金ネ申雑談スレ1964
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/
☆稜角IDあり
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1655384334/
※前スレ
金ネ申雑談スレ1963
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1655638974/ 30巻で鶴の試し行為やらウイ台詞加筆やらで急にみんな愛愛言い出したと思ったけどもしかして31巻勇尾への布石なんやろか >>84
あれ重心気を付けたら実はそんなに力いらんねん
気円斬みたいにまっすぐ上げて腕を突っ張り棒みたいにするんや
上担当の人は才能の世界や >>99
悪いことをするやつは目を見られるのが怖い >>100
嗜められても避けられてると思っても諦めない事がおがにゃんに愛を感じさせる為には重要なんや 燃料逆燃料の話思い出したで
抱き上げはやっぱ特定の左右燃料なんやな リパですら恥じらいを知ってるレベルに草
連載進んで実年齢よりも下っぽい子供距離感なんよなリパ >>107
だいすこな母捨てた男の息子が懐いてくるとか普通に考えたらそら恐ろしいよな >>101
戦闘行為で心荒んでくるとラブが欲しくなったりするんやろ多分 >>89
鯉月でも月鯉でも他でもみたから
やっぱりああいうのは美味しいんやな >>112
公式と逆のことする婆は太古脳なんやなって思うて見てるで >>112
当たり前やん
姫だっことかして同燃料はないで メン小屋加筆やソフィ加筆が勇尾の前振りって本気で言ってるん? そら受けが抱っこされたりケツポンされたり上下から手を差し出される方が嬉しいんやない >>101
ウイの罪悪感で自殺セリフは布石っぽいなて >>114
普通やと本妻の子に憎しみとかあってもおかしくないんやけど
尾はそういう恨みつらみの感情ちょっとズレとるんよな おがにゃんに規律が乱れるからって言わせるのが面白い >>101
サトルほんま勇尾だけは丁寧に描くんやな
フラグを長期的かつ確実に積んできとる >>131
但し書きで全部私は平気デスケドネ〜が付くんやね >>121
前振りつーか齟齬が出ないように理解しやすいように布石? ソフィのが尾にもかかっとるとしても殺しへの罪悪感の強調やろ?
勇尾の布石ってのがよくわからん ガチのイケメンIヌが一人くらい欲しかったで
キロウイみたいな欧州混血系じゃないやつ
キラはキュート枠やから除外 310もう加筆いらんやろ
あそこ加筆したらバランス悪すぎや >>138
孤高の狼に憧れとる男が言うのもおかしいしな
ソフィ励ますための方便やろな >>133
葬式にも来なかった幸へはストレートに恨み持っとるけど子供は親選べんし関係ないって理性はあるんやろ
それでも勇が選ばれて自分選ばれんかった事をずっと気にしとるから出世してあんなん価値ないって証明しようとした >>140
ハッセを見て撃てないソフィ
勇を見て撃てない尾
人殺しの罪悪感で自殺
やっぱ意識しとるな ウイのあれは勇尾やなくてソフィage鶴sageちゃうの >>133
憎しみからのヘッショなんやろうけどおがにゃん根っ子が柔らかすぎたんやろな
あいつの息子に罪はなかったなていう罪悪感なんやろか >>154
メンヘラ小屋みたいな修正されると思ってる >>152
ガチの兄弟でもあんなことせんから尾のどこが良かったんかなって >>155
幸が代わりに見てくれるかどうか確かめるためのヘッショやろ? >>158
具体的にどことかないやろ
単に兄弟欲しかったから夏いただけや >>149
幸に恨みはあるはずやのに思惑通りに勇殺した後に
しゃあない養子にするわよろしくな!ってなったらどういう態度してたんやろな尾 菊ノラ篇の最後の勇への睨みはキツい感じやったけど
兵舎で会ってからは尾の態度大分軟化してへん?
徐々に絆されてるんや >>152
惚れたというか兄弟できて嬉しい以外ないよな
勇て優先順位が基本父>>尾やったし >>161
兄弟にあんなことせんやん
明治ならもっと敬意ある距離保つし 310話は加筆せんやろ
304話のほうが現時点では不自然やでもっと濃厚な尾鶴の会話があるはずや >>165
心残りのおっ母の葬式に来なかった事を問い詰める
小一時間問い詰める >>155
憎しみではなかったやん
愛される環境作りのためや >>165
愛してくれた嬉しいやないんか
殺す前からもしかして幸は自分のこと愛してくれとるんかなあ言ってたやん 軍袴貸してくれたときに「なんていい人だ」と思ったからやで
おっとり勇らしい理由やで >>168
リパみたいに愛情表現がベタベタなだけちゃう
ずっと1人やったし兄弟も欲しかったから嬉しかった
これ以外になんか理由いるんか 母が愛した男
こいつはおっ母の葬式に来なかった
この二つは変えてくれるなよ >>159
勇が俺と同じになり得るかどうか確かめる為に
勇殺して幸の俺への愛試す言うてんやで
最終目的は勇俺同や >>159
幸が自分を息子認定してくれんかったから全くの無駄殺しになったのが罪悪感の芽生えやない? >>174
罪悪感ない人なんていていいはずないって言われてガチ怒やったんやろ
お前がそれを言うんかって 兄弟仲良いのに変な理由っているん?
腐思考やと求めてまうんやろけど >>178
だからその距離がバグりすぎやん
兄弟ほしいだけじゃああならんやろ
勇がおかしいってことか? >>167
これもあって余計に出世欲が高まったんちゃう
勇が命題にしとる幸なんか俺でもなれるで 勇撃ったんは憎しみやなくて幸の気を引くためやろ
あの時点の尾にとっては勇も踏み台にすぎんかったで >>186
勝手にホモだからとか理由つくっとけばええやん
距離感バグとかゴカムじゃよくあるし勇だけが愛してくれたの強調の為の漫画的表現やろ >>175
そやねん
そう言うてるから幸にほんまにヨロシクナ!ってされて切り替えるんやったらすごいなって >>184
それはサトルが否定しとるやん
別にそこには怒ってない尾や >>166
わかりやすいよな
本物と接してたらグイグイ来られて尾なりに絆されてしもてるの >>186
横やけど勇は良いとこ育ちゆえのおかしさ書いとるんやないか
変質者にどうして裸なのか聞いたり無邪気系というか >>186
圧がすごいだけで別に距離感おかしいとか思わんかったは
腐目線やとそうなん? あの立場地位なら嫌われてもグイグイいくとかないやろ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています