なんでも雑談スレ@乙女2243
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
┳┻|
┻┳|
┳┻|_∧
┻┳|ω・) オハヨウゴザイマス
┳┻|⊂ノ
┻┳| J
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2242
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1655480548/ >>85
なんか炭酸買ってきて(´・ω・`)
あとアメリカンドック(´・ω・`) PSP彼氏のこと半分くらい忘れちゃった(´・ω・`) ねーちゃんが写真送ってきた
大きい公園でテント持ってってみんな日中過ごすらしい(´・ω・`) ドリトス食ってたら喉にサンカクの破片が刺さった(´;ω;`)いたい >>94
あの人が忘れられないの(`・н・´)=3 >>93
楽しそうじゃん(´・ω・`)
あたいが住んでるとこもちょっと大きめの公園だとあっちこっちにテント置いてあるよ(´・ω・`)
子連れだとちょっと休ませたり着替えたりするのに便利なんじゃない?(´・ω・`) >>97
あたいくらいになるとその刺さった個所が血豆みたいに膨れ上がるわよ(´・ω・`) >>102
青いシャツ着て海を見てたの?(´・ω・`) CZとか人気の割に移植しないイメージ(´・ω・`) >>105
Switchもスマホ版もあるよ(´・ω・`) >>99
ポップアップテント言って風通しいいガバガバのテントだった(´・ω・`)
休むのにはいいね(´・ω・`)
あたいのテントイメージはキャンプのごつい奴(´・ω・`) 移植したやつはハマった時に過去の特典関係を集めるのが大変だから手を出せない(´・ω・`) PCでいいじゃん(´・ω・`)
PCで出したら本体買えなくなる事もなく永久的に遊べる(´・ω・`) あたいCZはPSPもVITAもswitchもやったけどさすがに乙女ゲのためにPS5は買わないなあ(´・ω・`) 緩和脂肪酸と塩分以外不足してるから肉魚豆腐食えだって(´・ω・`)あたい魚嫌いなのよね CZやるの遅すぎて今2020年なんだって言われた時今年ですねってなった(´・ω・`)
もうちょっと早くやればよかった(´・ω・`) 今日のGoogleのロゴちょっと気持ち悪い(´・ω・`) >>131
そっかー(´・ω・`)
食べられるお魚全く無いの?(´・ω・`) >>122
未来もので中途半端に近いのは時代が追いつくリスクあるね(´・ω・`)
平成32年とか作中で言われたらうーんってなりそ(´・ω・`) 東リベのドラケンCV全部差し替えだってうらやましい(´・ω・`) >>133
焼き魚は食べれるけど積極的に食べたりしないかな(´・ω・`) >>139
肉と豆腐食えばいいじゃん(´・ω・`) >>139
鮭おにぎりとかツナマヨおにぎり渡されたらまぁ食べれるけど…みたいな感じ?(´・ω・`) 6弱は被害が出てもおかしくない規模だなあ(´・ω・`)
石川雑子大丈夫?(´・ω・`) あたいの親戚石川市だけど大丈夫かしら(´・ω・`) >>148
おまえスカンジナビア半島の前でも同じこと言えるの(´・ω・`) 震源が半島の先端だから金沢は4か3くらいじゃないかな(´・ω・`) >>155
ごめん嘘です(´>∀<`)ゝてへ✩.*˚ 市長が電話インタビューに出るって珍しい(´・ω・`) >>168
公休日に即駆け付けたんだろ(´・ω・`)有能じゃん テレビの中継で震源近くのお天気カメラ見てるけど黒い屋根めっちゃ多い(´・ω・`) がうがうーある時宇宙の彼方の小惑星クマリアが爆発しちゃったの! チキンラーメン最初の3口はめっちゃうまかったのに中盤から飽きてまずくなった(´・ω・`) /⌒ヽ
∩ ^ω^) ぴろりんぴろりん
| ⊂ノ
| _⊃
し ⌒
/⌒ヽ
(^ω^ ∩ ぴろりんぴろりん
t⊃ |
⊂_ |
⌒ J
/⌒ヽ
( ) 緊急うんこ速報です
/ 、 つ
(_(__ ⌒)ノ
● ∪ (ノ チキンラーメンはミニサイズが丁度いい(´・ω・`)飽きる >>176
お茶碗サイズのやつ買おうぜー(´・ω・`) チキンラーメンに合う具を考えるのが面倒だぁ('、3_ヽ)_ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています