なんでも雑談スレ@乙女2243
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
┳┻|
┻┳|
┳┻|_∧
┻┳|ω・) オハヨウゴザイマス
┳┻|⊂ノ
┻┳| J
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2242
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1655480548/ >>756
Qが輝ける日がまたやってくるのか(´・ω・`) あたいはスカディすらいないというのに(´・ω・`) >>770
エリちゃん一杯いるから拒否ってるんじゃね(´・ω・`) >>730
事実だけ知ってて記憶がない(´・ω・`)
>>731
なんとなく川釣りは行きたくない(´・ω・`) >>762
言峰はいらんなあ(´・ω・`)
サポート鯖がほしい(´・ω・`) スカディいないまま数年孔明とパラケルススを代用して去年ようやくスカディ引けたあたいがアドバイスするね(´・ω・`)
スカスカよりスカ孔明パラケルススのが安定する(´・ω・`) >>764
>>767
川中島って言ったのもそれにレスしたのもあたいじゃないのに(´;ω;`) Qサポきたとして輝けるQアタッカーはどいつなん(´・ω・`) カルデアの者さん誰も欲しがらない……(´・ω・`) スカスカが覇権の頃実装されたのは微妙に性能制限された鯖が多かったのが最近は大盤振る舞いな性能(´・ω・`)Q あたいはチャンミの結果見てくるか((´・ω・)Bグループだけど >>778
巌窟王と狂スロの返り咲き?(´・ω・`)
あと自力NP持ってるQとか(´・ω・`) >>778
道満ボイジャー太公望モレーシャルルマーニュ大黒天あたりかな(´・ω・`) >>780
嫌いではないけど好きでもないというか興味が欠片もない(´・ω・`) >>778
リンボカレンモレー太公望水着まじんさんシャルルマーニュ(´・ω・`) >>780
雑子は性能と顔と声優で決めるから(´・ω・`) >>788
堂本版とわざと似せてきてる感じする(´・ω・`) >>786
道満はこれ以上ええて(´・ω・`)強すぎるもん >>788
征丸さんが気の毒になるやつ\( 'ω')/ >>790
正直顔と声優はどうでもいい(´・ω・`) 太公望使ってるのにあたいすっかり忘れてた(´・ω・`)てへ >>795
正直あいつの強さってよくわからん(´・ω・`) >>790
オベロンで手のひらくるーしたの記憶に新しいがもうそろそろ1年か(´・ω・`) >>795
fgoは出遅れてる鯖は放置でもうええてって鯖ばかり強くなるゲームなのでね(´・ω・`) 蘆屋は色関係ないよあいつ(´・ω・`)
Qバフかけなくても全然強い(´・ω・`) >>803
即死は必ず効くわけでもないし(´・ω・`) >>798
地味に強いよ(´・ω・`)
ルーラーで宝具強化もされたし(´・ω・`) >>806
運営の贔屓鯖決まってるからねえ(´・ω・`) あれ美味しいところ持っていく三男が女の子になってる?(´・ω・`) そりゃ必ずでもないがニトちゃんより確率高い(´・ω・`) >>810
イベント周回で刺されば最適解よ(´・ω・`)それなりにある 銅エネミーならほぼ確実に即死効くのにね(´・ω・`) >>805
似せるのはいいけどより粗が目立つのがちょっと(´・ω・`) >>795
やれることが攻撃デバフ、毎ターン確率スタン確率スキル封印、二重ガッツ、(混沌と悪限定)味方全体に二重クリUPと攻撃UP、NP80獲得、確率即死(ニトより高い)、呪い呪厄付与(´・ω・`)
盛りもりに盛る(´・ω・`) 不確定要素は脳死周回に持ち込めないから困る(´・ω・`) >>817
昔の堂本版の方が演出とか上手くない?(´・ω・`) NP80チャージに40%バフってだけで月無法なんよ(´・ω・`) この金田一初めてみたけどもしかして棒?(´・ω・`) >>820
うまい(´・ω・`)
だからあれを真似ると新作の稚拙さが一層目立つ(´・ω・`) >>815
どっかで刺さったことあったけどすごいよね(´・ω・`)
1w即死2w即死3wクリ殴りみたいな感じで(´・ω・`) 初代が堂本剛だっけ(´・ω・`)
正直あれが完成され過ぎててあとの金田一どれも微妙なのよね(´・ω・`) 別に即死刺さんなくても宝具ダメージかそこからのクリ殴りで押し流しちゃうし即死は正直オマケ(´・ω・`) >>822
一話に比べてかなり上手くなったんやで(´・ω・`) >>826
でもこの間見たらあれっこんな棒だっけ?ってなった(´・ω・`) >>829
うちの蘆屋は宝具1だから即死入らないときつい(´・ω・`) >>825
ハントクエで不利クラスだから火力全然足りないのに即死で抜いた記憶(´・ω・`) 放置されてたけどバカ強化もらったのって誰?(´・ω・`)
キャスニキとパラケルススしか思い出せんけど(´・ω・`) >>836
ホームズのNP50はかなりヤケクソ強化(´・ω・`) >>831
声質のせいかセリフが聞きやすくて誤魔化されるけどジャニクオリティなのは変わらないからね(´・ω・`) うちはスカディいないのに最近のQ鯖ばっかり宝具重なってるからサポ来たら嬉しい(´・ω・`) >>842
うまい(´・ω・`)
堂本剛は緩急の付け方がうまかったが標準語に苦戦していた(´・ω・`) 美雪ちゃん役はそこそこ演技上手い印象(´・ω・`) 亀梨と上野樹里ってどっちも合わなさ過ぎて気の毒だった(´・ω・`) 金田一役はジャニ縛りがあるから仕方ない(´・ω・`) >>847
特別枠だからある意味論外鯖(´・ω・`) このジャニーズへただなー(´・ω・`)
他にもっとマシなのおらんの(´・ω・`) エレナの強化はそれなりに騒がれてた気がした(´・ω・`) >>839
ふぇっ:(´・ω・`):
当時あたいが子供だったからかもっとお兄さんだと思ってた:(´・ω・`): 青王はずっと全体セイバーのストッパー扱いされてたから運営が吹っ切れてしまった(´・ω・`) 娘になっちゃうと跡継ぎの重要度が変わってきちゃわないか?(´・ω・`) 朝起きてだるかったら風邪って嘘ついて休んでもいいよね?(‘、3_ヽ)_ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています