なんでも雑談スレ@乙女2243
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
┳┻|
┻┳|
┳┻|_∧
┻┳|ω・) オハヨウゴザイマス
┳┻|⊂ノ
┻┳| J
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2242
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1655480548/ >>719
釣り針切れたらもう回収しようがないんだろうけどあれ危ないよね(´・ω・`)
あたいも流れ着いたやつ刺さった事あるけど返しがついてるし針曲がってるしで自力で抜くのも痛かったわ(´・ω・`) >>723
トーチャンはなんで流されたの(´・ω・`) >>723
雑子トラウマになってない?(´・ω・`) 釣り糸で鳥の脚切っちゃうって放課後ていぼう日誌でやってた(´・ω・`) >>726
なんかそういう流れがあったのは見てたけどよく読まなかったからわかんないや(´・ω・`) 新着あると思ったら川中島まとめ入りしたの:(´・ω・`): >>726
あたいも本当はわかってない(´・ω・`)
とりあえず雑子に合わせてヘラヘラしてる(´・ω・`) >>727
川?なんかに行くから刺さるんじゃないの(´・ω・`) きょうは剣スロとトリ子とマーリンと絆ヘラで一発宝箱まで全回収クリア(´・ω・`)
サポの水着玉藻が強かった(´・ω・`) >>734
見てきた(´・ω・`)
この後が面白いのに(´・ω・`) まとめスレはまとめ方ヘタだから元のレスの面白さ全然伝わらないのよね(´・ω・`) シールダー以外の全クラスで星5手に入った(´・ω・`) おかげであたいのスマホは雑談ログだらけよ(´・ω・`) >>741
水着BB引いたの?(´・ω・`)ウラヤマ 川中島ってなんやと思ってたらあたい見てたときだった(´・ω・`) カード固定強いんだろうけどそこまでしてクリアしたいようなとこもないし
見た目だけで欲しいから宝具1でいいのに来てくれない(´・ω・`)
こないだの楊貴妃もそんなパターンで熱くなって天井行っちゃったから今回はおはガチャで我慢する(´・ω・`) 周年(´・ω・`)
ギャラハッド
∩
ラスプ⊂(´・ω・`)っカルデアの者 >>743
欲しかったのもあるけど礼装が連続で大成功極大成功大成功だったから今かなって(´・ω・`) 周年待ち雑ずっといるけどそもそも周年でなにくんの(´・ω・`) >>750
ギャラハッドがシールダーで人権Qサポだったら引く(´・ω・`)
プー峰とカルデアの者さんはいらない(´・ω・`) 天井分貯まるまでガチャらないって決めてるから今はひかないゾ(´・ω・`) ホームズがキャスターかプリテンダーでQサポだったら欲しい(´・ω・`) >>752
クイックアタッカーがあからさまに増やされてるからクイックサポ人権がくると思われてる(´・ω・`) >>727
そうそう返しで抜けなくて大変だった(´・ω・`)
おじさんが自転車の鍵で引っかけて皮膚ぶち抜いて取ってくれた(´・ω・`) あたいは遊戯王ソシャゲやる(´・ω・`)っタブレット ふええあたい関係ないのにまとめにいれられてる(´・ω・`)
もらいじこだよお(´;ω;`) これまでの周年鯖ってカルデア関係者と章PUに入り切らなかったスカディと先行のキャストリアとコヤン?(´・ω・`)
カルデア関係者はもう弾ないし何かの先行かしらね(´・ω・`) 霊脈石配られてたし止まってた5.5章クリアして6章やってるけどキャストリアの試練終わったところで詰まりそう(´・ω・`) >>756
言峰Q人権に花京院の魂賭けとこう(´・ω・`)
なお曇るのはリンボと組まされる言峰の方(´・ω・`) >>756
Qが輝ける日がまたやってくるのか(´・ω・`) あたいはスカディすらいないというのに(´・ω・`) >>770
エリちゃん一杯いるから拒否ってるんじゃね(´・ω・`) >>730
事実だけ知ってて記憶がない(´・ω・`)
>>731
なんとなく川釣りは行きたくない(´・ω・`) >>762
言峰はいらんなあ(´・ω・`)
サポート鯖がほしい(´・ω・`) スカディいないまま数年孔明とパラケルススを代用して去年ようやくスカディ引けたあたいがアドバイスするね(´・ω・`)
スカスカよりスカ孔明パラケルススのが安定する(´・ω・`) >>764
>>767
川中島って言ったのもそれにレスしたのもあたいじゃないのに(´;ω;`) Qサポきたとして輝けるQアタッカーはどいつなん(´・ω・`) カルデアの者さん誰も欲しがらない……(´・ω・`) スカスカが覇権の頃実装されたのは微妙に性能制限された鯖が多かったのが最近は大盤振る舞いな性能(´・ω・`)Q あたいはチャンミの結果見てくるか((´・ω・)Bグループだけど >>778
巌窟王と狂スロの返り咲き?(´・ω・`)
あと自力NP持ってるQとか(´・ω・`) >>778
道満ボイジャー太公望モレーシャルルマーニュ大黒天あたりかな(´・ω・`) >>780
嫌いではないけど好きでもないというか興味が欠片もない(´・ω・`) >>778
リンボカレンモレー太公望水着まじんさんシャルルマーニュ(´・ω・`) >>780
雑子は性能と顔と声優で決めるから(´・ω・`) >>788
堂本版とわざと似せてきてる感じする(´・ω・`) >>786
道満はこれ以上ええて(´・ω・`)強すぎるもん >>788
征丸さんが気の毒になるやつ\( 'ω')/ >>790
正直顔と声優はどうでもいい(´・ω・`) 太公望使ってるのにあたいすっかり忘れてた(´・ω・`)てへ >>795
正直あいつの強さってよくわからん(´・ω・`) >>790
オベロンで手のひらくるーしたの記憶に新しいがもうそろそろ1年か(´・ω・`) >>795
fgoは出遅れてる鯖は放置でもうええてって鯖ばかり強くなるゲームなのでね(´・ω・`) 蘆屋は色関係ないよあいつ(´・ω・`)
Qバフかけなくても全然強い(´・ω・`) >>803
即死は必ず効くわけでもないし(´・ω・`) >>798
地味に強いよ(´・ω・`)
ルーラーで宝具強化もされたし(´・ω・`) >>806
運営の贔屓鯖決まってるからねえ(´・ω・`) あれ美味しいところ持っていく三男が女の子になってる?(´・ω・`) そりゃ必ずでもないがニトちゃんより確率高い(´・ω・`) >>810
イベント周回で刺されば最適解よ(´・ω・`)それなりにある 銅エネミーならほぼ確実に即死効くのにね(´・ω・`) >>805
似せるのはいいけどより粗が目立つのがちょっと(´・ω・`) >>795
やれることが攻撃デバフ、毎ターン確率スタン確率スキル封印、二重ガッツ、(混沌と悪限定)味方全体に二重クリUPと攻撃UP、NP80獲得、確率即死(ニトより高い)、呪い呪厄付与(´・ω・`)
盛りもりに盛る(´・ω・`) 不確定要素は脳死周回に持ち込めないから困る(´・ω・`) >>817
昔の堂本版の方が演出とか上手くない?(´・ω・`) NP80チャージに40%バフってだけで月無法なんよ(´・ω・`) この金田一初めてみたけどもしかして棒?(´・ω・`) >>820
うまい(´・ω・`)
だからあれを真似ると新作の稚拙さが一層目立つ(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています