なんでも雑談スレ@乙女2243
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
┳┻|
┻┳|
┳┻|_∧
┻┳|ω・) オハヨウゴザイマス
┳┻|⊂ノ
┻┳| J
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2242
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1655480548/ 人物というより暗殺を表す舞台装置だから(´・ω・`) 幼女を拾って育てるっていうから期待したけど全然幼女じゃない(´・ω・`) >>587
成長著しい金剛(10)を演じるのが坂口健太郎(30)だし善児が老け顔の可能性も(´・ω・`) >>594
ちんで首だけになって戻ってきたよ(´・ω・`) >>595
>>596
めっちゃサラッと流すね(´・ω・`)
勧進帳も立ち往生もなかったのかしら(´・ω・`) >>597
義経がメインの大河ではないしね(´・ω・`)
弁慶が立ち往生に至るまでの大暴れは義経が館の中からこっそりみて「いいぞやれやれー」みたいにはしゃいでる描写で終わった(´・ω・`) >>597
無かったよ(´・ω・`)
でも弁慶と義経の別れのシーン超短かったけど二人の絆が感じられて良かった(´・ω・`) 源氏メインじゃないから義経まわりがあっさりしてんのは仕方ないけど
那須与一ないのは思い切ったなって思う(´・ω・`) >>601
三谷だしあるほうがびっくりしたと思う(´・ω・`) >>599>>600
ほー(´・ω・`)
なんか弁慶の人決まったとき俺があの弁慶!ってえらい喜んでたから出番少なくてびっくりしただろうな(´・ω・`) 三谷那須与一好きじゃなかったりしたっけ?(´・ω・`) >>603
三谷に気に入られたらあちこちで使ってもらえるよ(´・ω・`) >>606
まあ三谷も全盛期は過ぎてるけどね(´・ω・`) なんか風呂入ったわけでもないのに体がホカホカする(´・ω・`) 弁慶って踊る守護神の息子なんだよね(´・ω・`)
親がドラゴンズファンだから喜んでた(´・ω・`) 右手火傷した(´・ω・`)
痛いもんだねやけど(´・ω・`) あたいもチャーハン煽ったら腕がダルメシアンみたいになったことあるよ(´・ω・`) >>612
右手の甲に思いっきり熱湯ぶっかかった事あるけど痛くて寝られなかったなぁ(´・ω・`)
よーく冷やし続けて酷いようならちゃんと病院行きなね(´・ω・`) >>617
あたいも今まったく同じ状態(´・ω・`)
いてえ(´・ω・`) 中学の時イジメでアルコールランプ持ってた人が間違って自分の鼻焼いたこと思い出した(´・ω・`) >>612
流水でよく冷やしてから水気ふいてワセリン塗ってラップしときな(´・ω・`)
そのままよりすぐ治るし痛みもマシになる(´・ω・`)
キズパワーパッドがあれば言うことなし(´・ω・`) >>618
冷凍室のもの使ってガンガン冷やして(´・ω・`) >>618
とりあえずひたすら冷やせ(´・ω・`)
氷と保冷剤を総動員よ(´・ω・`) >>615
今熱測ったら単純に38℃超えてたわ寝るね(:3[____] >>623
ただの夏風邪だといいね:(´・ω・`): >>620
ありがとー(´・ω・`)
キズパワーパッドないからワセリンラップする(´・ω・`)
どんどん痛くなってくるねこれ(´・ω・`)
せめて薬局開いてる時間に火傷してたらよかった(´・ω・`) コロナ疑い雑子は多いけどガチ罹患した雑子っていたっけ?(´・ω・`)
あたいが見てないだけか(´・ω・`) >>628
痛み自体は氷とか保冷剤とかあてて冷してると多少マシに感じるよ(´・ω・`) あたい風邪のふりしてたけど喉の痛みがやばくてあれは多分コロナだった(´・ω・`) 普段からご飯一緒に食べてよく会話してる親が感染したけどあたいは陰性のままだったから不思議(´・ω・`) >>628
火傷は本当やたら痛いよね(´・ω・`)
患部を空気に触れさせないだけでもだいぶマシになるよ(´・ω・`)お大事に お寿司に練乳かける想像して気分が悪くなった(´・ω・`)たすけて >>628
直後より時間経ったほうが痛いよねお大事に(´・ω・`)
ラップだけだと組織液滲み出てズレたり端から捲れてくるかもしれないので医療用テープとかあったら肌に固定しとくが吉よ(´・ω・`) あたい上司が高熱出てて肩が痛いと言ってる(´・ω・`) >>637
寿司の形してるだけで洋菓子だよ(´・ω・`) >>641
ふええ:(´・ω・`):
…だよぉ電話じゃないよ(´;ω;`) >>642
間違い方がわざとらしい( ・´ω・`) >>639
ワクチン打ってきただけでは(´・ω・`) あれたぶんコロナだったわーって言ってる雑子は前も見かけたけどそれでどうしたのか気になる(´・ω・`)
たぶんコロナだわーと思いつつ検査もせず普通に過ごしたのかな(´・ω・`) あたいこないだうっかり日焼けしたときもめちゃめちゃ痛かった(´・ω・`)
日焼けも火傷を痛感しました(´・ω・`) >>639
身体に力が入らなくなるから普段は感じにくい肩こりとかを強烈に感じるようになる(´・ω・`) マグロ食べる会から帰還(´・ω・`)
お取り寄せのマグロ最高だぜ\( 'ω')/ 日焼けすると熱がこもってズキズキするしダルいし頭も痛くなる(´・ω・`) >>645
そのまま仕事行って職場で喉ガラガラの人が急増した(´・ω・`)
でも欠員が許されない状況だからみんな病院いかなかった(´・ω・`) >>645
研究者でもなきゃ後から確認しても仕方なくね(´・ω・`) >>646
どこに遊びに行ったのよ(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン 子供の頃は夏休み毎日プール行って真っ黒だったわ(´・ω・`)
風呂はいる度にいてぇーーーって絶叫してた気がする(´・ω・`) >>651
あたいの姉ちゃん焼けると熱だすわ(´・ω・`) >>652
重症化しない若者(若いとは限らない)ってやつか:(´・ω・`): >>656
川中島はクワーティでは?(´・ω・`) >>654
従姉妹にお願いされて付き添いでイベントだよ!!!(´・ω・`)
屋外なの知らなくてめっちゃ焼けた(´・ω・`) >>638
キツめの包帯とかでもいける?(´・ω・`)
ワセリン硬めだから塗るのだけでも痛いわ(´・ω・`) >>656
違うよ(´・ω・`)
川中島と市況雑をせせら笑ってた一般雑子だよ(´・ω・`) >>661
コンビニででも帽子買えばよかったね(´・ω・`) >>652,653
こういうヤツらが感染広げてるんだよね(´・ω・`)
どうしようもないんだから広げても仕方ないでしょ?って思ってるし実際どうしようもなかったりする(´・ω・`) 甘いもので思い出したけどこないだミルキー味の歯磨き粉なるものを経験した(´・ω・`)
歯に生クリーム塗ったくってんのかと思った:(´・ω・`): 火傷どんどん痛くなってるから全レスできなくて申し訳ないけど優しく教えてくれてありがとね雑子たち(´・ω・`) >>655
そのうち皮膚がぺろぺろ剥がれてくるやつ(´・ω・`) >>665
自分にすべて返ってきたわね(´・ω・`) いいかい(´・ω・`)
検査結果を見なければコロナにはならないんだ(´・ω・`) 同僚が後遺症で味がぼんやりとしか分からないって言ってた(´・ω・`) 川中島を笑う者はいずれ自らも川中島になるのじゃ(´-ω-`) もう眠い(´・ω・`)
寝たら月曜が来ちゃう(´・ω・`) >>674
コロナなんてただの風邪とか言ってるやつらは罹って後遺症に苦しめばいいわ(´・ω・`) >>664
ラップの上からなら何でも大丈夫(´・ω・`)
ワセリンは一旦手の甲で温めてから塗ると比較的伸びるけど辛いなら無理しないでね(´・ω・`) >>669
コルダの火原先輩が甘い歯磨き気持ちわりぃって言ってた(´・ω・`) >>667
あたいはずっと熱出てないしマスクもかかさないわよ(´・ω・`)
医療逼迫で騒いでるころに症状なくなってからコロナだったか検査してくれって病院押しかけるの推奨されてなくない?(´・ω・`) >>680
亡くなるニュースは全部悲しいよ(´・ω・`) >>670
火傷の範囲どんなもんかわからんけどあんまり痛むなら夜間診療やってるとこにこれくらいの範囲で火傷して今痛みが強いんですけど受診できますかって電話してみてもいいかもよ(´・ω・`) >>685
サボり雑(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています