なんでも雑談スレ@乙女2244
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
.┌┐
/ /
./ / i
| ( ゚Д゚) <そんなバナナ
|(ノi |)
| i i
\_ヽ_,ゝ
U" U
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2243
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1655582643/ いちおつ(´・ω・`)
影が薄まっただけでクズさは全く薄くなってないよ(´・ω・`)ベリル いちょつ(´・ω・`)
ペペさんとカドックくんとぐだでAチーム見たかったなあ(´・ω・`) あたいだけどいちおつ(´・ω・`)
前993が一瞬何かわかんなかったけどあれパイセンか:(´・ω・`): >>3
ぐだはAチーム入れないじゃん(´・ω・`) >>5
新章での展開にぺぺさんいてほしかったってことでは(´・ω・`) というか6章でぺぺさんが言ってたやつでしょぐだぺぺカドックでAチームやりましょって(´・ω・`)
ぺぺさんなのにデイビット入れてなかったのなんか不穏だけど(´・ω・`) 6章はきのこがキャストリアとオベに力入れすぎたからな…(´・ω・`) >>11
キャストリアはわかるけどオベロンはそこまで力入れなくてもよかったと思うの(´・ω・`) オベロンはそれこそきのこにぶっささっちゃったから……(´・ω・`)
推しの作家にキャラデザ依頼したら最高がお出しされてめっちゃ捗ったっぽい(´・ω・`) >>13
書けないならともかくきのこの創作意欲がもりもり湧いちまったら周りにそれを止める術はないでしょう(´・ω・`) >>13
オベロン気に入りすぎてシナリオ大幅変更して増やしたくらいだし(´・ω・`) >>14
それがユーザーとさっぱり共有されてないのが悲劇(´・ω・`) オベロン差し引いても6章の出来悪すぎた(´・ω・`) >>18
さっぱりというのは言いすぎでは?(´・ω・`)
オベロン人気ないわけじゃないし(´・ω・`) オベロンお出しされた時の阿鼻叫喚というかコレジャナイ感すごかったよね(´・ω・`)
でもシナリオついたら人気出た(´・ω・`) 人気なくはないけどそんなに力入れられてもとは思った(´・ω・`) きのこ否定する人はなんでFGOやってんの(´・ω・`) 一、二臨はまったく刺さらなかった(´・ω・`)
黒くなったらまあ良かったけど(´・ω・`) あたいあたい自身の感想は横置いて6章自体世間的には評判いいなって印象なんだけどそうじゃないの?(´・ω・`) オトメイトの新作ゲームのキャストに梶原岳人いるやんタイミング悪(´・ω・`) オベロン人気についてけず置いてきぼり食らった雑子がいるのね(´・ω・`) ツイッターのTL見てるとオベロンはキャラ人気は無いわけじゃないけどかといって同人とか二次創作人気はそこまでって感じがする(´・ω・`)
イラストとかも単体絵が多い(´・ω・`) >>28
いいと悪いが混在じゃない?(´・ω・`) 躍動トリオとかいう括り方は正直好きじゃないな(´・ω・`) スパイファミリーは先週今週ちょっと微妙だなあ(´・ω・`) >>35
個々の欲望は置いておいて全体的に乏すのは今初めて見たレベル(´・ω・`)
6章より前に引退した人に6章最高だったのにってうざ絡みしてたのはどうかと思ったが(´・ω・`) お腹すいて吐き気で眠なかったから角砂糖食べたおやすみ(‘、3_ヽ)_ >>32
TL構築とかフォロワーによって変わるでしょそういうの(´・ω・`)
あたいCP推しのフォロワーがいるからかめちゃくちゃ流れてくるよオベロンCP絵(´・ω・`) あたいは6章つまんなかった派だよ(´・ω・`)
雑談で話したこともあるけど(´・ω・`) >>42
前後左右色々(´・ω・`)
あたいがぐだお受け苦手だからそれだけは流れてこないけど(´・ω・`) >>38
でも正論じゃない?(´・ω・`)
6章やらずに引退は勿体なさすぎるくらいの出来(´・ω・`) どちらにせよ自分のTLで世間を語るのはやめたほうがいいね(´・ω・`) >>44
引退した人にはいくら神シナリオだろうがもう関係ないじゃん(´・ω・`)? 結局fgoはきのこの書く話がメインだから6章の合う合わないはこれからを判断するひとつの試金石にはなると思う(´・ω・`) GS4の人気投票TOP3に風真君がいない王子なのに(´・ω・`) >>45
でもそういう人多いよね雑子にも(´・ω・`) >>46
だから戻ってこいって話でしょ?(´・ω・`) 雑子たちが言ってたもん!本当だもん!トトロいるもん!(´;ω;`) >>52
雑子のバカ!もう知らない!!(´・ω・`) 誰だ七つ森は確定としてとダーホンとイノリと先生の中から誰だ(´・ω・`) >>53
うわぁぁぁぁん(´;ω;`)
おねえちゃんのばかー(´;ω;`) 妖精国だけだとなんともわからんけど一部の6章7章もきのこだし他の章もFGOのシナリオの根底に関わるとこ(最近のトラオムだと多分最終節辺り)もきのこみたいだしそのへん全部合わなかったとかなると流石に向いてないのかもねとは思う(´・ω・`) >>54
あたいの予想だと1位七ツ森2位いのりか先生3位いのりか先生かな(´・ω・`) >>57
雑談人気はないけど先生人気だよなぁ(´・ω・`) >>58
あんな髪型なのにね(´・ω・`)
あたいまだ先生クリアしてないや(´・ω・`) >>51
やったことがない人におすすめだよなら分かるけど一度やめた人に勿体無いわ〜損だわ〜で戻って来させようとすんのはちょっと(´・ω・) >>59
あら外れた(´・ω・`)
ダーホン人気あるんだねスチル綺麗だしね(´・ω・`) >>59
ツイでよく見るからダーホン人気なんだなと思ってたけど2位とは(´・ω・`) GSの先生自体はだいたい人気だよね(´・ω・`)
だいたい(´・ω・`) >>65
大迫ちゃんが1番真面目に教師してただるぉ(`・н・´)=3 ナナ最推しだけどなぜそんなに人気なのかはわかんない(´・ω・`)
なんでだろ(´・ω・`) >>62
誘われても嫌なら戻らなければいいだけだし(´・ω・`) >>68
送ってくれたあとのオヤスミが好きすぎる_(:3」∠)_ >>68
他にいないから消去法って気すらする(´・ω・`) この感じだと風真は入ってもギリ5位とかか(´・ω・`) >>70
あれで沼の第一歩踏み出す人多い気がする(´・ω・`) 風真それでも当初話題だったからここでは不人気世間では人気枠かと思ってたけどんなことなかったのね……(´・ω・) 風真くんはちょっと真面目にいいとこないもんなぁ(´・ω・`)
他キャラ攻略狙ってる時の手芸部3年目文化祭後とかもう不審者レベルだし:(´・ω・`): >>75
とにかくこれだけは萌える!的なイベントひとつもないんだもん(´・ω・`) >>73
でもランチのお誘いに来る時の「オイ」はヘドが出るほど嫌い_(:3」∠)_ >>76
真面目にないねぇ(´・ω・`)
制服のポケットから芋出した時はちょっと笑ったけど(´・ω・`) >>40
ごめんあくまであたいのTLを見た個人的なイメージってことで書き込んだだけなの(´・ω・`) 1周目風真いってその時点ではまあって感じだったけど2周3周とやればやるほど悪いとこが浮き彫りになっていった(´・ω・`) 七ツ森は好きだけと正直喫茶店居るときの動くスチル以外は全部許容できないレベルだったと思ってます(´・ω・) 何がいけなかったの風真は(´・ω・`)
デフォ惚れの片思いなのに一通彼氏面なとこ?(´・ω・`) >>81
コウのオイよりガラ悪いなぁってなる_(:3」∠)_ >>52
おいであたいが雑談のトトロろ⊂(´・)ω(・`)⊃ クソスチルと女装がなければ一生もんの最萌えだったかもしれない(´・ω・`) >>83
理想と違っても受け入れる心(´・ω・`) 分かった(´・ω・`)
GSはスチルやめよう(´・ω・`) でも風真は王子ポジ以外にはおけないキャラクターだったとは思う(´・ω・`) >>83
彼氏面プラス子供の頃のイメージから理想膨らませててそこから外れる事を許さないような言動かな(´・ω・`)
昔と今は違うよねって受け入れて改心するイベントが途中にあればワンチャンあったかもね(´・ω・`) 風真君は全シリーズでパラ不足で男の子が迎えに来てくれなかった時慰めてくれそうな男子部門で1位だよ(´・ω・)
スチル部門はキテル葉月ルカと王子が上位を独占(´・ω・`) 王子ポジも片想いもデフォ惚れもいいのよ別に(´・ω・`)
調理方法がいけなかっただけよ(´・ω・`) >>85
だがあたいもトトロだった⊂(´;)ω(;`)⊃ 風真は今のルートとパラどん底理想と真逆ルートの二つがあったらよかったよ(`・н・´)=3 ナナって人はカブトガニみたいな髪型してる眼鏡の(´・ω・`)? >>94
ふぅんあんたもトトロって言うんだ((((´・)ω(・)・)ω(・`))) >>86
女装は別にしててもいいけど好きならなんでバカな事やってたもう終わりみたいにすんのかなって思った(´・ω・`)
クソスチルは許さん(´・ω・`) 大雑子(´・)ω(・`)
中雑子(´・)ω(・`)
小雑子(´・)ω(・`) >>95
かもかてのタナッセみたいな変動しそう(´・ω・`)
悪くないわね(´・ω・`) >>97
トトロ同士のルームシェアが今始まる(´・)ω(・`)(´;)ω(;`) >>92
何その人気じゃ風真1位無理だからって無理やり作ったみたいなランキング(´・ω・`)
実際あるしゲーム内で(´・ω・`) >>91
あいつ基本的に何事もヒロインのせいにするんだよなあ(´・ω・`)
ヒロインがサラッと流してるから深刻にならないだけで(´・ω・`) >>107
お前はそうじゃないだろって言われるとイラッとする(´・ω・`)
あと運動パラ上げてても浮き輪持ってくるしスケート滑れない事にされるしそういうのもイラッとする(´・ω・`) 子供の頃に出会ってて初恋の相手でずっと好きで再会してって流れまではいいんだけどなあ(´・ω・`)
理想と違って喧嘩友達みたいになってそこからとかのほうが今よりはいくらか萌えそう(´・ω・`) >>109
それだったらむしろ好みだわ(´・ω・`) >>109
理想とか想像とかと違うから改めて知ろうとしてもっと好きになるとかでも全然ドラマある話作れそうなのにね(´・ω・`)
なんでそうしなかったんだろ(´・ω・`) >>111
定番から外したかったんじゃないの(´・ω・`)
わしが新たな男を作ってやった的な(´・ω・`) 風真のルートってヒロインきっかけで何かが劇的に変わる展開あったっけ?(´・ω・`) ナナはカラオケでのときめき会話が人気あるみたい(´・ω・`) >>112
結果萌えないゴミが出来上がったのか(´・ω・`)
絵の時点でハンデ背負ってるんだからせめて性格くらいは愛せるようにして欲しかった(´・ω・`) >>114
あれはニヤニヤを禁じ得ないからわかる(´・ω・`)
雑子から教えてもらった抜け駆けイルミネーションもかわいい(´・ω・`) そう考えるとナナは時々キテルを感じるのかもしれない(´・ω・`)
気になる子に無防備なことされてドキドキするのをあーやめなさい!年頃の女の子がそういうのはよくありませんあーって父親みたいな保護者ムーブで乗り切ろうとするとことか(´・ω・`) シンパシーキスOLヒロインが無職の年下男を拾って強制居候…ドラマでよくあるやつ!(´・ω・`) >>120
お前この間も同じこと言ってた!(´・ω・`) キテルもだけど七ツ森も友好くらいの距離感が程よい感じあって好き(´・ω・`)
あとどんなにデレても服を褒める時は照れずに真面目にファッションとしての出来を評価して褒めてくる所がわりと新鮮だった(´・ω・`) >>122
えっあたい初めて言ったけど!(´・ω・`)
同意見雑子いるのね(´・ω・`) >>117
絵こそ冒険してよかったのに絵は無難中の無難に抑えてきてより一層悪い結果になってしまった(´・ω・`) >>126
無難どころか風真含めた全員10年前の3より古くさくなってるからなぁ(´・ω・`) >>119
自分が変わる必要はないと思ってるやつだもん(´・ω・`) 風真のだめなところはとにかく目の前のヒロイン自身はまるで眼中にないところ(´・ω・`) >>129
それでも七ツ森といちゃついてると「最後は原点に戻ってくればいい」とかラオウみたいな事言い出すのマジで怖い(´・ω・`) マリィはそもそも初恋風真なんだっけ?(´・ω・`) >>131
いいえ(´・ω・`)
ただ一緒に遊んでいた男の子です(´・ω・`) よかったとこ録画してないかなとswitch見直したら爆弾付いた時の風真の電話残してた:(´・ω・`):ショワ 一方的に結婚しようって言ってたんだっけ(´・ω・`) ビビられて内心ショックを受けてたコウの方が可愛い(´・ω・`) >>130
徹頭徹尾自分にだけ都合のいい思考回路なんよ(´・ω・`) あと七ツ森は好きだけどデレた後の待ち合わせ時にマリィが遅刻すると「待ったよ!」って怒ってくるの嫌い_(:3」∠)_
待ったよ!僕は待った!ってキレるのが許されるのは色サマくらいよ_(:3」∠)_ >>135
風真はお互いに好き合ってて結婚の約束したつもりでいるよ(´・ω・`) >>136
あんな顔して北海道のお土産にポプリ選んだり教会のお花にお水あげるくらいファンシーなとこあるしな(´・ω・`)
そういう可愛げもなかったねぇ風真(´・ω・`) おまえはいっしょうひとりでかえってろ!(´;ω;`) >>143
可愛いげというかとちくるった行動というかまぁそれも過去の押し付けよね(´・ω・`) >>138
でもちゃんと謝るじゃん?(´・ω・`) >>146
謝れば何してもいいわけじゃないんだが(´・ω・`) >>142
それ他攻略中の風真に言ってやりたい台詞その1かもしれん(´・ω・`) >>145
風真はほんと過去の中にだけ生きてるよね(´・ω・`) >>146
それでも待ったよ!は色サマ以外は駄目です許しません_(:3」∠)_
そもそもマリィ遅刻しすぎや_(:3」∠)_ >>149
何故か久米田康治にネタにされてた(´・ω・`)
奥さんが遊んでたんだろうか(´・ω・`) 風真は定期的に放課後強制イベ発生するのもヘイトに拍車かけてる(´・ω・`) >>150
GSユーザーに芋出されても風真くんとの過去なんて全く知らんから紺野先輩!としかならんよね(´・ω・`) そんなのおまえらしくないだろ(´・ω・`)
これを成績に対して言われるとはおもってなかったです(´・ω・`) >>159
やってるとストレスたまる仕様なのよあのキャラ(´・ω・`)
あと双子のランチお誘い率が異様に高いのも地味にストレス(´・ω・`) >>161
なんであんな芋配色な服採用されたんだろう(´・ω・) >>155
きゃー色サマよー_(:3」∠)__三_(:3」∠)_ >>161
紺野に芋の思い出あったっけ(´・ω・`) >>164
ルカもパプリカみたいな服着てたし野菜を意識したデザインがあったのかもしれないね(´・ω・) >>166
紺野先輩の服がさつま芋みたいで本当の意味での芋服だった(´・ω・`) 風真は令和によくあんなモラハラの塊みたいなキャラを看板にしたなと思う(´・ω・`)
作中公式でヤバいやつ扱いされて矯正するみたいな展開もないんでしょ?(´・ω・`) そもそも風真の理想のお前ってどういうやつ?(´・ω・`)
頭脳明晰運動神経抜群かわいい美少女でセンスが良くて気遣いもできて頑張り屋さんで健康体でローズクイーンになれて俺のことが好き?(´・ω・`) 色様面白かったな(´・ω・`)
みすぎちとセットで大好きだった(´・ω・`) >>173
あたいがライバルプレイ出来たのみずきちだけだった(´・ω・`)かわいい 葉月も小学生の秋冬用トレーナーみたいなのずっと着てるし(´・ω・`) >>172
だけどドジっ子おっちょこちょいで俺にだけ頼ったり甘えてくる天使ちゃん(´・ω・`) みずきちみたいなタイプは突っかかってくるけど素直すぎるからむしろかわいいのよね(´・ω・`) >>178
なんかキモヲタみたいな思考だな(´・ω・`) 何で風真なんかメインにしたんだろうね(´・ω・`)
時代遅れキャラ(´・ω・`) >>182
他もまあまあヤバいけどあれは飛び抜けてうおっ……てなる(´・ω・`)
ものすごくセンスがヤバいとかじゃなくてものすごくシンプルにダサい(´・ω・`) >>183
高スペックのイメージだったけどキモヲタだったのか(´-ω-`) >>186
まあでもあのダサさが何事にも無頓着な葉月をよく表してるとも思う(´・ω・`) >>187
あいつもともと陰キャですし(´・ω・`) >>174
1回断っても食い下がってくれるよ(´・ω・`) もしかして風真よりさっさの方が人気がある!?(´・ω・`) 本当は俺あの頃のままクソダサ陰キャなんだって自覚があればいいけど(´・ω・`)
あいつ自分のことすげーイケてると思ってるよね(´・ω・`) >>192
どうだろ?(´・ω・`)
ひたすら空気な印象(´・ω・`) クリスマスのときの兄やんのスーツは胸に伊勢海老つけてるようにしか見えないよね(´・ω・`) 風真にもなんかいいとこあるんじゃないの?(´・ω・`) >>203
お前がプレイして探してやって(´・ω・`)
あたいにはちょっと難題だった(´・ω・`) ビリビリ棒グラフ(´・ω・`)
あと天地の型紙みたいなやつ(´・ω・`) >>180
クリスマスパーティーの時の「みずきもやっぱりああいうドレス着る!」は可愛かった(´・ω・`) 色サマの服もホントはヤバい(´・ω・`)
でも色サマだから許されてる他のキャラだったら永遠に擦られてる(´・ω・`)
やっぱりファッションは色サマがなんだかんだすごい(´・ω・`) 今回の七ツ森は流行キャラにしては尖ってる服センスあんまり無かったよね(´・ω・`)
ちょっと「お?」ってなったのはモデルバージョンの時の葉月Tとシャツにシャツ重ねてた服くらいか(´・ω・`) >>208
なんか肩丸出しのとかベルト巻き付けたの?みたいなのはあった気がする(´・ω・`) 七ツ森は陽の仕事してる陰だから私服はそんな弾けてないのでは(´・ω・`) >>209
あたいは風真くんのものだよ(´・ω・`) >>214
推しのいいところを>>198に伝えてあげて(´・ω・`) 風真涼太は怖い?モラハラ?考察してみました!ってどっかのいかがでしたかブログみたいなの見つけたから読んでた(´・ω・`)
風真が9/9生まれで9000キロ離れたイギリスに移住して9年会えなかったのはGSシリーズの新作を9年待ち望んだファンのメタファーらしい(´・ω・`)!!…??? 風真は好き嫌いよりもとにかく邪魔な印象(´・ω・`)
双子と同じ(´・ω・`) 誕生日完スルーするの風真と双子と先生ぐらい(´・ω・`) さっさと兄弟よりは人気あるでしょかざま(´・ω・`)
先生とはどうかな(´・ω・`) GS4の配信チラッと見たけどGS婆が無理やり女友達上げててきつかった(´・ω・`)
どう見ても可愛くない(´・ω・`) 双子出てきすぎ感はあるけどキャラは普通に好きだよ(´・ω・`) >>223
都合のいい設定だなとは思うけど好きだよ(´・ω・`)
でも邪魔(´・ω・`) >>222
可愛くないよね(´・ω・`)
あとミチルさんの声のトーンが不安定すぎて気持ち悪い(´・ω・`)
あんな不安定ならずっと可愛い系の時の国府田マリ子の演技でいいのに(´・ω・`) 古臭いなら古臭いで1の時みたいに貫いてくれたらいいのに変に奇を衒おうとするから(´・ω・`) 女友達で人気なのみずきち以外だと誰かな(´・ω・`)
あたいははるひとか結構好き(´・ω・`) 勉強キャラの眼鏡チビは結構好きだったよ(´・ω・`) >>198
マリィに一途なところが好きですね(´・ω・`) 紺野さん好かれてんの見たことないんだけど実際好きな人はいるの:(´・ω・`): >>231
過去のマリィが好きなだけで今は好きじゃないよ(´・ω・`) >>228
あたいちょびちゃんとひーちゃん好き(´・ω・`) 風真はエロCDのキャラだったまあアリだったよ( ・´ω・`) >>234
あたいが理想のマリィになってあげるからいいの(´・ω・`) >>238
いそう(´・ω・`)
自分の理想の彼女の姿を押し付けて最後にはヤンデレ洗脳監禁とか(´・ω・`) マリィが風真を好きになる要素何ひとつないの笑う(´・ω・`) >>242
ね(´・ω・`)
めっちゃ似合うわソレ(´・ω・`) >>247
同い年だから風真くんもアラフォーだよね?(´・ω・`) 隠しの話あんまり聞かないけど萌えたの?(´・ω・`) >>250
目がなんか怖いのでノータッチ(´・ω・`)
もう一人の方は他のキャラ攻略中に1回出て来たけど「もっと運動しな」ってダイエットアプリみたいな事言って去っていってそれ以来見かけないや(´・ω・`) 風真はおじいさんおばあさんになっても今みたいに過ごせるって何か…いいよな?とか口では言いそうだけど一緒に歳をとっていく想像が全然できない(´・ω・`) >>227
単純に1のときよりキャラデザ力と画力と全部おちてるだけだと思う(´・ω・`)
10年くらい何も絵を描かずに老化したらあんなかんじになる(´・ω・`) >>256
手を取り合って生きていく感じがまったくないからかな(´・ω・`) >>228
ひーちゃんとみよちゃんは(´・ω・`)
あたいはしほさん好き(´・ω・`)
バイト先輩のしほさん(´・ω・`) >>256
30半ばくらいになったら老けるなんてお前らしくないとか言い出すの?:(´・ω・`): >>260
あーミヨちゃんすき(´・ω・`)
カレンさんもすき(´・ω・`) 双子は見た目と声がちょっと年食ってるのと学食出過ぎがなければ好きだな(´・ω・`)
ツインテおろしてるほうがかわいい(´・ω・`) >>254
三重とかほとんど見ないね(´・ω・`) >>250
兄貴の方がマリィに釣り合う男になる為に頑張るタイプで萌えた(´・ω・`) >>256
むしろ30も40も50も80もあのままでは?(´・ω・`)
芋を渡してきそう(´・ω・`) >>263
ヒカルちゃんもミチルさんも髪型あれじゃない方がいいよね(´・ω・`) >>263
それか!(´・ω・`)
顔立ちが大人びてるからツインテが年相応じゃなくて若作りに見えちゃう(´・ω・`) 風邪ひいたマリィに「体調管理ができないなんてお前らしくないぞちゃんとしろよ」って笑顔で言ってきそう(´・ω・`) >>258
誤解じゃなくて本当にいやらしい話だよ!(´・ω・`) 頑張って風真のいいとこ考えてみた(´・ω・`)
ご飯とクッキーが作れる!(´・)ω(・`) >>260
有沢さん同級生の頃はまあ好きくらいだったけど花屋の有沢先輩になってからかなり好きになった(´・ω・`) >>267
あのツインテの形はきょうび女児アニメでもみないよお:(´-ω-`):
ミチルさんの髪型は難易度たかいんだよなあ(´・ω・`)
上手い人が書いたら化けるかな(´・ω・`) >>268
高校であのツインテは年相応とは(´-ω-`)
コテコテキャラだけど姫子は縦ロールと顔があってはいたよね(´・ω・`) >>276
ベリショじゃなくて普通にショートかショートボブのが可愛く見えたかも(´・ω・`) >>277
姫子先輩はエンディング含めてなんか別の次元の存在感あったのであれで良かったと思う(´・ω・`) >>274
Duskの歌うやつに出てるよ(´・ω・`) >>275
いいよね!!(´・ω・`)ノ
SA・KU・YAは黒歴史にしてるかしら(´・ω・`) >>266
俺より先にボケるなんて…お前らしくない…って泣く爺真にあの頃の少女に戻ったマリィが鐘の音が聞こえるよってニコニコ笑うEND(´;ω;`) 歌のやつ15%だけで突入するにはちょっと高いんよ(´・ω・`) >>284
爺真のことをもはや誰だか分からず不審者と思い込み警戒するうえひとりで排泄もできない婆リィと疲弊していく爺真(´・ω・`)
パジャマのまま徘徊している婆リィを教会で見つける(´・ω・`)
大事な人と待ち合わせなのと笑う婆リィと響く鐘の音に泣く爺真(´・ω・`) >>284
記憶と心が高校生の頃に戻って「本当はね○○くんが好きなの…だけど風真くんがあんまりにも必死だからなんか可哀想で」って他の人に言ってるの聞いてうち震えて欲しい(´・ω・`) >>288
それはちょっと関係ないあたいまで心を抉られるキツさ(´;ω;`) 猫耳ってPSP時代のゲームだったの:(´・ω・`): >>290
喜んで自分の隣にいてくれたわけじゃなかったのか…あの時も…まさかあの時もと過去のあれやこれやを思い出して
人生の終盤に膝から崩れ落ちるという悲しいお話(´・ω・`) 風真はかわいそうであればあるほど好感度が上がってかわいく思えてくるのかもしれない(´・ω・`)
実質ちいかわ(´・ω・`) 空疎様懐かしすぎヒロインの夫面するキャラSwitchにいないの(´;ω;`) >>297
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>299
パキ(´・ω・`)っ┐( #)ω;)三/⊂(´・ω・`)ブチ 空疎様というか白華積んでんだけどあの人そんなこと言われんの!!?:(´・ω・`): >>287
何故か夢をもう一度のメインのBADだったかGOODのどれかだったかを思い出した(´・ω・`) 彼氏出来そうで出来なさそう(´・ω・`)
はあ…筋トレ頑張ってるのに(´・ω・`) >>313
肩こりからくる頭痛じゃない?(´・ω・`) >>313
(σ・ω・)三σ))'、3_ヽ)_ ドスドス 詰め物取れるし生理来そうだしめんどくさい(´・ω・`) >>314
生理痛('、3_ヽ)_
>>315
(σ・ω・)三σ))'、3_ヽ)_ キモチイイいい ネットバンキングでオススメな所ある?(´・ω・`) 帰りにアイス買うことを楽しみに1日頑張る('、3_ヽ)_ うーん水着BBちゃん爆死(´・ω・`)
正直性能的には必須でもないんだけど見た目で引きたかった(´・ω・`) ヤフオク無言ですすめてたら出品者から発送メッセージ来たこれメッセ返すべき?(´・ω・`) >>318
持ってる口座のとこ使うのじゃだめなの?(´・ω・`)
あたいはゆうちょとUFJと地方銀行と楽天(旧イーバンク)とSBI使ったけどゆうちょが一番使いやすかった(´・ω・`) >>318
あたいはゆうちょとUFJと地方銀行と楽天(旧イーバンク)とSBI使ったけどゆうちょが一番使いやすかった(´・ω・`) >>318
あたいはゆうちょとUFJと地方銀行と楽天(旧イーバンク)とSBI使ったけどゆうちょが一番使いやすかった(´・ω・`) ふええ書き込めないと思ってたら連投されてるうぅ(´;ω;`) 書き込めない?と思ったら一旦別の内容投下するといいよ(´・ω・`) あたいもさっきリダイレクトが多くなんたらかんたらみたいな表示出たから障害的なのあったのかね(´・ω・`)
他のスレでも何個か連投見た(´・ω・`) >>330
サンキューやさざつ(´;ω;`)
半日ROMるね(´;ω;`) >>334
だめ(´・ω・`)
ノルマ200です(´・ω・`) >>331
黒歴史どころかなかったことに(´・ω・`) >>323
あたいならメッセージ来ちゃったら諦めてありがとう着いたら連絡するわよろしくをいい感じにしてメッセージしておくかなあ(´・ω・`) >>337
湿度はなくなるから付けよう(´・ω・`) 今のうちにターツー版東リベを見ておくか嫌時間の無駄だな(´・ω・`) メルカリも売れなくなってきたな(´・ω・`)
やっぱり送料値上げがじわじわ効いてきてる気がする(´・ω・`) >>344
paypayフリマ に移行しよう(´・ω・`) 楽天とメルカリみたいな反社にお金落としたく無い(´・ω・`) ペイフリはシステム的に買い手有利だからトラブル起きた時売り手は色々面倒そう(´・ω・`) メルカリ>>payフリマ>=ヤフオク>>>ラクマ
のイメージ(´・ω・`) ペイフリが一番儲かりそうなんだけどな(´・ω・`) おはよぉ(´・ω・`)
歯医者行ってくる!(´・ω・`) 今さらまほろ駅前の完結編読んだ(´・ω・`)
ブロマンスっていいものですね(´・ω・`) また地震速報:(´・ω・`):
石川大変だなあ(´・ω・`) >>360
あそこアッサリ外してくれて草だった(´・ω・`)
じゃあなんで普段かぶってるん…?みたいな(´・ω・`)
舐められたくないとかだろうか(´・ω・`) >>360
絶対蝙蝠だとおもってたからうさちゃんでびっくりした(´・ω・`) 恒常でも覚醒のときだけじゃなかったっけジェニーオ素顔(´・ω・`)
仮面外してオレの素顔かっこいいだるォ!?みたいで勘違いウゼエ的なこと雑子が言ってた気がする(´・ω・`) ねるねるねるねをクラシルっぽく作ってる動画わろた(´・ω・`) >>372
youtubeで理系男子が作ってるの見た(´・ω・`) >>369
こうもりにも耳あるじゃん?(´・ω・`) 出掛けようと思ってたのに眠たくなってきた(´・ω・`) よく広告で出てくるトイレで待ってるメスガキのエロ漫画のやつ
メスガキさんの顔がバナーのたった数カットですら安定してなくて微妙(´・ω・`) スレ進んでると思ってログ読んだら風真への愚痴いっぱいでワロタ:(´・ω・`):
老後のif話で更にワロタ:(´・ω・`):ブフォ >>384
でも雑子と風真お似合いだと思う(´・ω・`)
こんな女俺しか面倒みてやれないって(´・ω・`) >>386
顔だけはいいしね…うん:(´・ω・`): >>386
ムカつく!(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス こたつ布団洗濯しに久しぶりにコインランドリー行ったら綺麗になってた(´・ω・`) 良かったじゃん(´・ω・`)三(´・ω・`)ピッカピカ ねぇ雑ロイト先生(´・ω・`)
あたい夢を見たの(´・ω・`)
どこか全く知らない駅に放り出されてスマホ禁止駅員さんに聞くの禁止で目的の駅につけるでしょうかっていう謎ゲームをやらされる夢を(´・ω・`) 暑かったけどエアコンと扇風機併用したら寒くなった(´・ω・`) >>397
今からやったら乾くからやりなー(´・ω・`) >>392
とろろなめこうどんとからあげ(´・ω・`) クレンジングシート思ったより摩擦が肌に悪そう(´・ω・`) あたいはビフェスタのうる落ちをコットンに多めに含ませて拭き取ってる(´・ω・`)
摩擦の面で言えばクレンジングオイルとかジェルが最適なんだろうけど(´・ω・`) 拭き取り系はもともとメイク落としただけマシ程度のものと思ってる(´・ω・`)
あたいは楽できればそれでいいから使ってるけど(´・ω・`) なんでAmazonはあたいに突如ポップコーンのおすすめしてきたの(´・ω・`)
なんもわからん(´・ω・`) >>410
今夜辺り食べたくなるのかもしれない(´-ω-`) オトメイトの新作の攻略キャラバーのマスター45歳でヒロインは23歳:(´・ω・`): >>410
チー牛食ってそう的な感じでポップコーン貪ってそうな女と判断されたんじゃね(´・ω・`) 45歳(20代男の目元に小さなシワを書き出しただけ)
こんな感じになりそう(´・ω・`) 欲しいバッグが1ヶ月の入荷待ち(´・ω・`)、
ゲームでも買うか(´・ω・`)、 社会人ヒロインといっても20過ぎたばかりの小娘しかいない(´・ω・`) ビズログでキャスト出たんだよね誰だろ45歳(´・ω・`) 猫は6歳で人間の40歳ぐらいらしいからあたいも6歳と言っても過言ではない(´・ω・`) >>416
頰がこけて目元にくっきり皺があるおっさんキャラだったよ声は内田夕夜(´・ω・`) あたい達にも言えるけどまともな人は30代くらいで結婚してるから:(´・ω・`): >>430
やめてよぉ:(´・ω・`):
でも今ここにいる雑子はあたい以外どうせ結婚してるんでしょ:(´・ω・`): 気になるけどおっさんだけじゃ決め手にならん(´・ω・`) おっさんは攻略キャラに混ざってて自分の好みに当たると嬉しい枠(´・ω・`)
積極的に狙っていきたいタイプではない(´・ω・`) メイン24歳梶原がくと年上後輩25歳梅原鬼上司31歳興津
他社の跡取り息子28歳山下誠一郎ヒモ22歳KENNバーテンダー45歳内田(´・ω・`) >>446
山下いるじゃんと思って買ったハライチゲー積んでるのでこれも買って積みます(´・ω・`) ツンデレ上司気になったけど緑眼鏡だった(´;ω;`) >>447
居候したその日にヒロインのベッドに潜り込んでくるエロCDにいそうなキャラだった(´・ω・`) >>457
顔文字ちがくない?(´・ω・`)っエロ >>449
与市萌えるからプレイしてよ(´・ω・`) ヒモキャラはエロくしないと何の取り柄もないし(´・ω・`) >>459
(´エωロ`)スチャ
あざといKENN声わりと好きだから買うよ(`エнロ´)=3 >>460
1周目からいって大丈夫かね?(´・ω・`) ラバプリと同じく空気ゲーで終わりそう(´・ω・`) >>464
攻略制限もないし大丈夫だよ(´・ω・`) 年上後輩シニカルさとり世代にイライラしそう(´・ω・`) >>453
上司は髪もスーツの色も黒だよ?(´・ω・`) 16クーポンって当日限定だったのか…まあいいや(´;ω;`) バリバリのヒモは毒にも薬にもならなかった(´・ω・`) >>471
公式ツイのトップ画像だと緑にしか見えないんだけど黒なの?(´・ω・`) switch充電してなかったから寝る(:3[__] バスカヴィル家のわんわんお見てきたよ(´・ω・`)
ところどころ入るフジテレビの悪い癖であるしょうもないギャグを除けば迫力あったしなかなかよかった(´・ω・`) チョコラBB毎日飲んでるのに口内炎出来て治らない(´・ω・`) チョコラBB飲んでリステリンかましたら次の日に治るわ(´・ω・`) 獄卒のpv見てオッ子安めっちゃ喋っててええやん!と思ったらパパなの(´;ω;`)
実は血がつながってない養父とかでワンチャンいけませんか(´;ω;`) >>488
血は繋がってないけど恋愛に発展はしなさそう(´・ω・`) 雑子たちが言ってる新作シンパシーキス?(´・ω・`)
懐かしい感じの絵柄(´・ω・`) >>489
あたいも時々ある(´・ω・`)
寝てる時に急に痙攣みたいに顎ガチンってなって舌噛んだりしてビックリして目が覚める(´・ω・`) >>492
うんこ以外も出てった顔してる(´・ω・`) >>494
お前からオスカー好き雑子の気配を感じる(´・ω・`) 見てきた(´・ω・`)
何でみんなしてグロス塗ってんの:(´・ω・`): mikoちゃんやマイちゃんの後釜がでてこないね(´・ω・`) ちょっとレディコミみたいな絵の雰囲気を感じる(´・ω・`)
レディコミ知らんけど(´・ω・`) >>501
オスカーのピース集めさえしてないけど好きっちゃ好きだよ(´・ω・`)
スナフキンとコンボイとファウスト[世がマイベスト子安(´・ω・`) 海底火山が大噴火したから冷夏とは何だったのか(´・ω・`) >>507
てっきりオスカーのイメージ映像で泣いてた雑子かと(´・ω・`)すまん >>512
ええんやで(´・ω・`)
あいつの気持ちもわかる(´・ω・`) 今の時点で買うって言ってる雑子が2人いるし人気が出るんじゃないでしょうか(´・ω・`) >>480
おディーン様がバイオリン弾いて推理するドラマのやつよね?(´・ω・`)
フジだしそのうちテレビでやる気がするけど映画館で見る価値あった?(´・ω・`) 雑子のレポ次第であたいも買うからよろしくね(´・ω・`) 天獄複数買いするか迷うなニルアドとオランピアはあんまり合わなかった(´・ω・`) 暑い気がするけど窓閉めてエアコンつけるの面倒くさい(:3[__] 天獄はストーリー紹介の文面ですでに引っ掛かりを感じるのであたい的にはナシ(´・ω・`) ニルアドオランピアみたいにエロ押しの方が雑子食いついたのにね(´・ω・`) ニルアドとオランピアはやったけど今回のはどうも設定が頭に入ってこない(´・ω・`)
ただの老いかもしれないけど(´・ω・) >>529
書き下ろしSSとか読んでるとエロはありそうなんだよね一応(´・ω・`) >>527
年寄りは気づかないうちに熱中症になってることあるから気をつけて(´・ω・`) >刺激的なシチュエーション
>残業中・ほろ酔い・ベッドの中
…ふーん(´・ω・`) >>446
せっかくKENN来たのにヒモかよー(´・ω・`) >>534
下手にメインやって空気になるよりはいいかもしれないよ!(´・ω・`) 残業中にヤるのはオフィスラブの定番ですね(´エωロ`) 45歳のバーのマスターいいやんけ!三(´・ω・`)
と思って見てきたけどティザームービーの「ヒロインは…あなた!」のとこで「あたいこんなヒョウ柄インナー着ない!!!」ってなった(´・ω・`) >>539
あれクソダサ過ぎる(´・ω・`)萎える ヒロインはあなたとかアムネ思い出すよね(´-ω-`) >>539
ほんそれ(´・ω・`)
顔映らないとか夢向け?か知らんけどもうちょいなんとかならんかったんか(´・ω・`) ヒモはどうせ実は高スペックパターンなんでしょ!(´・ω・`) ゼブラ柄キリン柄ならまだマシだった…?(´・ω・`) >>537
空気メインは嫌だ真相メインがいい(´-ω-`) >>547
リモートでいくらでもできるしね(´・ω・`) >>539
ヒョウ柄着る女はモテないって何かでいってたの思い出した(´・ω・`) >>552
大阪のおばちゃんしか着ない\( 'ω')/ >>547
束縛彼氏の2人目のやつ思い出した(´・ω・`) ケンミンショーで1番ヒョウ柄着てるのは埼玉民って言ってた(´・ω・`) >>557
金持ちの癖にヒロインに養われてるとかクソやで(´・ω・`) >>565
あたいのオニオンリングが!?(´・ω・`) ヒロインはあなたって宣伝するゲームほど悪い方に個性がついてる気がする(´・ω・`)
顔出さなきゃいいって問題じゃねぇ(´・ω・`) >>558
豹柄は大阪のおばちゃんのものかと思ってたのに(´・ω・`) >>570
埼玉のおばちゃんのものね('、3_ヽ)_ >>570
きっと虎柄派もいるんだよ(´・ω・`) >>563
サイゼリ男の匂いがするよね(´・ω・`) ざっちゃんが月曜日から活発化してる(´・ω・`)
オトメイトの新作あたいも見てくる三(´・ω・`) 柄モノは全部アウトだよ(´・ω・`⊂彡 シュッシュッ 確かに天獄とーちゃんが一番良さげ…隠しで出てきたら起こして(:3[_____] >>569
選択肢以外喋らないって書いてるから選択肢3つくらいは欲しい(´・ω・`) オトメイトのサイトすげー久しぶりに見たらCZがスマホに来てた(´・ω・`) >>572
虎は柄より顔プリントだよ(´・ω・`) >>568
飛行機のサーチャージが2度見するほど上がってた(´・ω・`) >>577
あたいも他に刺さるキャラおらんからかなちい(:3[__](:3[__] >>580
その柄のショーツ想像した:(´・ω・`): >>577
隠しは野島のキャラじゃないかな(´・ω・`) >>587
じゃあ肩にマスコット乗せてる男(´・ω・`) シンパシーキス見てきた(´・ω・`)
PV内の紹介文にヒモってダイレクトに書かれてるヒモわろた:(´・ω・`): これまで金目当てに寄ってくる女がトラウマで⊂(´・ω・`)⊃ストーリー後半に本腰入れて一山当てる 主人公はあなたって言われたら
攻略キャラ全員年下のあたいの立場…(´・ω:;.:... 絵師ラバプリの人なの全然分かんなかった(´・ω・`)
線と塗りが別物(´・ω・`) >>595
と、年下モノ好きならやったね!(´・ω・`) >>595
アラサー過ぎたら大抵の乙女ゲはそうなるでしょ('、3_ヽ)_ あと主人公の服の模様は無い(´・ω:;.:...
スチル全部あの服だったりして(´・ω:;.:... シンパシーキス?の購入を前向きに考えてるから略称教えて(´・ω・`) オトメイトもユーザーの加齢に作品を合わせようと努力しているのね(´・ω・`)
ファンタジーで全員人外にすれば年齢問題はクリアされるぞい(´・ω・`)! 加齢してもそれに伴って2次元のオッサンが好きになるわけじゃないからなあ(´・ω・`) >>607
そんなに無理して主人公はあなたしなくてもなあ(´・ω・`)っていう >>604
上司とメインのスチルが豹柄の服だねもう一着別の服もあるけど(´・ω・`) 攻略対象に還暦が来る日も遠くないかもしれない(´-ω-`) 誰の特典付くとこで買おうか考えるぐらいには前向きに検討してるよ!(´・ω・`) エルフ(2300歳)のメインヒーローはよ(´・ω・`) >>614
あたいはステラにヒモがいたらいいなと思ってる(´・ω・`) シャーロックのドラマって面白い?(´・ω・`)
映画の予告見て気になったらドラマあったと知って(´・ω・`) >>614
レポして(´・ω・`)三(´・ω・`)
特典CDの感想も落として(´・ω・`⊂彡 シュッシュッ >>617
兄が特典デジタルだろうから気になるキャラ来ないでほしい(´・ω・`) >>610
三次元でも大体そうそんなに好みは年取らないよね(´・ω・`) >>621
デジタル特典になってから兄で買ってないんだけど聴き方分かる?(´・ω・`) >>622
ツイステのエースはうまいなと思ってるけどそれしか知らないのよね(´・ω・`)
棒ではないよ(´・ω・`) >>613
そう考えるとGSすげえな!(´・ω・`) >>624
あたいもデジタル以降は買ってないのよね(´・ω・`)ごめん
音声はてっきり雑子に不評のポケドラ通して聞くのかと思ったけどそうでもないらしい(´・ω・`) >>618
あたいはあのレス見た時BBCのかと思ってウキウキググって…(´・ω:;.:... >>623
若雑のころはメインさんが好きだったけど加齢に伴い落ち着いた知的キャラが好きになるとか普段チャラいけど周りのために行動するキャラにより惹かれるようになるとかはあっても年齢上だからって理由で好きにはならないよね(´・ω・`)
属性と年齢は別(´・ω・`) 今日はピーマンの肉詰めを作ります(´・ω・`)
残りは明日の弁当よー(´・ω・`)っ🍱 ウマ娘韓国版出るから大正ロマン衣装は二度と来ないな(´・ω・`) >>633
もともとある大正ロマン衣装も二度と排出されない(´・ω・`) >>627
こっちこそごめん(´・ω・`)
調べてみたけど色々面倒だね(´・ω・`) 他国が日本の馬の話で盛り上がれるんかね(´・ω・`)
あっちで艦これは流行ったんだっけ(´・ω・`) >>633
斜め下の発想で文句つけてくる奴いるからルドルフの勝負服に軍服だー軍国主義だーとか
日本ダービーに国枠主義がーとか言い出す奴いそう(´・ω・`) >>638
学ランとか外套なら軍服に見えるからかなって思ったんだけど袴だから??ってなったの(´・ω・`) >>636
販売側はいいだろうけど購入側にまるで利点がないのがなぁ(´・ω・`) 疲れ_(:3」∠)_
早く帰ってご飯食べて寝たい_(:3」∠)_ >>639
日本のサブカル好きで理解ある層には受け入れられるんじゃない?(´・ω・`)
台湾版が決まった時は事前登録で60万人行ったらしいし台湾の人がわからん事は日本語できるやつが日本のネットから解説や情報拾ってこっちのネットに落とすから問題ないって言ってた(´・ω・`) >>518
はっきり言ってないかな(´・ω・)
ただラストシーンと魔犬に追われてる描写の迫力は映画館でないと味わえないと思う(´・ω・`) >>647
動けたからまだそこまでじゃない:(ヽ´ω`): そもそも韓国って競馬あるん?と思って調べてみたら一応あるのね(´・ω・`) >>649
お尻拭けなかったらいってるね(´・ω・`) ふええお店で誰もいない棚でちょっと音がなるおならしたら後ろに人がいた:(´・ω・`):
バレてないよね:(´・ω・`):
店内BGM流れてたし:(´・ω・`): GS4売れたしなんやかんや移植出ると思ってるけど移植しても親友モードカットされそうだからDS版手元に残しとこう(´・ω・`) >>655
GS3の時に15万売り上げて皆さんPSP持ってないんですねとか
かましてなかった?(´・ω・`) 音出なさそうと思ってしたらプップスーってなるときあるよね(´・ω・`) >>653
ばれてるよ(´・ω・`)
…オイ(´・ω・`)って思ってるよ >>661
ケツアナにうんこが栓してる(´・ω・`) >>661
うんちじゃないからでは?(´・ω・`) >>661
冷たいのが苦手なら(´・ω・`)っ3日室温で放置した牛乳 >>666
こいつ優しいふりした悪魔やでぇ(´・ω・`) >>644
あんすたの騒ぎを思い出した(´・ω・`)
刀剣でもあった(´・ω・`) 天獄2本目ポチった3本目も行くか迷う(´・ω・`) 『KHさんと面白雑談小僧』
With.KH(元デトネーター/Killin9hit)
家雑談(ワイプあり)
(15:28〜放送開始)
ttps://www.twitch.tv/kato_junichi0817 >>676
お前をそこまでさせるキャラは誰なのよ(´・ω・`) 朝に風呂入ったのにもう身体ベトベト(;´・ω・`;) おやつがまるごとバナナミニだとあすけんの女が納得しやすい気がする(´・ω・`) あすけん初回7日プレミアム切れた(´・ω・`)
マイレシピって有料なのね…雑子たち有料会員?無料なら自炊メニューのときどうしてる?(´・ω・`) >>687
料理名入力して出てきたの押すだけ(´・ω・`) >>687
似たメニュー登録して追加で食材を盛る(´・ω・`) 自炊の入力面倒で続かなかったな(´・ω・`)
テキトーな炒めものとかばっかだったから自分で入力する項目多すぎた(´・ω・`) >>689>>690
サンキュー!(´・ω・`)φ三φ
当分はそれでやってみる(´・ω・`) あすけん流行ってる!そんなに便利ならあたいもやろうかな(´・ω・`) >>693
いっしょにあすけんの女泣かそうぜ!(´・)ω(・`) あすけん写真撮って解析して貰ったらオムレツを肉と野菜の炒め物豚汁を味噌汁って結果になった(´・ω・`)
間違ってはいないけどさぁ(´・ω・`) コンビニ生活のあたいすごく管理しやすい(´・ω・`) 便利不便でいうなら不便だよ(´・ω・`)
でも適当に食べたもの入れてると足らない栄養が可視化されるのはいい(´・ω・`)
痩せるとかは気にしない(´・)ω(・`) 糖質足らん足らんいわれてつらい(´・ω・`)
そんなにごはんもパンも食えんのじゃ(´;ω;`) あたいは食卓にデジタルスケール置いて何かしらの重量を計るようになった(´・ω・`) あすけんの女泣かせるにはどうすればいいの?(´・ω・`) >>698
バーコード読み込んで登録してないとくそめんどい(´・ω・`) >>702
食べるすぎるもしくは食べない(´・ω・`) >>701
そこまでやるようになったらもはやあすけんいらんのでは(´・ω・`)
1日に必要な栄養素頭に入ってない?(´・ω・`) >>704
有料期間終わったら何も食べてないって嘘つくわ!(´・ω・`) ふええ滝沢久美子さん亡くなったの(´;ω;`)
グランディスさん(´;ω;`) あたいあすけんの女とは会ったら挨拶してデータ入力するだけの浅い関係(´・ω・`)
どうせ同じことしか言われないからアドバイスは見ないで個人の食事記録用として使ってる(´・ω・`) >>708
>>710
バナナと牛乳でニッコニコになった(´・ω・`)
79点\( 'ω')/ シンキス気になるけどスチルは攻略キャラとヒロインさんがイチャイチャしてるのが見たい派だから迷う(´・ω・`) >>715
謎の光で誤魔化されるよ(´・σω・`)σ⌒・ シンキスって打ったら候補にジンギスカン出てきて腹減った(´・ω・`) シンキスとGSのインタビュー気になるしビズログ買おうかな(´・ω・`) >>718
いいなー(´・ω・`)
あたいのとこ追い込みゴルシしかおらん(´・ω・`) >>720
電子書籍で買うとオマケで10年前のビズログも読めたよ(´・ω・`) くんくんおやおや、ロゼ信者の匂いがするね(´・ω・`) 10年前は30歳だった若かったな(:3[_____] 女声優の世代交代のスパンが早すぎるのもアレやけど男声優は男声優で世代交代しなさすぎるのはのんなん?
この10年で見ても梅原、石川、花江辺りが台頭した以外は大してメンツ変わっとらんやん 石川、声優でググったこいつかフルネームじゃないとわかんないや(´・ω・`) 10年前はかんけーしがげんろーで初乙女ゲーに出演した年(´・ω・`) なんでか分からないけど雑談では石川プロって呼ばれてたよね?(´・ω・`)
あと木村昴が一気に出てきた(´・ω・`) かんけーしキャラの最萌は理也と恵ちゃんです(´・ω・`) 男声優にもそこそこ見た目求められるようになったのも世代交代の難しさあると思う(´・ω・`)
あと今はちょっと見た目よくて演技できるなら声優じゃなくて2.5って道もある(´・ω・`) >>736
継続ってやっぱ力になってくよなと思います(´・ω・`)
ほとんど1クールで終わるアニメばっかだけど(´・ω・`) >>741
最終的に俳優目指すなら2.5の方が効率よさそう(´・ω・`) かんけーしは紋白(´・ω・`)
あの声もう出なそう(´・ω・`) >>748
綺麗めな声はもう出ないだろうね(´・ω・`) >>747
2.5から抜けられないままの人が多いよ(´・ω・`)
ソシャゲ声優を兼ねるのがせいぜい(´・ω・`) >>749
あのときはちょいイキり気味で若気の至りってこれを言うんだなと思ってた(´・ω・`) >>752
まあねえ(´・ω・`)
でも声優から俳優の方がもっと厳しそう(´・ω・`) >>754
人によるかな(´・ω・`)
普通に意識されずに声優仕事してるのもいる(´・ω・`) 10年前はまだ雑子じゃなかった…どこで踏み外したのか(´・ω・`) 2.5はキャラありきの人気を自分の力だと勘違いして天狗になって女性問題で炎上するイメージ(´・ω・`)ド偏見 >>761
あいつ2.5のときは演技できてんのかな(´-ω-`) 弟が突然「大胸筋サポーター欲しい」って言い出してお姉ちゃん震えてるよ\:( 'ω'):/
内容もそうだしなんで姉に言うの\:( 'ω'):/ 10年前……雑談で「2年付き合った彼氏が欲しい」って書いてた頃……(:3[__] >>769
ブラジャー貸してって意味だよ(´・ω・`) >>760
あたい当時キンハの実況見てたよ(´・ω・`) >>772
あーでもそれわかる(´・ω・`)
あたいは10年夫婦してる配偶者が欲しい(´・ω・`) >>768
あの調子ならファンつきそうもないだろうから幾分かはマシなんじゃ(´・ω・`)
えっマシだよね(´・ω・`;) 2.5の人がドラマとかに出るってファンから教えられることもあるけど役も見た目もモブらしいモブ(´・ω・`) >>767
宣伝されててみにきた('、3_ヽ)_
>>770
まだ大丈夫…大丈夫…(´・ω・`)ブツブツ 10年間雑子って凄い時間の無駄感あるね(´・ω・`) ブラじゃないよ大胸筋矯正サポーターだよ\( 'ω')/ >>780
舞台好きだとたまに普通の舞台に上澄みが出てきてびっくりする(´・ω・`) >>792
大胸筋矯正サポーターだよぉ(´・ω・`) >>786
雑子にならなかったら人生薔薇色だったはず…(:3[__] >>789
雄っぱい用のブラでしょ?(´・ω・`) 雑子は家族以外で1番付き合いが長い生き物だよ…(´・ω・`) >>793
この空白期間は何をされていたんですか!(´・ω・`) 2.5の声優起用は上手くて合ってれば本職じゃないのにスゲーするのに一向に現れない_(:3」∠)_ >>799
人じゃなくて生き物くくり草(´・ω・`) >>796
雑談してなくてもかわらないよ(´・ω・`) >>798
そのパターンだと流石に赤棒みたいになったことはないな(´・ω・`) ブランクあるやつは結婚出産と忙しくてこれなかったんだね(´・ω・`) こんな辛気臭いスレにいられるか!(´・ω・`)
あたいは期間限定無料なろうコミカライズ読んでくる(´・ω・`) >>806
ユルサナイユルサナイユルサナイユルサナイユルサナイユルサナイユルサナイユルサナイユルサナイユルサナイユルサナイユルサナイユルサナイユルサナイユルサナイユルサナイ >>803
AI扱いじゃないだけマシね\( 'ω')/ >>802
そいつらってそもそも元々の演技自体上手くないでしょ(´・ω・`) 買ってない乙女ゲーのネタバレ見るの嫌で離れてた時期あった(´・ω・`) >>802
そういうタイプは2.5と意識されないから話題にならない(´・ω・`) 武内の福山雅治のモノマネダントツだったな('、3_ヽ)_ >>809
んで結局ムーン>ここのムーン>雑子になってたりして(´・ω・`)
時期が違うだけ(´・ω・`) >>818
今は向こうも見てるけど読み漁ってたときは掲示板全く見てなかったから
2ちゃんねるが5ちゃんねるになってたのも知らなかった(´・ω・`) >>825
やっぱりなろう経由でも雑子になるんだ(´・ω・`)
雑子は雑子になるべくしてなっているのね(´・ω・`) ただいま雑子(´・ω・`)ノシ
知らん赤いおじさんとヒートアップしてぬきつぬかれつしながら帰ってきたら腹が痛いよ('、3_ヽ)_ >>828
読みすぎて飽きて来た頃にリアルでモヤモヤしてて誰かと話して発散したくなって雑談スレ思い出して探したのよ(´・ω・`) >>826
あの子捨てられた後何してるんだろ(´・ω・`) >>831
そのおじさん本当に存在してる?(´・ω・`) >>826
そんなあなたに雑談プレミアム!(´・ω・`) >>831
寄り道でもしたら良かったのでは(´・ω・`) >>833
2.5俳優と付き合ってる(:3[__] 坂46系の曲もグループも区別つかないなあ(´・ω・`) >>839
デートしてもしょぼってなりそう(´・ω・`) >>839
宇宙に一緒に行くはずだったのにね(´・ω・`) >>839
結婚願望あるならzozoさんよりよっぽどいいでしょ(´・ω・`) 宇宙に行ってから別れりゃよかったのに(´・ω・`) >>834
してるよお:(´・ω・`):
30分以上同じ道っていうかなりめずらしい減少だったけど(´・ω・`)
>>836
そもそもお夕飯の時間に間に合いそうになくてめっちゃ急いでたから(´・)ω(・`) ゾゾにはいつもお世話になってます(´・ω・`)
でもあたいが好きなブランドがクーポン配んなくなった(´・ω・`) >>838
知らないおじさんとヌきつヌかれつだったら……?(´・ω・`) >>844
2.5俳優じゃ当てにならない(´・ω・`)
普通の俳優より女関係激しいのでは(´・ω・`) >>848
モブ雑はイマイチ萌えない(´・ω・`) おっさんの声って茶介か鳩マン軍曹しか思いつかない(´・ω・`) 音読って全身運動並なんだって!(´・ω・`)っ教育テレビ >>847
ソゾからは手を引いたんじゃなかったっけ(´・ω・`) >>856
あたいはレンチン蒸し鶏食べてる(´・ω・`)おいしいよ >>850
あいつ戦線離脱しやがった(´・)ω(・)、 >>860
雑子と抜きつ抜かれつなんかやってられるか!ルートから外れさせてもらう!(´・ω・`) >>862
お帰りはあちらです(´・ω・`)っがるまに なろうコミカライズ5話まで無料だったから読んできたけどイライラして終わった(´・ω・`)
ざまぁを求めるなら買って読めってことだろうけど(´・ω・`) >>865
なろうに残ってるならそれ読んだらいいんじゃね(´・ω・`) >>865
辛気臭いスレから出て辛気臭いドアマット読んできたのか(´・ω・`) ふうむ音読は早めで脳を鍛える(´・ω・`)φ三φ
文庫本だと2ページ新聞だと社説欄程度で読むのは午前中が良い(´・ω・`) >>869
川島教授久しぶりに見たけどあんまり変わってなかったね(´・ω・`) >>870
正月の再放送だったから実況があけおめ祭でわろた(´・ω・`) >>864
この勢いで書いてきます三( ´エωロ) 【ムーン】 昨日火傷した右手病院で診てもらった(´・ω・`)
水疱潰して消毒して薬処方してもらったよ(´・ω・`)
雑子に教えてもらったワセリンとラップの応急処置ほめられた(´・ω・`)
先生が雑子さんにお礼言っときなさいって(´・ω・`)ありがとう >>875
どういたしまして(´・ω・`)ペコリ
雑子さんも素直に聞き入れて痛みに耐えてて偉かったんですよって先生に伝えておいて(´・ω・`) >>875
右手だしひどいことにならなくてよかったね(´・ω・`) 21時には眠いっておばあちゃんか(:3[_____] 豚汁作る(´・ω・`)
こんにゃく入れる(´・ω・`) 火傷雑子結構な重症だったのね(´・ω・`)
やさ雑に会えて適切処置できてて良かった(´・ω・`) >>881
なんか持っていこうと思ったけどとまとしかない三(´・)ω(・`)っトマト >>875
ふええ痛そう:(´・ω・`):お大事に 火傷は日常生活で経験してる人多くてあの痛さみんな知ってるからね…(´・ω・`)
マジで眠れん痛さよね(´・ω・`) 生理そろそろ終わりかなと思ったけどまだ出てた('、3_ヽ)_ 夏に3泊の用事ができたから折りたたみ式のボストンバッグポチった(´・ω・`)
ペラッペラだけど収納スペース無いからこういうの助かる(´・ω・`) >>882
めずらしくやさ雑しかいない瞬間だったね(´・ω・`) >>889
常にジクジク痛む(´・ω・`)
治るまで地獄よ(´・ω・`) >>891
あたいは無印のたたんで小さくなるやつ愛用中(´・ω・`)
使わない時はかなり小さくなる(´・ω・`) うざくない病気怪我雑子には割とみんな優しいよ(´・ω・`) >>897
うんうん(´・ω・`)
鞄状態の時もかなり軽くて無印だし丈夫(´・ω・`)
外見の素敵さは求めてはいけません(´・ω・`) >>896
あたいガン疑惑のときここで優しくしてもらった(´;ω;`)
心で泣いた(´;ω;`) >>896
うざくないってどんな感じ?(´・ω・`) 火傷雑どうなったか今日ドラスト行った時にふと気になったからちゃんと受診できてて良かった(´・ω・`)
応急処置がいいと火傷の進行具合が結構変わるらしいから早くよくなるといいね(´・ω・`) >>903
おつおつ(´・ω・`)
お店でこいた屁はわざとじゃないんです!(´;ω;`) >>906
クッッッサ!(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>902
ねえ!!!!飲み会から帰宅して全裸でカップ麺作ってたらまんまんに熱湯かかったんだけど!!!(´;ω;`)
未来のかれぴにも見せたことないのに(´;ω;`)ぴええ
跡残ったら雑子責任取ってよね!!!(´;ω;`)三(´;ω;`)
とかじゃなければ大丈夫です(´・ω・`) あたいのガス給湯器が壊れた時も雑子優しかったよ(´・ω・`)
でもガス子ってあだ名をつけられたよ(´・ω・`) >>911
うざつこの解像度高い:(´・ω・`): >>911
お前から物書きの素養を感じる(σ´・ω・`)σ >>912
やーいガス子ー(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>912
ガス子とか小学生ならいじめレベル:(´・ω・`):ブフォ あたいもあすけんの女の笑顔みたいからフィットボクシングやるか(´・ω・`)やれやれ なりきりで他人を演じられるの信じられない(´・ω・`)
あたいには無理(´・ω・`) ラムキャンディスたっぷり入れてアイスティー作った(´・ω・`)うまー >>922
悪意は感じなかったから(´・ω・)
後日無事修理してもらって風呂入れたよって報告したら「昨日のガス子か、直ったんだ良かったね」みたいな感じだったから(´・ω・) >>926
お前も雑子を演じているんだよ(´・ω・`) あすけんて運動量も見張られちゃうの?!(´・ω・`;)
ハードル高いわぁ!(´・ω・`;) カロリーと糖質は足りないのに脂質が多い('、3_ヽ)_ 毎日100点叩き出してるフォロワーがいる(´・ω・`)すげーよ… >>934
(´・ω・`⊂彡ガッ☆))Д´) パーン なりきりっていうか「ごめん◯◯好き雑子かと思って」「気にするな」のやり取りであれ悪い意味で言われたのと衝撃を受ける本人鈍感パラmax(´・ω・`) >>938
わぁい…???
(´酒ω酒`)
⊃●●●⊂ >>930
基本は自己申告だけどあたいは活動量計と連動してるからスケスケよ(´・ω・`) あたいも雑子に優しくされたい!!!!(´・ω・`) >>942
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 貝拾いイベハジマタ短期決戦だから焦る(´・ω・`)
クッキー目指して拾うぞぉ(´・ω・`)っ🐚🐚🐚)) >>939
疑うのは良くない癖だよ(´・ω・`)信じろ >>942
雑談プレミアムにはもうご加入済みですか?(´・ω・`)
まだならこの機会に是非(´・ω・`) 雑談プレミアムっておいくらなんですかぁ?(´-ω-`) >>948
80点で悔しがってた(´・ω・`)レベル高杉 >>949
月額なのか年間なのか:(´・ω・`): >>937
ちょっと何言ってるか分からない(´・ω・`)
いや内容自体はなんとなくわかるけど話の繋がりがよく…(´・ω・`)? >>955
あたいもこれが何言ってるのか全然わからなかった(´・ω・`) among usの動画見てたらやってみたくなったけど友達いないしガチ初心者で野良とやる勇気はないしきっと一生やる日はこない_(:3」∠)_ 鈍感パラとかいってるからGSやってればわかるネタかと思ってた(´・ω・`) 鈍感以前に何が言いたいのか理解できない(´・ω・`) >>935
ダイエットスレだと平均70から80くらいの人が多いし雑子は意識が低いんだと思う(´・ω・`) >>961
あたいGSババアだけど全然わからんかった(´・ω・`) >>960
雑談プレミアムはご存じですか?
雑談プレミアムにはこんなにとくてんがおっぱい!
(´・ω・`) >>968
解約ボタンが見つからないんですが!(´・ω・`)ノ 会話のキャッチボール
(´・ω・`) ⌒゜(´・ω・`)
雑談キャッチボール
。 。
/
(´・ω・`) /
。 (´・ω・`) 。
(´・ω・`)ノ \(´・ω・`)
(・ω・`) ...。
(´・ω・`)⌒゜
。
\ (´・ω・) 。...
(´・ω・`) >>969
生乳でなまちちって読む男子中学生みたいなエロ雑(´・ω・`) 雑談プレミアム
◆360円/月
あなたのレスに必ず返信が付きます
オタおめレスつき
◆980円/月
360円コースの内容にプラスして叩かれたときの擁護レスであなたの心を守ります
◆10000円/月
980円コースの内容にプラスしてあなたを叩いた相手を特定し叩き返す安心ファンネル機能付き
他スレ擁護特約有り
各種取り揃えてご加入お待ちしております
(´・ω・`) >>973
たまに落ちてるのを勝手に拾ってるのもいるぞ(´・ω・`) >>972
電話でしか解約できません(´・ω・`)
なお繋がらない仕様です(´・ω・`) >>972
本当に解約するんですか?
雑談プレミアムにはこんなに特典がいっぱい!
今なら3%オフ!
アンケートですなんで解約したいと思ったんですか?
プレミアムで人生の変わった雑子さん(45)の実話です
本当に?
九枚の絵の中から本物のおすぎを選んでください
タイムアウトです最初からやりなおしてください
(´・ω・`) うざつこは八方からボールをぶつけられてるのにまるで無視して元気に自分の球を放ってる(´・ω・`) >>980
コーラ飲みながらスレ見てたら本物のおすぎでコーラ気管に入りかけた(`・н・´)=3 即レスのオプションかなりほしい:(´・ω・`)っ: 電話がつながらないのホント糞(´・ω・`)
受付業務大変なら窓口数増やして(´・ω・`⊂彡 シュッシュッ >>991
まとめに入れとけばいつでも見返せるよ(´・ω・`) >>994
笑いたい時に(´・ω・`)
>>995
見るの面倒(´・ω・`) >>993
返信が欲しいのか(´・ω・`)誕生日を祝われたいのか >>998
くれ!!!レスくれ!!!(´・ω・`) 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 22時間 54分 9秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。