金ネ申ヲチ雑談スレ42
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
金ネ申web厭離(カプ不問)、ツイ、同人のヲチ・雑談したい人専用スレ
キャラ、イベント不問
次スレは>>900が立ててください
※前スレ
金ネ申ヲチ雑談スレ41
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1655532544/ 鯉月の件
主催の言い分しか知らんけど
・ガチ固定の鯉月オンリなのに○月前提の鯉月本を出そうとしていた奴(A)がいた
Aがフロマのエアイベにその本を登録していたので取りやめ依頼をした
・Aから高圧的な態度で返答された上に「自分からフロマのエアイベには登録してない」とすっとぼけられる
主催がフロマ側のバグかもしれないからフロマに確認するというと一転してAから「自分で登録した」と返信が来る
・その後捨て垢から主催のツイートにいいねで接触された
(捨て垢はイベの文句垂れるツイをしていた)
・捨て垢のツイにはAとAの周辺でなければ知り得ない内容が書いてあったので捨て垢=Aと主催は考えている
・Aからイベント直後に○月前提もOKの鯉月イベントをやるからよろしくというDMが来る
・主催は精神的に疲れたのでしばらく休むことにした
この時点で主催は休むけど垢消しはしないと明言
↑ここまでの内容に星人は関わってはいない
ただ垢消しの背中を押したのは星人
星人のツイだと星人が被害者に見えるが違うと思うやで 有能婆サンガツやで!
次スレは踏み逃げ無しでおなしゃすやで 劇思たん印籠のように自称の名前出すのなんなんや自称はお前の承認欲求満たす道具じゃない はてさて、ツリーにあるように私も人を傷つけた一人の人間です。
私の手をとりますか?
私は、謝った貴方を良い方向へ導きたいと思ってます
明日子作品を愛する人も、差別に向き合う人も、尾リパの皆さんも、アイヌの方も、皆が納得する幸せな答えを模索してます
どうか、力をかしていただけませんか
激ちゃん絶対無理やてやめときや さん、はじめまして。一つお聞きしたいのですが、寄付先の協会が過去10年以上に渡って多額の使途不明金が出ていることはご存知でしょうか。 劇ちゃん攻撃連ツイで垢消しさせたんに
導ける立場や思うとんの怖 鳥が正論すぎてお碗どんな気持ちなのか気になるで
都合悪いもんは無視かブロしとるのかな 寄付婆が批判意見を引用RTして噛み付いてるツイート見つからんかったけど削除されたん?
わいが見落としただけかな >>15
昔のツイやったらキレイキレイ済みやで
歴史に残る前に修正せんといかんからな >>17
寄付企画に向けてまた歴史修正しとるはホンマ準備万端やな
前は見えてた画像とか消しとったは >>17
前スレで言われてた、法的問題のある根拠出せっていうツイート見当たらんかった 宗教ほんま怖い余所でやって;;
信者も怖いから近寄らないで;; 後世の研究者にツイート見つけてもらって
こんな立派な婆がいたんやって評価されたらええね わいこの手の征服するタイプの胡散臭さ一番嫌いやから
こんなんが同じジャンルにおるの滅したくてしゃあないわ 京都婆は安井金比羅宮行ってポリコレフェミ教祖まとめて滅してきてや 早くジャンル移動してほしいで
わいの仲ええフォロワが寄付リツイしとってげんなりや こいつらの目的って自分の意に沿わせるやからほんまうざいねん
一人の体に一つの脳それぞれが考えて行動するように人間は出来とんねんボケが >>24
フォロワがわいさんのこと嫌いやいう意思表示やったりして いくら取り繕っても結局は尾婆が最終回と自殺でキレてるだけよな
作者や公式を思い通りにして加筆修正だの声明だの求めて
自分たち以外のファンの感想や考え方まで統制しようとしとる なんで迷惑両婆どもは、取りまとめやって大きく見せたがるんやhtrやからって姑息すぎるで >>31
作品で語った結果君が代不起立月鯉本出とったな 利権と金が絡む団体って中身ドロドロのドロになってることも多いんやで
そういうのに接すると人間嫌いになるで
お気持ち語って踊ってる婆たち見るんほんま嫌なんやは 切り絵アイコンがキレてるってことは正しくて良いまとめなんやろなあ >>34
わい北海道。別荘がヌの集落近くにあんねん
ヘイト言われるからおんもでは言えんけど陰湿やし金、金、金やで。はよ売り払わなと思う 寄付婆元々作品でもポリってるけど目に触れんの探しに行って読んだ人だけやろし
str批判でいいぜされて承認欲求巨大化してしまったんやろな
根本は推しの最期気に入らんてのが哀れやけど どう言う事やねん君が代不起立
卒業式でも出たんか? >>36
ほんまに金、金、金なんよな
アについては知らんけど直接的な被害受けてたのよりずっと後の世代はアイデンティティとか高尚なことより金しか見てへんやつ多いで
理想掲げてる婆たちは現実の人間を知らなあかんで
おんもでは絶対に言えんけどな 団体に寄付してもほんまに困ってるアイ又の元には届かん言うてる当事者アカもあるし
今おる当事者のためにならん寄付は和人が気持ち良くなるだけの自己満足やで >>41
気持ち良くなるだけの自己満足
自称含めてその後すべての登場人物がこれやで 新ナナたんの訴訟ビビってますお悩み相談室うける
釣りかほんまもんかどっちやろな たかだか数万寄付したところで役員の懇親会費になるだけな気もしてきたは
ふるさと納税とかの方がええんかな ななちゃんてそんな訴えられるくらいやばい事したん?一通りの件で本当にやばかったのって4ね連呼したりいつ4ぬんですか聞いてた垢くらいしか思いつかないんやけど 旧ナナ垢復活できるのにわざわざ新垢取っとるし完全に釣りやろ 動かそうと粘着してる尾リパ垢見たけどプロに相談するなんて言うてへんな釣り乙やで どうにかしてオリパを巻き込みたいんやないう強い意志を感じるは
私は謝罪したいのに相手が無視するんですいうてポリに擦り寄ってまたオリパが回答せざるを得ない状況にしようとしてるんやない 何がなんでもプチと主催にケチつけたいか潰したいんやろな
執着すごいわ お椀ちゃん鳥ブロ解してちゃんと殴り合ってほしいわ
鳥はやる気あるで >>36
何があったんや
身バレしない程度に教えてほしいは 湯町だっせぇ意気揚々と殴りに行ってあっさり負けとるやん
さんはじめまして。10年以上前に不正会計事件があり幹部が失脚したこと、2020年に事業受託の不透明さに内部告発があったことは存じていますが、
ご指摘の「過去10年以上継続して多額の使途不明金を出し続けている」件については存じません。根拠をご教示いただけないでしょうか。 ここ湯町んに塩すぎん?
言いたい事もよくわかりましぇんて逃げたヘタレには優しいんに >>29
遅レスやけどサンババ
見つかったは
法的な問題ある根拠を示せって怖
わい全然詳しくないが二次自体が厳密に言えば著作権違反やけどグレーで目こぼしされてるんと違うの?
個人が寄付募ってお礼が二次絵って法的にはホワイトなのか >>57
それそのまま言えばええのに考えなしに当て擦ったんが悪かったな 果林のトレパクのこと話してみい攻撃するでって、一時期方々に言論統制のストレス与えてたからのう
どのツラ下げ垢復活させてまたいっちょ噛みしようとしてるんや話や 個人が原作と関連付けて企画PR
お礼が二次絵
しかもお礼絵の中にアイヌに加害した側の和人男カプ
そもそも企画の発起人は原作や作者を散々けなしてた
変なところしかない企画や >>56
湯町は果林ちゃんの件でトレパク擁護してイキってたからなあ
そのくせトレパクに苦言してた主催のweb厭離に堂々と参加してたり在庫処分のために参加してるて言ってて最悪やね 杉やガンソックも和人ちゃうんか
富士男ちゃんだけやなくお礼絵全員アウトやん あー、プロに相談しとるて主催の1人がヌルでマロ返しとるんや
ナナちゃんはこれにビビっとる言う事? 杉はそれこそリバカス婆が否定しとるようなiヌを差別しなかった和人ちゃうの
おかしいなあ 何か変だなあ 困るとすーぐ主語でかくする
私以外にも元道民の方、現在北海道にお住まいの方の中にも気になっている方は多いかと思い、お聞きしたまでです。 シネ連呼してた捨て垢開示請求されて逮捕されればいいのに わいは同性愛者で障害者で難病患者で少数民族やから最強やで >>68
あーマロ返でかー。毒マロも飛ばしまくってたんやろうなあw >>62
明日子呼び叩いたことの罪悪感誤魔化すために「いいこと」ごっこしとるんやろか 月島と鯉登に興味がないの、全く一緒
鯉登は成長の余地あるかなと思ったけど結局は帝国主義への再考までは至らず将来戦犯になることが確定して終わって、
月島は…うん…申し訳ない…(キャラディスかもしれん
韓国垢の伏せやねんけど鯉モデルの人は戦犯ではないやんな?戦犯の意味わかっとんかな 軍人批判しとるやつって時代物読んだ事ない人間なんか?
なんでゴ読んでるんやろ >>80
鯉登の軍服見ると日本が先祖へした仕打ちを思い出してなんちゃらかんちゃら〜てあったな お粗末ジャンルで明治の軍服着たグッズ出そうになった時韓国中国婆が大騒ぎして
グッズ中止になっとったはそういえば
もう脊髄反射なんやろねあほらしい
鯉関係ないんやが草 >>81
陸軍士官学校出身の韓国人もおるの知らんやろか? 鳥さんだいぶ前からリバカスにブロられとんねんな草
因縁深そうや >>84
WW2の戦犯かて韓国人多いねん
何も知らんのやろな >>84
>>87
そのへんは植民地支配の犠牲者って解釈しとるんやろ
時代が違えば価値観も違うのにな あいつら自分の歴史解釈しか許さんのやろな
戦争がなくならんわけや すみません、Twitterでは議論はしないことに決めております。
棒振り回して議論ふっかけるキャラやったやん
完敗すぎるwww >>83
反戦教育の賜物やろかねえ
お前んとこの国はいつまでも統一すらできんくせに いまこそ公式には旭日旗振り回す勇作さんグッズ販売ででちょっと喧嘩売ってみてほしいで >>93
スギの背景旭日パーカおじゃんやったけど
勇が旗振ってんのただの公式絵やもんな サトルはポリコレ糞食らえって気質があるのは感じるんやけどな
アジア界隈には喧嘩ふっかけへんよな ゆまちが完膚なきまでに叩きのめされとって草すぎるは >>97
すでに一回グッズ中止されとるからもう面倒やろ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています