なんでも雑談スレ@乙女2243
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
┳┻|
┻┳|
┳┻|_∧
┻┳|ω・) オハヨウゴザイマス
┳┻|⊂ノ
┻┳| J
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2242
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1655480548/ >>10
まだ泣かせたことはない(´・σω・`)σ⌒・ 元嫁「日常的に殴られていた」
ジョニデ「殴られてたのはこっちの方」
裁判所A「うーん、ジョニデが悪い!」
ディズニー「うーん、ジョニデが悪い!」
ワーナー「うーん、ジョニデが悪い!」
元嫁「金目当てじゃないの!お金は寄付するわ!」
寄付すると言われてた団体「全然寄付されてない」
ジョニデ「足りない分寄付するわ」
イーロンマスク「足りない分寄付するわ」
元嫁「殴られたのは事実なのよ!ジョニデの元カノも殴られてたわ!」
元カノ「いや殴られことはない」
元嫁「妹も殴られてたのよ!」
妹「殴られてないしむしろ私はアンタに殴られてた」
ネット民「そもそも殴られたって言ってた時期も普通の顔で写真写ってたぞ」
元嫁「それはこの化粧品で隠してたの!私はいつもこれを持ち歩いてた」
化粧品メーカー「それ最近出た新商品だからその時期には売ってないぞ」
裁判所B「元嫁が悪い」 >>12
明日は和食にとか今日はこってりしてましたねとか言われるけど泣いてない(´・ω・`)
あの女内心イラついてるのかも(´・ω・`) >>14
顔で笑って心でイラついてる?!?(´・ω・`)
AIとしてはハイクラスじゃん?!?(´・ω・`;) ネカフェで15分150円の基本料金でソフトクリーム2リットルくらい食うのにハマってる(´・)ω(・`) 触っちゃだめなんだけど突如出てくるイーロンマスクにちくわ大明神み感じる:(´・ω・`): >>16
どんぶりにソフトクリーム入れるのやめて(´・ω・`) >>16
あんまり目立つと撤去されるよ(´・ω・`) カップ小さいから15分で吸うの難しくない?(´・)ω(・`) 店員にはソフトクリームデブって言われてるね(´・ω・`) 出禁されるね(´・ω・`)
ソフトクリームはお前の為だけにあるんじゃないのよ(´・ω・`) ハマってるってことは常習犯だろうなあ(´・ω・`) マンガ喫茶はポテトとソフトクリーム食べる所(´・ω・`) 朝昼食べ放題行ったら2食であすけんの推奨摂取カロリー越した(´・)ω(・`) なんのためにあすけん入れてるのか分からなくなるね(´・ω・`) いつのまにかスレ頭の狂宴さんいなくなってるじゃん(´・ω・`) >>32
狂頭さんはリア充なのか装いたいのか土日は出てこない傾向があるらしい\( 'ω')/ 英語わかんないけどすごくしっとりしたいい感じの洋楽に「いけいけ団長!がんばれがんばれ団長!」ってアニメボイスをなぜ足してしまったのか(´・ω・`) 狂宴開くやつが他にも現れたからまた別のスレに狂宴を布教しにいったんだよ(´・ω・`) ほうれん草と油揚げと玉子の味噌汁作った(´・ω・`)
納豆を食べます(´・ω・`) 総勢2000kcalを投入したチーズケーキが炊飯器で焼かれている(´・)ω(・`) 雷鳴り出した(´・ω・`)
窓閉めたら暑い(´・ω・`) 女教師のせいで愛知県うんこのイメージついてかわいそうだと思ったけど県議も飲み屋でうんこ漏らしてた(´・ω・`) 雑子はあすけん有料版?(´・ω・`)
最近体重増えてるからやってみようかと思うけど、ここ見る限りあんまり効果ない?(´・ω・`) >>52
基本無料で有料版だと1日の終わり以外の途中でもアドバイス受けられるって聞いた(´・ω・`) 前スレのキニスの話見てオルピ投入するか迷う(´・ω・`) 女を泣かせるくらい食べた自慢って中二病っぽいよね(´・ω・`) あまりにも食べすぎると家出するあすけんの女(´・ω・`) あたいが導入したらあすけんの女憤死しそう(´・)ω(・`) 14:00〜15:30
日本テレビ
サンバリュ「秒速脱落サバイバルSECOND」その1秒を、守り抜け。
”時間”をテーマに、瀬戸際での行動と選択を楽しむタイムサバイバルゲーム。
9人のプレイヤーが最後の1人を目指し、刻々と減るライフを止めるミッションに挑む!
宮田俊哉(Kis-My-Ft2)、中井りか(NGT48)、福田麻貴(3時のヒロイン)、東村芽依(日向坂46)
副島淳、庄司智春、金田哲 (はんにゃ)、 山添寛(相席スタート)、すがちゃん最高No.1(ぱーてぃーちゃん)
<順不同> あすけんの女はプロだから怒らないよ(´・ω・`)
たぶん見えないところでクダまいてる(´・ω・`) 中本のまぜそばを買ってみた(´・ω・`)
普通の中本カプラは辛いけどなんとか食べきれる程度のあたいに果たして食べきれるかな(´・ω・`) あすけん泣かせたくなってきた栄養不足で泣いてくれる?(´・ω・`) >>71
あいつはそれぐらいじゃ泣かない(´・ω・`) あーめあめふーれふれもーっとふれぇー\( 'ω')/ >>19
アンバーと一瞬つき合ってたんじゃなかったっけ(´・ω・`) あたいの彼氏もswitchに移植されて(`・н・´)=3 >>85
なんか炭酸買ってきて(´・ω・`)
あとアメリカンドック(´・ω・`) PSP彼氏のこと半分くらい忘れちゃった(´・ω・`) ねーちゃんが写真送ってきた
大きい公園でテント持ってってみんな日中過ごすらしい(´・ω・`) ドリトス食ってたら喉にサンカクの破片が刺さった(´;ω;`)いたい >>94
あの人が忘れられないの(`・н・´)=3 >>93
楽しそうじゃん(´・ω・`)
あたいが住んでるとこもちょっと大きめの公園だとあっちこっちにテント置いてあるよ(´・ω・`)
子連れだとちょっと休ませたり着替えたりするのに便利なんじゃない?(´・ω・`) >>97
あたいくらいになるとその刺さった個所が血豆みたいに膨れ上がるわよ(´・ω・`) >>102
青いシャツ着て海を見てたの?(´・ω・`) CZとか人気の割に移植しないイメージ(´・ω・`) >>105
Switchもスマホ版もあるよ(´・ω・`) >>99
ポップアップテント言って風通しいいガバガバのテントだった(´・ω・`)
休むのにはいいね(´・ω・`)
あたいのテントイメージはキャンプのごつい奴(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています