なんでも雑談スレ@乙女2243
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
┳┻|
┻┳|
┳┻|_∧
┻┳|ω・) オハヨウゴザイマス
┳┻|⊂ノ
┻┳| J
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2242
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1655480548/ フリーは作画の人が亡くなられてから露骨に顎が尖った気がする(´・ω・`) >>320
おまえはザリガニ食え(´・ω・`)っ🦞 モノノ怪制作会社変わってるじゃん(´・ω・`)
金カムのとこだし期待できないな(´・ω・`) ほぼ完徹の眠気に耐えられずお昼寝してしまった:(´・ω・`):
夜眠れますように…:(´・ω・`): でも当時関わってた人いなって結構あれ?ってなるよね(´・ω・`)
幻想水滸伝とか そもそも作監のキャラデザだからこの人が降りてかつ使うなって言ってる以上は旧デザは使えんでしょ(´・ω・`) >>323
金カムは二期までしか見てないけどアニメの作画古臭いというか垢抜けない感じすごかったね(´・ω・`)
あとアクションシーンがろくに動いてなかった(´・ω・`) あたいの中でモノノ怪は旧作で完結した(´・ω・`)
カッコよかったし名言もいっぱいあったし満足よ(´・ω・`) マジかー金の問題なら金払って黙らせておけよ(´・ω・`)
そんな法外な金額出せと言ってる訳でもないだろうに(´・ω・`) >>327
それ逆に覚醒するんじゃ…:(´・ω・`): >>324
前スレでレスまとめられてた雑子?(´・ω・`) >>337
なんのことかと思って見てきたらあたいまとめられてた:(´・ω・`):
ID無いよねここ?!?!:(´・ω・`): チョコミント味のプロテイン頼もうかな(´・ω・`) >>340
どういうこと?!見えてるの?!見えてないの?!:(´・ω・`): ひさびさに鎌倉殿雑子と一緒に見れる!(´・ω・`)
たのちみ(´・ω・`)三(´・ω・`) 昔の人気作品を再アニメ化して成功した例ってあるん?(´・ω・`) 恥ずかしいよぉID無しでスケスケとか(´;ω;`)びええ >>350
お前ID消すコマンド入れてなかったでしょ(´・ω・`)
ブラウザによってはお前だけ丸見えなんだよ(´・ω・`) >>343
普通に早く寝過ぎて深夜に起きたあたいも入ってたけどね(´・ω・`) >>330
金の問題じゃない気がする(´・ω・`)
制作側のノートみてきたけどノートでの説明を今本人が荒れてるさまを見せることでどんどん裏付けされてる感(´・ω・`) >>354
マ?!んなことあるの?!:(´・ω・`):
いやあたいは騙されないよ:(´・ω・`): 発表された時は話題になるけど大抵放送始まったら空気のパターン(´・ω・`) >>357
なんて探せばノート見れるの?(´・ω・`) >>366
ネトフリアニメはイマイチなイメージある(´・ω・`)
偏見です(´・ω・`) ダイの大冒険はどんななの?(´・ω・`)
あたい昔も今も見たことないけど(´・ω・`) >>369
出来の話なら申し分はないと思う(´・ω・`) >>369
見てる人はいい感じって言ってたけど盛り上がってはないね(´・ω・`) >>369
そこそこ良かったらしいけどあたい観てないし昔のやつも知らないからなあ(´・ω・`) 今も昔も見てもいないアニメの評判とクオリティがなんで気になるの(´・ω・`) >>376
じゃあ今連載してるグルグルの続編アニメ化しよう(´・ω・`)! ダイの大冒険はポップのメガンテまで見た(´・ω・`) ハーメルンのバイオリン弾きを原作に沿ってアニメ化して(´・ω・`)
あ、音楽は昔と同じで田中公平さんで(´・ω・`) AKIRAを原作に忠実にアニメ化して欲しい(´・ω・`)
2クールくらいでオナシャス(´・ω・`) 昔に1回やりきってリブートじゃないからなダイ大(´・ω・`) >>346
サリーちゃんだかアッコちゃんだかは何代目がいいとか言われてた気がする(´・ω・`)もう全部古いけど 封神だって2回やったじゃない(´・σω・`)σ⌒・ どうせならスラムダンクやヒカルの碁をリメイクしてほしい(´・ω・`) 評判悪くなったものをもう1回掘り起こしてまた評判悪いってなかなかすごい話よね(´・ω・`) >>387
昔はよかったならぬ昔もよくなかった(´・ω・`) >>389
スラダンは映画はやるじゃん?(´・ω・`) はたらく魔王様2期のキャラデザがコレジャナイで辛い(´・ω・`)
勇者の頬染がデフォだったら嫌すぎる(´・ω・`) ヒカ碁はやったとしてラストがああだから盛り上がるかなあ(´・ω・`) ヒカ碁は原作に忠実に最後までアニメ化したからやめておいた方が(´・ω・`) >>394
北斗杯編はやらなくていいんじゃない?(´・ω・`)
たしか原作もその前に一旦停止してた気がするし(´・ω・`) >>395
微妙に最後のトーナメントだけやってない(´;ω;`) >>396
まだ見てないからなんとも(´・ω・`)
あたいどうしても花道は草尾の声で再生されるからキャストどうなるのかは気になる(´・ω・`) 当時からバスケのルールがだいぶ変わってるけどそのあたりどうなるんだろう(´・ω・`) >>402
昔の作品なんだし当時のルールのままでいいんじゃない?(´・ω・`)
花道たちにスマホ持たせてオリジナルエピソードいれる為にルールも変えました☆(ゝω・)vキャピとかは流石にやらんだろ(´・ω・`) >>402
最初に19〇〇年って入れとけばいい(´・ω・`) >>404
世界は核の炎に包まれた\( 'ω')/ >>403
それはそれでちょっと踏みたくなる地雷ね…(´・ω・`) >>403
おいバナナフィッシュおい(´・ω・`) >>403
ポケベルからガラケーを経てスマホになったコナン(´・ω・`) >>403
バナナフィッシュの悪口はそこまでだ!⊂(´・ω・`)⊃ >>413
あたいが見てたころはなんかでかいイヤリングみたいなので電話してた気がするわ(´・ω・`) あたいより年上だった蘭ねーちゃんは半分ぐらい年下になった(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています