なんでも雑談スレ@乙女2243
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
┳┻|
┻┳|
┳┻|_∧
┻┳|ω・) オハヨウゴザイマス
┳┻|⊂ノ
┻┳| J
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2242
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1655480548/ スマホ持ってるならバナナフィッシュ検索すればいいし
ベトナム戦争と違ってイラク戦争ではドラッグ問題なんかないという矛盾を生み出したって解説を見た(´・ω・`) 封神演義も太公望が現代の日本にタイムリープして音楽プロデューサーやらせておけば大人気リメイクだったのに(´・ω・`) >>426
あたいの分テイクアウトよろ(´・ω・`)
漬けとえんがわとシマアジといくらとサーモンとはまちね(´・ω・`) >>411
(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>429
ラップバトルの会場が見慣れた入口でわろた(´・ω・`) >>363
劇場版モノノ怪の発表(´・ω・`)
プロデューサーの垢にある(´・ω・`) >>438
ガリ好きだよありがとう(´・ω・`)っ >>435
それをヤフーニュースが取り上げたときに読んだ(´・ω・`) 雑子って寿司かカレーかラーメンかマックばっか食ってるよね(´・ω・`) >>449
大体の日本人そうじゃね?(´・ω・`) >>449
あたいはマイブームで皿うどんばっかり(´・ω・`) >>449
きのこ小松菜の酒蒸しと茹で豚ととうもろこし(´・ω・`)あたいの今日の夕飯 >>456
気分で(´・ω・`)
お手軽に野菜モリモリ食べられるのがいい(´・ω・`) >>459
物足りないことこの上ない(´・ω・`) >>459
無くても食えるけどほどほどにあると嬉しい(´・ω・`) マック年に1回行くか行かないか(´・ω・`)
牛丼屋系も(´・ω・`) 今日はほうれん草のキーマカレーでビタミンAと鉄がとれた(´・ω・`) 焼きカレーパン食べたい(´・ω・`)あげてないやつ 久しぶりにカップ麺食べたら凄い眠気に襲われた(´・ω・`) ご飯に納豆ととろろかけてきゅうりと、かめとじゃこ酢の物に焼鳥2本
デザートはシュークリーム(´・ω・`)ゲフッ かばどの素直な良い人すぎる(´;ω;`)
イチャモン付けられてかわいそう(´;ω;`) >>441
見てきたありがと(´・ω・`)
メンタルめちゃくちゃ病んでるのね(´・ω・`) >>484
義経の時と同じイチャモンつけられてんだから学習しない方も馬鹿(´・ω・`) >>441
あたい今ちょうど読んでた(´・ω・`)
「こんな内情なら中止した方が作品のためなんじゃないか」とか「無理しないでやめておけば」的な意見もあるけど企画を途中で止めるって簡単にはできないだろうに簡単に言うわ(´・ω・`) 明日立ち飲み行っちゃおっかな〜v(´。ρ゜`)っu (´・ω・`)うんちしてきます、っとカタカタ
_(__つ/ ̄ ̄ ̄/_
\/ /
(´・ω・`) ガタッ
.r ヾ
__|_| / ̄ ̄ ̄/_
\/ /
(´・ω・`)やっぱ間に合わねぇわ
_(__つ/ ̄ ̄ ̄/_
\/ / ブリブリ おしっこまだいけると思ったけど結構溜まってた(´・ω・`) >>346
鬼太郎スァンは新しいのやるたびにそこそこウケるバケモノです(´・ω・`) >>478
ミキサーめんどいから刻んで入れたからちょい緑(´・ω・`) 裏切ったり裏切られたりはこれからが本番なのにね(´・ω・`) おっひょおっひょおっひょおっっひょおおおおおぉおおおお♡(´・ω・`) >>513
(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン >>491
数十、百単位で人動いてるだろうし作監さんが降りるので企画中止ですなんてわけにはいかんよね(´・ω・`)
というか作監の人リプライで別のスタッフさんにお前らにいじめられたって言ってしんでやるみたいな発言飛ばしてて本当にあかん(´・ω・`)
SNSとりあげて休ませろ(´・ω・`) >>495
じぃじも20代前半の女の子が好きだから(´・ω・`) はま寿司でたらふく食べた(´・ω・`)
もう眠りたい(´・ω・`) >>516
強制的に入院させて治療に専念させるレベルで病んでるな(´・ω・`)
そうでもしないとネット環境取り上げられないだろうし(´・ω・`) ネット環境ないところは嫌だな(´・ω・`)ソシャゲ出来ない ねえ氏に戻りプレイした雑子異端審問官ルートで王子が殺された理由の伏線気付けた?あたい2周目でやっと分かった:(´・ω・`): ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています