金ネ申ヲチ雑談スレ41
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
金ネ申web厭離(カプ不問)、ツイ、同人のヲチ・雑談したい人専用スレ
キャラ、イベント不問
次スレは>>900が立ててください
※前スレ
金ネ申ヲチ雑談スレ40
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1655363459/ >>852
やめてや!バイデンの悪口言いまくってたJアノンから卒業したんやから! 人の褌を無断で借りて相撲取っとることを念頭においてから批判について考えてほしいで
いくら募金すると言ってもそれによる自己顕示や税金控除は二次創作による利益やろ >>796
わかるで二代目nanaは笑い堪えながら
仕込んでる感じするは 法的問題言うなら二次元の漫画なんて児ポの範囲やないってことも覚えておいてくれや
未成年者なら高校生のホモエロやて同じことやぞ >>857
500円ぽっち利益言うんなら荒稼ぎしとる専業に文句言うてきたほうが良くない?
兎なんて月ラン常連やったし200万円くらい儲けてたで >>640
どうみてもファンに見えんのやけど
アンチの愉快犯やないのこれ? >>849
嗤うのは結構やけど単語がないと話が進まんのもあるんやけど >>861
日本で児ポの範囲なんはTwitterくらいやで
わいも取り締まってええとは思うけど 詰め行くなら名指しされてる鳥んとこでも行ってほしいは
負かせる相手やと思って詰めてんやろな >>862
ここでいきなり兎叩きは草
同人界全体の話になるやん >>867
せやなまず利益出しとらんか壁からチェックや >>818
続きのツイで北海道に直接金を落としたいとかain刺繍習ってみたいとかすげー良いこと言ってんのにどうしてネトウヨアピールしてまうねん草 >>865
ロリエロ世に溢れとるのに
「原作軸やない」からって非難されるのは理解できんよ
そんな二次創作山ほどあるやん >>864
すまん「多用してたら」って説明入れたかったんやが文字数足りんかったは >>866
ほんそれ
ぐうの音も出ん時だけ黙ってブロックや 寄付募るならサトルがやるならええよ
でもエンタメ作品から入ってって寄付すんのも烏滸がましいと思わんかねえ 相手見て強気にでるのもほんま不快や
なんでこんなのに構って肯定する人大勢おるのかわいには解らん >>871
へえ藁人形てこんな用法なんや
でも「声を上げる」確かに頻出ではあるけど普通に使う言葉でもあるやん >>860
過去スレみれば分かるけどパクラーたん(20歳)を守るためイベントで狛犬ガードするとか周囲威嚇しとったで
パクラーたんはさっさと逃亡して別ジャンル垢で遊んでた もし今日中にやり取りが望めなかったら、企画者さまの望みは私と二度と関わらないこと・私が消えることだと判断しても構わないでしょうか…
それならば、これ以上嫌な思いをさせない為にも、アカウントを削除しようと思います…
nana自分を人質に身代金要求してて草 >>879
そうなんや教えてくれてありがとうリアルに半年ROMったけどヤバそうな人多くて未だに把握しきれんは過去スレゆっくり探ってみる >>882
垢消ししてもだれも困らんのよなあ・・・ >>878
婆さっきからsage入れる場所間違えてるで・・・ >>883
めっちゃ噴き上がっとったんにパクラーは音信不通になって
説得もきかんでドラクエ垢でオタサーの姫になってたねん
狛犬達は垢消し宣言したけど数ヶ月でチラチラしだして結局戻ってきた >>886
ほんまや恥ずかしい
教えてくれてサンガツ >>891
えー珍しいくらい素直やん
心があらわれるは トレパクバレたらだんまりして別垢転生が最適解やと果林ちゃんが教えてくれたでな >>893
トレパクやとそもそも特徴あんまないしそうやろな 元祖差別揉めの有佐とお友達だった無ピは知らんふりかい
杉リパいっぱい消えたで >>898
トラウマなのでコメントできませんごめんなさい言うてたで
でも前回無題が暴れた時に和名は呼び掛けとったは 有佐ゲーム会社勤務で仕事クレクレしとった囲いもおったからそこもヲチっとれば消息分かったかもやけどな
わい飽きてそこまで執拗になれへんわ やはり公式が反差別を表明するだけで全然違ったのではないかと思う。「鶴の一声」を求めるのではなく、エンタメを作る側の責任として。
庭師も頭角表してきたな 反差別なんて普通表明要らんよな
酸素吸って生きます位わざわざ言わんでええは >>812
そうは言うても全然フォロバされへんからな
ちなみに鯉月 ゴ読んでiヌ差別したんやなくて二次創作のためにiヌに暴言かましたからな
公式関係なくて涙目や >>906
こいつきは今数多いからな……
交流なら大規模もくりとか行くとええかも 鳥アイコン見とると言いたいこと言ってくれとってスカッとするわ 正論カマす鳥がリバカスつつきにいっとる
なお柑橘は鍵かけた模様 根拠を示していただけますか?
なんて詰問する人の寄付企画に乗りたくないで >>905
そんならBL描いたり萌えとる婆は毎日反差別表明しとんかって話 >>895
ジャンルの規模に対して弗の人数が想像以上に多くて草 まあ当時はジャンルそれなりに大きかったしな
キメツと呪でたくさん抜けた印象 星人とか月婆見てるとほんま月が自立するのは地雷なんやな 地鳥とルクんね内ゲバしてて草
流派は一緒なんやから仲良うせいや これだけは否定させてもらいますが、タグを使用している人たちがみな、思考停止で流行りに乗っているだけと、思わないほうが良いです。
批判を理解しつつ、今の最善を選択されている。千鳥さんと同じように考えて選択している人も多いこと、ご理解ください。
あなたもあなたの最善を実践してください。
偉そうで草
あのタグ使っててマジメに考えてるやつおるんか チ鳥はなんかainの追っかけみたくなっとってainのこと考えてへんてご立腹やが
オタクの倫理を問うてるるくんねとは目的が少しズレとんのよな とりあえず、頭の中がごちゃごちゃしてきて何がなんだかわからん!てなった時は、ヘイトスピーチアカウントをとにかく通報する草の根活動に切り替えて、その時にやれることをコツコツやることにしている。
ぼかあ、このTwitterをヘイトスピーチの無い国にしてやるんだもん!諦めぬ
みなさんも一緒にどうですか???草の根
双音ちゃんはわからんまま言論封殺、表現の自由禁止に行き着いた模様 新しいnote生えてたけど
そもそも韓国人ってちゃんと金払って読んでんのか? >>923
それいうたら日本人かてちゃんと金払わんでバレだけみとる人おるねんで >>925
韓国人に限定する意味あるん?いう意味や 杉尾爆破で勇ちゃん叩きしとった婆らの告発垢が生まれた頃はまだ平和やったんやなって >>927
問題提起したからには身元しゃんとせにゃ なんで揉めるねん
ポリ婆がせっかくの祝い事に水刺してくるんか
「声明出せ〜」とかいうて >>931
和人が「アイヌを広めた功績」って認定したらあかんらしいは なんでや
文句つけとる人らがアイヌ文化に興味持ったのゴが切欠ちゃうんか そういう話を聞けば聞くほど当事者以外は触れたらあかん対象なんやなと感じるで
地雷踏まんの難しすぎるや >>911
鍵垢からのRTばっかでいいぜ付いとらんの草 >>938
みんなヲチってニチャニチャしとるんや
寄付した婆でユダはおらへんの? 最終回辺りで騒ぎ出した婆がよう言うでって話やな
ゴ読むまでiヌも和人との関係も知らんかったくせにな
知らんけど >>930
実写もiヌ使わなかったら燃やされるであいつらたいまつ持って待機しとるからな >>930
実写もiヌ使わなかったら燃やされるであいつらたいまつ持って待機しとるからな リバカス婆が噛み付いたやつこのままスルーされとったらええねん
ツイ読んだら先方の考えはちゃんと示されてるしな 誰かスレ立てできん?
ワイ出来んかったはごめんやで いい加減和名問題飽きてきたは
すみわけタグでええやんるくんねたん 寄付のやつ最終巻発売にも絡めてくんのか
ほんま鬱陶しいやで 通知が行くのを承知で引ツイしたよ
モヤモヤしたからだよ
でもなにがモヤったか分からないから無視してね
ヘタレすぎん? レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。