金ネ申ヲチ雑談スレ42
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
金ネ申web厭離(カプ不問)、ツイ、同人のヲチ・雑談したい人専用スレ
キャラ、イベント不問
次スレは>>900が立ててください
※前スレ
金ネ申ヲチ雑談スレ41
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1655532544/ >>874
その割にはソーシャルディスタンス浸透してるよな >>877
ネトウヨ自称しとんの金鹿たんや湯町んやで?
対話したいと思えるか? 用語連発婆はこいつは避けたほうがええなっていう指標にはなるでぇ >>877
そこに時間割いても無駄やろ
鼻から否定する気しかないやろうし 無知やからアウフヘーベンをずっとアヘウフーベンやと思ってたは
サンガツ賢くなった >>880
そういうことやなくて
関心がない人たちに関心を持ってもらうにはまずわかりやすく簡単に伝えるのがええのと違いますか?ということやねん 湯町はへえへえて揉み手していなくなったとたん毒付きそう 広告業界用語と一緒や
用語連発して内輪で連帯意識高めて
知らんって言うやつには上から教示してやるんよ >>887
せやからネトウヨは小林よしのりとか読んどるめんどくせぇ〜人種なんやで
そんなん説得とか頼まれても無理やろ
ムチでも使わんと アピールする相手がそもそも身内相手やのよ
愚民相手におしえたいやなくて知識をひけらかして叩きつけたいだけやの >>894
それもそうやった
語尾に「やんす」とかつきそうなキャラのイメージになったわ
キャラちゃうけど… >>893
いやわいが悪かったんやけどもネトウヨ層って言ったのは関心がない層って意味で
特定個人に限定されたことやなかったねん >>896
知識ひけらかされとる思うとる悲しい側なん?わいさん… 総括ってワイ、左翼の皆さんが使う怖い方やと思ってたんやが
わりと「ええ感じにまとまった」的に使ってる人見て混乱してしまうは >>897
難しい言葉使ってれば偉い気分になれるのは学生のうちに卒業してほしいやのよねー ネトウヨ以外でも作品名でツイッタ検索して寄付婆の垢見つけたライトファンがおったらポリ用語連発されとっても意味ワカランで興味持つきっかけにならんやろ
今は知らんがあの婆少し前までは伏字なしでツイートに原作名入れてたから作者ディスが検索に引っかかりまくってたは >>899
関心がない層の例に出すんがまずアホやで
会社で差別ツイートしまくって謝罪文出てネットニュースに載るレベルのアレやで >>901
本来は怖い意味やなくて上手くまとめるって意味やで >>899
関心ない=ネトウヨって思ってる時点でね 横文字てポリらにとってのマタギの山言葉と同じちゃうの?
ポリフェミ婆らヨイオトキケ~ まあ身内はんが横文字使って遠巻きにされるのを
ヨシとするならええんやない
わいは近寄らん >>910
いや先にネトウヨ言い出したから関心がない層=ネトウヨつってんのかなて思って
わいは最初から関心がない層の話しかしとらんし いうて10万くらい200人くらいの寄付が目標なんやろ?
目標にアホは入っとらんてことやねん すっかり総括も嫌な意味になってもうたはな
普通に事務やってたら総括表とか書くけども >>916
まあ湯町んとかああいうのに声かけんでも上澄みで事足りる人数よな 声もかけられんのにイライラしてアタックしたんが可哀想やん! >>920 スレ立てよろしく
あと立てない婆らスピード落とせや >>920
誕生会に呼ばれなくて呪いをかける魔女みたいなやつやんな
そんなキャラおったよな? まず返礼がハードカバー本の書評やろ?
辞書引きつつハードカバー読みたい層しか想定してへんねん
アホ用やったら四コマ漫画とか付けたやろ もしお椀が原作叩いてなくて原作すこすこしてる婆だったらここまで叩かれてなかったかもしれへんよな >>936
寄付の返礼品が二次絵
個人の企画なのに作品名が出てる
っていう点は指摘されたと思うは
でも作品ディスってなければわいは反感持たなくて
ちょっとやらかしてもうたなって感じる程度だったやろうな わいがお椀でここ見たら横文字ガーで腹抱えてワロタあとに猿でも分かる返礼品つくるで >>932
お礼に絵付けるならアイヌ問題に関心薄い層を引き込むきっかけになるのにな
そういうライト読者が読んでみたいって思える選定ではなさそうやね >>942
あんま寄付が集まりすぎてもアカンし対象は偏差値65以上の婆や 寄付婆が猿にでも分かる簡単解説本をおすすめしろとか
誰にでもわかる言葉で発信しろとか要求するつもりはないで
婆なりの考えがあってやってるんやろうからな
作者や読者を無知呼ばわりする割に啓発する気は薄いんやなって思うだけや 結局の所わいが一番嫌なのは寄付返礼がキャラ絵やっていうことやなくて
作品名が企画に使われてることでもなくて
さんざんサトルや原作のこと貶し続けてる婆がファンダム()代表みたいな顔で寄付集めしとる点やな
ファンダム発って主語でかくしないでや >>939
あと質問や意見に対して威圧的に詰めないってとこもいれたいは ファンダム発言うておまえファンちゃうやん
ワイもこれだは 啓発が足りないいうて勝手に拗らせてギャーギャー騒ぐ婆には触りたくないやろ 寄付する時にはゴカムファン有志を名乗るらしいからまたひと悶着起きるんやないの? 昔ゼミの担当やったフェミ専門の先生は穏和なええ人やったのに
ツイでは攻撃的なフェミ婆しか見たことないねんけど温和な人もいるところにはいるんかな 選書リストは監修入ったんやろか
主観で選んだ本を作品作者disが得意げにひけらかすのって滑稽やな ほんこれ
作者disって作品disってファン名乗るなや
ただの迷惑アンチや
ただのアンチですらないで
迷惑者アンチ >>953
周りから相手にされない婆ほど攻撃的になるもんや >>955
というか韓国婆に対抗してって感じやないの? >>947
素直にアンチ有志って言っとったらよかったんかね
アンチだから偏りあります言うてたまとめ垢は中立を装ってない点はちゃんとしとったな 最終回あたりからの騒動を通してポリの皆様はわいにアイヌの面倒くささを教えてくれたで
なるべく関わらず興味も持たずに生きていくのが最善やね 大学でフェミ教えたり大企業で人権やら少数派のための活動しとる本物の人はおんもの二次創作アカなんか使って喚き散らしたりせんからな
ツイしか世界が無いんや >>962
アンチやけど隔たりなく読んでって書いてへんかった? 相手のこと散々ぶっ叩いてたいじめっ子が良い子ぶってる感があるは >ファンダム発 >>957
せめてイラスト提供者の別の誰かが発起人だったらまだ反感抑えられたんじゃないかと思うは ほんま湯町んの凸に始まり学歴コンプの殴り哀で抱腹絶倒な一日やったで
明日も笑えるとええな どのキャラもまんべんなく叩いてる作品アンチやなくて
推しキャラだけは無罪扱いするモンペやから尚更おもろいな ほんまここ叩く相手もよう分からんぼんやり婆ばっかよな ファンダム表現やめてほしいねんな
ただのファンでええやろ ファンダムって言われると道連れにされるみたいで嫌や
連帯も連携もせんは
同じ原作がすこってだけで単に同じ電車の車両に乗ってるようなもんやろ 流くんねバチくそしたいで
あのパターナリズム仕草めっちゃ腹立たしいは
さっき見たら同民に取り込もうとしてやんわり拒絶されとったはざまあ レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。