金ネ申雑談スレ1966
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/
☆稜角IDあり
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1655384334/
※前スレ
金ネ申雑談スレ1964 (1965)
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1655655443/ >>621
おんもとここでおったで
同じ婆か知らんけど >>593
わい鯉ちゃんの戦ってる姿すこすこ婆やからサトルにはほんま感謝しかない
もしヒッジ戦も追加あったら歓喜で泣くで 大団円なったけど連載中は鶴や月が鯉殺すんちゃう?って心配されとったな はぁぁぁ
鶴尾とか別になーんも気にならんし
なんやねんラムとかあほくさ
これでえ? >>630
お前この板の他のスレにも全く同じレスするやろ サトルレスバするのはええけど偏り過ぎやろ
ワイ推しもメタクソに叩かれとるけどそこはスルーやねん >>637
わいは月や鯉が鶴コロすると心配してた
ノラ坊が倒す回収してくれて良かったで この加筆はあの婆へのわからせや!みたいな糖質見ると笑うは >>640
杉や鯉ちゃんは叩かれとるとこ直しまくってくるで!
月は無意味ドアップや >>640
サトル的にほっとけん所とまあええかな所があるんやろけど加筆修正くるまでどこが気になっとるのか今一わからん ラム尾のセリフとトメの寝かしつけは加筆来るんやない? そのおんもってごく僅かな婆やろ草
そんなのサトルが見てると思うんか >>644
どうせ推しの出番増えるなら幸せそうなほうがええからな >>645
後半セルフオマージュ連発やったからワッダの撃てを鶴にやるかと思ったは アプコメは見とるんちゃうかな
サトル本人は見とらんでも編集部の人は見るやろ わいは洗脳解けた月が鶴コロして一緒に死ぬ予想してたは 読み手に上手く伝わって無いと思ったとこ加筆してるんかな サトル推しのことどうでもよさそうやから加筆は期待してへんけど出番削るのだけは勘弁してほしいで 月→ワッダ鯉→鈴川のオマージュは予想してた婆結構いたな 鶴はまあ死ぬとして月死にそう感半端なかったな
あと3回コール来た時そんな内ゲバの尺はないと悟ったんや 310はからいけどすこやねん
アプコメで日和って欲しくないで ソフィハッセ撃つ覚悟ないのに部下巻き込んできたらあかんやろってのも修正されたよな ソフィ加筆は誰も予想しとらんかったけどエモくてよかったな >>647
えーなんかいつも集中力に爆破してる界隈ない?
カプが嫌いとかそのキャラが嫌いとかやなくてたまたまその婆の解釈が嫌なんかなって思っとるけど >>664
ライト爺とかすらこいつ死ぬか鶴殺すやろな連呼やったかなあ 描き切っとるところと悔しい思ってそうなとこ分かりそうで分からんねんな >>665
むしろ尾の自殺への前フリを30巻加筆分で更に追加してきた感が強いで
自殺した尾の心情を読者により理解させに来そうやと思うは >>664
あと3回発表の後ですら月が馬乗って鶴に追いつく予想あって草やった 鯉ちゃんは30巻あたりまでは無言冷や汗やしええとこ無いしやったからほんまはもう少し描きたかったんかな 鶴周り加筆は鶴婆わからせやなくて鶴が部下にろくに返事しなくてわかりづらいからやろな 牛戦であそこまで爆発に強いとは誰も思っとらんかった >>671
そうやなかったらこんなに月出るのおかしいというメタ読みや サトルの寵愛枠の鯉のエタノ相手なんやから月は死なんと思っとったで >>677
左腕イっとるしそもそも気絶しとるねん草 >>674
わい>>670ちゃうけどえーって使うときあるは
同一人物とは限らんねんで 自殺は駄目ですよ〜な加筆ありそう
ガイドラインがどうたら サトル鯉ちゃんにアヘ顔させてたしここまですこっとるとはわからんかった >>693
湿気に弱いんやな
あれすぐ水溜まるからキリないで >>693
それ婆やん
フォゼなりきりとか恥を知れや >>682
愛4のうち鯉尾宇には見せ場あったんに月は皆無やったのほんま… >>682
単純に谷追いかけのヤバさとネームド殺しとキラタッとはあ?がインパクトあり過ぎたんや
こんだけ殺意かかれて死ぬか殺すかせんのは嘘やろと思われてたっぽい おんもの反応ある程度は把握しとるとは思うで
特定の婆をマークしてはないやろが >>683
鯉が寵愛枠なんて連載中はほとんど感じられへんで
連載後はなんとも言えんけど 尺割かれとるわりに加筆月の作画なんとかならんかったんか 煮立ったボルシチ鍋抱えてポーズ余裕でするぐらいには屈強や >>700
フォゼ島は自慢の🍤を焦がされたら殺しに来るで >>703
アップもそやけど下のゆっくり3コマなんやねん わいが作家やったら考察系の婆はマークするかもしれん
カプ婆は無視や 鯉ちゃんビール工場からメン小屋まで半年黙っとったんよな
寂しかったで 大団円と通知表見てサトルそんなに鯉すこやったんかってなったな >>702
月鶴はsageあったけど鯉はなかったで
むしろ成長しとったやん 月ワープしろはネタやと思って笑ってたら本気婆やったの今でも怖い >>706
鯉ちゃんの方行こうとしてるのを分からせしたんや思うで ボルシチとフレップワインはなんか新鮮ですこ
スーシュカやモスじゃ地味やもんな >>709
あれ無いと特にそんなふうに思わんかったわ
土倒したとは言え話には気絶離脱やし せやロシア料理食べに行きたいと思ってたんや
餃子好きわいペリメニが気になってるで >>717
割と手軽に作れるで
餃子作れるなら作れる メン小屋で標準語で鯉が鶴に話して離反宣言や鶴に殺される思ったな
本誌ではいいだろう殺しなさいで謎のスルー 鯉ってサトルに便利使いされた結果美味しいとこもってく印象や 土杉の会話唐突かつよくわからんから加筆されるやろ言うてたけど無かったな… >>706
鯉の方に行くんをわかりやすく表現しとるんやと思うけど絶対エゴサしなかったらわざわざこんなん加筆しようと思わんやろ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています