるで
市場の基本でもあるんやけど なんでムキになっとるか知らんけど壁打ち信仰は幻覚やから消えてほしいは
わいカプ少しでも長生きさせたいねん ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています