なんでも雑談スレ@乙女2243
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
┳┻|
┻┳|
┳┻|_∧
┻┳|ω・) オハヨウゴザイマス
┳┻|⊂ノ
┻┳| J
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2242
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1655480548/ >>645
研究者でもなきゃ後から確認しても仕方なくね(´・ω・`) >>646
どこに遊びに行ったのよ(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン 子供の頃は夏休み毎日プール行って真っ黒だったわ(´・ω・`)
風呂はいる度にいてぇーーーって絶叫してた気がする(´・ω・`) >>651
あたいの姉ちゃん焼けると熱だすわ(´・ω・`) >>652
重症化しない若者(若いとは限らない)ってやつか:(´・ω・`): >>656
川中島はクワーティでは?(´・ω・`) >>654
従姉妹にお願いされて付き添いでイベントだよ!!!(´・ω・`)
屋外なの知らなくてめっちゃ焼けた(´・ω・`) >>638
キツめの包帯とかでもいける?(´・ω・`)
ワセリン硬めだから塗るのだけでも痛いわ(´・ω・`) >>656
違うよ(´・ω・`)
川中島と市況雑をせせら笑ってた一般雑子だよ(´・ω・`) >>661
コンビニででも帽子買えばよかったね(´・ω・`) >>652,653
こういうヤツらが感染広げてるんだよね(´・ω・`)
どうしようもないんだから広げても仕方ないでしょ?って思ってるし実際どうしようもなかったりする(´・ω・`) 甘いもので思い出したけどこないだミルキー味の歯磨き粉なるものを経験した(´・ω・`)
歯に生クリーム塗ったくってんのかと思った:(´・ω・`): 火傷どんどん痛くなってるから全レスできなくて申し訳ないけど優しく教えてくれてありがとね雑子たち(´・ω・`) >>655
そのうち皮膚がぺろぺろ剥がれてくるやつ(´・ω・`) >>665
自分にすべて返ってきたわね(´・ω・`) いいかい(´・ω・`)
検査結果を見なければコロナにはならないんだ(´・ω・`) 同僚が後遺症で味がぼんやりとしか分からないって言ってた(´・ω・`) 川中島を笑う者はいずれ自らも川中島になるのじゃ(´-ω-`) もう眠い(´・ω・`)
寝たら月曜が来ちゃう(´・ω・`) >>674
コロナなんてただの風邪とか言ってるやつらは罹って後遺症に苦しめばいいわ(´・ω・`) >>664
ラップの上からなら何でも大丈夫(´・ω・`)
ワセリンは一旦手の甲で温めてから塗ると比較的伸びるけど辛いなら無理しないでね(´・ω・`) >>669
コルダの火原先輩が甘い歯磨き気持ちわりぃって言ってた(´・ω・`) >>667
あたいはずっと熱出てないしマスクもかかさないわよ(´・ω・`)
医療逼迫で騒いでるころに症状なくなってからコロナだったか検査してくれって病院押しかけるの推奨されてなくない?(´・ω・`) >>680
亡くなるニュースは全部悲しいよ(´・ω・`) >>670
火傷の範囲どんなもんかわからんけどあんまり痛むなら夜間診療やってるとこにこれくらいの範囲で火傷して今痛みが強いんですけど受診できますかって電話してみてもいいかもよ(´・ω・`) >>685
サボり雑(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>679
なんか子供用の味ついてるとか甘いけどミントみたいなスカスカあるとかじゃなくてマジで生クリーム(´・ω・`)
火原先輩すごく変な顔すると思う(´・ω・`) 変な味の歯磨き粉って昔ちょっと流行ったよね(´・ω・`)
チョコとかプリンとかカレーたこ焼きわさび(´・ω・`) >>687
>>690
(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) ジャン >>686
女の子が夜外に出るのは危険(´・ω・`) >>681
うんうんそうだねおまえはなにもわるくないよ(´・ω・`) 身内から罹患出たけど無症状で家族全員で検査受けに行ってはい陽性です入れる病院ないです家で待機してくださいって言われるのとそのまま全員自主隔離で1週間引きこもるのと同じことだし後者になった(´・ω・`)
あと単純に検査受けに病院行ったことで逆に貰ってくる可能性あるし(´・ω・`) >>685
武田信玄が雑談に書き込んでいることがバレて雑子たちにオモチャにされた(´・ω・`) >>693
病院行くレベルならタクシー呼ぶなり車出してくれる人に頼むなりするやろ(´・ω・`) 日焼けすると真っ赤になる(´・ω・`)
子供の頃とか自覚全くなくて学校の先生から熱か?ってすごく心配された(´・ω・`) 助けようとした人が手を差し伸べたけど
何回かかすって届かなくて流されて(´・ω・`) >>693
薬局は開いてたら行く気だったのに?(´・ω・`) >>699
色白の人だと火傷したみたいに赤くなっておしまいって人いるよね(´・ω・`) そこにマッチョな河童があらわれて(´・ω・`)
二人は恋の尻こだま(´・ω・`) 火傷痛いんだよね(´・ω・`)
鉄板触って親指にダメージ受けただけでもキツかった(´・ω・`) 子供の頃父ちゃんが川に流されて岩に引っかかってたとこを救助された(´・ω・`) 熱いもの食べて舌火傷してもしばらく痛いもんね(´・ω・`) >>707
父ちゃん無事でよかったね(´・ω・`) あたいも流されたけど知らぬおっさんが助けてくれた(´・ω・`) プールの授業がある時期はみんな逆パンダになっていたものよ(´-ω-`)ヨボヨボ >>707
子供だったのは父か雑子か(´・ω・`) >>714
あたいの学校はなぜかゴーグル禁止という昭和脳だったよ(´・ω・`) 友達のルアーの針?が膝に刺さった時通りすがりのおじさんが助けてくれたよ(´・ω・`) とりあえず火傷雑は朝イチで病院行きなさい(´・ω・`) >>718
こっちは視力悪い子が度入りをするのだけオッケだった(´・ω・`) >>719
釣り針切れたらもう回収しようがないんだろうけどあれ危ないよね(´・ω・`)
あたいも流れ着いたやつ刺さった事あるけど返しがついてるし針曲がってるしで自力で抜くのも痛かったわ(´・ω・`) >>723
トーチャンはなんで流されたの(´・ω・`) >>723
雑子トラウマになってない?(´・ω・`) 釣り糸で鳥の脚切っちゃうって放課後ていぼう日誌でやってた(´・ω・`) >>726
なんかそういう流れがあったのは見てたけどよく読まなかったからわかんないや(´・ω・`) 新着あると思ったら川中島まとめ入りしたの:(´・ω・`): >>726
あたいも本当はわかってない(´・ω・`)
とりあえず雑子に合わせてヘラヘラしてる(´・ω・`) >>727
川?なんかに行くから刺さるんじゃないの(´・ω・`) きょうは剣スロとトリ子とマーリンと絆ヘラで一発宝箱まで全回収クリア(´・ω・`)
サポの水着玉藻が強かった(´・ω・`) >>734
見てきた(´・ω・`)
この後が面白いのに(´・ω・`) まとめスレはまとめ方ヘタだから元のレスの面白さ全然伝わらないのよね(´・ω・`) シールダー以外の全クラスで星5手に入った(´・ω・`) おかげであたいのスマホは雑談ログだらけよ(´・ω・`) >>741
水着BB引いたの?(´・ω・`)ウラヤマ 川中島ってなんやと思ってたらあたい見てたときだった(´・ω・`) カード固定強いんだろうけどそこまでしてクリアしたいようなとこもないし
見た目だけで欲しいから宝具1でいいのに来てくれない(´・ω・`)
こないだの楊貴妃もそんなパターンで熱くなって天井行っちゃったから今回はおはガチャで我慢する(´・ω・`) 周年(´・ω・`)
ギャラハッド
∩
ラスプ⊂(´・ω・`)っカルデアの者 >>743
欲しかったのもあるけど礼装が連続で大成功極大成功大成功だったから今かなって(´・ω・`) 周年待ち雑ずっといるけどそもそも周年でなにくんの(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています