金ネ申雑談スレ1964
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/
☆稜角IDあり
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1655384334/
※前スレ
金ネ申雑談スレ1963
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1655638974/ >>719
最終やと大雨でもみんな根性で来るんちゃう フォゼにゃんはきのこの山のビスケット部分しか食わへんのや 逆に鯉色紙持ってる人既に多そうだから火水木にあたりに流れたんやないかなぁ
尾曜日はわからんけど よく海外セレブが日本のこの漫画やアニメ好き!とかまとめられとるけどあれほんまなんやろか ナディアのグランディス声優逝去で
サンマリほんまキモかったな…ばっかり思い出しとるクソなわい 月曜すら空いとるなら水曜なんてもっと人稲やろ
チケットの売り方が悪いで >>711
わかるで自然に隣合っててにっこりする
描いてくれた婆にも原作にも感謝やねん 鯉色紙欲しい人先週でもう行ったやろ
あれがピークや >>728
キッズの頃はなんとも思わんかったけどほんまキモい
今やったら大炎上してそうや 幼女を助ける仲の良いおじさんてとこまでは微笑ましいねん
サンマリは公式でくっついたからな
ゲロのカタマリやねん 出会った時に27歳と4歳の男女が39歳と16歳でデキ婚やからな 子供側も好きやから言っても刷り込みや洗脳みたいなもんやしほんま怖い くっついたと明言しとらん杉リパすらまあまあ叩かれたし今やったら燃やし尽くされたやろな
ゆるゆる時代や 中盤から既にグランディスから心離れてマリーマリーだったからな
おじペド無理すぎ 序盤のサンソンとハンソンでマリー庇いながら逃げる回はほんまかっこええねん
なんでああなった ツタヤ「お友達のミニポスターとつなげて
どんどん尾形を伸ばしましょう💪」 ロリセラピー言うほどマリーに入れ込んでたっけ
普通に可愛いがってた記憶しかないで
てかみんなよう覚えとるな リパが大人になってからの杉との出会いから成立したらロリではないよな 杉リパ尾リパはまだ好きだの受け付けないだの意見分れるのわかるけど
サンマリはキショ一択ありえない域 >>749
リパが1巻で大人やったらこと?
それでなんでロリになるねん >>752
12歳前後で意見分かれるのありえんで
キショ一択や >>739
現実にそんなカップルおっらんかった?
娘が16になったあたりで夫の異常さを実感して別れてた 31巻のおがの位置が誰か気になるねん
多分杉と月(宇か菊?)の間のキャラが上に飛び出すんやろが
はてさて >>725
ラブひなすこなカニエはがちあとランボルギーニを痛車にしたクリス・ブラウンもやな >>758
きっとまた伸ばされていじられるよな
誰になるんやろ 30過ぎるとハタチの女の子なんてほんま守らなあかんふわふわほっぺの子供に見えてくるねん… 現代が舞台の話やないから多少年離れとるのはまあ…やけど
幼児の頃から知ってる23歳年下はやっぱりアウトや サンマリはおじロリやなくておじペドやろ
受け付けるのだいぶ猛者だけや >>768
書いとるの現代のサトルやからな
やっぱりきもいは >>758
わいほんま気になっとる
おがに張り合えるキャラおるか? >>760
カニエのラブひなほんまわけわからん
あっちのミュージシャンてやたらアニメ好きなイメージあるけどわいらとは違うもんが見えとるんやろか >>768
25と48ならありやけど
出会いの年齢によるやな 川原泉の美貌の果実も女子高生と子持ち社長のカプやった >>773
上等兵ズかスナイパーズでええんやないか インパクトなら宇やろ
鶴の頭にかじりついとるかもしれん ロシアの女帝で男好きなのおって何十歳下の男でも愛人にしてたけどあれはやっぱ特殊やろな >>773
頭の飾りついたリュウやろ
奴しかおらん >>784
チカパシレタラリュウウパシの動物タワーや 4歳もペド領域なんやが16で結婚しとるときすでに妊娠してるのがなかなかキツイんやな……… >>770
このカプはわりと広く愛されてるのにサンマリはなんであんなキモいんやろ >>789
13くらいのロリに自分で性知識教えてそう BJとピノコはセックスしないやろし…してる二次もあるんやろけど… >>791
ブラックジャック側がやましい感情皆無やからなあ >>791
ファンタジーみ強いからかな
BJは娘としか見てなさそうやし >>791
ピノコはなんやろな…実年齢はロリじゃないのと漫画神効果かね ブラックジャックはそういや元カノおったり女ブラックジャックみたいな美人女医気に入ったりしとったな >>794
セックスできるような器官あるんやろか
てか一生あの姿なんか わい森博嗣の犀川と西之園でもキッッッショってなったは
犀川が作者と近い設定なのもほんまキショい BJと子宮がんの女医の先生の話すこやったな
子宮がんで子宮取ったから今後は男として生きていきますって今だとめちゃくちゃ叩かれそうやが >>800
人間の内臓一式あるって設定やから子宮はあるやろなあ
内蔵年齢はまだ幼児なんやろか >>795
そら助けた患者といちいち恋愛しとられんやろ ピノコは実年齢が18だか20なん冷静に考えるときつい
ピノコの方はガチ鯉なんやで… >>806
何言っとるん
引き取って一緒に暮らしてるんやからいち間者とはまた別やろ それってキモオタがロリババア乙とか言ってるのと同じ発想よな >>803
いやいやいや
ペドから外れる年齢ならまずロリではないやし
12、3は残念ながらペドや ピノコが肉体的にも成長せん限りBJがピノコを恋愛対象として見るのなさそうやし
一生あの体のままなんやったらなかなか残酷な設定やな ピノコのガワはブラックジャックが用意してるし大人の姿にもできるはずやで >>815
その区切りに誰も従ってないやん
ペドンチお前一人で押し付けようと頑張っとるだけや ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています