金ネ申雑談スレ1964
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/
☆稜角IDあり
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1655384334/
※前スレ
金ネ申雑談スレ1963
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1655638974/ >>900
実質1965
次スレ1966でよろしくやで ハグされるとコロッと懐柔されそうな尾や
鶴はおさわりタッチじゃなくハグしてたら尾を愛です!できたかも 脳みそ食はいつから許したんやろな
最初は断ってたよな 最近泣き叫んでのたうち回る赤ちゃんよく見るんやけど蒸し暑くて不快なんかな >>8
試すような触り方するからあかんねん
勇みたいにガバっといかんかい >>8
たらしめ思いつつもされるがままや
愛してくれるかも思ってたのに嘘つかれてたと知って大暴れや >>8
結局鶴が試し行為するしキョロキョロするから落とす方より維持をどうにかせんと… 鶴がガバッといってても結局キョロつくんやから尾も暴れるやろ 鶴は尾を愛してないからそもそもさわりかたやないねん おがにゃんには試し愛や殺し愛ではなく真っ直ぐな愛がえかったんやな リパがぐいぐい行ってて流されて勇重ねてしまう位やったけど愛してくれた認識まで至ってるのは勇だけなんよな
ほんまに何があったんや 士官学校突っ込むまでやっとけば放置でも数年大人しくしてたやろにでまかせ言うからあ 鶴へキョロキョロするな!の尾→勇俺愛エンド
鶴信じなきゃ!の月→鯉の右腕エンド
鶴が必要としてくれたらの鯉→我月必要エンド >>23
元来求めてたんが親の愛やからな傷つけるようなもんはお門違いやで ガバッとやって宇に嫉妬で尾コロするよう仕向ければ幸コロだけさせて始末できたか >>26
奥ほど上級将校ちゃうし裏口入学させるコネがなかったんちゃう >>25
「愛してます」ってまっすぐ言ったんやないかな
いつもまっすぐなひとだな 鶴すこやないからなんでみんな鶴に執着するかわからへん >>25
リパが構いたがり発揮する相手ってそんな多くもないから大人しく飼われときゃ良かったのにな >>33
あのときそういうアテがなかったならやっぱりでまかせやんなあ >>28
こらあかん厚めの洗濯ネット入れて大人しくさせな >>34
他キャラの要素山賊しなきゃ萌えられないんか? >>36
人を惹きつけるカリスマがある設定らしいで リパにはほじくってくれるおちんちんが生えてないからな… あんだけ接触してたら嫌でも愛感じるやろ
リパと一緒や 重ねるな婆とか呼んでるの草
むしろそんなに重ねたいんかってツッコミたくなるは >>27
鶴に共犯らいねの宇→篤四郎さんの一番エンド >>15
それでも鶴コロやなく邪魔してキョロキョロできんやろってするのがかわええと言えんこともない 利用するためやけど救ってやった的な恩を売るやり方やしな鶴 >>50
今更その呼ばれ方に文句つけるなや
壊レコすぎるから変なあだ名つけられとるんやろ >>54
鶴が鶴である限りそれはこない
愛とかはないけど鶴月逃避行の方がありそうや 勇は勇のよさがあるやろにな
自分の役目をきちんと理解して反抗することなく全うしたところとかな 他キャラ要素の移植は腐婆に嫌がられるのわりと普通やないんか
勇尾抱っこを月鯉が奪って真似したとか文句言ってたやん そもそもまっすぐってこっちをまっすぐ見てってことやし誤読してんの多いよな
おっかあ見てと同じや >>44
回想ほぼゼロ距離やからな
あれに比べたらリパですら恥じらいを知っとるレベルやで >>70
勇婆にありがち
勇個人の個性ってあるのになぁ
わざわざ一緒にするから歪んでくるねん 勇尾抱っこを尾勇婆が逆転させてて草やった
そんな簡単に持ち上がるかよ >>70
真似っこ月鯉抱っこ絵かわえかったで
いいぜしまくった >>73
無償の親の愛情に飢えとる所にいきなりあんなんきたらバグがさらに酷なるわ >>77
愛4どころか鶴入れても近接最弱やのに有ちゃんぐらいの巨漢を持ち上げるの草
パワードスーツ着てない? >>72
風呂すこやし毎日入れ言うたら入ってくれるやろ >>77
やっぱり受けが抱っこされる方がええんやな >>84
というか鯉月でも月鯉でも月が持ち上げてるの多かったで
月重たいから >>86
風呂好きやのに臭いってどういう事なんや… 持ち上げようとして月が張り切りすぎて鯉放り上げてるのなら見た わい勇というキャラがどうしてもどこもすこれんからワードミュートしとるは
呼び名バラバラで面倒臭いねん
ゅぉとかええ加減にせえて思ったは草
普通に呼べ リパが男の娘やったらリパ杉とリパ尾でカプ覇権争い凄かったやろなぁ 一応規律が乱れますので…って嗜めるくらいの理性はあったんや
それ飛び越えてきたけど 30巻で鶴の試し行為やらウイ台詞加筆やらで急にみんな愛愛言い出したと思ったけどもしかして31巻勇尾への布石なんやろか >>84
あれ重心気を付けたら実はそんなに力いらんねん
気円斬みたいにまっすぐ上げて腕を突っ張り棒みたいにするんや
上担当の人は才能の世界や >>99
悪いことをするやつは目を見られるのが怖い >>100
嗜められても避けられてると思っても諦めない事がおがにゃんに愛を感じさせる為には重要なんや 燃料逆燃料の話思い出したで
抱き上げはやっぱ特定の左右燃料なんやな リパですら恥じらいを知ってるレベルに草
連載進んで実年齢よりも下っぽい子供距離感なんよなリパ >>107
だいすこな母捨てた男の息子が懐いてくるとか普通に考えたらそら恐ろしいよな >>101
戦闘行為で心荒んでくるとラブが欲しくなったりするんやろ多分 >>89
鯉月でも月鯉でも他でもみたから
やっぱりああいうのは美味しいんやな >>112
公式と逆のことする婆は太古脳なんやなって思うて見てるで >>112
当たり前やん
姫だっことかして同燃料はないで メン小屋加筆やソフィ加筆が勇尾の前振りって本気で言ってるん? そら受けが抱っこされたりケツポンされたり上下から手を差し出される方が嬉しいんやない >>101
ウイの罪悪感で自殺セリフは布石っぽいなて >>114
普通やと本妻の子に憎しみとかあってもおかしくないんやけど
尾はそういう恨みつらみの感情ちょっとズレとるんよな おがにゃんに規律が乱れるからって言わせるのが面白い >>101
サトルほんま勇尾だけは丁寧に描くんやな
フラグを長期的かつ確実に積んできとる >>131
但し書きで全部私は平気デスケドネ〜が付くんやね >>121
前振りつーか齟齬が出ないように理解しやすいように布石? ソフィのが尾にもかかっとるとしても殺しへの罪悪感の強調やろ?
勇尾の布石ってのがよくわからん ガチのイケメンIヌが一人くらい欲しかったで
キロウイみたいな欧州混血系じゃないやつ
キラはキュート枠やから除外 310もう加筆いらんやろ
あそこ加筆したらバランス悪すぎや >>138
孤高の狼に憧れとる男が言うのもおかしいしな
ソフィ励ますための方便やろな >>133
葬式にも来なかった幸へはストレートに恨み持っとるけど子供は親選べんし関係ないって理性はあるんやろ
それでも勇が選ばれて自分選ばれんかった事をずっと気にしとるから出世してあんなん価値ないって証明しようとした >>140
ハッセを見て撃てないソフィ
勇を見て撃てない尾
人殺しの罪悪感で自殺
やっぱ意識しとるな ウイのあれは勇尾やなくてソフィage鶴sageちゃうの >>133
憎しみからのヘッショなんやろうけどおがにゃん根っ子が柔らかすぎたんやろな
あいつの息子に罪はなかったなていう罪悪感なんやろか >>154
メンヘラ小屋みたいな修正されると思ってる >>152
ガチの兄弟でもあんなことせんから尾のどこが良かったんかなって >>155
幸が代わりに見てくれるかどうか確かめるためのヘッショやろ? >>158
具体的にどことかないやろ
単に兄弟欲しかったから夏いただけや >>149
幸に恨みはあるはずやのに思惑通りに勇殺した後に
しゃあない養子にするわよろしくな!ってなったらどういう態度してたんやろな尾 菊ノラ篇の最後の勇への睨みはキツい感じやったけど
兵舎で会ってからは尾の態度大分軟化してへん?
徐々に絆されてるんや >>152
惚れたというか兄弟できて嬉しい以外ないよな
勇て優先順位が基本父>>尾やったし >>161
兄弟にあんなことせんやん
明治ならもっと敬意ある距離保つし 310話は加筆せんやろ
304話のほうが現時点では不自然やでもっと濃厚な尾鶴の会話があるはずや >>165
心残りのおっ母の葬式に来なかった事を問い詰める
小一時間問い詰める >>155
憎しみではなかったやん
愛される環境作りのためや >>165
愛してくれた嬉しいやないんか
殺す前からもしかして幸は自分のこと愛してくれとるんかなあ言ってたやん 軍袴貸してくれたときに「なんていい人だ」と思ったからやで
おっとり勇らしい理由やで >>168
リパみたいに愛情表現がベタベタなだけちゃう
ずっと1人やったし兄弟も欲しかったから嬉しかった
これ以外になんか理由いるんか 母が愛した男
こいつはおっ母の葬式に来なかった
この二つは変えてくれるなよ >>159
勇が俺と同じになり得るかどうか確かめる為に
勇殺して幸の俺への愛試す言うてんやで
最終目的は勇俺同や >>159
幸が自分を息子認定してくれんかったから全くの無駄殺しになったのが罪悪感の芽生えやない? >>174
罪悪感ない人なんていていいはずないって言われてガチ怒やったんやろ
お前がそれを言うんかって 兄弟仲良いのに変な理由っているん?
腐思考やと求めてまうんやろけど >>178
だからその距離がバグりすぎやん
兄弟ほしいだけじゃああならんやろ
勇がおかしいってことか? >>167
これもあって余計に出世欲が高まったんちゃう
勇が命題にしとる幸なんか俺でもなれるで 勇撃ったんは憎しみやなくて幸の気を引くためやろ
あの時点の尾にとっては勇も踏み台にすぎんかったで >>186
勝手にホモだからとか理由つくっとけばええやん
距離感バグとかゴカムじゃよくあるし勇だけが愛してくれたの強調の為の漫画的表現やろ >>175
そやねん
そう言うてるから幸にほんまにヨロシクナ!ってされて切り替えるんやったらすごいなって >>184
それはサトルが否定しとるやん
別にそこには怒ってない尾や >>166
わかりやすいよな
本物と接してたらグイグイ来られて尾なりに絆されてしもてるの >>186
横やけど勇は良いとこ育ちゆえのおかしさ書いとるんやないか
変質者にどうして裸なのか聞いたり無邪気系というか >>186
圧がすごいだけで別に距離感おかしいとか思わんかったは
腐目線やとそうなん? あの立場地位なら嫌われてもグイグイいくとかないやろ >>187
尾の中でも優先されてたのは勇より幸やからな
幸に嫉妬しとるかのような解釈おかしいは >>168
勇は花沢一人息子でプレッシャーに耐えながら生きて
それを分かち合える兄弟がおったらええな思ってた
戦争で自分がいつ死ぬかも分からんし兄にグイグイ行くで 具体的にどこが好きとかないと思うけど
兄弟にそれ必要か? >>195
リパへの八つ当たり的に怒りポイントそこで間違いないやろ >>182
自分の仮説証明しようとして無駄な殺し2回目やもんな 宇と顔つまんで引っ張り合っとる弟の距離感見るにサトルは兄弟の書き方バグってないんや
勇と尾があれやるとつまみ方遠慮したり照れたりそもそも見つめ合った時点で視線逸らしたりしそうや 幸の立場を考えず尾が山猫言われとるのも多分知ってるだろう
規律が乱れると言われてるのに追いつめてるからなあ
品行方正のやることではないな 尾も勇みて天真爛漫かなんかで驚いた言っとらんかったか?
同じ親でも両親に祝福されてるとああなるんやなみたいな 自分が慕ってる異母兄弟が壊れてたらわいも可哀想で泣いてしまうかもしれん >>195
必死でないってことにしたかったのにあるって直接言われたんやで?
尾からしてみればトメ殺しは勇のせいみたいなもんでもあるんやし >>204
気にしてはいたよな
怒りなんかショックやったんかは分からんけど >>214
生まれた時から一緒やし一緒に育ってるから >>213
やっぱ言ってたんやな
勇がそういうキャラやって説明よな >>208
メンヘラトメの遺伝子大きいやろって思うで
おがにゃんの視野の狭さトメにそっくりやし >>210
腐目線やのうてもそうなるのにあの二人… おっとり屈託のなさは相手によっては無神経になるし尾への距離感も変だったんやろうけど
尾に愛を実感させる方法としては奇跡的にハマってたんやない? 月のマンコが!
ずきゅんどきゅん濡れ出して〜♪ムンムンッ 一人っ子育ちでずっと兄弟が欲しかったから屈託のない性格によりまとわりついてきた
ただこれだけやろね ゴ爺がなんやこのホモ兄弟とか尾ホモやってんかいうとったから
腐目先やのうてもおかしい模様 勇尾の距離がおかしいのはわかるけどなんであんなに尾に懐いてるのかと聞かれたら作中で説明された一人っ子で兄弟ずっと欲しかったしかないからそう言ってるだけやねん バレ爺が杉鶴をラブシーン呼ばわりしてたの思い出した
一般目線は理解できんで おがにゃんと勇一緒の登場コマ少ないのに密着率高すぎや
すごい距離感や アニメでお弁当のおかず交換してる二兄弟きゃわわやった >>229
そこがわからんから補強ほしいいうとるだけやねん 尾→幸
勇→幸
やろ?どっちかの矢印だけ向けさせたい婆は原作読み直せ 勇殺したら幸もお前見てくれるでって始めに言うてたの鶴やっけ
ちゃうかったっけ 腐はクソチョロや
どうせ打ち切りリサイクルまでゴカムネタ擦るで >>234
いやわからんも何も説明終わってるやんけ草 久しぶりにきたけど勇幸婆も健在や
わいこの婆が310後から出現した聞いてほっこりしてんねん
310の祝福から生み出された怨嗟のバケモンや
すこやで >>237
いやむしろ高そうに見えてたで
爺婆トメや鶴リパとかも愛してくれた人から除外やし
勇ほど分かりやすく強い表現せな伝わらんのやろ >>247
一人っ子でずっと兄弟が欲しかったに描写いるんか 勇が他人なら良かったな
異母兄弟なんて尾の大地雷やんけ >>250
爺婆は描写がないだけでトメ鶴リパは愛してくれてないやろ 勇幸なぁ
幸がお風呂入ってるときに一緒に入ってきたり父上お背中流しハグとかして
湯上がりは縁側で膝枕とかしてヒロドン引きやねん >>251
避けられとると察してもいくとか理由にならん気がする >>250
鶴に愛されたと思ってたら本物のスカポンチンやろ… 趣味悪いと思うけど、ここで暴れてる恨みつらみで出来上がったバケモン見るのすこやねん
もっと勇幸勇幸して欲しいは
大体同じことしか言わんから飽きるけど >>240
そんなん言ってた?高貴やからたらし込むの無理ちゃうとは言ってたけど 世俺正ってサトルがおがにゃんの無神論者設定忘れたのかそれくらい条件よくないと倒せないくらいヴァは強敵って表現やったのか
どっちなんやろと思ってたけど特に加筆なかったしやっぱりおがにゃんのメンタルがやばかった説が有力なん? >>249
勇幸婆は幸抱っこする勇ちゃん描いて欲しかったんやろな 勇尾は原作にかかれてないことは話すなとすぐ飛び出してくるのに
勇幸は>>257やからだいすこ 勇幸荒らしは尾→勇しか許さん尾をストーカー扱いする絶許やで >>259
わいもー
勇尾婆は他disせんから見ててほっこりするで >>250
宇のセリフからすると鶴にもなでなでされて愛してくれるって可能性感じとるやで
嘘やと分かっておこや
それなのに304でちょっと理解示してくれたらまた騙されとる >>263
宇の伝聞やが鶴がそう言っていたとハッキリ出てる 実際あるのは幸尾の二次や
初めて見た時笑ってもうた >>166
敵対心バリバリだったのに纏わりつかれたら固まってされるがまま
最後には愛されとるまで感じとった >>272
ヴァシ尾ありえんとか言っとったけどそれは… >>263
宇が勇殺して幸が尾を後釜にしてくれるって作戦やったのになーみたいなこと言うてた >>276
愛は神と同じくらいあやふやなもんやて言うてるで >>233
帽子直してあげとる原作のコマもすこ
ヘッダーに採用されとって嬉しかったで 廊下を走る幸ちゃんのぷるぷるお腹を障子の隙間から見てシコシコ >>264
尾がいちばん真っ直ぐ見てた相手は実はヴァなんよな
ありのままの尾になれたんやで >>290
ヴァ尾を叩き棒にしてる杉尾婆がよく言うやつやな >>287
なんで?
勇尾界隈が一番平和やで
癒やされるからすこ >>290
ありのままがスナイパーの尾って余計からいやんけ >>286
ナニしたかはともかく遊郭で失敗した後は以前よりも尾の方から勇に接触図るようにはなったんやないかとは思うで
たらしこんでみせるって鶴に啖呵切ったんやし 勇は兄様はそんな人じゃないが当たってたから何かしら尾に思うことがあったんやろ ヴァ→尾もすこやで
わい自分の運命の相手の運命の相手が自分やないって話だいすこ
いつかヴァの永遠の片思い話書きたいねん >>304
スナイパーになるしかなかったからなっただけやん
1人の人間としてって勘違いしとるで 鶴は勇が消えれば尾が幸から寵愛得られて幸操れるって言っとるで
せやけど鶴が勇を認めて殺さんとこってしたから尾は勇の化けの皮剥がせば鶴やって分かってくれるはずってなったんやで >>307
そんな人間じゃないと思うエピあるはずなんよな
兄弟てだけで無条件にああならんは なんでも鶴のせいなするなってほんまに鶴のせいやんけ >>304
ええやん
血筋も祝福も結局尾を破滅に導いただけやったで >>311
スナイパーなんであかんの
立派な軍人やん フォゼにゃんは今日の晩御飯自分で作ったで
カレーライスや
偉いな >>306
宇のこの口の形怖いは
捕食ミッフィーみある 寵愛受けて操る言うてたのに
幸にわいのこと愛してる?って聞いた時にもう腹刺してたらどうしようもないやんけ草 >>315
そもそもスナイパーになってなければ殺し合いなんかせんでよかったねん >>312
そっからの何で人殺さんのやって問答よな >>316
ここで言っちゃったからな
わいはあほやな 発端は勇→尾の話やねん
尾→勇ではなく
そこにやけに絡むのがどの婆か分かるよな >>317
結局軍人としてしか見てなかったてことやろヴァは >>295
これ杉尾婆がいまだに杉尾についても言う表現やで草
杉といる時の尾が一番楽しそうやら自然なんやと >>305
頑なな勇ちゃんをわいのモンにしたるでーって尾勇脳みたいな解釈やな
あくまで鶴の手駒にするためやで >>306
これ読んだ時もし幸が尾のこと気にしだしたら鯉誘拐並みの劇場仕掛けて一気に取り込む気やったんかなって思った 勇尾の話しとるとヴァ尾の話になってケンカ始めるんな
活動時間大体同じなのか勇尾に対抗でけるのそやヴァ尾や!ってなってんのか草 >>324
関係ないヴァ尾婆がわいさんやと思われるんや おがにゃんの白肌雪見だいふくほっぺ吸う勇ちゃん原作に片足おる >>323
その問答で鶴どころか幸まで勇にお前だけは人殺すな言っとるの発覚して誰にも選んでもらえん尾っていう状況になってショック受けとんねん >>330
幸たらし込めたらそっちルートでもモスたらしこみもいけるしな
幸モス丼や >>332
ただえさえあんまいないんに…
すまんこや
そいつはわいやない、ただの善なるヴァ尾婆や >>314
作戦中止言われたんやから従っておけばよかったんやないの >>336
勇は操れへんのやろ
もしかしたら鹿児島での鯉ちゃんとの出会いみたいなの仕掛けて失敗してるとかあるんかも >>339
勇幸婆と同一人物やったらわいは震えるで >>329
目的は鶴の手駒化なんはせやろ
ただ勇に避けてると思われてた尾が自分から行動をするようになったんやないかってだけの話や >>296
せや愛はあやふやならもん言うてたのに
勇俺愛て言ってて驚きや ヴァ尾の話が出たら勇尾婆がイライラしてるようにも見えるけど >>347
なんで否定に繋がるんや
善財尾モンペやん >>326
それはわいさんの解釈やで
原作のヴァは生涯尾のことを忘れんかったって描写しかされとらんからいろんな解釈出来るで 勇尾ンチやとほんまつらい立場やと思うから優しくしたげや
ちっさいポスターでご乱心や ヴァ尾婆のよりどころは狙撃大会中は尾がヴァを見てたってあたりなんやな
わいも殺し愛として杉尾の上位変換やと思うからもうちょっと増えてええと思う
尾が殺し愛的愛を求めてたかどうかは知らん >>350
軍人か山猫としてしか見れてなかったってことになるけどええんか? >>342
それこそやるなら尾がキーにやりそうな気がするけどたらしこみ()やったからなあ… >>346
やっぱりおがにゃんって思い込み強いは
思考回路ジェットコースターや >>350
普通に倒せないライバルやったって認識やと思うで >>354
そや!わいが荒らしてたヴァ尾婆やねん
勇尾が憎くてつい、な わい尾が自分で習得して自信持ってた銃の腕に惚れ込んでくれたヴァ大好きやで >>355
ないっていう明確な描写がないならあったとするのが妥当ちゃうか だれも杉尾の話せんのは前からなんか
覇権の癖に存在感無さすぎんか 勇は兄様のお願いも拒否るくらいなのに鶴に落ちるわけないやろ >>344
どんなタイミングでもおる気がするからもしかしたらやで 末広町にサバゲー用品を買いに行って途中の十字路で絵売リアンに捕まった所フンフンいう外人に助けられてそのまま仲良くサバゲーショップに向かうおがにゃんの現パロを唐突に思い付いたで
尚勇尾と同じ工場で生産していますやで
両方すこすこや >>366
ンチが発狂するからみんな避けてるんや
空気よんで ジェネティック・セクシュアル・アトラクションやっけ離れて育った近親者が惹かれ合うやつ
同性間でも発生しうるのかは知らんけど ヴァは再登場後は顔隠してんのと喋らんのと
ギャグキャラマスコット化なのが少ない理由やろか >>366
もう陥落したからや
あとみんな嫌いやねん 勇尾とヴァシ尾兼任杉尾が叩き合ってる
ということにしたい連投絶許 >>368
何を言っているんですか?鶴見中尉てツッコミそうや >>363
せやリパを光認定して光で殺される思っとったけどヴァからしたら光や
家の手伝いで段々道場に来れんようなっとった宇からはお前そこまで庶民面する筋合いないで思われとったろうし >>374
喋ったこともないねん
それでも最終回後は増えとる >>381
こう言うのが脳死でレスするからそら杉尾も書き込まんやろ 杉尾なら日曜に閲覧数はね上がってたけど大手の投稿でもあったんか? 山猫の死を描いたのは北国での決戦だからで南国で決戦してたらコモドドラゴンの死として描かれたんやろか >>384
全然ええ、むしろ希望ある話やん
二次は爆破関係ないって、相当希望やで わいここでは本命の話できんからおつまみを軽く話しとるとこあるしなあ >>380
杉尾も他カプ当て馬にして杉尾する邪悪なタイプと完全別軸で他カプやるタイプおるのにな >>386
ええことや
いつかウェブオンリーでけたらええな わい30巻でヴァ加筆なかったのほんまショック
ちょっとでええから姿見せてや >>389
コモドの口内はにんげんには猛毒や
強いで…! 杉といえば鯉モンペ婆が月はフラフラして鯉を甘やかしたり守ってくれんし
鯉を甘やかして守ってくれる人となると杉かなあとか言っとったけど
リパのために鯉殺しかけたのになんでやねん草 >>388
2万程度やろ?
跳ね上がるってほどでもないで
閲覧は投稿あれば上がる無いと下がるってだけや >>391
まあおつまみで盛り上がるくらいがちょうどええよな わいもう杉尾だろうがヴァ尾だろうが全然気にならんくなったし応援出来る
ほんまに増えたらええなって心から思うしオンリーも出来て欲しい思っとるで >>397
加害してくる攻めしかおらんのが鯉婆のからいとこや 勇尾の話しとるけど杉尾本命総受け婆だらけやろ
杉尾叩かれるとシュバってくるやん >>401婆やが、ここで爆破きたらええな!とか言うたらまぁまぁ煽りになるのにな 最終回後は月も鯉を守るやろ
甘やかすとかは贅沢な受け婆やな思うは 鯉に優しい杉とか捏造しとるけど普通に顔が良いからで良いやろうに 別に杉尾の話は好きにやったらええやろけど原作で話すことあんまり無いねん… わい最終回以降杉尾目に入れるのキツいは
原作あんな互いに無関心で終わったのにいちゃいちゃて誰おまや 真正勇尾婆なんてこんな肥溜めにおるわけないやん
おんもでもう大手振って歩けるのに草 >>417
そやねん体中に青い斑点出来て死んじゃうねん
すまん >>407
どっちのカプも叩かず話すなら別にええんちゃう >>418
杉尾鯉月鯉は元々おんもで話せるからわざわざここ使わんしな
マイナーカプが話にくるねん >>419
わいがこっそり教えたるけどな、それ全部わいやねん
鯉月憎さに悪い鯉月婆を演じとったんやで 腐は全部キャラ崩壊や
わいは原作通りなんて思ったことないは >>413
そんなんあるか?口喧嘩しとる現パロばっかりやろ >>413
杉が優しかった時殆ど無いのにな
喧嘩カプとしてはすこやで >>418
叩かれとった時代があったからなんかエカッタなって
そっと見守りたいねんなわいは菊おじのようになりたいで わいは勇婆が他キャラ叩きまくってたイメージしかないで >>429
わいもー
楽しそうな勇尾婆見るとほっこりするで 月に優しいのは鯉ちゃんだけ
鯉ちゃんに優しいのは月だけ 攻め杉ってすこれん
受けをいつでも殺せるから優しいて何やねん >>431
こっそり教えたるけどな、国税庁の仕事用PCから書き込んでるねん
仕事サボって悪い公務員さんやな >>388
月鯉も勇尾も増えてたから単行本で尾婆鯉婆キャッキャしてる おんもで煽り返さない勇尾婆は大したもんやと思ってる >>437
受けでも攻めをいつでも殺せるから優しいんやで 加筆の鯉の発言って師団と鶴のめんどい愛関連に自ら絡みにいった感じで微妙よな
そのドロドロから離れられる相手ほしくなったんやろな鯉婆 ここでどんなに水差し論破して勝った気になってもサトルの加筆で簡単に崩れるで 勇尾界隈ほんまdisないからええは
ただただ幸せ空間 >>437
とんだクソ野郎やお前が囚人やて思ったは
しかも最後までリパリパリパのヒモやったし おにぎりの加害なんて口だけでビール工場でも軍務優先で鯉ちゃん見捨てられんし爆破からはかばうし自爆には巻き込めんしどう見てもいとしげらやん 勇尾は杉尾に嫌がらせされてた印象強いから最後の大逆転ほんま漫画みたいやと思った >>445
30巻の加筆で鯉月が揺らぐとは思わんかったで >>445
加筆こわいはーいやーこわい
こわくておしっこ漏れるで >>451
休め
仕事ずる休みでええから休んでリフレッシュや >>455
嘘に決まってるやん
そんなん見たことないねん 今んとこ加筆で爆破ってなんかあった?
むしろ強化ばっかな印象や
鶴宇もすごかったし ほっこり2次見て癒やされてふと作者見たらここで過激発言晒されてる人やったかなぴい 爆破されても自カプを淡々と描いてくれる婆が神や
わいが爆破カプ婆ってのもあるが >>466
よくあるで
優しい話読んでツイ確認したらiヌに絡んでたは 加筆で鶴のためなら月や部下放り出すつもりあった鯉きたけど鯉鶴じゃない人らどんな気持ち?とか
自分が欲しかった言葉を月に言うのがまっすぐ?光?とかの水差し鯉鶴鯉婆目立つは
自カプ燃料に喜ぶだけにしといたら良いのに >>471
あんなほっこり話描けるのになあ
>>475
わいも和やかですこ >>456
揺らいだことにしたいんちゃう?
単行本きた後連呼してたけど >>468
杉尾やろ
おんもでもdisするくらいやし >>476
2個めの意見は別にええやろ
漫画やキャラ描写への感想やん わい他人の目気にして愚痴とか叩きとか絶対自分のアカやなくてこことか愚痴スレとかに書くで
全く気にせず自分のアカで愚痴や叩き出来る婆ほんますごいと思うで真似はしないが 部下守りたいから鶴を最終判断したのもあるんやろうに部下犠牲解釈ほんま腐思考やね 確かに自分欲しかった言葉を誰かにいうのは変なねじれを感じるな >>475
わい漫画は楽しく読んでたのにツイ見たらこいつか〜〜ってなった草 >>483
わいは逆やは
その気になったら覆せるのに攻めには許すんや
ほんわかがええ 嘘しか言わないし向き合ってくれないから部下も守ってくれんやろなって見限ったと思ってたが >>481
ここのは右尾ンチやで
ここにくるような杉尾婆は尾受けなんでも食うやろ >>473
成仏し損なって呪詛吐いてるのおるで
わいはエタカプも幻覚カプもすこやけどな 勇は令和なん?
あれこそ昭和やろ
背景に花しょって受け姫抱っこしそう 祝福なんかされてないし勇は愛してなんかなかった尾ちゃん可哀想言うてた杉尾婆黙らせてくれる加筆ほしい 鯉の愛ある上官と部下の理想のやりとりを最後月鯉でやりました完 品行方正婆がどうのって言い出す婆が出てくるタイミングがどんどん雑になっとる
このままやと宇のビジネスがとか言い出す感じや >>502
31巻であるとええんやけどな
あとバッテンの意味ほんま教えてやサトル いや尾は祝福はされとらんやろ
本人が両親にも愛した瞬間はあったはず自分も愛されて産まれたはずってそんな一瞬のものに縋って死んでいくのがほんま可哀想やねん
現実では幸はトメを捨てたし両親は尾を見てくれんかったんやから アタイとか方言のせいで色恋の話みたいな解釈あるけど
鶴が負けた時に部下守る気ないみたいやから見切ってわいが守る!にシフトなだけや 30巻の加筆で鯉ちゃんモンペ発症しかけてる婆よく見かける気がするで >>490
実際そういう作風だらけならかわええけどな >>515
幸トメが愛し合ってたり幸がほんまは尾愛して気にしてた描写きたらなぁ >>515
尾の中の祝福判定と婆の中の祝福判定がちゃうねん >>346
父母からはあやふやにしか受け取れんかったのに
勇からは確信できるほど受け取ったんやな >>521
そんなことで安心したように良かったって言ってしまう尾が可哀想でかわいいねん >>519
大体お前の強さはどこいったんや?って感じのメソメソ女々しくなるんや >>525
右杉ほんまそれ
本命推しが攻めだとそういうほんわかになるけど ていうかそんな一瞬のもので満足できるならもっと早く吹っ切れるやろってなる
それじゃダメやったから10何年もこだわってたんやなかったんか >>515
尾も分かっとるんちゃうか
全部無駄やったて思ってしまったから祝福されて産まれたはずってのに縋るしかなかったとか このまま株下がり続ける鶴を見たら新しい扉開きそう
おんもじゃ言えんけど有能ムーブからの無能堕ちみたいなのすこやねん… 尾可哀想やった祝福されとらんやろて言うのは勇尾ンチ杉尾婆認定するモメおるよな
自殺は自殺やねん
辛いからするもんやんけ 他でもない勇が祝福の言葉言ってるのが肝なんやない?
愛くれた勇が言うならそうなんだろうという盲信感じるで >>515
祝福のあるなしが尾の場合罪悪感と密接に繋がっとって祝福がない=罪悪感のない欠けた人間やと信じてきたのが尾には罪悪感があった=尾は祝福されとったになったんや尾の中ではな
それに実際に幸トメに愛が一瞬でもあったかは尾自身も可能性に言及しただけや >>523
悲しいけどかわええよな
310でもっとおがにゃんのことすこなったは 尾は祝福されて産まれとらんけど欠けてないんよな
変に繋げるからおかしくなるけど >>531
勇が言うとるし勇にとっては生まれてきてくれて有り難うな存在やと思う >>542
ずっと兄弟が欲しかったやもんな
あなたが居てくれて嬉しいって言ってくれたようなもんやで >>530
なんというか本命でやられたらしんどいけど性癖としてはあるから二番手にすこになってしまう系のアレやね >>538
まぁすこやな…しっかりしとると思ったキャラが実はそうじゃないみたいなギャップ萌えやねん >>542
父母からいらん子状態の尾を
兄弟欲しかったんですて存在を喜ぶ弟やね 実際尾の祝福判定や父母の愛判定が自分の思ってたのとちゃうんやけど
尾がそれで納得して幸せやってなるんやったらしゃーないよな…ってなるねん
メリバやね >>541
欠けてる欠けてないの基準もおがにゃんルールやし 勇の距離感は確かにおかしいけど弟にバックハグされる幻覚みる尾も大概やねん
そらホモくさい妄想も捗るは バックハグ連想されるようなこと生前でしまくってたらそらそうなるんやない >>552
せやねんな
一般的に見ると思考がおかしいのはそうやと思うねんけど尾が欠けてて欲しいところは欠けてないねん >>551
尾が納得して幸せになったんなら自分を撃たんかもなとも思うは
それを否定してもがいてた尾もいたわけやからとにかく壮絶で痛々しい終わりやったな >>555
いや全然
むしろソフィにとってのハッセや わい兄弟から抱きしめられた経験も抱きしめた経験もないやで >>548
幻覚やと勇にこう言って欲しい言ってくれるはずという願望やから
それはそれで辛いけどエモや 過去の罪悪感で愛をくれた死んだ身内やからフィも勇も変わらん 鶴はソフィに罪悪感どころかウイに全部お前のせい!やで 仕事休み取って保護猫を病院に連れて行くで
普通に大人ででかい猫やからわいもズタボロやけど最後はわいが勝つ 祝福と罪悪感はセットでないと受け取れないねんおがにゃんは
でも罪悪感も受け入れたら最後愛してほしかった人も愛してくれた人もその他沢山の人も殺してしまっとるからもう耐えられないんや いつも他キャラ引き合いに出さないと語れない婆やない おんもでも尾婆の祝福判定で大荒れしとったんもんな
サトルがそれ知らんとも思えんからどんな加筆が来るんやろな >>566
推しをフィに投影したがる受け婆あるある >>562
わいも
ポスターの抱っこもやけど勇尾って普通の兄弟のコミュニケーションじゃないねん
鯉みたいに兄さあと13歳離れとるとかならともかく一才差であれはないで >>567
ええ婆や
ネッコちゃんも婆もええことあるで 大暴れというかそれぞれがこうやろかって解釈語ってええ感じの盛り上がりやったで フィは月であり鯉であり宇であり勇なんや
おがにゃんはオリ >>567
おがにゃんに必要なのはこういう肝っ玉おっ母やったんか… ポスターくるまでみんな特典に勇おるとか予想もしてなかったもんな勇尾婆ですら >>560
尾的にも完璧なハピエンではないやろね
ただ錯乱してもうた時に最後に本人の中でちょっとええもの見れたんかなあって
そら尾婆は感情持て余すわ >>570
罪悪感から逃げて自殺言うてた婆おるけど
わいも罪悪感を認めたその説支持やな 加筆見たわいの感想
この加筆描いたやつにゃん鯉すこそう 勇ほんまは家であんまり居場所ないから兄様に幻想抱いて懐いとったねん >>574
年齢差もそうやけど成人してから出会った異母兄弟の軍人さんがな 310は祝福いうタイトルやからなぁ
タイトル名とテーマまでは加筆で変わらんやろ
サトルの俺の考えた最強の祝福がくるやで
武者震いして眠るは >>574
そもそもが普通の兄弟でさえないしな
ついこないだ初めて会った二人や ヒッジも飛んでないし手をつなげないわけでもないから勇描く必要性ほんまないねん 鶴フィのノマ人気高かったらエモ顔は部下にもしてた解釈にキレたり腐婆黙れとかの議論あったよな >>583
わい機関士コロ回避になったんも無自覚に罪悪感を感じ始めとる影響の描写で尾の自殺理由の解釈ブレを減らそうとサトルがしたんかなって思ったは >>583
わいもこれやは
百ちゃんが良かったなあ言うてたんになんで罪悪感から逃げたことになるんや 罪悪感から逃げたのか受け入れたのかの答え合わせが来そうやん わいは尾は直前まで死ねない言ってたし自死選ぶようなキャラではないと思うからもう見たくなくて目を撃ってしまったという突発的なやつやったと思うは
色々な受け取り方できる終わりやったしそういう複雑な感情もっとるキャラやから人気出たんやろしな >>598
そのよかったなあが人によって解釈ちゃうからちゃう >>602
そこはぼかしてもええ気がする
読者の好きに受け取ってええんやで、っていう物語すこやし
でも多分サトルはそれ許さないねん 尾は罪悪感に気づいて良心の呵責に苛まれてヘッショってこと? ハセフィオリはええけど鶴フィオリ苦手や
フィがすこったのはハッセやねん 殺すルートより殺さないご降車くださ〜〜いの方が怖いの草
かわええ >>609
自分をまっすぐ見られて理解されるの嫌なんやろなと思うわい 造反そそのかし上単独行動取って杉に半殺しされた尾は見舞い行こうとしてたのになあ 百ちゃんは良かったいうけど尾は否定するし撃つ瞬間は呆然とした顔や
というか撃った後に安堵か幸せでかは知らんけど笑っとるんよな
死んどらんな >>614
わいあれ強すぎて曝け出すタイプの光って意味で取ってた >>615
ピュアやと見透かされそうやもんね
月は色々あって濁ってるからやりやすい >>604
相手の欲しい言葉を的確にかけられるんが鶴やのに
なんで鯉の欲しい言葉を与えんかったんやろ >>619
オリパ派は救いの光やって言ってた
真逆や 鯉ちゃんに豪速球投げられて変なこと言ってまう鶴正直すこ
カタコトになってて愛しいで >>619
横やけどわいも同じくや
狙撃手の居場所を暴き出す命を奪う光や >>619
わいもや優しい光ちゃうねんな
逆に杉は灯台の光を救いとしてリパに例えてたし 鶴婆の地獄に連れて行かない愛が鯉にはあったということ!とかほんま何とでも言えるやつやな >>625
甘い嘘?で動揺しちゃったねん
急なポエム調や むかし闇闇のカプすこってたは
似たもの同士の方が楽なことあるで光闇より 勇も尾が罪悪感なんてないんやって一生懸命に言っとるんやからそっとしといてやれば良かったのになあ >>610
自分がしてきたことが無駄だったとか色々なものが一度に押し寄せてきたんやろ おんもの鶴鯉鶴婆がわいカプやっぱりあったんや!って元気取り戻しとるのほんま草
しおしおやったんに >>630
基本的に部下には優しかったで初期鶴
裏切り者には容赦せんが >>636
そのままにはしておれんかったんや
なぜなら勇俺愛や わい絶対闇光やけどゴは闇側が毒すぎてカプにしたくない >>630
戦闘力は高いし杉コロぶらさげればどこまでもついてきてくれるから大事にしたかったかもや
愛も要らんし あの芝居最高でしたよ草わかってますから言うてくる宇普通にきっつい 宇はひたすら弁えて鶴の為に死んだ結果欲しい言葉貰えたけど幸せかというとどうやったんやろ 爆破したり強化したりするほどサトルにもう加筆の気力あるかも分からんのや… >>644
尾を否定せず抱きしめるのがパーフェクトコミュニケーションやったな >>651
わいは嫌い
鯉が犠牲に対して報われなすぎて可哀想や >>640
月鶴婆が月はボケッとしとらんと空気読んで鯉鶴のアシストせえや!てキレてたの草生えた
あんなに月鶴悲劇のカプやからい…てなっとったのに切り捨てはえーは 明日カノの雪が加筆前の杉みたいなこと言うてて草なんや >>652
ヴァ「よっしゃワイの勝ちや!」とどめバーン! 鶴尾鶴といい鶴鯉鶴といい萎れとるところで特大の来るのなんなんやろな
サトルのドッキリ癖なん
いうて結局勇尾勇と月鯉月エンドやからなんやねんやけど 「戦友やってみんなに聞こえるように言うたでしょ?よかったですよぉ駒やない?ハイハイ」言うてる宇ぐう畜過ぎて草
病み上がりに優しくしたれや 鯉ちゃんはこれからいとしげら島さんが大事にしてくれはるよ >>666
原作では尾否定してしまったからバッドコミュニケーションや >>636
尾はそんな子やないと確信してたしすこやしほっとけなかったんやで >>649
試し愛してるんでしょ〜〜言うてるようなもんやな
図星やったん >>656
余計なこと言わんとアッハイソウデスネでも殺せないんですすみません失礼しますって言って去ればええねん 鯉→鶴とか強調するほど最終回月鯉がほんまは鶴ではなくお互いが良かったんやでエンドやな >>667
草
メン小屋の月加筆でおもしろさ上がってて草やった >>671
どっちも直後に決別や囮で爆破やからなあ…
一瞬だけ素麺流してくれて筒が壊れた >>651
おんもでは薩摩嫌い説広まっとるな
モスにも当たりがキツイから裏設定ありそうや ちゃうとこはちゃんとちゃう言うのが勇の愛なんやけど
おがにゃんには刺激が強過ぎた >>670
わいもそう思うねん尾の息の根止めて勝負終わらすって
なんでヴァが介護してくれるて思うんやろ >>668
だからその会話のきっかけ作ったんは尾やん >>670
生き死にを決めるのはワイやで救命するで >>675
傷を与えるくらいの相手やないと心にはずっと残らんのや 男がねちねちしあう姿は二次だけでええは
和風ウエスタンどこいったんやほんま 月鶴婆も鯉鶴婆も月鯉月だけはカプとして見んし許さん感共通しすぎて草 >>678
ヤバ言動の兄を心配してほっとけんかったんやろ >>688
頼むで尾婆!
列車に轢かれんようにな! ヴァは死にかけの尾にとどめ刺したいんやなく狙撃勝負で勝ちたいんやろ? >>615
悪いことをしてる奴は見られるのがこわい言う話あったしな
おがにゃんだけやのうて鶴にもあてはまってたんやね 宇は普段盲信しとるように見えて刺してくるから怖いな >>664
わいも
鶴→鯉がないせいで鯉鶴鯉には1ミリも萌えられん >>688
なんか杉がダメだったからヴァに求めた感 >>703
ポリポリで叩かれた部分以外でも加筆欲しいよな >>678
見知らぬキチガイにやったらそうするやろうけど兄やん サトルは31巻でもにゃん鯉まわり絶対また加筆するやろ
結局声でか婆が気になるねん 鯉ちゃんって教会で妻子どうの言い訳してんの聞いた上で嘘で固めた愛しか信じられへんのやろって言ったんやん その上でわいを必要としてくれたら…ってtrtrしたのほんますごいねん なんか鶴とのこと哀しい思い出になって最終回後とかも
明るいテンションで鶴すこすることなくなったんやろなって >>649
ムキになって変なこと言うてまう鶴もしかしてわりとメンタル弱い? かわいそかわいいってキモいよな
ペット虐待してそうや >>651
塩すぎて鯉ちゃんが鯉の塩漬けになってまう >>712
勇尾描いとるとこみたら振り回されてないと思うがなあ わいのやり直そって鯉ちゃんが提案したのに拒否って傷つけたら結局フィオリ骨まで失った鶴って流れ 教会で鶴の試し愛とかより月の動向ばかり気にしてた鯉がいきなり鶴見抜き始めて違和感やねん
通知表読んだとしか 鶴って愛4の月と尾には自分と似たものを感じてそう
宇と鯉にはそういうのなさそう 谷に感謝が増ページやろって散々吐き捨てられてたのに谷に感謝一コマも増えてなくて草やねん
ごめんサトル >>691
中盤から男同士のネチネチ矢印の応酬やったやん
今更 >>719
今回の加筆でも図星つかれると返事あかんな
責められるとダメなんや >>730
月尾はどっちも鶴自体に執着なさそうやな 鯉月鯉婆が楽しそうにしてるのをガッカリさせたいというだけの理由で別カプ加筆願う婆もおんねんな >>712
気にはなっとるやろけど気になり方が「なんや自分の考えとちゃうこと言っとるなわからせたろ!」の方やとは思うで >>728
いうて鯉ちゃん何年も鶴のことすこやったしなあ >>732
中盤って宇とか鯉出てきた辺りけ
そこはまだ愉快なホモ集団やなかった? ゴカムの気力無くなってもポスター絵でわざわざくそめんどい体勢で描くのは婆がどうのやないな >>722
おやつ頂戴してくるのを焦らすくらいはする >>728
通知表通りに加筆しとるだけやねん結局
31巻の加筆も通知表ネタくるで >>727
鯉ちゃんあげまんやのに塩漬けにしたあげくフッたりするからそうなるんやで! わいサトル鶴鯉のこと忘れてなかったんやって割と感動したで草 通知表につなげるためにそれまでの話と合わんくなってるんはあかんやろサトル 鶴鯉いうよりメン小屋で鯉の言動が叩かれてたからいや鶴があかんのやで加筆やと思ったで >>753
むしろ単行本の方が流れ自然になっとらん?
本誌やといきなり鯉ちゃんが心変わりしたようにしか見えんかったで サトルにとって鯉ちゃんお気に入りなんかは知らんけど
便利なキャラなんは確かやろな >>752
似たようなの出すぎてて欲しいと思わんなあ 死に掛けの尾を助けて介助してからなし崩しのヴァシ尾や
似顔絵やスプーンなどヴァ→尾は殺意だけとは思えん 団子差し入れてたのもやっぱりまだほんまにすこやったんやなあって感じで切ないで 鶴の部下から指揮官としての成長描写の分かりやすさなら単行本やね 全て手に入れるは全て失う為の前フリ台詞やし鯉の台詞は通知表の鶴への駄目だしままやしその辺が読者に見えてまうのどうかとは思ったは >>752
月の手がべろんべろんになってしまうやん >>757
鯉ちゃんの心変わりはともかく大義やらの話は?ってなっとるやん 4期始まったら谷有セットのグッズ作ってサトルを喜ばせてや >>756
あそこからおんもでの鶴婆による鯉叩きが激化したでな >>757
わいも単行本読んでからの方が色々納得できたは まぁ通知表で予習は出来るよな
物語の展開変えるような加筆はせんいうてたし確かにそれはそうなんよな >>758
本誌やとだいぶ抑えた方やったんやなこれ 爆発に5回耐える男の皮膚がこんなんでベロンベロンになるわけないやろ フィとのこと踏まえた上で嘘愛しか無理なんやろ?わいとやり直そやって鯉ちゃんに提案されて拒否した鶴って流れ >>781
鶴と鯉の加筆毎回印象180度変わってへんか? >>783
チタタプしたものをスプーンに乗っけて尾に食わせてたやん
谷が引いてたの 加筆で爆破も奇跡の生還も甘い夢やはな
まだ燃料来るかもだから希望は持つが 本誌と通知表を何度も読み返して加筆待ってる層のことはあんま考えてないで
無料と単行本だけ買ってる読者向けの説明やねん まあ今回の加筆は鶴婆も鯉ちゃんからの特大矢印感じられてニッコリやし鯉ちゃん婆も鯉ちゃん掘り下げられてニッコリやし良かったな メン小屋連載時も「部下を鶴から守るために」とかが最終回に向けてのメタなこと言うてへん?ってなってたけど
そこは消えてもっとメタなこと言い出してもうた >>789
サトル結末は決まってるからどう変えても支障ないと思ってそう なあ今日暑すぎひん?
リアルに夕飯そうめんにしたで… 鶴が必要としてくれたらついてく思考なら鶴のための殺人や自己犠牲も厭わんってことで
大義があかんなら罪悪感生じるから人コロ無理かも問題どこいった?やねん >>796
参考書というよりテストの答案やった
先生が正解を赤ペンでギッシリ書いたやつ >>795
サトル的に分かりやすくするための加筆やねんな…
新たな展開とかはないねん… 鯉鶴婆喜んで気づいてないけど小屋で鶴から実質離反はほんまやったの草 >>797
鶴婆言うたって鯉鶴鯉婆だけやろ嬉しいの
鶴sage加速みたいな内容やのに >>794
鶴になんてこというんや!ておんもで鶴婆にめっちゃキレられとったは 尾が食べとるの脳みそやない?
チタタプしてたんやっけ 鶴に愛を求めたら訣別で鶴に愛を求めなかったら宇になるねん 温和な鶴婆もおるんよな?
ここだけ見てたら勘違いしそうになるけども 権利書あるし部下解放して連れてくなみたいなのって味方いうより敵扱いやったしな >>813
わいそっちの方が嫌やねん
列車まで気持ち的に離反せんとついてきてるやんとおもってたのに 大義から愛に基準がズレてっとるのはサトルェ…となってまう メン小屋から鶴婆によるつるみちゃんかわいそう!!!が加速してった記憶やは草 >>806
鶴についてくのと不要な人コロするの話が別やない?
コタンの時点の鯉は鶴について行ってるやん 30巻発売してからわいは鶴鯉鶴を信じてたで?ってずっとドヤ顔しとる 月の爆発って奉天樺太で各1回と列車で頭上と投げられた時とで2回であとどこや >>812
どのキャラの結末もストーリーの着地も変わらんのやろけど鶴だけは完全に曖昧な現状のまま行くかもやし生死に関して多少匂わせが来るパターンもありそうと思っとるで >>827
つるみちゃんかわいそうしてたら加筆で鶴が悪いんやでされて塩すぎて鯉ちゃんかわいそうやない…?されるの草 >>822
わいは鶴に対して冷静な考察しとる鶴婆は1人しかしらん
でもその鶴婆は鶴婆コミュニティに属してないように見える >>817
しとらんで
トナカイからくり抜いてそのままスプーン乗せて食べさせられとる 尾は樺太で食べたトナカイ脳みそ気がするで
スプーン山盛り具合が似てる >>844
しかも特に欠損もせず障害も残らず五体満足やで >>846
リパの食レポの「な?」に頑張って頷いてるで… >>836
鶴だけはちょっと特別感あるよなサトルの描き方 メン小屋で鶴婆の発狂始まって解放してくださいで怒りがピーク迎えたけどエモ顔で昇天しとったら最終回と通知表で地獄に落とされた感じや >>832
参照したところで絵がチタタプやないねん
拡大して見てみ >>855
脳みそでももうええねん…
リパ関係はええ… 月の爆発は周りのモブとのダメージ差があるのも草やねん
モブの方が遠いのに >>849
絵馬ではないけどほっこり師団描いてはってすこや 鯉が離れたのは鯉のせいでも月のせいでもなく鶴自身の問題やねん
これ描かれたのはよかった >>859
月があの程度で済んで周りのモブが死屍累々なのおかしいよな草 おがにゃんは震えながら飲み込んだトドの脂身にするべきやった 今になって鍵開けて相変わらずサトルとゴカムdisっとる鶴婆なんやろな 鶴すこ婆は鶴がそういう難しいお試し男やからすこなんやと思ってた
かわいそうやからすことかなら尾ちゃんとか言ってる尾婆と同じやん 鶴鯉の加筆きたし鶴尾の加筆も来ないやろか
スパイの時期おかしいのほんま説明してやサトル
いくらスッギの物語とはいえ流石に気になるねん 僻地わいやっと今日入荷で読み終わったで
特典は中に挟んであります言われて特に気にせずその挟んであるページまで読んで気付いてんけど
特典2枚入れてくれてた
わいはあの店員さんに恋に落ちたで >>860
なんかゆるい師団描いてる人のことなら鶴婆のわりにはだいぶ温厚やけど
考察ツイートはやっぱ鶴婆やなって感じするで >>870
カプ関係なしにワイもそこは気になるけど31は他にも加筆モリモリせんとあかんし… >>867
鶴が試し行為したことある?てまだ言っとる鶴婆おるでしまくりやろうに どのキャラでもモンペは苦手や
本人は考察重ねてるつもりでも側からすると視野がどんどん狭くなってるだけなんや 31言われるとアイスのほうを思い出すんよな
大納言のせいで 菊おじの加筆求む
ていうか展の師団ファイル買ったけど菊おじおらんくない?気のせい? >>876
その鶴婆漫画読むの向いてへんのやないか… 思い上がった大納言
そうめん流れてキレる婆
意味わからんフレーズシリーズすこ やっぱ鶴から部下を守るってのは小屋で言葉にしなくても列車での月をめぐっての鯉なんよな 思い上がった大納言とセットのそうめんを忘れてもうた
すまんにゃん鯉婆 そういや大納言って許されたん?
思い上がった罪から >>867
その二つ別に矛盾せんような気がするで
尾はかわいそかわええし にゃん鯉婆が直接的にゃん鯉や!てそうめん食べてたら調子乗るなてキレられたんよな草 >>874
ちゃんと鶴に厳しいことも書いとるし他キャラを貶めへんのが好感度高いで
わいさんが言っとるのと同じ人やないかもやけど >>892
ミニポス効果がこんなところにも出てたんやなぁ 鯉→鶴しか流れてないしいざ食べたらすごい後味悪かったとかやん 31巻のエアラーメンが消えるか消えないかただただサトルにスルーされるかが焦点や >>860
連載中はおがにゃん考察も凄かった人やろか 推しキャラに都合よく解釈だけならええねん他キャラディスするから嫌なんよ 鯉鶴鯉は色付きそうめんや
ちゃんと実在する存在感のわりに流れてくるのは数本 後味悪くても切なすぎても抱いてたのはほんまの愛やったからええねん… 鶴婆と尾婆の共通点は推しちゃんの心情に寄り添って寛容になれない被害者が悪いみたいに言うとこや 杉と月それぞれ梅いご吹っ切ってたし鯉も鶴吹っ切るな こんな便所の落書きで特定するんやめたれや
ヲチみたいになっとるぞ婆ども 初恋から卒業して旅立つ20代とその場に留まる40代てのがなんかリアルや… 色付きそうめん幻やと思われてたけど存在してたねん
鶴尾のそうめんはなんやっけ
無いんやっけ 大納言にキレてたの月尾婆やのになんでミニポスターで許したん >>904
最終回前の鶴婆はほんまにこれやったな
月も鯉も叩きまくりで >>917
そかピンと来なかったで
こっちもすまんな 31巻のミニポスターは上の方に何があるんやないかなぁ
わざわざ上の方隠しとるし 鶴鯉なあ
加筆でほんまに切ないカプになってもうたな 鶴尾はカプとしてみとらん婆の方が混乱しとるし説明必要や思うは
カプで見とれば尾はずっと鶴の影響受けてて好きやもんな!!!て強く納得できるねん >>912
流しそうめん会場のお知らせチラシが来て会場に行ったけど設営すらされとらんかったんや 鶴月鶴はそうめん大量に流れてきたと思ったけどサナダ虫やった 連載中鶴尾あったから鶴鯉も期待する婆とか加筆で鶴鯉あったから鶴尾も期待する婆とかおっていちいち草やねん
受け違いのくせに一心同体なん 鯉は部下たち守る言いながら月だけしか助けようとしてない謎解釈に
逃亡鶴批判されて鯉が鶴の指揮権奪ったんやからのネチネチ酷かったな >>931
ギョッとするからグロ虫はだめやぞ!!! 鶴尾310以降も会場にミュージック流したりしたくせにそうめんは頑なに流さんかったは >>933
指ごっくんされとるから何処までも一緒らすけ… 流しそうめんのお知らせは今も貼られとるで
31巻発売日に開催予定やねん 死ぬ直前に宇が鶴から戦友や言われて周り見回してるのって鶴が嘘ついてるかどうか確認してるからよな? >>936
あったなあ
ほんまあの辺の時期の鶴婆やばかったは >>939
ミュージック流れてきたからそうめんくるか!?て身構えてたのに何もなかった 鶴尾も加筆で本物のそうめんがくるで
わいは信じとる ここにおる鶴鯉すこな婆の何割かは鶴尾も応援しとるから裏切り者や >>951
裏切りというかただの鶴攻め婆なんやない? 鶴月鶴はそうめん流れてきてるねん
流れる過程で横から食われたり叩き落とされたりして食えとらんけど >>957
なんでそんな過酷なことになっとるんや… 鶴尾全く興味ないわいでも幸暗殺の時の神や祝福で鶴が尾育て直ししてたて思ってたは歪んだ方向にやけど ああ嘘かぁって感じで見渡したらときしげくんが1番やでってコソッと言われて嬉しくてイッちゃいそうや >>959
エア中のエアやねん
エア界のレジェンド 尾鯉の高級食材いくつか用意されてるのに出てきたのは前菜だけや 鶴宇は成就したけど死別
鶴鯉は成就しなかったし離別
鶴尾はどうなるかな 落語家が蕎麦啜る様にエアラーメン啜る婆や
腕のいい婆やとそこにないのにあるように見えてくるで 尾月は原作でさぼらんと働け燃料きとるのにそれも無視してエアらーめん貪っとるよな
なんであんな二人とも限界社畜やねん ラーメン婆やないけどタケノコすこやで
単行本で消えてなかったら奇跡や >>959
万引きと殺人は同じく犯罪やぞ見たいな理屈? 尾月のラーメン屋には漫画が置いてあって椅子は赤いスツールや エアラーメンほんまに草
ダントツで存在しない記憶やねん にゃん鯉婆わい二人が手を繋ぐなんてあり得なすぎてまだ信じられん気持ちや なにもかも怖いから尾月にいく婆の気持ちは分からんでもないで 滲み出す混濁の紋章 不遜なる狂気の器 湧きあがり・否定し 痺れ・瞬き 眠りを妨げる 爬行する鉄の王女 絶えず自壊する泥の人形 結合せよ 反発せよ 地に満ち己の無力を知れ 鶴尾はガチギレ鶴からの囮で終わりちゃうんか
過去編あるんかな >>984
落ちる前はどかどか食えてたんやからええやんけ >>980
それぞれラーメン食うてるけど大盛チャーハンをシェアや >>982
一応接点はあるから存在しなくはないけど香りだけでラーメン食った気になってるんよな 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 19時間 47分 4秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。