なんでも雑談スレ@乙女2243
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
┳┻|
┻┳|
┳┻|_∧
┻┳|ω・) オハヨウゴザイマス
┳┻|⊂ノ
┻┳| J
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2242
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1655480548/ 今日のGoogleのロゴちょっと気持ち悪い(´・ω・`) >>131
そっかー(´・ω・`)
食べられるお魚全く無いの?(´・ω・`) >>122
未来もので中途半端に近いのは時代が追いつくリスクあるね(´・ω・`)
平成32年とか作中で言われたらうーんってなりそ(´・ω・`) 東リベのドラケンCV全部差し替えだってうらやましい(´・ω・`) >>133
焼き魚は食べれるけど積極的に食べたりしないかな(´・ω・`) >>139
肉と豆腐食えばいいじゃん(´・ω・`) >>139
鮭おにぎりとかツナマヨおにぎり渡されたらまぁ食べれるけど…みたいな感じ?(´・ω・`) 6弱は被害が出てもおかしくない規模だなあ(´・ω・`)
石川雑子大丈夫?(´・ω・`) あたいの親戚石川市だけど大丈夫かしら(´・ω・`) >>148
おまえスカンジナビア半島の前でも同じこと言えるの(´・ω・`) 震源が半島の先端だから金沢は4か3くらいじゃないかな(´・ω・`) >>155
ごめん嘘です(´>∀<`)ゝてへ✩.*˚ 市長が電話インタビューに出るって珍しい(´・ω・`) >>168
公休日に即駆け付けたんだろ(´・ω・`)有能じゃん テレビの中継で震源近くのお天気カメラ見てるけど黒い屋根めっちゃ多い(´・ω・`) がうがうーある時宇宙の彼方の小惑星クマリアが爆発しちゃったの! チキンラーメン最初の3口はめっちゃうまかったのに中盤から飽きてまずくなった(´・ω・`) /⌒ヽ
∩ ^ω^) ぴろりんぴろりん
| ⊂ノ
| _⊃
し ⌒
/⌒ヽ
(^ω^ ∩ ぴろりんぴろりん
t⊃ |
⊂_ |
⌒ J
/⌒ヽ
( ) 緊急うんこ速報です
/ 、 つ
(_(__ ⌒)ノ
● ∪ (ノ チキンラーメンはミニサイズが丁度いい(´・ω・`)飽きる >>176
お茶碗サイズのやつ買おうぜー(´・ω・`) チキンラーメンに合う具を考えるのが面倒だぁ('、3_ヽ)_ ドクターストレンジもう配信するのか
めちゃくちゃはやい(´・ω・`) 室温が30℃を超えたけど不思議にあまり汗が出ない(´・ω・`) チキンラーメンのマスコットがヒヨコなのちょっと残酷(´・ω・`) >>187
あたいんちも室温30℃ぐらいだけど湿度45%ぐらいだから耐えられてる(´・ω・`) チキラーは1分待たずに食べ始める(´・ω・`)
のびるとまずい(´・ω・`) 久しぶりにメルカリでBUYEEに買われた(´・ω・`) ガツンとみかんケーキ食べた(´・ω・`)
思ったよりうまかった(´・ω・`) >>194
成長したらスープにされるんよ(´;ω;`) >>196
特定できない程度でいいから何が売れたか教えて(´・ω・`) ゴキブリにカブトムシみたいな角があったら愛されてたよね(´・ω・`) >>204
一度くらい鶏ガラみたいな身体ねって言われてみたいものです…(´・)ω(・`) >>205
あんなシャカシャカ動くカブトムシやだ(´・ω・`) カブトムシもセミも触れない体になってしまった…(´・ω・`) 12時に起きたけどご飯食べたらまた眠くなった(´・ω・`) >>206
(´・)ω(・`)人(´・)ω(・`) >>216
エロ待ってます!!!!(´・ω・`)
いち早く雑子先生のエロを読みたいです!!!(´・ω・`) 家に虫が侵入してきた時のために今年こそ虫取り網を用意しておかないと(´・ω・`)
いつも侵入されてから思い出す(´・ω・`) >>220
あたいもハチ対策に欲しい(´・ω・`) >>217
イチローなんかアメリカでゴキブリのマスコットにされたのに(´;ω;`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています