なんでも雑談スレ@乙女2243
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
┳┻|
┻┳|
┳┻|_∧
┻┳|ω・) オハヨウゴザイマス
┳┻|⊂ノ
┻┳| J
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2242
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1655480548/ 落語家の娘父親死んだと思いきや普通に生きてたんだね(´・ω・`) なんか年々頭が悪くなってフリック入力今だに慣れない
頭が駄目になってる(´;ω;`) >>865
後継は実子の長男か連子の長男もどきかって話だから次男はいてもいなくても(´・ω・`) >>875
雑子のくせに情けない(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>872
雑談が足りないね(´・ω・`)
雑子はみんな雑談でガラケーからスマホへの対応変化を覚えたのよ(´・ω・`) メール苦手だから雑談スレがなかったらフリック覚えられなかったと思う(´・ω・`) フリック入力アルファベットは未だによく出来ない(´・ω・`)っabc 今まで一茂が剣持警部なのかと思ってた(´・ω・`)
声が一緒やねん('、3_ヽ)_ 風呂った(´・ω・`)
リラコ涼しい(´・ω・`) 70連したけど星4が一匹来ただけだ(´・ω・`)撤退 ガイジのフリしてるって設定がやばいから消したのかな(´・ω・`) キーボード設定出来るみたいだね知らなかった
どうやるんだろう(´・ω・`) 外人の入力方法が斬新だった(´・ω・`)
キーボード上を押したまま綴りをなぞってた(´・ω・`) スマホ代えたら記号が探しにくくて仕方ない(´・ω・`)
ふええ、おなかすいた >>887
好きなキーボード入れればいいやん(´・ω・`) >>885
機種名とキーボード切り替えでググったら出るんじゃね(´・ω・`) >>883
石800近く消費して星4すらこなかったあたいに比べたら(´・ω・`) >>886
グラインドタッチって言うんだって(´・ω・`) >>892
きっと周年に向けて運貯めてるのよ…(´・ω・`) あたいはソシャゲ辞めて暗闇に佇もうと思ってる(‘、3_ヽ)_ >>896
別にいいけど雑談はしてよね(´・σω・`) >>872
気にすんな(´・ω・`)
還暦超えてるうちのかーちゃんもこの前スマホに変えて
未だフリック入力出来てないから(´・ω・`) >>864
なんとかしろって言われるほどヤバくはないとは思うけどヤバくないからあんまり強化希望の声が出ない+ガウェインメタのイメージ根強く弱い印象がない+究極いなくても男メタはエウで足りるなどがあって声聞かないけど下火にはなってきたね(´・ω・`)
でもなんとかしろって言われるほどヤバくはない(´・ω・`) >>899
うま娘辞めたいチャンミン勝てないし課金しないと勝てないのは辛い(´;ω;`) >>902
うちのかーちゃんも連打してる(´・ω・`) >>877
タイピングもフリックも雑談じゃなくてもこの手の掲示板で覚えた人は多いよね(´・ω・`) 犯人はじっちゃんの名にかけてこの中にいる!(´・ω・`) あたいもこないだ太公望二枚抜きした!(´・ω・`)
と思ったらトラオムが酷かった(´・ω・`)
揺りもどし来るから頑張れ爆死雑子(´・ω・`) フリックなんて社会じゃ役に立たないしな
フリック使う会社なんてないからきにしないでええんやで( ◜ᴗ◝) >>903
弱くないけどエウエウと差別化出来る強みが欲しいよお(´・ω・`) 入れ替えた方の息子がいじめた女そっくりの笑顔で笑うってくだりはないのね(´・ω・`) >>904
あたいチャンミグレートリーググループBだけど1〜3位独占してきたところ(´・ω・`)v ༼´༎ຶ ༎ຶ༽
これ使っていいよ(´・ω・`) アルテミスの真価はチャージ減と攻大デバフと自分の防バフ組み合わせた耐久なんだけど活かす場はない(´・ω・`) >>913
29日までのおはガチャでワンチャン狙う(´・ω・`)
28日くらいに石買い足すかもしれないが(´・ω・`) >>918
この話だと子殺しは外せないけど義理とはいえあんまり描けないからサラッと流したね(´・ω・`) >>906
タイピングは覚えないと単位が貰えなかったから必死で覚えた(´・ω・`) >>914
よろ(´・ω・`)
最近の単顔ハズレばっかり(´・ω・`) 原作だといじめ女も大概だけど志乃の方もなんかアレだからいじめられる理由はあるように思った(´・ω・`) >>915
タブレット導入してる会社結構ありますが(´・ω・`) >>932
あなたの働きぶりだけど…よくやったわ(´・ω・`) >>928
ハズレ男の子供産んだのはいじめ女関係ないしな(´・ω・`) >>928
理由があったらいじめてもいいの?(´・ω・`)
頭やばいよ(´・ω・`) あーいじめられっ子のスイッチ入っちゃうよ(´・ω・`) >>935
そこら辺は犯人たちの事件簿が面白く描いてたな(´・ω・`) >>943
あいつは操作キャラじゃないよ(´・ω・`) >>944
教師雑は紛れたりはしないから(´・ω・`) >>943
最新シナリオで大活躍だったよ(´・ω・`) >>943
あれは登場2部入ってからだから遅い(´・ω・`) >>947
わたくし教師ですって顔に書いて出てくるよな(´・ω・`) ホームズと並んでウオオオオオ!って爆走したり
無言で胃薬飲んでたり今回のカドックくん面白かった(´・ω・`) >>953
ツッコまなくてもいいからぐだが謎丸ムーヴしてた(´・ω・`) ふえええ(´・ω・`)
FGO雑子めっちゃいる(´・ω・`) カドックはバネᏢがお気に入りって言ってて後に刀の清麿も好きって言っててなるほどなってなった(´・ω・`)
顔の好みわかりやすいね(´・ω・`) >>951
まず最初に名乗りから入るね(´・ω・`) >>955
どう考えても本来のぐだは魔術だのサーヴァントだのの世界とはかけ離れてるからこっちが自然なふるまいだと思う(´・ω・`) >>959
お気に入り公言するのはいいけどあからさまな贔屓が入るのがあれのだめなところだ(´・ω・`) >>949
誓った女がいる男好きだよ(´・ω・`) >>961
討ち取ったり!
( ´・ω・) (´・/
∠二i=⊂彡 /ω・`)
'・*∵;. サクッ >>956
劣化リメイクで見る意味なさすぎた(´・ω・`) 今回のカドックくんは握手求めたぐだに令呪のある手を簡単に差し出すなって注意してくれるところからしびれた(´・ω・`) レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。