金ネ申雑談スレ1966
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/
☆稜角IDあり
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1655384334/
※前スレ
金ネ申雑談スレ1964 (1965)
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1655655443/ 乙
勇俺愛さえ無事であってくれればわいは多くを望まんで 鶴尾はくるやろ
なんやねんあのいやらしいボルト見せつけ わい割と真面目に野間尾とええ勝負ちゃうか思うでエアラーメン 乙
タケノコとあれっ月島軍曹?が杉尾と月の最後かと思うと感慨深いで 俺じゃ…ダメですか?(シュッシュルン!!!!!シュルルルルルルル!!!!!!!!!!!ルンルンルンルルルルルルルルルルルォォォォアアアアアアアアアアアア!!!!!!!!!!!) わい原作での関係性ありきでカプ萌えするから尾月だけはほんま理解できん
洗練された腐女子が萌えとるいまげや 尾月誘拐組やしロシア語勉強も一緒にしたから野間尾よりは接点ある >>12
月ギャグに体張りすぎやろ
列車での唯一のギャグ枠といっても過言やないのなんやねん そうめん会場すら知らされず二人でラーメン食いに行っとる尾月尾ほんますこ わいなんも用意しとらんのにそうめんだけ大量に流れて来たヴァ尾すこ >>23
それなのに宇とのほうが絡む本編
多分サトル面倒で投げた 鶴鯉は燃料来たし鶴尾は加筆の可能性あるけど鶴月鶴は本誌以上の大爆破のフラグしかなくて鶴婆と月婆可哀想 真面目に加筆で鶴月鶴どうなるんやろ
救いはあるんやろかサトル 新潟の安いアパートで同棲してて
あのアパートにはホモカップル住んどると噂になっとる尾月尾すここ 月鶴月は素麺流れてはおったんやけど多分婆が食べたい素麺は途中で終わったねん >>33
杉月コンビすこ捏造のカプやと甘々しかないのなんでや どんぶりにめんつゆ薬味持って待機しとったのに麺が流れてこなかった尾鯉
流しそうめん大会のお知らせ持って会場行ったらそもそも設営すらされてなかった鶴尾
お椀もめんつゆ薬味持ってないのに麺だけが流れてきたヴァ尾
カーブで麺全落ちしたけど落ちた麺を食う杉尾 >>30
わいそれでラーメン食えてへんやろエアラーメンやんけ!って言われとるまでの流れで笑う 言うて無料で入ってきた新規をガッカリさせるような展開にはせんと思うねん
つまりご説明をより念入りにするだけやで 尾月ラーメンが許されんなら杉尾そうめんの話しようかな >>60
真面目に言っとるなら夕張のどのセリフや…? 月鶴月は婆は気に入らんって文句いってるかもしれんけどあるやんと思ってたら
サトルが渡してきたメニュー表にこれはそうめんではありませんって言われた気分やった
なんやねん >>66
パワー系で兄様抱えるのも余裕なつよつよセコムや 杉尾そうめんがっつり食ったんやから落ちたのまで食わんでええのに 新潟今ラーメン外食量日本一やからほんまのラーメンネタかと思ってた いうて鶴鯉もまさか来るとは思わんかったやん…?
鶴月もワンチャン無くもないと思わなくもないねん >>71
で…できません!って言いながら本気で殴る 杉尾はそうめんが一応流れてきたという記憶だけはあるんやからまだ幸せやで 尾月尾すこやけど原作でお互いに何とも思ってないのは本当 新潟にもゲイバーはあるやろけどどのあたりやろかねぇ ラーメンはすこやないけど江渡貝邸でのバトルはすこ
あの銃の指かけるとこに銃剣刺されたときのお互いの表情とか 杉尾麺食って勇尾麺食って最後ヴァ尾麺でしめたわい優勝 鶴月鯉月の原作クソデカ感情に振り回されて疲れた婆が尾月にいくんやろか 勇は尾を殴らない
殴ってきても包容してバキバキにする 2019枚鶴に年賀状送ってスルーされたシルバーカムイネタがもう笑えないねん くさい台詞で若者を〜ってとこ尾が月を若者認定してるんかと一瞬勘違いしたで
草やねん >>79
もうそれなら同じ漫画に出てるとかで大燃料やんけ なんの接点もないから自由にできるいうてたのに幻覚燃料は見出してるの草 >>99
本命にしとる婆は少ないけど総受け気質の月婆が多いからな >>90
わんこ蕎麦状態やったな
勇尾麺食った後に腹パンされて全部吐かされたけど
そんで死んでたら最後にヴァ尾麺でよしよしされたは 月受ならなんでもいいとか尾受ならなんでもいいみたいな婆が一番イキイキしとるよな
節操なしになったほうが幸せそうやなと思うこともあるで >>108
それやったら右腕エタった月鯉月はもはやなんやねん >>114
月受け婆は月に鶴のためにしね言うてたけど >>114
羨ましいと思わんでもないけど固定厨わいは食べられる麺だけ美味しく頂くで >>116
これを二次ほぼ現パロしかないカプが言うてるのがまた >>110
というか月鯉とか月鶴の月攻めにしてた婆が何故か尾月混ぜてたりするの多くて謎すぎるねん
わい基本的に月受け見ないのに何度も遭遇しとるし わい尾受描いてるけど尾月尾鯉はフォローはせず非公開リストに入れてこっそり見てる
相互も誰も知らんわいだけの秘密やで >>123
それは結局月ならなんでもええ婆なんやろ 月やなくて攻めにしとるおがにゃんのほうを原作に近い言うのほんまに何様やねんすぎて草や >>126
わいもそういうのあるで
同じく受けが攻めでしかも割と嫌われてるカプはリストで拝んどる >>114
原作から燃料もらったときのワクワク感とか一切ないのはさみしい >>128
そんな爽やかなのはヒッジ陣営のカプにしかないで わいはファンブの杉尾漫画で杉尾に肉体関係があったのを確信したで >>134
推しならなんでもええ婆って結構このジャンル多ない? >>129
ネタの好き嫌いはあるけど左が誰かについての嫌いはないなあ
食えるけど好みではないはある >>138
結構嫌やけどまぁ人の好みやからしゃあないはな 杉尾メインで尾月もすこてプロフに書いとるの何人か見たけど月尾やないんやな >>130
エアカプ婆は結局なんも見えてないのをよく表しとるは草 なんか知らんけどこのジャンル誰でもフォロバするいいね数万とかの雑食婆と
フォローゼロいいねもゼロの完全壁打ち婆と極端なのがまあまあ多い 婆の妄想が原作に近いとかいうのが既に傲慢でおもろい >>145
原作に会話のお手本あるんやからそうなるよ
尾月はどんな会話しとるんかも分からんねん >>152
こういうこと平気で言うあたりは尾月婆のこと馬鹿にできんで尾婆 >>152
蓋開けてみたらおぼこがおったで
ガワからは予想つかん位にピュアやった >>152
中身はそういう部分ありつつドヤりもするのが尾や >>142
尾攻めは基本初期のイメージ
尾谷尾鯉も >>139
うっかりいいねとかRTなんかしたら気を悪くする人がおるかもしれん
相互やフォロワーに固定もおるやろうからね ウラジオて特大燃料鶴月に落としたのに通知表で否定するサトル鬼 手繋いだからってにゃん鯉婆が高みの見物しとるのを感じる
許されん
にゃん鯉も尾鯉尾もエアラーメンとそう変わらんやろ! >>164
気遣いできるわいみたいに言うてるけど結局フォロワーいいね減るの嫌なだけやろが 二次は推し右かカプなしやないと見れん
推し攻めはホモでも夢でもエンガチョや
推し×公式相手♀は公式に限り尊い わいは二次婆は全員モルヒネやっとる二が幻覚見とるのと同じやと思っとる
もちろんわい自身もや
だからわいカプが原作で距離近かろうとも正しいとか公式とかも思わん
ただわいはわいの見とる幻覚で幸せになっとるんや 月尾月はお互いに毒親育ち同士やからきっかけがあれば分かり合えた気もするし
似た境遇のネガティブ同士をくっつけても発展性がない気もするしどうなんやろな 野間は尾のこと足滑らせてわいは無敵ってドヤるキャラやと思っとるんやで?
あっとる >>168
にゃん鯉はここでしかやってないし原作に近いとか言うてないけど ワイカプは冷やし中華はじめましたって感じや
秋の訪れと共に自然消滅や 受け攻めどっちも描くのは注意書き書いてたら好みやし好きにしたらええけど
メス顔でおぉッ゛とかなっとる次のページで攻めとしてイキッてるのはちょっと笑ってしまう >>174
ここにきてほんまに正解なの草やねん
野間やるやん 尾鯉はバックボーンが豪華やで同じそうめん会場でも流れてきそうな雰囲気ダンチや わいガッチガチの固定厨やったから絶対このジャンルにはハマらんで!と思ってたのにハマってもうて血反吐吐きながらもう4年や
それでも同じ固定の人から感謝の言葉もらって嬉しいからまだまだ頑張るで >>173
逆やろ
境遇似てるのに全然思考回路がちゃう
原作準拠でいえば絶対わかりあえんと思うは
二次は勝手にしたらええけど ふじみってドヤっとるんやろかあいつ
まああれで生きとったのなかなかに不死身やけど
野間すこ サトルは雑食やしカプ替えもするからサトル最終回付近ですこったカプ以外は割りを食うねん にゃん鯉はおがにゃんと鯉ちゃんがかわいければそれで成立する概念やねん >>187
親父殺せて嬉しいやろ!の月と別に親父殺すこと自体にこだわりあったわけちゃう尾やしな >>172
それでええと思うで
でも>>60の尾月婆みたいに尾が月に甘えてるとか当たり前のように言われたら困惑や いきなりのガチエアラーメンに困惑する婆たちすこやで >>196
にゃん鯉最終回に鶴がダンボールにつめて捨てたばっかりに… わい右固定が見てて安心や
相手固定は急に逆の気配を漂わせだすねん あのおがにゃんが背中を撫でたんやで
尾鯉ほんま可能性だけはとんでもないねん >>191
一体なんの未回収のフラグがあるというんや… 最近は推し受けの誰やこれも愛せるようになったは面白ければええんや 相手違いは浮気だからダメッ!ウンコダメッ!婆なのがわいや >>205
相手固定主張はそうやな
左右固定主張もくっつけとるで >>173
毒親の種類が違うし月は尾と違って愛も罪悪感も知っとるから
分かり合えるものが無い気がするで わい左推しの固定やけど大体左違いが混ざってきたりするからしんどいで 谷マッをくっつけたのに現地妻有ちゃんを登場させてから谷有に目覚めてしまったサトルェ… どっちのほうがマシとか言い出すのほんま下らん
逆リバも相手違いも等しくクソや わいも固定やったけど節操なし婆の創作見てたらどうでもよくなってきた
原作でありえんカプでも描いとるの原作で爆破とか気にせんでええし
楽しんだもん勝ちやなって思ったで 実はフルーツに載ってみたいフォゼ島
とりあえず変な重ね着してドヤればええのかと箪笥を漁る >>235
わいさんちんぽに負けたエロ漫画の女キャラみたいやな 全部二次創作やねん
好きなのすこれやねん
それを誰かが批判する権利はない わいは棒か穴かより浮気がとにかく嫌やから相手固定や
でも左右も固定がええけど >>224
ホモ全部クソで後は善悪のない好みの世界ではないでしょうか >>234
良識あるサトルや
しかしミニポスでは恋人繋ぎさせるで! >>148
実際は尾の矢印は月より鶴に明確に向いてたしな… 連載中に谷有を小屋に詰めて2人がキャッキャウフフしてる所を眺めるサトルみたいな話してた時あったけど
通知表がほぼそれで草やねん 鶴だって鶴だけが俺を囮にしてくれたんや
攻めの数だけおがにゃんへの特別があるにゃ! クソにゃんは割と流行っとるという点で二は優秀や
おがにゃんはクソやないけど >>239
わいも元から左右相手固定気味やったけどエタってから絵馬でも相手違いに全く萌えなくなってもうた 固定婆やからリバ婆も総受け婆も嫌いやけど毒マロ送ったり対抗燃料に発狂する邪悪な同カプ固定も嫌いやからほんま読めるもん少ない 受けちゃんかわええ婆より攻め婆の方が攻めヘイト作品無くてすこやけど高確率でリバ婆やねん >>235
節操無しでも楽しめるなら楽しんだらええで
わいは無理やねん 尾結構いろんな人から悪口言われてへん?
嫌われてたからしゃーないんやけど >>255
クソにゃんとかいう罵倒なのか愛称なのかわからん呼び方草 クソにゃん!って言っとるときの二はまだまだまともやったなあ… >>205
わかる
組み合わせに比重おいてるから推し総受婆見てるうちに一棒一穴のほうが尊いもん!したくなるんかな >>262
悪口言わん奴を探した方が早いかもしれん >>260
攻め婆の二次って受けの穴扱い露骨で攻めのアクセみたいやから普通に不愉快やで >>246
わーいも!
肩身狭いしうっかり苦手なもの目にしてぐぁぁなることも多いけどすこカプがやっぱりすこやから生きられるで >>259
なんでよ
わいもっと増えてほしいと切実に思っとるのに >>260
うせやん尾攻め婆なんて尾ヘイトばっかやで
尾ヘイトするアテクシに酔っとるのばっかやで 攻め婆が一番厄介やから近寄らんのが一番やと色んなジャンルで学んだは 全裸の谷と有が森で戯れてたら羆と遭遇して丸腰で小屋に立てこもって最後はサトルがシャイニングするネタすこ
予言やったと思ってはるよ… わいおる村は相手違いは垢分けろと言われるで表向き固定ってことにしとる >>259
モブわい攻めは夢やないみたいな感じやけど夢よな 何度見ても月がモブにモテまくって鯉ちゃんが嫉妬するネタにいや逆やろ…?という気持ちがぬぐえないわい 嫌われがちのほにゃがんをすこすこずこる勇ちゃんほんま少女世界 >>261
わいは女装と女体化が無理やから結局見れんの限られるけどな
キャラによってはエロやBLは見たくないキャラもおるし地雷はそこそこあるで >>272
まず言うほど攻め婆おらんねんこのジャンル >>287
ぶっころす!って殺意のエンゲージしてくれたから… いくら二次は自由って言ってもわい別ジャンルの公式アニメ監督がひたすら逆カプにいいぜしてた時は本当に辛かったで >>272
よう言うは
右受け婆は攻めを節操なし棒扱いして何かあるとすぐディスるやんけ >>278
ばっかりではないやろ
一部過激な婆らがおるのは知っとるけど >>291
ほんまか?ほんまにその魚介類信じて大丈夫か? 雑食のほうが楽しみが多いから得とか言うけど
狭く深くか広く浅くかの違いだけやんな
少ない趣味に熱中してる婆より趣味が多い婆のほうが楽しそうとか別に思わんし >>278
尾受け固定でリョナられショタレイプされそれもヘイトやろ
どっちかだけヘイトや言う婆ダブスタやねん >>282
知らんだけで実はわいの村やったらいややな… >>290
なんやそれ怖すぎるで
わいだったら耐えられんでジャンルを去るかもしれん >>295
受けを攻めがいないとなんもできんみたいにしたり
age要員にしとるうえに穴ならなんでもええ婆に言われたくないで >>292
横やけどそれ出たの結構終盤やん?
ずっと前からあんねん >>284
わいゲイ受けする外見なんは鯉より月やと思うで
だからモブ兵に月がモテるん理解できるは >>284
わいも
性的なモテ方はそんな…ってなってしまう
攻め月だろうが受け月だろうがあるんやけどな わい尾総受けやけど尾谷好きやけどなあ
尾谷の尾からしか得られない成分があるねん >>284
頼れる軍曹殿!みたいなかんじならまあ
見た目褒めちぎってる方向やったら草 特定のカプやなくて攻め婆か受け婆かでケンカしとるんか!?
なんでそれでスチェンカできるんや 鯉ちゃんがモテてもそらそうやろなと読む側も月も思うからあんまおもろないのはあるかもしれん わいカプのどっちもモテるってネタで
攻め側は抱いてくれでモテて受け側は抱きたいでモテるのはちょっと笑ってしまうねん わいは固定やが逆CPとか左右違うの見かけてもふーんくらいやな苦手な絵柄ならミュートにはするけど >>300
ちゃうで
地雷がないほうが幸せって話や にんたま作者さんは自カプ以外の解釈許さんいう話?
サトルやん >>309
わい相手固定婆やから穴ならなんでも良くないねん
攻を蔑ろにする右受け婆は大嫌いやで 案外月ってゲイ人気ないらしいで
やっぱ谷が人気やて
ゲイ界もチビはモテへんのやね 攻め婆に便利な穴かドリの器扱いされる推しに興奮するんやが >>321
嫉妬する鯉ちゃん描きやすいもんなかわええし わいカプは攻めと受けでモテ方の種類が違う感じや
でもどっちもモテる >>317
ああいうの読んでるとなぜか共感性羞恥みたいになってまう >>329
へーそうなんやガッチビ人気やと思ってたは >>327
そういうことしない受け婆もおるのに
わいはそんなことしないから攻め婆全体に文句言うなとかダブスタやで >>206
バルチョーナクで鯉ちゃんにちん見せつけてたしなドクンドクン
燃料だけはあるねん燃えんだけで 門が変な男にモテて欲しい婆や
キラは可哀想やからアカン >>284
鯉ちゃん女にキャーキャー言われはしたけど男から慕われてる描写が原作中であるの月やねん 月の嫉妬は洒落にならんからな
あな救以降ヤンデレ攻めすこ婆がよく描いとるけど 月メンヘラがダメらしいチン咥えろ言われたらむしゃぶりつくてゲイ書いてた >>298
普通の配信しか見たことないんやけど
エロい系の配信もスパチャとかあるん?リクエストとかできるん? モブ兵卒が最後の思い出として月との共寝を頼み込んで月が断りきれないやついくらでも読んだ >>301
どっちもあるねんな
というかどっち側でも自カプ内でヘイト創作しててムカつく婆おるやろに
左右さえ合ってたらなんでも食えるわけやないやろ >>342
まさかのにゃん鯉そうめん流れたからまあ許すは! >>265
すごい
未だに勇作まで打ったら勇作だけが〜ってサジェストで出てくるくらいすごいんや >>301
貶め方の種類ちゃうかな
どっちをヘイトと取るかや >>362
草
しかも勇ちゃんの抱っこにゃん付きや
おめでとうやで >>262
食うに困って軍入っとる奴からしたらほんま嫌な奴やろな
毛皮と肉と肝で生計立てとけやって感じやろ
1巻で狩猟なんて素人に出来るようなもんじゃねえって杉は砂金採りしとったんや ゲイて褐色キャラすこやしゴカムキャラな時点で筋肉はあるから鯉ちゃんもすこってるゲイおるんやない
相対的に人気かどうかは知らん >>357
最近未成年のASMR ?だっけ、禁止されたと聞くが 谷別にすこやないんやけど谷有の二人はかわえくてすき家 同カプでも地雷はあるし婆同士も当然分かり合えんねん
わざわざ喧嘩すな 医療脱毛どんだけ痛いんやろ…
したいけど痛みに弱すぎるからわいボロ泣きするかもしれん… >>369
あの三人と白のバランスのよさほんますこすこ >>356
攻め婆ってなんかたまに受け婆憎しで攻め婆やってるみたいなのおるよな
わいはわいさんらと違うて高尚こじらせとる 推しが左やと攻めヘイト!攻めヘイト!とか言いながら右推しすこすこして左ヘイトするのがここの婆や 明治頃の男色はまだ美形のほうが人気やったいまげ
実際どうだったかはしらん 腐も色々みたいにゲイも色々やろうけどゴは色んなタイプの味のあるええ男揃っとるからゴ自体すこってのはありそうやね >>303
もう村にまで落ちぶれてそうな勢いよな... >>379
あそこめっちゃバランスええよな草
ピラミッドや >>376
ワキは大して痛くなかったで
ちょっとピリっとする程度や
VIOは痛いらしいで わいが前からすこなnmmnのカプの婆
ゴ読んでるなと思うたがゴのカプまで同じとは思わんかった! >>376
威力弱めることもできるで
効果も弱なるけど 白勇にゃん鯉の評判良かったのはエカッターやな
31巻もかわええの見たい >>380
わいの推しが可哀想やから近寄らんといてほしいで
ビッチ棒乞食 >>376
輪ゴムでぱちぱちされるくらいや
まんまんは痛いがわいは我慢したで
トッモは麻酔クリーム塗ってやってた >>394
杉尾議員自分の苗字でパブサしたら謎のホモカップル漫画いっぱいでてきて戸惑うやろな ゴって言うほど総攻め婆おるか?
総受け婆しか見たことないは 実在する勇作さんはなぜか自分が知らない人を愛してることになってて怯えそう 菊月やと検索汚染するから杢月にするてよくわからん配慮はするのに月受けエロは垂れ流しなのほんまそうやないねん感すごい >>326
ゴカムキャラで例えると鶴鯉みたいなカプがあって
鶴のキャラをダサいおっさんできゃわ鯉にメロメロみたいなキャラ付け二次が流行ってたんやけど
作者はそのおっさんが作中一かっこいいと思ってるからその後の話の質問された時2人が会うことは無いです言うて部下の宇が稚児ですみたいな事までいうた >>372
有というゲイ受け完全上位互換がおるんや… >>370
右のリョナ婆は310以降あんまリョナせんくなったよ
可哀想やから >>376
わいもやりたい
人の十倍は毛深いねんわい >>411
おがにゃん攻め婆は割とフラフラ総攻め気質な気がするで
今は最終的に尾勇に落ち着いとる感じやけど >>403
わいこいつのアニメdisほんまに嫌いやったんやけど
この発言で界隈に嫌われてわいニコニコ(晒したんわいやないよ) 昔見たドイツのB級ゲイホラー映画ではチビブサおっさんでチンコ30センチの主人公がイケメン達に奪い合いされてたで 杉尾すこってコメントと共にイケメンの絵が書かれとるの見てわいがこんな風に見えてるってこと…!?てなる議員 >>376
部位と機械と毛深さによるで
我慢できんほどやったら出力弱くしてくれるから大丈夫や >>414
自分たちが検索しやすいようになんやない >>376
脇と脚は対して痛くないわりに日常すごい楽になるからやっとけ >>411
わいも
せやからここの右◯婆がエア左◯婆にキレ散らかしとるん謎や 31巻ミニポスで月と宇が並んでたらホールケーキ買う
おらんかったらそうめん食う ダサいもなにも明治設定の名前やねんっていうな
わいも最初音之進て名前判明した時かわええより先に秋山森之進思い出したし 名前ダサいってサトルが名付け親なん忘れとるんやろか >>439
なついではねトび
あの頃から秋山は変なキャラ持ちネタにしとったんやな >>444
月宇見たことないは
逆なら馬が一人だけおるせいで結構あるけど つべでチンを大きくするフェチの人のドキュメンタリーみたことあるで
色んなもん注射すんねん 総攻め婆は見たことあるっちゃあるけど普通に雑食って感じやった そんな発想自体なかったからなんや貧しい人やなと思った 桜の木の下に埋まるて婆いた気がするんやが賭けた内容忘れてもうた ポスターと展の色紙のおかげで最近有がすごく気になってきたで
でも夢とかカプにしたいとは思えんから単推しやろか >>422
ググったらおがにゃんみたいな人出てきた 菊宇とか宇菊が無いのが不思議やねん
わいの探し方が悪いのかもしらんが >>457
かみの〜ながい亀梨がいる〜
ちょっと〜 赤西もながい〜 わいの夕飯
ヤンニョムチキンの残り
卵サラダ
オヤツ
メンマ >>462
30巻ツッキが表紙かどうかや確か
わいが埋めておいたで >>466
宇は鶴・尾・門の組み合わせが強すぎんねん 有ちゃんとシロパパでしか見られん白抜きの目すこ
かわええ >>466
無いやろなあ…イケオジはイケオジでも宇好みのイケオジやないしそれならくたびれたおっさんの色気が刺さるというか >>455
一応聞いとくけど自分のよな
他人のを大きくするフェチやないよな >>482
せやで
他人の大きくするんやったらヤバすぎて草 キラーコンドームってなんか普通にゲイロマンスとしてもちゃんとやってた気がする 31巻の加筆入稿後のミニポスやと思うが
まさかの爆破されたら体重45キロきりそう 月二回目くるかもって期待してたけど30巻読んだら来なくて当たり前かもしれんと思えてもうた
なんか存在感が消えて行っとらんか わいは杉パッパがすこ
でも杉の仕上がりを見るとパッパもまともに見えてあたおかかもしれん >>451
あれだけ鶴鶴しとる宇やのになんでそんなカプ考えるんや・・・ >>487
勇尾勇?
おがにゃん生存とか勇俺愛否定とか? わいのすこな商業ヤンキー漫画描く爺が喧嘩はセックスだの男同士の方が心が通じ合う瞬間があるだの言ってた上でBL描いてくれたんや
サトルにも一度親姫みたいなのじゃなくて真面目にBL描いてほしいで >>485
イケメンゲイがちんちんだけやなくておっさんもすこなんやって言うて振られるシーン切なかったで >>488
まあ言っちゃ悪いけど月おらんくてええし
月鯉の鶴の大義を見定めるとかってぶっちゃけいらんねん地味やねん
鯉は部下守るムーブでそこから脱したんや キラーコンドーム借りて見た記憶あるんやけど内容全く覚えてないは
あれゲイムービーやったんか 勇俺愛後のおがにゃんに思いを馳せる
その横でとうもろこしの髭で遊ぶフォゼにゃん
たちのぼる蚊取り線香の煙
スイカをそろそろ買おうかと考えている 31巻裏表紙は気になるで
来週にはもう出てくるかもしれんのか >>489
病気で元気ないからまともに見えただけなんか キラコンはあのポスター絵がいろんなサブカル界隈に使われてた記憶や >>499
剣持のオッサン!
というか柔道やのに剣持なの草 和田光司は冗談抜きで明治らしくないカッコいい名前や キラコン草動画で見たけどゲイとかやったっけ
全然覚えてない
B級としてわりとおもろかった記憶はある 31巻の加筆修正は30巻出たときにはもう終わっとるよな
総ページ数は31巻ももう出とるんやったっけ >>503
大義がどうこうてほんま消えてもうたよな ミニポスターは上の方にワッダおる
もし違ったら木の下に埋まるで 鶴と部下天秤かけて鶴に拒否されたから切り替えだって話やろ >>517
258やとさ
いつもより二話多いにしても何ページ加筆やろな
多いよな >>524
わいさんの命でその木が春には綺麗な花を咲かすんやな 鯉とソフィの加筆ほんまに多かったけど31巻もあれぐらいは有りそう 表紙杉リパ裏は王様白やと予想
違ったらわいも埋まるで 314話の冒頭でスッギがどうやって助かったのか加筆してくれるやろか >>456
実写化の愛4は尾ガ島時之進出せばええという結論になった わいは加筆におびえる婆やから表紙予想どころじゃないで
首までもう埋まっとる気持ちや 言うて大加筆大加筆て煽るほどではなかったで
メン小屋なんて会話消して書き直しやし >>535
ソフィも鯉ちゃんも悲しさマシマシですこすこのすこやった
31巻の誰かの加筆もエモいことを期待してまうで 31巻は鯉月エターナルが楽しみや
加筆マシマシで頼むで 加筆は通知表通りしか来ないからそんな怯える必要ないやろ >>551
海浚いは削らんでほしいしケツ出し月待っとるで >>552
言うてすこやったシーンとかセリフ消えるかもしれんの嫌やろ 31巻加筆はサトルのファイナルアンサーやねんそりゃ怖いは >>556
狂乱のおがにゃんが延々加筆されるってわけや 部下に本当に愛される鯉ちゃんの加筆頼むで
通知表予習はバッチリやぞ >>560
横やけどそれはそう
わい加筆の鯉ちゃん超すこやけど貴方から守るために私はの顔だいすこやったのに消えて悲しかったし
なんでやどっかで再利用してやサトル 発狂して笑いだすおがにゃんを延々10ページくらい描くんか 月のマンコが!
ずきゅんどきゅん濡れ出して〜♪ムンムンッ ワダコウジって打とうとして何度も和田王子を生み出してしまう >>559
あのシーンの二次で
鯉月では当然のようにケツ出してて
月鯉ではみんなちゃんと隠してたの思い出す 連載ページの制約のないディレクターズカットおがにゃんや まぁでも通知表をどう表してくるかいうのはちょっと怖いな
言葉で語られるより絵で見せられたほうが強いやん 誰一人として予想してなかった加筆ナッガ戦やろ
しれっと2ページまるまる増えてんねん草 でもこの狂乱もあと一月なんやなと思うと寂しいで
アニメとか実写はあるけどそれは全然別物やし
ワンチャン外伝開始やけどおがにゃんはもうおらんしな… >>578
これはヒッジ戦も牛戦も杉尾リパも戦闘モリモリになる予感や >>577
そういや最後までに泣くやろか言うてたけど泣かんかったね 大加筆ってか改変やねん
サトルはもう一回遊べるドンしないで… おがにゃんと勇ちゃんの絡みは増えると予想するで
ミニポスターからしてサトルこの異母兄弟すこすぎやねん >>578
あれ見てヒッジ戦も増えるやろなって思たで
鯉ちゃんのかっこええシーンサトルが描きたいんやろなって >>578
でもわいあれすこ
ナッガなにげにいつもバトルかっこええねん >>578
ヒッジ単体ページ消してるのも草
消すなや ナッガ戦のギャリギャリなっとるタジタジ鯉ちゃんわいはめちゃすこ 血を吐いてると思ったら胃内容物まで吐き出して電車の上はもう大惨事や >>589
それとセットで菊おじも増える予感やから大歓迎や >>589
バッテンやクロスの謎は明かして来そうや >>577
おがにゃんが泣いたらわい近所に響き渡るぐらい号泣すると思うは
まだここに住んでたい… >>592
育ち盛りやからね
おがにゃんは怖くないよって言いながらフォゼニャンを寝かそうとするんやけどなかなか寝てくれへんのや 戦闘シーン描きたいんやろなって気がしてきたは
時間なくて削ったとか色々週刊やと思う通りにならんとこあったやろしな… メリメリ後のアディショナルタイムヒッジ加筆来そうや サトルが永鯉戦で鯉は所詮ギャグキャラやからこんな出番しかできへんのやってアンチ意見にカチンときたんやろ >>574
鯉月婆ってエロければエモさとかどうでもええのか…
月受け婆以外にはエロいうか間抜けにしか見えんけど >>587
わい兄弟お揃いで目から血を流しとるんが涙的な演出でもあったんかなとちょっと感じたで 軍人は泣きそうでも涙うかべるくらいでポロリまでいかんよな >>608
さすがに本誌のヒッジはボケ老人すぎたからかっこよくしてくるやろな >>609
おんもでdisるとサトル直々に逆を提示してくるシステムすこ >>620
それおんもやなくてここや
混同してる被害妄想糖質おる >>600
菊おじのええ笑顔沢山見られたら嬉しいで >>620
欲しいシーン目当てに上手い具合にdisればええんや!! >>620
まんじゅうこわいシステムや
わいももっと尾鯉きたら嫌やな〜絶対来てほしくないな〜すればよかった >>607
そうかもなあ
それ考えると最後の鶴杉戦もう少しかっこよくなる気がするで >>621
おんもとここでおったで
同じ婆か知らんけど >>593
わい鯉ちゃんの戦ってる姿すこすこ婆やからサトルにはほんま感謝しかない
もしヒッジ戦も追加あったら歓喜で泣くで 大団円なったけど連載中は鶴や月が鯉殺すんちゃう?って心配されとったな はぁぁぁ
鶴尾とか別になーんも気にならんし
なんやねんラムとかあほくさ
これでえ? >>630
お前この板の他のスレにも全く同じレスするやろ サトルレスバするのはええけど偏り過ぎやろ
ワイ推しもメタクソに叩かれとるけどそこはスルーやねん >>637
わいは月や鯉が鶴コロすると心配してた
ノラ坊が倒す回収してくれて良かったで この加筆はあの婆へのわからせや!みたいな糖質見ると笑うは >>640
杉や鯉ちゃんは叩かれとるとこ直しまくってくるで!
月は無意味ドアップや >>640
サトル的にほっとけん所とまあええかな所があるんやろけど加筆修正くるまでどこが気になっとるのか今一わからん ラム尾のセリフとトメの寝かしつけは加筆来るんやない? そのおんもってごく僅かな婆やろ草
そんなのサトルが見てると思うんか >>644
どうせ推しの出番増えるなら幸せそうなほうがええからな >>645
後半セルフオマージュ連発やったからワッダの撃てを鶴にやるかと思ったは アプコメは見とるんちゃうかな
サトル本人は見とらんでも編集部の人は見るやろ わいは洗脳解けた月が鶴コロして一緒に死ぬ予想してたは 読み手に上手く伝わって無いと思ったとこ加筆してるんかな サトル推しのことどうでもよさそうやから加筆は期待してへんけど出番削るのだけは勘弁してほしいで 月→ワッダ鯉→鈴川のオマージュは予想してた婆結構いたな 鶴はまあ死ぬとして月死にそう感半端なかったな
あと3回コール来た時そんな内ゲバの尺はないと悟ったんや 310はからいけどすこやねん
アプコメで日和って欲しくないで ソフィハッセ撃つ覚悟ないのに部下巻き込んできたらあかんやろってのも修正されたよな ソフィ加筆は誰も予想しとらんかったけどエモくてよかったな >>647
えーなんかいつも集中力に爆破してる界隈ない?
カプが嫌いとかそのキャラが嫌いとかやなくてたまたまその婆の解釈が嫌なんかなって思っとるけど >>664
ライト爺とかすらこいつ死ぬか鶴殺すやろな連呼やったかなあ 描き切っとるところと悔しい思ってそうなとこ分かりそうで分からんねんな >>665
むしろ尾の自殺への前フリを30巻加筆分で更に追加してきた感が強いで
自殺した尾の心情を読者により理解させに来そうやと思うは >>664
あと3回発表の後ですら月が馬乗って鶴に追いつく予想あって草やった 鯉ちゃんは30巻あたりまでは無言冷や汗やしええとこ無いしやったからほんまはもう少し描きたかったんかな 鶴周り加筆は鶴婆わからせやなくて鶴が部下にろくに返事しなくてわかりづらいからやろな 牛戦であそこまで爆発に強いとは誰も思っとらんかった >>671
そうやなかったらこんなに月出るのおかしいというメタ読みや サトルの寵愛枠の鯉のエタノ相手なんやから月は死なんと思っとったで >>677
左腕イっとるしそもそも気絶しとるねん草 >>674
わい>>670ちゃうけどえーって使うときあるは
同一人物とは限らんねんで 自殺は駄目ですよ〜な加筆ありそう
ガイドラインがどうたら サトル鯉ちゃんにアヘ顔させてたしここまですこっとるとはわからんかった >>693
湿気に弱いんやな
あれすぐ水溜まるからキリないで >>693
それ婆やん
フォゼなりきりとか恥を知れや >>682
愛4のうち鯉尾宇には見せ場あったんに月は皆無やったのほんま… >>682
単純に谷追いかけのヤバさとネームド殺しとキラタッとはあ?がインパクトあり過ぎたんや
こんだけ殺意かかれて死ぬか殺すかせんのは嘘やろと思われてたっぽい おんもの反応ある程度は把握しとるとは思うで
特定の婆をマークしてはないやろが >>683
鯉が寵愛枠なんて連載中はほとんど感じられへんで
連載後はなんとも言えんけど 尺割かれとるわりに加筆月の作画なんとかならんかったんか 煮立ったボルシチ鍋抱えてポーズ余裕でするぐらいには屈強や >>700
フォゼ島は自慢の🍤を焦がされたら殺しに来るで >>703
アップもそやけど下のゆっくり3コマなんやねん わいが作家やったら考察系の婆はマークするかもしれん
カプ婆は無視や 鯉ちゃんビール工場からメン小屋まで半年黙っとったんよな
寂しかったで 大団円と通知表見てサトルそんなに鯉すこやったんかってなったな >>702
月鶴はsageあったけど鯉はなかったで
むしろ成長しとったやん 月ワープしろはネタやと思って笑ってたら本気婆やったの今でも怖い >>706
鯉ちゃんの方行こうとしてるのを分からせしたんや思うで ボルシチとフレップワインはなんか新鮮ですこ
スーシュカやモスじゃ地味やもんな >>709
あれ無いと特にそんなふうに思わんかったわ
土倒したとは言え話には気絶離脱やし せやロシア料理食べに行きたいと思ってたんや
餃子好きわいペリメニが気になってるで >>717
割と手軽に作れるで
餃子作れるなら作れる メン小屋で標準語で鯉が鶴に話して離反宣言や鶴に殺される思ったな
本誌ではいいだろう殺しなさいで謎のスルー 鯉ってサトルに便利使いされた結果美味しいとこもってく印象や 土杉の会話唐突かつよくわからんから加筆されるやろ言うてたけど無かったな… >>706
鯉の方に行くんをわかりやすく表現しとるんやと思うけど絶対エゴサしなかったらわざわざこんなん加筆しようと思わんやろ キャラ多い漫画を終わらせる時に特定のキャラをちゃんと描くって決めるのはアリやと思う
それで主人公とラスボスが空気化したら意味分からんけど >>723
ちょっとわかるかもしれん
足りん立ち位置として動かしたらおいしいポジションなっとるというか
杉がそういうふうに動かしにくい弊害でもあるんやろけど >>731
鯉すこなのは確かやろうけど鯉動かさないと師団ずっと膠着状態やったからな 展のついでに京都観光したくて色んなサイト見てワクワクしてるで
でも暑いんやろな 終盤の鶴は鯉月鯉と勇尾と杉リパの悪役兼任してめっちゃ忙しそうやった 加筆はすべて大団円直前のページだけで他はありませんでしたとかになったら泣くは >>723
だから設定盛り盛りなんかな
土と戦わせるためにふさわしい設定をつけ
鶴のあかんとこわからせするために分かりやすい設定をつけ 京都展近くのホテルとって引きこもるかもしれん
冷房ガンガンつけて >>742
313話と314話の繋ぎに割かれたら泣く 杉父のおせっかいエピソードないやんて婆いたのおもろい
別に本筋に関係ないしいらんやろ サトルの大賞イラスト9.8万いいぜやね
ほんま新規きたんやな >>741
本人自体はのんびり屋根の上おったけどtodoリスト溜まってた >>749
杉本人ならわかるけど父親エピソードは草 >>739
真夏の京都の直射日光には当たったらあかんで
おすすめのお店は喫茶ソワレや そろそろトップバリュのキャラメル入りバニラアイスを買い込む季節や 最終回前杉白キッスや!って変なテンションなってたな
いつもの白は性病やから嫌や婆も水差しせんかったし 夏の京都で東京みたいに並ばせることってあるんやろか
整理券くれんのか >>739
暑いしもう人戻ってきててどこも混んどる
そこに夏休みキッズと祇園祭りでもうあかん >>761
東京からいろいろ改善してほしいで
わい行かんけど >>761
ここでたぶん十回くらい出たけど
京都は先着で制限人数まで入れたらあとは完全整理券やて 京都住み婆うらやましいで
わい奈良やからまだマシなんやろうけど 部下に愛されるわからせは鯉ちゃんすこなわいもびっくりした
その割にはインタとかでは語らんの草 >>758
軍の仕事も溜め込んでて和田に怒られて催促されてたんかもな 宇宙征服にゃんもかわええと思ってそうよな
わいがかわええと思っとるだけか? 祇園祭の季節の京都の暑さはクッソヤバやで
コンビニで買える保冷剤代わりはアイスのクーリッシュがおすすめや >>777
うん
ほんま可哀想
月にも一ミリも思い出されんし >>777
鶴は武器持ち出しとるから殺す理由あるねん… >>771
鯉ちゃんの見せ場盛っておがにゃんキレイキレイやぞ >>776
一緒に宇宙行ったんや
宇宙猫かつ宇宙兄弟や
ダジャレおじや カーキの将校服着てるおがにゃんif絵初めて見たで
こっちの方もええな >>777
懐柔できない堅物やし生きてたら邪魔してくるだけの能力があるから
殺すしかなかったんやと思うわいは鶴和婆で月和婆や
金に汚い無能なら死なずに済んだんやな 殺人キャンセルにゃんは笑ったで
どうしたんやサトル わいは地味に310話のちゅぽ…が消されなければもうなんだってええは
あれだけは残しといてやサトル 関東人わい夏の大阪に遊びに行ってあまりの暑さに一度ホテルに帰って昼寝した 休みとれたから遠征して二日連続で展行く予定やねん
冷夏頼む!ワイが行く日だけでも! いうて車掌さんたち可哀想やったしな
軍人でもないのに >>794
そうでもないけどいわゆる舞妓のかっこはしてへんは >>720
まずお店の味が食べてみたいんやサンババやで
サワークリームはヨーグルトでだいようできそやな そう言えばワッダも今回の鯉ちゃんみたいに鶴にまっすぐに伝えたところを月に撃たれたんよな
月は似たようなシチュでワッダは撃てて鯉ちゃんは撃てなかったから月和爆破や サトルがおがにゃん可愛いと思ってるのは兵ズ回で察したで 奥ニャンが直接の上司飛び越えて命令通り黄金探せケツモチはするっていうてたのに
ケツモチ適当やからワッダは怒ってきて死んでもうた >>784
キレイキレイは杉リパに最も発動されるやん 鯉少尉!の吹き出しが更に動揺丸出しになった月
月鯉月エターナルやね >>806
月和月みたいなんすこる婆はそこがええんやろ
爆誕の方や >>796
危ない所やったな
大阪は地下ダンジョンを歩く所や
淀川花火大会は近辺の高層ホテルに泊まればホテルから見れるで モブに下敷きにされた回の鯉がトレンド入ったの草やった
あんなギャグに近い描写で死ぬ心配されてたの今思うとわらうは フォゼ飼いの条件は故人
フォゼワールドはあの世やねん… >>819
そらな
どっちかいうたらリパすこなんかな思う >>791
約束されておこやったおがにゃんは単独で邪魔しまくるんならワッダんとこも行けば良かったんに >>791
約束されておこやったおがにゃんは単独で邪魔しまくるんならワッダんとこも行けば良かったんに >>821
><みたいな顔しとったシーンか?
あの顔もかわええ >>811
今頃はフォぜのる寝かしつけて晩酌しとる
でも和田自身もそろそろ眠いからおつまみの蒲鉾の残りはラップかけて冷蔵庫や
布団入ろうとしたらフォぜのる達がごろごろ寝てて
貴様らにも布団があるだろうがってぼやきつつも一緒に寝るで >>827
そうか…?
なんかインタで事あるごとにスッギはええやつスッギは優しい言うとるからなんやかんやスッギが一番すこなんかなっていまげや >>816
嫌いじゃなかったけど殺さざるを得なくて
全部終わってしまったあとに喪失を感じる月や サトルめんどくさ爺だから正統派キャラは語りたくないのかと思っとる
ちょっと斜め上なキャラを押す俺が格好いいがやりたいタイプや リパがスッギのためにコロコロすら頑張れたから権利書取り戻せたんやでみたいなの言ってたときはリパすことはあんまり思えんかった
ていうか引いてもうたで草 >>834
もはや読者よりええイメージ持ってそうよなサトル ワッダどうでもよかったというか序盤で死ぬモブくらいに思ってたのにこのスレで光示って名前を知ってから変や
この胸の高鳴りは何やねん >>841
インタ読んでや
自分のおじいちゃんすこすぎやろとなるから >>834
最終回の描かれ方が杉はリパにとってのトロフィーぽく見えたんや >>834
語る場所があれだけあってそれしか言わん >>832
フォゼのる寝かしつけって背中トントンしてやるんかな >>832
フォゼ島持つと腰いわせるから島を避けて変な姿勢で寝る和田や >>850
わいも
意味わからんしむしろ嫌いまであるで >>741
こうやって見ると鶴って憎まれ役一手に背負わされてるんやな
無理が出るのも納得や 杉も鶴もインタではええこと言うのに本編では出番待ちで無意味にフラフラさせられて適当な処理やぞ
インタの熱意を漫画にかけ >>849
子守唄も歌ってあげるで
令和の和田も何故か軍歌が得意やけど寝かしつけには向いてない 白門は描いてるといい息抜きになるみたいなこと言ってたは リパ含めてみんな杉の物語の舞台装置やって明言するのはちょっとやめてほしいでサトル
思ってても言わなくてもええやん >>855
そもそも鶴が鯉月鯉の敵なのがおかしいねん 悩み抱えてるキャラは描くの面倒くさいねん
門キラのうぇいに全てが表れとる >>863
せやねん
杉と戦ったけど目的の話とかしても杉は「うるせー!」やし 自分のケツは自分で拭ける牛と拭けない杉の格差エグい 京都ほどじゃないけど大阪も近年の夏は暑さとゲリラ豪雨すごいから京都展のついでに大阪寄るつもりの婆らおったら気をつけてね 正直スッギの殺し合いだろうがよ!に引いたねんわい
やってることはみんな殺し合いやけど目的ではないやん みんな杉のための舞台装置や言うけど舞台装置の方が目立っとるやんけ わいはこのスレでミニストップの月ふわわってお菓子を知って
店で見かけるたびに月和連想してまうんやけど責任取ってや >>879
実像が杉空気になってしまったからのフォローに見えたでその言葉 フォゼ鯉の寝言でフォゼにゃんが起きちゃったで…
フォゼ島は尿意を感じるまで何があっても起きない 頑張った自分結構すこてええ着地点な気もするけど過程がすっ飛ばされすぎや >>885
フォゼ島尿意で一晩に一回は起きるの想像つくで草 >>887
こっから入れるフォローはあるやろか…
どこに何をねじ込んだらええんやろ フォゼ島は夜中に起きてトイレ行きそう
ワッダが気を利かせてノコギリヤシのサプリ買うで やっぱり313〜314の間に増ページ分が殆ど割かれとるんやろか
本誌読んでて急に飛んだ感半端無かったで >>891
すでに結構回ってきたで
洋食おがたとか >>889
そこ自体はエモい気がするけど過程も無いし五稜郭でやってたのひたすらモブ殺やからなあ 水中キッスリベンジはここの白婆嫌がってたけどありそう
まぁ杉に殴られるやろな 何年か前に徐々ツアーがあった時参加者がリアルタイムイタリア報告しとった >>897
杉死なんのみんな知っとるやろみたいな最終回やった リパの殺意に笑顔杉の辺りを加筆加筆したら多少は最後良くなるやろ… >>912
祇園まで行くと暑いから高島屋の地下おすすめしとくは >>878
リパに危害加えようとした人間への反応見てたらおまいう感がすごいねん杉 あの子をわいらみたいな人殺しにするんかってウイに訴えてた杉はどこに行ったんや 死んだと見せかけて半年くらい経ってコタン戻ってくる杉がよかった >>922
リパ本人が望んだからニッコリ
ほんまにこれなんかなあ… >>924
死なんやろけど行方不明はみんな言うてたよな わい師団婆のTLでは誰も心配しとらんかった
わいも残り1話で死んでることないやろって思っとった
でも314話で話飛んでるとは思わんかったで 流石にあかんやろからの普通に並んで歩いてるからはぁ?や おとまりフォゼにゃん寝るときまでは楽しかったけどお布団入ったら
おがにゃんや勇ちゃんがおらんの寂しくなって寝れんなるねん 最終回後このスレおったはずやけど記憶が飛んどる
マンスへの感情で脳が壊れた >>939
房白ええなって言うてる間に
ポリコレがギャースカやって房白エンド騒がれへんくなったう房白民かわいそうやったで わいは社会不適合者が社会的弱者とエターナルをどう噛みしめたらいいかわからん >>944
わかる
でも何人か房白婆が自分から言い出してたりして面倒な話やな思ったわあの辺 房白だけやなく最終回エタカプ何かしらポリコレいちゃもんつけられとらん?
門キラも何か言われてたで 杉梅は神社が背景やからやっとるみたいなのはなんやったんや わい無料ライトやないけどサトル最後の最後にスッギころすつもりやろ!ってハラハラしとったで
割とハラハラしとる婆多くなかったか? 最終回アプコメ上位10くらいで杉リパがまったく語られずヴァ尾白谷や >>945
現代人やと何の仕事してるかでゴトリ皆まともに仕事出来てなさそうやったの本編でもそれっぽくてほんまからい
働くのに向いてないんやね 最終回前色々話したけどおがにゃんの衝撃と杉尾勇尾でモメたんと月ワープするしないでモメた記憶しかない 初めての人殺しでリパにとって尾は忘れられんおとこになる!尾リパエターナル!ってどっかで見たけど最終回普通に忘れてる感じて草やったねん >>948
この漫画にポリコレセーフなキャラがおらんねん
時代背景的にも 房白がまさかのエターナルで嬉しかったで
白が塩めな対応しとる時点で房はちょっと特別なんやろなとは思ってたけど語り継ぐだけやなくて国作りまでやってのけるなんてな 杉さえおればすぐ忘れるならあんな必死なる必要なかったやんけ >>948
門キラは少数民族のキラがアメリカの少数民族の財宝盗むなんてーて言われて鯉月鯉は侵略に加担した言われたな面倒くせえ >>951
わい色紙見た時これはあかんかもとは思った
その頃ひたすらモブ殺して回ってたし 戦争からい殺人からい話とか殺人止めるリパとかあったから
最後は殺さずに場を収めるリパみたいな方向に行くんやと思ってたで
というか今までのくだり何やってん おがにゃん死んだのたまに思い出してえもからいきもちになる >>961
なんかそういうふうに言われとるところもフォローの加筆きそうや >>964
しかもそれサトル肯定的やからな
あれがあったから権利書取り戻せたんでしょうってなんやねん ポリコレギャアアアってなるんやったらゴでキャラすこって二次やらんほうがよかったんちゃう
最終回どうなるんやったら満足やねん バレ避けてこここんかったけど2時間足らずでスレ進んでてやばかったは リパ頬染め恋愛脳って叩かれたら頬染め消えたしサトル的にはそんなあたおかのつもりで描いとらんと思うでいつも 最終回わいカプは特大燃料やったけど、それだけやった >>960
304の空気今思うと草や
今まで出番なくても我慢してたのに何この仕打ち!いうてたの忘れられん >>964
殺すならこれからも喧嘩売り続けりゃええやんみたいな
蝦夷共和国しようぜ! わいも杉の不死身って呪いみたいなもんで役目を果たしたら死ぬもんやと思ってた
最終回で普通にブスな干し柿食ってて草… >>973
別離やなくてエターナルしたのは割と意外やない? >>972
それだけて…贅沢な婆やな
泥まみれのそうめん食うてる界隈もおるのに わい杉リパも月鯉も別離や思うてたから普通にエタエンド意外やった >>968
杉がリパ見て笑顔なのは殺したことで自分の所に堕ちてきたって笑顔や!なんてヘイトみたいなのがそれっぽくなるインタでビビるねん…
真意はわからんけど… >>981
わいは杉リパ月鯉どっちかは絶対別離エンドやと思った
どっちもエタは当てられんかったなあ わいはainのそれからの流れで有ちゃんが出ると信じてたんや… 杉尾のそうめんカーブ曲がりきれなくて落ちたのいまだに思い出して笑う >>978
去る!言うてたけど結構残ったな
連投やったんかな 門キラも解散する思うてたで
何でアメリカ行ってんねん >>984
月のほうがもう下士官としては歳やったし退役してお別れかなって予想多かったいまげや 滲み出す混濁の紋章 不遜なる狂気の器 湧きあがり・否定し 痺れ・瞬き 眠りを妨げる 爬行する鉄の王女 絶えず自壊する泥の人形 結合せよ 反発せよ 地に満ち己の無力を知れ >>993
もののけひめエンドかと思ったらまさかのアメリカ回収で爆笑やねん
なんで門キラが… 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 2時間 52分 49秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。