なんでも雑談スレ@乙女2243
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
┳┻|
┻┳|
┳┻|_∧
┻┳|ω・) オハヨウゴザイマス
┳┻|⊂ノ
┻┳| J
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2242
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1655480548/ いちょつ(´・ω・`)
外に出るの面倒だから昨日も頼んだピザ頼むか…(´・)ω(・`) いちおつ(´・ω・`)
冬の聖女凸れてしまった…黒聖杯は2枚しか来てないのにぃ(´・ω・`) あすけんの女に明日は和食にしろとか言われたけどミートソース食った(´・)ω(・`) >>10
まだ泣かせたことはない(´・σω・`)σ⌒・ 元嫁「日常的に殴られていた」
ジョニデ「殴られてたのはこっちの方」
裁判所A「うーん、ジョニデが悪い!」
ディズニー「うーん、ジョニデが悪い!」
ワーナー「うーん、ジョニデが悪い!」
元嫁「金目当てじゃないの!お金は寄付するわ!」
寄付すると言われてた団体「全然寄付されてない」
ジョニデ「足りない分寄付するわ」
イーロンマスク「足りない分寄付するわ」
元嫁「殴られたのは事実なのよ!ジョニデの元カノも殴られてたわ!」
元カノ「いや殴られことはない」
元嫁「妹も殴られてたのよ!」
妹「殴られてないしむしろ私はアンタに殴られてた」
ネット民「そもそも殴られたって言ってた時期も普通の顔で写真写ってたぞ」
元嫁「それはこの化粧品で隠してたの!私はいつもこれを持ち歩いてた」
化粧品メーカー「それ最近出た新商品だからその時期には売ってないぞ」
裁判所B「元嫁が悪い」 >>12
明日は和食にとか今日はこってりしてましたねとか言われるけど泣いてない(´・ω・`)
あの女内心イラついてるのかも(´・ω・`) >>14
顔で笑って心でイラついてる?!?(´・ω・`)
AIとしてはハイクラスじゃん?!?(´・ω・`;) ネカフェで15分150円の基本料金でソフトクリーム2リットルくらい食うのにハマってる(´・)ω(・`) 触っちゃだめなんだけど突如出てくるイーロンマスクにちくわ大明神み感じる:(´・ω・`): >>16
どんぶりにソフトクリーム入れるのやめて(´・ω・`) >>16
あんまり目立つと撤去されるよ(´・ω・`) カップ小さいから15分で吸うの難しくない?(´・)ω(・`) 店員にはソフトクリームデブって言われてるね(´・ω・`) 出禁されるね(´・ω・`)
ソフトクリームはお前の為だけにあるんじゃないのよ(´・ω・`) ハマってるってことは常習犯だろうなあ(´・ω・`) マンガ喫茶はポテトとソフトクリーム食べる所(´・ω・`) 朝昼食べ放題行ったら2食であすけんの推奨摂取カロリー越した(´・)ω(・`) なんのためにあすけん入れてるのか分からなくなるね(´・ω・`) いつのまにかスレ頭の狂宴さんいなくなってるじゃん(´・ω・`) >>32
狂頭さんはリア充なのか装いたいのか土日は出てこない傾向があるらしい\( 'ω')/ 英語わかんないけどすごくしっとりしたいい感じの洋楽に「いけいけ団長!がんばれがんばれ団長!」ってアニメボイスをなぜ足してしまったのか(´・ω・`) 狂宴開くやつが他にも現れたからまた別のスレに狂宴を布教しにいったんだよ(´・ω・`) ほうれん草と油揚げと玉子の味噌汁作った(´・ω・`)
納豆を食べます(´・ω・`) 総勢2000kcalを投入したチーズケーキが炊飯器で焼かれている(´・)ω(・`) 雷鳴り出した(´・ω・`)
窓閉めたら暑い(´・ω・`) 女教師のせいで愛知県うんこのイメージついてかわいそうだと思ったけど県議も飲み屋でうんこ漏らしてた(´・ω・`) 雑子はあすけん有料版?(´・ω・`)
最近体重増えてるからやってみようかと思うけど、ここ見る限りあんまり効果ない?(´・ω・`) >>52
基本無料で有料版だと1日の終わり以外の途中でもアドバイス受けられるって聞いた(´・ω・`) 前スレのキニスの話見てオルピ投入するか迷う(´・ω・`) 女を泣かせるくらい食べた自慢って中二病っぽいよね(´・ω・`) あまりにも食べすぎると家出するあすけんの女(´・ω・`) あたいが導入したらあすけんの女憤死しそう(´・)ω(・`) 14:00〜15:30
日本テレビ
サンバリュ「秒速脱落サバイバルSECOND」その1秒を、守り抜け。
”時間”をテーマに、瀬戸際での行動と選択を楽しむタイムサバイバルゲーム。
9人のプレイヤーが最後の1人を目指し、刻々と減るライフを止めるミッションに挑む!
宮田俊哉(Kis-My-Ft2)、中井りか(NGT48)、福田麻貴(3時のヒロイン)、東村芽依(日向坂46)
副島淳、庄司智春、金田哲 (はんにゃ)、 山添寛(相席スタート)、すがちゃん最高No.1(ぱーてぃーちゃん)
<順不同> あすけんの女はプロだから怒らないよ(´・ω・`)
たぶん見えないところでクダまいてる(´・ω・`) 中本のまぜそばを買ってみた(´・ω・`)
普通の中本カプラは辛いけどなんとか食べきれる程度のあたいに果たして食べきれるかな(´・ω・`) あすけん泣かせたくなってきた栄養不足で泣いてくれる?(´・ω・`) >>71
あいつはそれぐらいじゃ泣かない(´・ω・`) あーめあめふーれふれもーっとふれぇー\( 'ω')/ >>19
アンバーと一瞬つき合ってたんじゃなかったっけ(´・ω・`) あたいの彼氏もswitchに移植されて(`・н・´)=3 >>85
なんか炭酸買ってきて(´・ω・`)
あとアメリカンドック(´・ω・`) PSP彼氏のこと半分くらい忘れちゃった(´・ω・`) ねーちゃんが写真送ってきた
大きい公園でテント持ってってみんな日中過ごすらしい(´・ω・`) ドリトス食ってたら喉にサンカクの破片が刺さった(´;ω;`)いたい >>94
あの人が忘れられないの(`・н・´)=3 >>93
楽しそうじゃん(´・ω・`)
あたいが住んでるとこもちょっと大きめの公園だとあっちこっちにテント置いてあるよ(´・ω・`)
子連れだとちょっと休ませたり着替えたりするのに便利なんじゃない?(´・ω・`) >>97
あたいくらいになるとその刺さった個所が血豆みたいに膨れ上がるわよ(´・ω・`) >>102
青いシャツ着て海を見てたの?(´・ω・`) CZとか人気の割に移植しないイメージ(´・ω・`) >>105
Switchもスマホ版もあるよ(´・ω・`) >>99
ポップアップテント言って風通しいいガバガバのテントだった(´・ω・`)
休むのにはいいね(´・ω・`)
あたいのテントイメージはキャンプのごつい奴(´・ω・`) 移植したやつはハマった時に過去の特典関係を集めるのが大変だから手を出せない(´・ω・`) PCでいいじゃん(´・ω・`)
PCで出したら本体買えなくなる事もなく永久的に遊べる(´・ω・`) あたいCZはPSPもVITAもswitchもやったけどさすがに乙女ゲのためにPS5は買わないなあ(´・ω・`) 緩和脂肪酸と塩分以外不足してるから肉魚豆腐食えだって(´・ω・`)あたい魚嫌いなのよね CZやるの遅すぎて今2020年なんだって言われた時今年ですねってなった(´・ω・`)
もうちょっと早くやればよかった(´・ω・`) 今日のGoogleのロゴちょっと気持ち悪い(´・ω・`) >>131
そっかー(´・ω・`)
食べられるお魚全く無いの?(´・ω・`) >>122
未来もので中途半端に近いのは時代が追いつくリスクあるね(´・ω・`)
平成32年とか作中で言われたらうーんってなりそ(´・ω・`) 東リベのドラケンCV全部差し替えだってうらやましい(´・ω・`) >>133
焼き魚は食べれるけど積極的に食べたりしないかな(´・ω・`) >>139
肉と豆腐食えばいいじゃん(´・ω・`) >>139
鮭おにぎりとかツナマヨおにぎり渡されたらまぁ食べれるけど…みたいな感じ?(´・ω・`) 6弱は被害が出てもおかしくない規模だなあ(´・ω・`)
石川雑子大丈夫?(´・ω・`) あたいの親戚石川市だけど大丈夫かしら(´・ω・`) >>148
おまえスカンジナビア半島の前でも同じこと言えるの(´・ω・`) 震源が半島の先端だから金沢は4か3くらいじゃないかな(´・ω・`) >>155
ごめん嘘です(´>∀<`)ゝてへ✩.*˚ 市長が電話インタビューに出るって珍しい(´・ω・`) >>168
公休日に即駆け付けたんだろ(´・ω・`)有能じゃん テレビの中継で震源近くのお天気カメラ見てるけど黒い屋根めっちゃ多い(´・ω・`) がうがうーある時宇宙の彼方の小惑星クマリアが爆発しちゃったの! チキンラーメン最初の3口はめっちゃうまかったのに中盤から飽きてまずくなった(´・ω・`) /⌒ヽ
∩ ^ω^) ぴろりんぴろりん
| ⊂ノ
| _⊃
し ⌒
/⌒ヽ
(^ω^ ∩ ぴろりんぴろりん
t⊃ |
⊂_ |
⌒ J
/⌒ヽ
( ) 緊急うんこ速報です
/ 、 つ
(_(__ ⌒)ノ
● ∪ (ノ チキンラーメンはミニサイズが丁度いい(´・ω・`)飽きる >>176
お茶碗サイズのやつ買おうぜー(´・ω・`) チキンラーメンに合う具を考えるのが面倒だぁ('、3_ヽ)_ ドクターストレンジもう配信するのか
めちゃくちゃはやい(´・ω・`) 室温が30℃を超えたけど不思議にあまり汗が出ない(´・ω・`) チキンラーメンのマスコットがヒヨコなのちょっと残酷(´・ω・`) >>187
あたいんちも室温30℃ぐらいだけど湿度45%ぐらいだから耐えられてる(´・ω・`) チキラーは1分待たずに食べ始める(´・ω・`)
のびるとまずい(´・ω・`) 久しぶりにメルカリでBUYEEに買われた(´・ω・`) ガツンとみかんケーキ食べた(´・ω・`)
思ったよりうまかった(´・ω・`) >>194
成長したらスープにされるんよ(´;ω;`) >>196
特定できない程度でいいから何が売れたか教えて(´・ω・`) ゴキブリにカブトムシみたいな角があったら愛されてたよね(´・ω・`) >>204
一度くらい鶏ガラみたいな身体ねって言われてみたいものです…(´・)ω(・`) >>205
あんなシャカシャカ動くカブトムシやだ(´・ω・`) カブトムシもセミも触れない体になってしまった…(´・ω・`) 12時に起きたけどご飯食べたらまた眠くなった(´・ω・`) >>206
(´・)ω(・`)人(´・)ω(・`) >>216
エロ待ってます!!!!(´・ω・`)
いち早く雑子先生のエロを読みたいです!!!(´・ω・`) 家に虫が侵入してきた時のために今年こそ虫取り網を用意しておかないと(´・ω・`)
いつも侵入されてから思い出す(´・ω・`) >>220
あたいもハチ対策に欲しい(´・ω・`) >>217
イチローなんかアメリカでゴキブリのマスコットにされたのに(´;ω;`) >>221
ハチは怖い:(´・ω・`):
あたいが新聞ソードで戦えるのはカメムシぐらい(´・ω・`) ヘラクレスオオカブトとか部屋に入ってきたらでかすぎて何もできずにただ震える気がする(´・ω・`) マギアレコードの最終章の録画消化してる(´・ω・`)っ🍿
今ひとつ盛り上がらないな(´・ω(・`)ポリポリ 同じような中年女性集まってがネットで取り寄せたまぐろをさばいて食うだけよ(´・ω・) >>241
学生生活の延長みたいでめっちゃ楽しそうなイメージ(´・ω・`) バンバンバンバンバンバンバンバンバンバンバンバンバンバンバンバンバンバンバンバンバン
バン(∩`・ω・)バンバンバン
/ ミつ/ ̄ ̄\
/´・ω・` \
富士山 雑談ハウスは喧嘩するから同じ町内に引っ越すぐらいがちょうどいいよ(´・ω・`) 今日秋葉原でPSPのジャンク品見てきたんだけど3000だとまだ3850円した(´・ω・`)
思ったより値下がりしてない(´・ω・`) 同じ町内だとこっそり男連れ込む雑子が出てくるからちゃんと同じ建物内でカメラ付けて監視し合わなきゃダメだよ(´・ω・`) 移住の際には雑子届を提出してください(´・ω・`)
生涯雑子であることを約束する誓約書です(´・ω・`)
破ったものは物理的に顔なしにされます(´・ω・`) 雑談ハウスに入居してエロ小説書く代わりにご飯作って欲しい(´・)ω(・`) エロは生産者の顔が見えると萎える派なので…(´・ω・) 風呂入らない雑子は雑談ハウスには入れないからね(´・ω・`) 夏アニメの選定オワタ(´・ω・`)
森のくまさんは保留(´・ω・`) モノノ怪荒れてんなと思ったら降りた作監の人のツイートめっちゃ病んでてこわい:(´;ω;`):
仕事休んで治療に専念したほうがよくない:(´;ω;`): >>269
風呂は個室がいいなぁ(´・ω・`)
洗い場で混雑するの嫌だ(´・ω・`) >>273
(´・ω・`)(´・)ω(・`))´;ω;`((´・)ω(・`)(´・ω・`)ショワ >>276
お前がちんだら雑談はどうなるんだ!(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン
どうもならんか(´・ω・`) >>270
それは知らんけどキービジュがなんかおかしいなあとは思った(´・ω・`) チョコバッキーのアイスミント美味すぎわろた(´・ω・`) 地元の福引でティファールのケトル当たったから保温ポット引退(´・ω・`) >>269
個室風呂・露天風呂・フィンランド式サウナ・川から選べます(´・ω・`) ねえ♡もしものもしもだよ♡
あたいが♡グリズリーに襲われたら……ザツコならどうする?♡(´・ω・`)♡ 初めてプロテイン買ってみた
ムキムキになったらごめんね(´・ω・`) >>284
うーむ(´・ω・`)
言われてみれば…?って感じ(´・ω・`)
作監違うと結構作品に影響あるんかね(´・ω・`) >>294
ジップロックに入れてやるんだよ\( 'ω')/ 家であげものやれるやつは尊敬する(´・ω・`)
面倒くさすぎるだろ(´・ω・`) >>294
よし次は醤油被って片栗粉の上に寝そべるのよ!(´・ω・`) >>294
(´・ω・`)っ(´・ω・`)ペロペロ から揚げの調味料揉み込むときエッチな想像しちゃうよね(´・ω・`) >>288
何プロテイン買った?(´・ω・`)ホエーイ? スターデューバレートライアルが1年目夏下旬くらいで終わった(´・ω・`)
かなり楽しかったけどMOD遊びも気になるからPC版セール来たら買おうかな(´・ω・`)Steamよくわかんないけど
あたいが青髭を幸せにするんだ…(´・ω・`) >>303
ホエーイ(´・ω・`)三(´・ω・`)ホエーイ >>292
アニメなんかで毎回なんか顔が微妙に違うってのは作監が違うから起きるらしいけどね(´・ω・`)
後任がどれだけトレースできるかにもよると思うけどね(´・ω・`) モノノ怪の作監の人自分がいなければ駄作になるって自信がすごいね(´・ω・`) どんな人だろと思って見てみたらバカは○ねとか言っててそっ閉じした(´・ω・`) >>284
キャラ違うし全体的に和紙みたいなのなくなったし
解き放つが安物パチもん感になってるな(´・ω・`)
異世界の設定なら納得する(´・ω・`) でもキービジュアルでなんか目元が違うのはちょっと(´・ω・`) >>315
わーいヾ(*´・ω・`*)ノキャッキャ >>304
あたいもそのくらいで終わった_(:3」∠)_
セバスチャンが気になってたけどあたいが入れてもらえない地下の密室で女の子と2人きりでいるところを見てしまった_(:3」∠)_ フリーは作画の人が亡くなられてから露骨に顎が尖った気がする(´・ω・`) >>320
おまえはザリガニ食え(´・ω・`)っ🦞 モノノ怪制作会社変わってるじゃん(´・ω・`)
金カムのとこだし期待できないな(´・ω・`) ほぼ完徹の眠気に耐えられずお昼寝してしまった:(´・ω・`):
夜眠れますように…:(´・ω・`): でも当時関わってた人いなって結構あれ?ってなるよね(´・ω・`)
幻想水滸伝とか そもそも作監のキャラデザだからこの人が降りてかつ使うなって言ってる以上は旧デザは使えんでしょ(´・ω・`) >>323
金カムは二期までしか見てないけどアニメの作画古臭いというか垢抜けない感じすごかったね(´・ω・`)
あとアクションシーンがろくに動いてなかった(´・ω・`) あたいの中でモノノ怪は旧作で完結した(´・ω・`)
カッコよかったし名言もいっぱいあったし満足よ(´・ω・`) マジかー金の問題なら金払って黙らせておけよ(´・ω・`)
そんな法外な金額出せと言ってる訳でもないだろうに(´・ω・`) >>327
それ逆に覚醒するんじゃ…:(´・ω・`): >>324
前スレでレスまとめられてた雑子?(´・ω・`) >>337
なんのことかと思って見てきたらあたいまとめられてた:(´・ω・`):
ID無いよねここ?!?!:(´・ω・`): チョコミント味のプロテイン頼もうかな(´・ω・`) >>340
どういうこと?!見えてるの?!見えてないの?!:(´・ω・`): ひさびさに鎌倉殿雑子と一緒に見れる!(´・ω・`)
たのちみ(´・ω・`)三(´・ω・`) 昔の人気作品を再アニメ化して成功した例ってあるん?(´・ω・`) 恥ずかしいよぉID無しでスケスケとか(´;ω;`)びええ >>350
お前ID消すコマンド入れてなかったでしょ(´・ω・`)
ブラウザによってはお前だけ丸見えなんだよ(´・ω・`) >>343
普通に早く寝過ぎて深夜に起きたあたいも入ってたけどね(´・ω・`) >>330
金の問題じゃない気がする(´・ω・`)
制作側のノートみてきたけどノートでの説明を今本人が荒れてるさまを見せることでどんどん裏付けされてる感(´・ω・`) >>354
マ?!んなことあるの?!:(´・ω・`):
いやあたいは騙されないよ:(´・ω・`): 発表された時は話題になるけど大抵放送始まったら空気のパターン(´・ω・`) >>357
なんて探せばノート見れるの?(´・ω・`) >>366
ネトフリアニメはイマイチなイメージある(´・ω・`)
偏見です(´・ω・`) ダイの大冒険はどんななの?(´・ω・`)
あたい昔も今も見たことないけど(´・ω・`) >>369
出来の話なら申し分はないと思う(´・ω・`) >>369
見てる人はいい感じって言ってたけど盛り上がってはないね(´・ω・`) >>369
そこそこ良かったらしいけどあたい観てないし昔のやつも知らないからなあ(´・ω・`) 今も昔も見てもいないアニメの評判とクオリティがなんで気になるの(´・ω・`) >>376
じゃあ今連載してるグルグルの続編アニメ化しよう(´・ω・`)! ダイの大冒険はポップのメガンテまで見た(´・ω・`) ハーメルンのバイオリン弾きを原作に沿ってアニメ化して(´・ω・`)
あ、音楽は昔と同じで田中公平さんで(´・ω・`) AKIRAを原作に忠実にアニメ化して欲しい(´・ω・`)
2クールくらいでオナシャス(´・ω・`) 昔に1回やりきってリブートじゃないからなダイ大(´・ω・`) >>346
サリーちゃんだかアッコちゃんだかは何代目がいいとか言われてた気がする(´・ω・`)もう全部古いけど 封神だって2回やったじゃない(´・σω・`)σ⌒・ どうせならスラムダンクやヒカルの碁をリメイクしてほしい(´・ω・`) 評判悪くなったものをもう1回掘り起こしてまた評判悪いってなかなかすごい話よね(´・ω・`) >>387
昔はよかったならぬ昔もよくなかった(´・ω・`) >>389
スラダンは映画はやるじゃん?(´・ω・`) はたらく魔王様2期のキャラデザがコレジャナイで辛い(´・ω・`)
勇者の頬染がデフォだったら嫌すぎる(´・ω・`) ヒカ碁はやったとしてラストがああだから盛り上がるかなあ(´・ω・`) ヒカ碁は原作に忠実に最後までアニメ化したからやめておいた方が(´・ω・`) >>394
北斗杯編はやらなくていいんじゃない?(´・ω・`)
たしか原作もその前に一旦停止してた気がするし(´・ω・`) >>395
微妙に最後のトーナメントだけやってない(´;ω;`) >>396
まだ見てないからなんとも(´・ω・`)
あたいどうしても花道は草尾の声で再生されるからキャストどうなるのかは気になる(´・ω・`) 当時からバスケのルールがだいぶ変わってるけどそのあたりどうなるんだろう(´・ω・`) >>402
昔の作品なんだし当時のルールのままでいいんじゃない?(´・ω・`)
花道たちにスマホ持たせてオリジナルエピソードいれる為にルールも変えました☆(ゝω・)vキャピとかは流石にやらんだろ(´・ω・`) >>402
最初に19〇〇年って入れとけばいい(´・ω・`) >>404
世界は核の炎に包まれた\( 'ω')/ >>403
それはそれでちょっと踏みたくなる地雷ね…(´・ω・`) >>403
おいバナナフィッシュおい(´・ω・`) >>403
ポケベルからガラケーを経てスマホになったコナン(´・ω・`) >>403
バナナフィッシュの悪口はそこまでだ!⊂(´・ω・`)⊃ >>413
あたいが見てたころはなんかでかいイヤリングみたいなので電話してた気がするわ(´・ω・`) あたいより年上だった蘭ねーちゃんは半分ぐらい年下になった(´・ω・`) >>414
なんでそんなに今の時代にしたかったのかねぇ(´・ω・`) >>420
アッシュにスマホ持たせたらかっこいいかなって(´・ω・`) >>421
エンドカードにスマホ持ってる一枚絵でも描いて満足しとけよ:(´・ω・`): スマホ持ってるならバナナフィッシュ検索すればいいし
ベトナム戦争と違ってイラク戦争ではドラッグ問題なんかないという矛盾を生み出したって解説を見た(´・ω・`) 封神演義も太公望が現代の日本にタイムリープして音楽プロデューサーやらせておけば大人気リメイクだったのに(´・ω・`) >>426
あたいの分テイクアウトよろ(´・ω・`)
漬けとえんがわとシマアジといくらとサーモンとはまちね(´・ω・`) >>411
(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>429
ラップバトルの会場が見慣れた入口でわろた(´・ω・`) >>363
劇場版モノノ怪の発表(´・ω・`)
プロデューサーの垢にある(´・ω・`) >>438
ガリ好きだよありがとう(´・ω・`)っ >>435
それをヤフーニュースが取り上げたときに読んだ(´・ω・`) 雑子って寿司かカレーかラーメンかマックばっか食ってるよね(´・ω・`) >>449
大体の日本人そうじゃね?(´・ω・`) >>449
あたいはマイブームで皿うどんばっかり(´・ω・`) >>449
きのこ小松菜の酒蒸しと茹で豚ととうもろこし(´・ω・`)あたいの今日の夕飯 >>456
気分で(´・ω・`)
お手軽に野菜モリモリ食べられるのがいい(´・ω・`) >>459
物足りないことこの上ない(´・ω・`) >>459
無くても食えるけどほどほどにあると嬉しい(´・ω・`) マック年に1回行くか行かないか(´・ω・`)
牛丼屋系も(´・ω・`) 今日はほうれん草のキーマカレーでビタミンAと鉄がとれた(´・ω・`) 焼きカレーパン食べたい(´・ω・`)あげてないやつ 久しぶりにカップ麺食べたら凄い眠気に襲われた(´・ω・`) ご飯に納豆ととろろかけてきゅうりと、かめとじゃこ酢の物に焼鳥2本
デザートはシュークリーム(´・ω・`)ゲフッ かばどの素直な良い人すぎる(´;ω;`)
イチャモン付けられてかわいそう(´;ω;`) >>441
見てきたありがと(´・ω・`)
メンタルめちゃくちゃ病んでるのね(´・ω・`) >>484
義経の時と同じイチャモンつけられてんだから学習しない方も馬鹿(´・ω・`) >>441
あたい今ちょうど読んでた(´・ω・`)
「こんな内情なら中止した方が作品のためなんじゃないか」とか「無理しないでやめておけば」的な意見もあるけど企画を途中で止めるって簡単にはできないだろうに簡単に言うわ(´・ω・`) 明日立ち飲み行っちゃおっかな〜v(´。ρ゜`)っu (´・ω・`)うんちしてきます、っとカタカタ
_(__つ/ ̄ ̄ ̄/_
\/ /
(´・ω・`) ガタッ
.r ヾ
__|_| / ̄ ̄ ̄/_
\/ /
(´・ω・`)やっぱ間に合わねぇわ
_(__つ/ ̄ ̄ ̄/_
\/ / ブリブリ おしっこまだいけると思ったけど結構溜まってた(´・ω・`) >>346
鬼太郎スァンは新しいのやるたびにそこそこウケるバケモノです(´・ω・`) >>478
ミキサーめんどいから刻んで入れたからちょい緑(´・ω・`) 裏切ったり裏切られたりはこれからが本番なのにね(´・ω・`) おっひょおっひょおっひょおっっひょおおおおおぉおおおお♡(´・ω・`) >>513
(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン >>491
数十、百単位で人動いてるだろうし作監さんが降りるので企画中止ですなんてわけにはいかんよね(´・ω・`)
というか作監の人リプライで別のスタッフさんにお前らにいじめられたって言ってしんでやるみたいな発言飛ばしてて本当にあかん(´・ω・`)
SNSとりあげて休ませろ(´・ω・`) >>495
じぃじも20代前半の女の子が好きだから(´・ω・`) はま寿司でたらふく食べた(´・ω・`)
もう眠りたい(´・ω・`) >>516
強制的に入院させて治療に専念させるレベルで病んでるな(´・ω・`)
そうでもしないとネット環境取り上げられないだろうし(´・ω・`) ネット環境ないところは嫌だな(´・ω・`)ソシャゲ出来ない ねえ氏に戻りプレイした雑子異端審問官ルートで王子が殺された理由の伏線気付けた?あたい2周目でやっと分かった:(´・ω・`): >>524
不穏回かと思ってたからありがたいわ(´・ω・`)
地獄への前振りかもしれんけど(´・ω・`) >>523
あー再婚したって逸話取り入れたんだ(´・ω・`) >>522
あおさとたらこの茶碗蒸し食べた!(´・ω・`) カーチャンがポツンと一軒家観てるから大河観れない(´・ω・`)あーん くっころ女騎士に優しいオークみたいとか言われて草だった(´・ω・`) >>521
このまま放置してもこの状態を擁護しても何一つとしてこの人のプラスになる結果に繋がらんよな(´・ω・`)
悪口じゃなくて病院だ病院(´・ω・`) >>533
めっちゃ旨そう(´・ω・`)三(´・ω・`) >>537
あおさが茶碗蒸しの中にたっぷり入ってて美味しかったよ!(´・ω・`) >>544
別嬪はんで綺麗なおべべやねぇーみたいな(´・ω・`) 京都風煽り身に付けたい(´・ω・`)
業務に活かしたい(´・ω・`) >>536
ゆっくり療養できる環境に身を置いた方が本人のメンタルも楽になるでしょうしね(´・ω・`)
多分今は何を見ても聞いても自分への攻撃だとしか思えなくて不満や怒り募らせてますますすり減っちゃうと思うわ(´・ω・`) >>549
すっごいタイピング早いですね!>(´・ω・`)(ガチャガチャ音うるさいねん
いい食べっぷりですね!>(´・ω・`)(食い方汚ねぇな
こういうこと?(´・ω・`) 雑子はんはいろいろお詳しゅうてよろしおすなぁ(´・ω・`)ウフフ >>554
普通に通じないし解説しても何いってんだこいつになるね(´・ω・`) >>559
嫌い嫌いも好きのうちがまったく通用しないしね(´・ω・`) >>560
雑子さんって変な人だよね(´・ω・`)コソコソ >>564
だよねえ(´・ω・`)
好きなら好きっていうし(´・ω・`) 大姫厨二病のまま退場じゃなくてよかったね(´・ω・`) >>571
わりと厨二のままだけどね(´・ω・`) ツンデレも塩対応キツすぎって嫌厭される(´・ω・`) トーチャンこんなんでここからどうやってのしあがるのか全く想像つかん(´・ω・`) 他にも娘いるから大姫死んでも困らない(´・ω・`) >>580
あいつ生かしといたから俺やべえんだって言ってたやん(´・ω・`) >>582
女アサシンとして養育される(´・ω・`) 肝臓一突きでグリって捻って追い打ちしてたね(´・ω・`) そろそろ善児無双も年齢的に厳しくなってきたから次代が出てくるのか(´・ω・`) 人物というより暗殺を表す舞台装置だから(´・ω・`) 幼女を拾って育てるっていうから期待したけど全然幼女じゃない(´・ω・`) >>587
成長著しい金剛(10)を演じるのが坂口健太郎(30)だし善児が老け顔の可能性も(´・ω・`) >>594
ちんで首だけになって戻ってきたよ(´・ω・`) >>595
>>596
めっちゃサラッと流すね(´・ω・`)
勧進帳も立ち往生もなかったのかしら(´・ω・`) >>597
義経がメインの大河ではないしね(´・ω・`)
弁慶が立ち往生に至るまでの大暴れは義経が館の中からこっそりみて「いいぞやれやれー」みたいにはしゃいでる描写で終わった(´・ω・`) >>597
無かったよ(´・ω・`)
でも弁慶と義経の別れのシーン超短かったけど二人の絆が感じられて良かった(´・ω・`) 源氏メインじゃないから義経まわりがあっさりしてんのは仕方ないけど
那須与一ないのは思い切ったなって思う(´・ω・`) >>601
三谷だしあるほうがびっくりしたと思う(´・ω・`) >>599>>600
ほー(´・ω・`)
なんか弁慶の人決まったとき俺があの弁慶!ってえらい喜んでたから出番少なくてびっくりしただろうな(´・ω・`) 三谷那須与一好きじゃなかったりしたっけ?(´・ω・`) >>603
三谷に気に入られたらあちこちで使ってもらえるよ(´・ω・`) >>606
まあ三谷も全盛期は過ぎてるけどね(´・ω・`) なんか風呂入ったわけでもないのに体がホカホカする(´・ω・`) 弁慶って踊る守護神の息子なんだよね(´・ω・`)
親がドラゴンズファンだから喜んでた(´・ω・`) 右手火傷した(´・ω・`)
痛いもんだねやけど(´・ω・`) あたいもチャーハン煽ったら腕がダルメシアンみたいになったことあるよ(´・ω・`) >>612
右手の甲に思いっきり熱湯ぶっかかった事あるけど痛くて寝られなかったなぁ(´・ω・`)
よーく冷やし続けて酷いようならちゃんと病院行きなね(´・ω・`) >>617
あたいも今まったく同じ状態(´・ω・`)
いてえ(´・ω・`) 中学の時イジメでアルコールランプ持ってた人が間違って自分の鼻焼いたこと思い出した(´・ω・`) >>612
流水でよく冷やしてから水気ふいてワセリン塗ってラップしときな(´・ω・`)
そのままよりすぐ治るし痛みもマシになる(´・ω・`)
キズパワーパッドがあれば言うことなし(´・ω・`) >>618
冷凍室のもの使ってガンガン冷やして(´・ω・`) >>618
とりあえずひたすら冷やせ(´・ω・`)
氷と保冷剤を総動員よ(´・ω・`) >>615
今熱測ったら単純に38℃超えてたわ寝るね(:3[____] >>623
ただの夏風邪だといいね:(´・ω・`): >>620
ありがとー(´・ω・`)
キズパワーパッドないからワセリンラップする(´・ω・`)
どんどん痛くなってくるねこれ(´・ω・`)
せめて薬局開いてる時間に火傷してたらよかった(´・ω・`) コロナ疑い雑子は多いけどガチ罹患した雑子っていたっけ?(´・ω・`)
あたいが見てないだけか(´・ω・`) >>628
痛み自体は氷とか保冷剤とかあてて冷してると多少マシに感じるよ(´・ω・`) あたい風邪のふりしてたけど喉の痛みがやばくてあれは多分コロナだった(´・ω・`) 普段からご飯一緒に食べてよく会話してる親が感染したけどあたいは陰性のままだったから不思議(´・ω・`) >>628
火傷は本当やたら痛いよね(´・ω・`)
患部を空気に触れさせないだけでもだいぶマシになるよ(´・ω・`)お大事に お寿司に練乳かける想像して気分が悪くなった(´・ω・`)たすけて >>628
直後より時間経ったほうが痛いよねお大事に(´・ω・`)
ラップだけだと組織液滲み出てズレたり端から捲れてくるかもしれないので医療用テープとかあったら肌に固定しとくが吉よ(´・ω・`) あたい上司が高熱出てて肩が痛いと言ってる(´・ω・`) >>637
寿司の形してるだけで洋菓子だよ(´・ω・`) >>641
ふええ:(´・ω・`):
…だよぉ電話じゃないよ(´;ω;`) >>642
間違い方がわざとらしい( ・´ω・`) >>639
ワクチン打ってきただけでは(´・ω・`) あれたぶんコロナだったわーって言ってる雑子は前も見かけたけどそれでどうしたのか気になる(´・ω・`)
たぶんコロナだわーと思いつつ検査もせず普通に過ごしたのかな(´・ω・`) あたいこないだうっかり日焼けしたときもめちゃめちゃ痛かった(´・ω・`)
日焼けも火傷を痛感しました(´・ω・`) >>639
身体に力が入らなくなるから普段は感じにくい肩こりとかを強烈に感じるようになる(´・ω・`) マグロ食べる会から帰還(´・ω・`)
お取り寄せのマグロ最高だぜ\( 'ω')/ 日焼けすると熱がこもってズキズキするしダルいし頭も痛くなる(´・ω・`) >>645
そのまま仕事行って職場で喉ガラガラの人が急増した(´・ω・`)
でも欠員が許されない状況だからみんな病院いかなかった(´・ω・`) >>645
研究者でもなきゃ後から確認しても仕方なくね(´・ω・`) >>646
どこに遊びに行ったのよ(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン 子供の頃は夏休み毎日プール行って真っ黒だったわ(´・ω・`)
風呂はいる度にいてぇーーーって絶叫してた気がする(´・ω・`) >>651
あたいの姉ちゃん焼けると熱だすわ(´・ω・`) >>652
重症化しない若者(若いとは限らない)ってやつか:(´・ω・`): >>656
川中島はクワーティでは?(´・ω・`) >>654
従姉妹にお願いされて付き添いでイベントだよ!!!(´・ω・`)
屋外なの知らなくてめっちゃ焼けた(´・ω・`) >>638
キツめの包帯とかでもいける?(´・ω・`)
ワセリン硬めだから塗るのだけでも痛いわ(´・ω・`) >>656
違うよ(´・ω・`)
川中島と市況雑をせせら笑ってた一般雑子だよ(´・ω・`) >>661
コンビニででも帽子買えばよかったね(´・ω・`) >>652,653
こういうヤツらが感染広げてるんだよね(´・ω・`)
どうしようもないんだから広げても仕方ないでしょ?って思ってるし実際どうしようもなかったりする(´・ω・`) 甘いもので思い出したけどこないだミルキー味の歯磨き粉なるものを経験した(´・ω・`)
歯に生クリーム塗ったくってんのかと思った:(´・ω・`): 火傷どんどん痛くなってるから全レスできなくて申し訳ないけど優しく教えてくれてありがとね雑子たち(´・ω・`) >>655
そのうち皮膚がぺろぺろ剥がれてくるやつ(´・ω・`) >>665
自分にすべて返ってきたわね(´・ω・`) いいかい(´・ω・`)
検査結果を見なければコロナにはならないんだ(´・ω・`) 同僚が後遺症で味がぼんやりとしか分からないって言ってた(´・ω・`) 川中島を笑う者はいずれ自らも川中島になるのじゃ(´-ω-`) もう眠い(´・ω・`)
寝たら月曜が来ちゃう(´・ω・`) >>674
コロナなんてただの風邪とか言ってるやつらは罹って後遺症に苦しめばいいわ(´・ω・`) >>664
ラップの上からなら何でも大丈夫(´・ω・`)
ワセリンは一旦手の甲で温めてから塗ると比較的伸びるけど辛いなら無理しないでね(´・ω・`) >>669
コルダの火原先輩が甘い歯磨き気持ちわりぃって言ってた(´・ω・`) >>667
あたいはずっと熱出てないしマスクもかかさないわよ(´・ω・`)
医療逼迫で騒いでるころに症状なくなってからコロナだったか検査してくれって病院押しかけるの推奨されてなくない?(´・ω・`) >>680
亡くなるニュースは全部悲しいよ(´・ω・`) >>670
火傷の範囲どんなもんかわからんけどあんまり痛むなら夜間診療やってるとこにこれくらいの範囲で火傷して今痛みが強いんですけど受診できますかって電話してみてもいいかもよ(´・ω・`) >>685
サボり雑(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>679
なんか子供用の味ついてるとか甘いけどミントみたいなスカスカあるとかじゃなくてマジで生クリーム(´・ω・`)
火原先輩すごく変な顔すると思う(´・ω・`) 変な味の歯磨き粉って昔ちょっと流行ったよね(´・ω・`)
チョコとかプリンとかカレーたこ焼きわさび(´・ω・`) >>687
>>690
(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) ジャン >>686
女の子が夜外に出るのは危険(´・ω・`) >>681
うんうんそうだねおまえはなにもわるくないよ(´・ω・`) 身内から罹患出たけど無症状で家族全員で検査受けに行ってはい陽性です入れる病院ないです家で待機してくださいって言われるのとそのまま全員自主隔離で1週間引きこもるのと同じことだし後者になった(´・ω・`)
あと単純に検査受けに病院行ったことで逆に貰ってくる可能性あるし(´・ω・`) >>685
武田信玄が雑談に書き込んでいることがバレて雑子たちにオモチャにされた(´・ω・`) >>693
病院行くレベルならタクシー呼ぶなり車出してくれる人に頼むなりするやろ(´・ω・`) 日焼けすると真っ赤になる(´・ω・`)
子供の頃とか自覚全くなくて学校の先生から熱か?ってすごく心配された(´・ω・`) 助けようとした人が手を差し伸べたけど
何回かかすって届かなくて流されて(´・ω・`) >>693
薬局は開いてたら行く気だったのに?(´・ω・`) >>699
色白の人だと火傷したみたいに赤くなっておしまいって人いるよね(´・ω・`) そこにマッチョな河童があらわれて(´・ω・`)
二人は恋の尻こだま(´・ω・`) 火傷痛いんだよね(´・ω・`)
鉄板触って親指にダメージ受けただけでもキツかった(´・ω・`) 子供の頃父ちゃんが川に流されて岩に引っかかってたとこを救助された(´・ω・`) 熱いもの食べて舌火傷してもしばらく痛いもんね(´・ω・`) >>707
父ちゃん無事でよかったね(´・ω・`) あたいも流されたけど知らぬおっさんが助けてくれた(´・ω・`) プールの授業がある時期はみんな逆パンダになっていたものよ(´-ω-`)ヨボヨボ >>707
子供だったのは父か雑子か(´・ω・`) >>714
あたいの学校はなぜかゴーグル禁止という昭和脳だったよ(´・ω・`) 友達のルアーの針?が膝に刺さった時通りすがりのおじさんが助けてくれたよ(´・ω・`) とりあえず火傷雑は朝イチで病院行きなさい(´・ω・`) >>718
こっちは視力悪い子が度入りをするのだけオッケだった(´・ω・`) >>719
釣り針切れたらもう回収しようがないんだろうけどあれ危ないよね(´・ω・`)
あたいも流れ着いたやつ刺さった事あるけど返しがついてるし針曲がってるしで自力で抜くのも痛かったわ(´・ω・`) >>723
トーチャンはなんで流されたの(´・ω・`) >>723
雑子トラウマになってない?(´・ω・`) 釣り糸で鳥の脚切っちゃうって放課後ていぼう日誌でやってた(´・ω・`) >>726
なんかそういう流れがあったのは見てたけどよく読まなかったからわかんないや(´・ω・`) 新着あると思ったら川中島まとめ入りしたの:(´・ω・`): >>726
あたいも本当はわかってない(´・ω・`)
とりあえず雑子に合わせてヘラヘラしてる(´・ω・`) >>727
川?なんかに行くから刺さるんじゃないの(´・ω・`) きょうは剣スロとトリ子とマーリンと絆ヘラで一発宝箱まで全回収クリア(´・ω・`)
サポの水着玉藻が強かった(´・ω・`) >>734
見てきた(´・ω・`)
この後が面白いのに(´・ω・`) まとめスレはまとめ方ヘタだから元のレスの面白さ全然伝わらないのよね(´・ω・`) シールダー以外の全クラスで星5手に入った(´・ω・`) おかげであたいのスマホは雑談ログだらけよ(´・ω・`) >>741
水着BB引いたの?(´・ω・`)ウラヤマ 川中島ってなんやと思ってたらあたい見てたときだった(´・ω・`) カード固定強いんだろうけどそこまでしてクリアしたいようなとこもないし
見た目だけで欲しいから宝具1でいいのに来てくれない(´・ω・`)
こないだの楊貴妃もそんなパターンで熱くなって天井行っちゃったから今回はおはガチャで我慢する(´・ω・`) 周年(´・ω・`)
ギャラハッド
∩
ラスプ⊂(´・ω・`)っカルデアの者 >>743
欲しかったのもあるけど礼装が連続で大成功極大成功大成功だったから今かなって(´・ω・`) 周年待ち雑ずっといるけどそもそも周年でなにくんの(´・ω・`) >>750
ギャラハッドがシールダーで人権Qサポだったら引く(´・ω・`)
プー峰とカルデアの者さんはいらない(´・ω・`) 天井分貯まるまでガチャらないって決めてるから今はひかないゾ(´・ω・`) ホームズがキャスターかプリテンダーでQサポだったら欲しい(´・ω・`) >>752
クイックアタッカーがあからさまに増やされてるからクイックサポ人権がくると思われてる(´・ω・`) >>727
そうそう返しで抜けなくて大変だった(´・ω・`)
おじさんが自転車の鍵で引っかけて皮膚ぶち抜いて取ってくれた(´・ω・`) あたいは遊戯王ソシャゲやる(´・ω・`)っタブレット ふええあたい関係ないのにまとめにいれられてる(´・ω・`)
もらいじこだよお(´;ω;`) これまでの周年鯖ってカルデア関係者と章PUに入り切らなかったスカディと先行のキャストリアとコヤン?(´・ω・`)
カルデア関係者はもう弾ないし何かの先行かしらね(´・ω・`) 霊脈石配られてたし止まってた5.5章クリアして6章やってるけどキャストリアの試練終わったところで詰まりそう(´・ω・`) >>756
言峰Q人権に花京院の魂賭けとこう(´・ω・`)
なお曇るのはリンボと組まされる言峰の方(´・ω・`) >>756
Qが輝ける日がまたやってくるのか(´・ω・`) あたいはスカディすらいないというのに(´・ω・`) >>770
エリちゃん一杯いるから拒否ってるんじゃね(´・ω・`) >>730
事実だけ知ってて記憶がない(´・ω・`)
>>731
なんとなく川釣りは行きたくない(´・ω・`) >>762
言峰はいらんなあ(´・ω・`)
サポート鯖がほしい(´・ω・`) スカディいないまま数年孔明とパラケルススを代用して去年ようやくスカディ引けたあたいがアドバイスするね(´・ω・`)
スカスカよりスカ孔明パラケルススのが安定する(´・ω・`) >>764
>>767
川中島って言ったのもそれにレスしたのもあたいじゃないのに(´;ω;`) Qサポきたとして輝けるQアタッカーはどいつなん(´・ω・`) カルデアの者さん誰も欲しがらない……(´・ω・`) スカスカが覇権の頃実装されたのは微妙に性能制限された鯖が多かったのが最近は大盤振る舞いな性能(´・ω・`)Q あたいはチャンミの結果見てくるか((´・ω・)Bグループだけど >>778
巌窟王と狂スロの返り咲き?(´・ω・`)
あと自力NP持ってるQとか(´・ω・`) >>778
道満ボイジャー太公望モレーシャルルマーニュ大黒天あたりかな(´・ω・`) >>780
嫌いではないけど好きでもないというか興味が欠片もない(´・ω・`) >>778
リンボカレンモレー太公望水着まじんさんシャルルマーニュ(´・ω・`) >>780
雑子は性能と顔と声優で決めるから(´・ω・`) >>788
堂本版とわざと似せてきてる感じする(´・ω・`) >>786
道満はこれ以上ええて(´・ω・`)強すぎるもん >>788
征丸さんが気の毒になるやつ\( 'ω')/ >>790
正直顔と声優はどうでもいい(´・ω・`) 太公望使ってるのにあたいすっかり忘れてた(´・ω・`)てへ >>795
正直あいつの強さってよくわからん(´・ω・`) >>790
オベロンで手のひらくるーしたの記憶に新しいがもうそろそろ1年か(´・ω・`) >>795
fgoは出遅れてる鯖は放置でもうええてって鯖ばかり強くなるゲームなのでね(´・ω・`) 蘆屋は色関係ないよあいつ(´・ω・`)
Qバフかけなくても全然強い(´・ω・`) >>803
即死は必ず効くわけでもないし(´・ω・`) >>798
地味に強いよ(´・ω・`)
ルーラーで宝具強化もされたし(´・ω・`) >>806
運営の贔屓鯖決まってるからねえ(´・ω・`) あれ美味しいところ持っていく三男が女の子になってる?(´・ω・`) そりゃ必ずでもないがニトちゃんより確率高い(´・ω・`) >>810
イベント周回で刺されば最適解よ(´・ω・`)それなりにある 銅エネミーならほぼ確実に即死効くのにね(´・ω・`) >>805
似せるのはいいけどより粗が目立つのがちょっと(´・ω・`) >>795
やれることが攻撃デバフ、毎ターン確率スタン確率スキル封印、二重ガッツ、(混沌と悪限定)味方全体に二重クリUPと攻撃UP、NP80獲得、確率即死(ニトより高い)、呪い呪厄付与(´・ω・`)
盛りもりに盛る(´・ω・`) 不確定要素は脳死周回に持ち込めないから困る(´・ω・`) >>817
昔の堂本版の方が演出とか上手くない?(´・ω・`) NP80チャージに40%バフってだけで月無法なんよ(´・ω・`) この金田一初めてみたけどもしかして棒?(´・ω・`) >>820
うまい(´・ω・`)
だからあれを真似ると新作の稚拙さが一層目立つ(´・ω・`) >>815
どっかで刺さったことあったけどすごいよね(´・ω・`)
1w即死2w即死3wクリ殴りみたいな感じで(´・ω・`) 初代が堂本剛だっけ(´・ω・`)
正直あれが完成され過ぎててあとの金田一どれも微妙なのよね(´・ω・`) 別に即死刺さんなくても宝具ダメージかそこからのクリ殴りで押し流しちゃうし即死は正直オマケ(´・ω・`) >>822
一話に比べてかなり上手くなったんやで(´・ω・`) >>826
でもこの間見たらあれっこんな棒だっけ?ってなった(´・ω・`) >>829
うちの蘆屋は宝具1だから即死入らないときつい(´・ω・`) >>825
ハントクエで不利クラスだから火力全然足りないのに即死で抜いた記憶(´・ω・`) 放置されてたけどバカ強化もらったのって誰?(´・ω・`)
キャスニキとパラケルススしか思い出せんけど(´・ω・`) >>836
ホームズのNP50はかなりヤケクソ強化(´・ω・`) >>831
声質のせいかセリフが聞きやすくて誤魔化されるけどジャニクオリティなのは変わらないからね(´・ω・`) うちはスカディいないのに最近のQ鯖ばっかり宝具重なってるからサポ来たら嬉しい(´・ω・`) >>842
うまい(´・ω・`)
堂本剛は緩急の付け方がうまかったが標準語に苦戦していた(´・ω・`) 美雪ちゃん役はそこそこ演技上手い印象(´・ω・`) 亀梨と上野樹里ってどっちも合わなさ過ぎて気の毒だった(´・ω・`) 金田一役はジャニ縛りがあるから仕方ない(´・ω・`) >>847
特別枠だからある意味論外鯖(´・ω・`) このジャニーズへただなー(´・ω・`)
他にもっとマシなのおらんの(´・ω・`) エレナの強化はそれなりに騒がれてた気がした(´・ω・`) >>839
ふぇっ:(´・ω・`):
当時あたいが子供だったからかもっとお兄さんだと思ってた:(´・ω・`): 青王はずっと全体セイバーのストッパー扱いされてたから運営が吹っ切れてしまった(´・ω・`) 娘になっちゃうと跡継ぎの重要度が変わってきちゃわないか?(´・ω・`) 朝起きてだるかったら風邪って嘘ついて休んでもいいよね?(‘、3_ヽ)_ 犯人気付いてるのに帰る演出入れるのはやばいだろ(´・ω・`) >>866
スッキリ目覚める祝いをかけとくね(´・ω・`) 落語家の娘父親死んだと思いきや普通に生きてたんだね(´・ω・`) なんか年々頭が悪くなってフリック入力今だに慣れない
頭が駄目になってる(´;ω;`) >>865
後継は実子の長男か連子の長男もどきかって話だから次男はいてもいなくても(´・ω・`) >>875
雑子のくせに情けない(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>872
雑談が足りないね(´・ω・`)
雑子はみんな雑談でガラケーからスマホへの対応変化を覚えたのよ(´・ω・`) メール苦手だから雑談スレがなかったらフリック覚えられなかったと思う(´・ω・`) フリック入力アルファベットは未だによく出来ない(´・ω・`)っabc 今まで一茂が剣持警部なのかと思ってた(´・ω・`)
声が一緒やねん('、3_ヽ)_ 風呂った(´・ω・`)
リラコ涼しい(´・ω・`) 70連したけど星4が一匹来ただけだ(´・ω・`)撤退 ガイジのフリしてるって設定がやばいから消したのかな(´・ω・`) キーボード設定出来るみたいだね知らなかった
どうやるんだろう(´・ω・`) 外人の入力方法が斬新だった(´・ω・`)
キーボード上を押したまま綴りをなぞってた(´・ω・`) スマホ代えたら記号が探しにくくて仕方ない(´・ω・`)
ふええ、おなかすいた >>887
好きなキーボード入れればいいやん(´・ω・`) >>885
機種名とキーボード切り替えでググったら出るんじゃね(´・ω・`) >>883
石800近く消費して星4すらこなかったあたいに比べたら(´・ω・`) >>886
グラインドタッチって言うんだって(´・ω・`) >>892
きっと周年に向けて運貯めてるのよ…(´・ω・`) あたいはソシャゲ辞めて暗闇に佇もうと思ってる(‘、3_ヽ)_ >>896
別にいいけど雑談はしてよね(´・σω・`) >>872
気にすんな(´・ω・`)
還暦超えてるうちのかーちゃんもこの前スマホに変えて
未だフリック入力出来てないから(´・ω・`) >>864
なんとかしろって言われるほどヤバくはないとは思うけどヤバくないからあんまり強化希望の声が出ない+ガウェインメタのイメージ根強く弱い印象がない+究極いなくても男メタはエウで足りるなどがあって声聞かないけど下火にはなってきたね(´・ω・`)
でもなんとかしろって言われるほどヤバくはない(´・ω・`) >>899
うま娘辞めたいチャンミン勝てないし課金しないと勝てないのは辛い(´;ω;`) >>902
うちのかーちゃんも連打してる(´・ω・`) >>877
タイピングもフリックも雑談じゃなくてもこの手の掲示板で覚えた人は多いよね(´・ω・`) 犯人はじっちゃんの名にかけてこの中にいる!(´・ω・`) あたいもこないだ太公望二枚抜きした!(´・ω・`)
と思ったらトラオムが酷かった(´・ω・`)
揺りもどし来るから頑張れ爆死雑子(´・ω・`) フリックなんて社会じゃ役に立たないしな
フリック使う会社なんてないからきにしないでええんやで( ◜ᴗ◝) >>903
弱くないけどエウエウと差別化出来る強みが欲しいよお(´・ω・`) 入れ替えた方の息子がいじめた女そっくりの笑顔で笑うってくだりはないのね(´・ω・`) >>904
あたいチャンミグレートリーググループBだけど1〜3位独占してきたところ(´・ω・`)v ༼´༎ຶ ༎ຶ༽
これ使っていいよ(´・ω・`) アルテミスの真価はチャージ減と攻大デバフと自分の防バフ組み合わせた耐久なんだけど活かす場はない(´・ω・`) >>913
29日までのおはガチャでワンチャン狙う(´・ω・`)
28日くらいに石買い足すかもしれないが(´・ω・`) >>918
この話だと子殺しは外せないけど義理とはいえあんまり描けないからサラッと流したね(´・ω・`) >>906
タイピングは覚えないと単位が貰えなかったから必死で覚えた(´・ω・`) >>914
よろ(´・ω・`)
最近の単顔ハズレばっかり(´・ω・`) 原作だといじめ女も大概だけど志乃の方もなんかアレだからいじめられる理由はあるように思った(´・ω・`) >>915
タブレット導入してる会社結構ありますが(´・ω・`) >>932
あなたの働きぶりだけど…よくやったわ(´・ω・`) >>928
ハズレ男の子供産んだのはいじめ女関係ないしな(´・ω・`) >>928
理由があったらいじめてもいいの?(´・ω・`)
頭やばいよ(´・ω・`) あーいじめられっ子のスイッチ入っちゃうよ(´・ω・`) >>935
そこら辺は犯人たちの事件簿が面白く描いてたな(´・ω・`) >>943
あいつは操作キャラじゃないよ(´・ω・`) >>944
教師雑は紛れたりはしないから(´・ω・`) >>943
最新シナリオで大活躍だったよ(´・ω・`) >>943
あれは登場2部入ってからだから遅い(´・ω・`) >>947
わたくし教師ですって顔に書いて出てくるよな(´・ω・`) ホームズと並んでウオオオオオ!って爆走したり
無言で胃薬飲んでたり今回のカドックくん面白かった(´・ω・`) >>953
ツッコまなくてもいいからぐだが謎丸ムーヴしてた(´・ω・`) ふえええ(´・ω・`)
FGO雑子めっちゃいる(´・ω・`) カドックはバネᏢがお気に入りって言ってて後に刀の清麿も好きって言っててなるほどなってなった(´・ω・`)
顔の好みわかりやすいね(´・ω・`) >>951
まず最初に名乗りから入るね(´・ω・`) >>955
どう考えても本来のぐだは魔術だのサーヴァントだのの世界とはかけ離れてるからこっちが自然なふるまいだと思う(´・ω・`) >>959
お気に入り公言するのはいいけどあからさまな贔屓が入るのがあれのだめなところだ(´・ω・`) >>949
誓った女がいる男好きだよ(´・ω・`) >>961
討ち取ったり!
( ´・ω・) (´・/
∠二i=⊂彡 /ω・`)
'・*∵;. サクッ >>956
劣化リメイクで見る意味なさすぎた(´・ω・`) 今回のカドックくんは握手求めたぐだに令呪のある手を簡単に差し出すなって注意してくれるところからしびれた(´・ω・`) 名乗りをあげたから討ち取られてしまった(´・ω・`)残当 姓は高木名は雑子生まれも育ちもQ州
好きなキャラクターはぐでたま趣味は旅行(´・ω・`) >>970
ぐでたま雑は高木さんなの?(´・ω・`) あたいカドックはぐだに魔術師やめようってなったことないのって聞かれてお前それは何で目的達成できないのに生きてんのって聞いてるのと同じだからなってはっきり説明して怒らなかったのえらいなって思った(´・ω・`) >>972
そこも良かったね(´・ω・`)
正直ベリルパイセンの100倍くらいいい先輩すぎる(´・ω・`) オペラ座館第三の殺人てどんな話だっけ(´・ω・`) >>973
初心者のまま他の先輩いなくなったからねえ(´・ω・`) 現場に出てちょっとした会話から情報ずるずる引き出す名探偵ホームズもツッコミで頭を抱えるカドックくんもお出しするのに4年くらい待たせた感がある(´・ω・`)おせーよ >>971
958 名前:名無しさん[sage] 投稿日:2018/03/18(日) 20:40:53
カバン買った(*´・ω・`*)うふっ
964 名前:名無しさん[sage] 投稿日:2018/03/18(日) 20:43:33
>>960
これー(*´・ω・`*)っttps://images-fe.ssl-images-amazon.com/images/I/51LGiB0tz7L.jpg
970 名前:名無しさん[sage] 投稿日:2018/03/18(日) 20:44:45
>>966
え?使うよ(´・ω・`)?
スポーツバッグ欲しかったの(*´・ω・`*)
974 名前:名無しさん[sage] 投稿日:2018/03/18(日) 20:45:58
>>970
何歳?(´・ω・`)
976 名前:名無しさん[sage] 投稿日:2018/03/18(日) 20:46:32
>>974
35ちゃい(*´・ω・`*)
977 名前:名無しさん[sage] 投稿日:2018/03/18(日) 20:46:55
>>976
アウトー!!(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン
978 名前:名無しさん[sage] 投稿日:2018/03/18(日) 20:48:17
>>977
開き直って好きは好きって言っていいと思うの(´#)・ω・`)
そしたら、高木さんはこれねーってお土産がいつも別個になった(*´・ω・`*)あたいだけキャラ物 >>976
ベリル先輩に100かけてもいい先輩にはならなくない?(´・ω・`) >>981
こういう人ほんと気持ち悪い(´・ω・`) というかぐだはカルデア側が意図的に魔術師的な常識や思考からは遠ざけてた気がする(´・ω・`)
元はガチで魔術の存在すら知らなかったような一般人だし(´・ω・`) >>985
少なくとも2部始まる前は時計塔の尋問とかやり過ごして家に返す方針だったと思う(´・ω・`) ベリルは元が0だから掛けても良くはならないね(´・ω・`)
でもこれまで乙女ゲのいろんなクズを浴びてきたからかあたいそこまでベリルに批判的になれないんだよなあ(´・ω・`) >>983
カドックを犬の鳴き真似でからかってたっていうのが本当に年上のウザ絡みしてくる嫌なやつ感があって草だった(´・ω・`) 先輩風吹かすのはたぶんクリプターで一番だと思うベリルパイセン(´・ω・`) >>987
マシュに対するあれこれはそう見れても他は普通にクズ(´・ω・`) ベリルは他の章で出てたら狂ったヤバイやつとして輝けたかもしれない(´・ω・`) >>993
すいません人外はちょっと…(´・ω・`) >>991
ふかすだけで気付いても教えず他の人が気付かないように弱味キープっしょ(´・ω・`) >>994
妖精国が酷すぎてクズ度が薄まってなあ(´・ω・`) >>992
マシュに対するやつこそ嫌えない決定打なんだあたい(´・ω・`)
アプローチ方法とか何もかもアウトだしダメだしカスだが根底がただの恋心っぽいから(´・ω・`) 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 18時間 38分 56秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。