なんでも雑談スレ@乙女2245
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
∧,,∧
( 'ω' )つ 今、屁をこいたのは…
(m9 \ お前だッ!
\ \
) ) \
// \ \
(_) (_)
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2244
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1655648661/ お前たちの反応想像してニヤニヤしながら書き込んだのにレスがなかったときのあたいの気持ちがわかるか(´・ω・`) エロの感想を書くといい(´・ω・`)
読むだけ読んでそのまま放置してやろう(´・ω・`) >>4
あたいがいる時なら必ず:(´・ω・`):ブフォしてあげるのに(´・ω・`) 水虫になってた所の皮が剥がれてきた(´・ω・`)┌┛ やっとシャルルのスキル2を10にできた…(´・ω・`)
もう勲章も剣もすっからかん(´・ω・`) いちおつ(´・ω・`)
360円コースは雑子AIなんでしょわかってるよ(`・н・´)=3 マックのスパイシーチキンナゲット辛いって(´・ω・`) ファミマで無料引換券もらえる対象商品だけせこせこ買いに行ってくるね 三_(:3」∠)_
セルフレジでも発券されますように 三三_(:3」∠)_ 居間のこたつ布団を片付けてい草マットを敷いて夏仕様にしたぜぇ_(:3」 ∠)_ >>16
シャーロットとシルミウム行こうぜ(´・ω・`)三(´・ω・`)
まずはジャブで100周(´・ω・`)三(´・ω・`) さてここにハーゲンダッツ無料引換券があります(´・ω・`)
2個貰えるんだけど何にしよ(´・ω・`) >>28
ストロベリー!(´・ω・`)あとクッキークリーム! >>26
剣あと142本はきついよぉ…(´・ω・`) >>34
さっきからこいつAIっぽい(´・ω・`;) 360円も払ってるのにうんことは何事か(´・ω・`) >>45
プログラミング雑に調整してもらおう(´・ω・`) 前から思ってたけどこのスレ生活笑百科履修してる人多すぎない(´・ω・`) >>52
司会者が仁鶴師匠のときは必須科目だったからね(´・ω・`) 子供の頃にチャンネル権なくて土曜の昼そればかり見せられたから(´・ω・`) >>33
頑張れ頑張れお前ならできる!!(´・ω・`)三(´・ω・`)
根性論じゃないことを言うと216個集めた感想として200前後くらい周回すれば142は多分いける(´・ω・`) ハーゲンダッツは群馬で作られています(´・ω・`)
みんな群馬に感謝してネ(´・ω・`) >>59
ありがとう群馬(´・)ω(・`)
でももう少し安くしてほしい(´・)ω(・`) 西雑?(´・ω・`)
新喜劇見れるチャンネルなんてあたい知らん(´・ω・`) ハーゲンダッツを安くするためにまず群馬人のおちんぎんを半分にカットします(´・ω・`) >>62
東海地方でも日曜昼間は新喜劇しかない時間があった(´・ω・`) 王様のブランチは関西でもやってるのかしら(´・ω・`) >>65
いいなー(´・ω・`)
楽しそう(´・ω・`) >>65
どんだけチャンネル少ないのよ(´・ω・`) 雑子的に東西の境界線ってどこ?(´・ω・`)
あたい石川福井長野岐阜静岡愛知(´・ω・`) >>71
静岡かなあ(´・ω・`)
なんとなく真ん中ってイメージ(´・ω・`) >>71
静岡かな(´・ω・`)
なんか富士山が真ん中なイメージ(´・ω・`) >>77
あめちゃんあげるから帰らんといて(´・ω・`) >>57
もう何もない時はずっとライヘンバッハるしかない(´;ω;`)
QPやら種火はイベで稼がせて(´;ω;`) >>69
いや他に子供が見るものがないという意味でね(´・ω・`) >>84
灰も欲しいならそれでいいけどほんとに剣だけならシルミウム行きな(´・ω・`)
剣単体だからやっぱりドロ率が多少はいい(´・ω・`)
少しまわるだけなら差なんて分かんないけど百単位で集めるなら明確に差が出るよ(´・ω・`) 10日くらい前から喉痛いと思ったら昨日から耳が痛くなって痰に血が混じるようになったから
明日定時で上がれたら医者行ってくるお(‘、3_ヽ)_ >>91
いや休んで病院行けよやべえって(´・ω・`) 石目当てに楽しくもない対人戦してるとあたいなんでゲームしてるんだろってなる\( 'ω')/なった ゆめくろ今イベのハードボス強すぎぃ\( 'ω')/ >>99
あたい後衛の魔法いれて物理防御あげるやついれたらいけるっしょ(´・ω・`)
タイム短くしたいの?(´・ω・`) ハードボス適当な編成でオートじゃなく放置で負けたことない(´・ω・`) あたいがはいってしまった(´・ω・`)
まるで後衛にあたいがいるかのよう:(´・ω・`): 分かったお医者行ってから会社行くお(‘、3_ヽ)_
サンキュー優しい雑子達감사!感謝 凍らせたペットボトル置いて結露作って湿度下げろって雑子が(´・ω・`) >>110
湿度がもっと低けりゃ多少気温高くてもそこまで不快指数増さないのにね(´・ω・`) >>110
服お脱ぎ正座に座り頭を床につけなさい
許しを乞うのデス(´・ω・`) 今日もマットレスをひっくり返し忘れた(:3[__] >>115
🐛🐝ウェ 。゚(゚∀。💦)゚。 ェェェェ >>118
あたいはマットレスあらったことない(:3[_____] >>120
スチャ__(⌒(_'ω')_┳━── (´・ω・`) というか不調雑が体調悪くてこういう症状があるとしか言ってないのに何故か感染症であると決めつけてテロとか言ってるのは何?(´・ω・`) >>124
逆ギレする元気があるうちに早く寝な(´・ω・`) >>124
喉いたくて耳まで炎症が回るような症状のものなら
このご時世なんだから自分の為にも周りの為にもまず感染症疑って対処行動しなって話じゃね(´・ω・`) >>125
そうか…あたいもせめて今日は逆で寝る[__]ε:) あたいはお菓子とおやつのカロリーメイト食べる(´・ω・`) おしっこ我慢したら当然ご褒美はあるんだよね?(´・ω・`) >>149
その絵文字だと処女厨ユニコーンにころころされる夢見そう(´・ω・`;) ゲームしてる間にコース別雑談プレミアム詳細と解約手続きできてて草(´・ω・`) 知らぬ間に土門テトラの30%オフきてたけど商業の30はあまりお得感ない(:3[__]半額にして 今回の聖杯戦線マジでバゲ子が強すぎるな(´・ω・`)
リップの宝具喰らっても耐えきって反撃で回復しながら返り討ち(´・ω・`) >>153
何をプレイしていたんですか?(´・ω・`) >>153
あなたに本物のおすぎが選べますか?(´・ω・`) >>157
どうせ8割ピーコなんでしょひどい(´・ω・`) >>154
いつか5本キャンペーンとかに来るかもと思って待ってる(´・ω・`)
待ちきれなくなったら買う(´・ω・`)多分 >>158
若おすぎ若ピーコとかもまぜられてます(´・ω・`) 楽しいはずのSNSが苦痛になってきたからしばらくやめゆ_(:3」∠)_ 楽しいはずの雑談が苦痛になってきたからしばらくやめる\( 'ω')/だったら……?(´・ω・`) どこが苦痛なの?不満があるなら直すから教えて?(´・ω・`) >>168
これ不満を伝えたらキレるやつ(´・ω・`) 楽しいはずの女王が苦痛になってきた…けどやめない\( 'ω')/女王 >>171
阻止するのも面倒になってきたけど阻止(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス なんだかんだ構ってくれる雑子優しい\( #)ω')/ >>174
家にトマトしかない雑子!(´・ω・`) >>175
そうだよ!お前にもあげる!(´・)ω(・`)っトマト いいなーあたいもトマト食べたい(´・ω・`)
暑くなってくると塩ふったトマトかじりたくなるわね(´・ω・`) ペット用の冷たいマットのレビュー見てたら
腰痛が治らず自分のサイズに合わなかったから返品した★2
猫が乗ってるマット写真で商品もペット用て書いてあるのにあたおか(´・ω・`) 明け方からすっごい鳩が鳴いててうるさい(´;ω;`)
寝不足だよおはう(´;ω;`)🕊🕊🕊 >>184
ネコがレビューしたんじゃね(´・ω・`) >>184
まあまあいるよ(´・ω・`)
フラットシーツって書いてあって写真もわかりやすいのに一枚の布なんて損したとか(´・ω・`) スマホショルダー人気なの?犬のリードで作って売ろうかな(´・ω・`) ハシカンちょっと痩せたらなんか価値なくなってた(´・ω・`) メルカリの桃盗品笑えない(´・ω・`)
ヤギ盗難もっと笑えない(´・ω・`) 農業研修生で何気に中国人よりベトナム人の方がタチの悪いのが来るよね(´・ω・`)
もっと作業をロボット化して研修生頼まなくてもいいように改革してほしい(´・ω・`) 冷蔵庫開けたらヤクルト1000が3本あった
母ちゃんが買ってきたらしい(´・ω・`)ゴクゴク グッモオオオオオニンングベートナーム!!\( 'ω')/ 珍しいタイプの認知症と鬱を併発したんだっけ…(´・ω・`) >>204
母ちゃん睡眠で悩んでるのかもしれないのに…(´・ω・`) いやいくら雑子でも母ちゃんに黙って飲まないでしょ(´・ω・`) >>208
うちの家族みんな睡眠バッチリなのよね(´・ω・`) おはガチャで元カレ…(´・ω・`)
完凸が1枚とバラで3枚あるからもういらないのよね(´・ω・`)
どうせ星5なら礼装じゃなくて鯖くれ(´・ω・`) >>209
母ちゃんのアイス(ダッツと31)以外は食べていい許可出てるよ(´・ω・`) >>212
寛大すぎないカーチャンΣ(´・ω・`) あたいのカーチャンは冷蔵庫のあたいのプリン食べた(`・н・´)=3 >>213
飲むのに理由がいるのかい(´・ω・`) 上の雑子じゃないけど冷蔵庫のもの何でも食べていいよって言われて育った(´・ω・`)
居れば確認するし後で補充することもあるけど(´・ω・`) あたいんちは貧乏で毒親だったから勝手に食べるとか無理だった(´・ω・`) うちは主菜になり得るもの以外は許された(´・ω・`) >>223
ソフトクリームお食べ(´・ω・`)っ🍦 母と姉がデパートにいくから留守番させられた次女が
冷蔵庫のもの全部お好み焼きにいれて食べつくした話思い出した(´・ω・`) 単純になぜそんなことするのか理解できない(´・ω・`) >>230
いや次女も一緒に連れてけばいいだけじゃん?って(´・ω・`) >>229
日頃からなんか買ってもらえるの上の子だけみたいな雰囲気だった(´・ω・`)
たぶんブチ切れた(´・ω・`) そんで母親が帰って来たらまたひと悶着あるわけでしょ?嫌な家だ(´・ω・`) 理解できないといえば夏休みになると給食がないから飢えるとかいう子の家(´・ω・`)
親だって飯食わないわけじゃないでしょうに(´・ω・`) 貧困と虐待を一緒くたにするのやめてほしいよね(´・ω・`) 親から順番に食べるから子供の分は無くなるのでは?(´・ω・`) 登場人物全員頭おかしいしなんなら回答で煽ってるやつもおかしい(´・ω・`)さすが小町 >>241
母親はあたおかだけどお姉ちゃんの方が可愛がられるのはわかる気がするよね(´・ω・`) 雑子火曜市には行くのに5%オッフはスルーだよね(:3[__] >>247
オッフの日は混むので行かない(´・ω・`) 主婦としては割引は外せないものね(´・ω・`)ふふ >>249
=͟͟͞͞( 'ω' =͟͟͞͞( 'ω' =͟͟͞͞(‘、3_ヽ)_ メルカリ発送してきた(´・ω・`)
雨すごい(´・ω・`) >>256
ヒェッΣ:(´・ω・`):なんで?!? 今日でぬるぽ→ガッの生誕20周年だって(´・ω・`) >>264
そんなに?!嘘でしょ?!(´・ω・`;) 20年前は2ちゃんねるはうわさでしか知らなかった(´・ω・`) >>261
先生ー!宮崎雑子がお漏らししました!!!( 'ω')/ 初めて2chに来たのはいつだったか(´-ω-`)
パソコン関連のスレだったのは覚えてる(´-ω-`) ネカマ作戦記とかの2chまとめ読んで笑っていた気がする20年前('、3_ヽ)_ ごめん正確には昨日だった(´・ω・`)
20年前はまだPC持ってなくてガラケーでネットしてたな(´・ω・`)
https://i.imgur.com/iTKTTMM.jpg PC入手する前はドリームキャストでインターネッツしてた気がする(´・ω・`) >>271
専門用語発祥だったのか(´・ω・`)! 2chを知った当時は化粧板が面白かったな(´・ω・`)
今はなんであんなになってしまったのか(´・ω・`) 20年前は普通の女の子、10年前には雑子だった(´・ω・`) >>278
あたいもメイク覚えたてだったから初2ちゃんは化粧板だったわ(´・ω・`) お腹が痛くなってきた:(´・ω・`):グキュルルル オカ板の全盛期楽しかったなぁ(´・ω・`)
一人鬼ごっこコトリバコ(´・ω・`) あたいVIPPER!⊂(´・ω・`)⊃バッ vipからきますた wはUO時代の名残で藁は2chできてからだったっけ(´・ω・`) 化粧板から喪女板に移住して長い時間を過ごし女向け一般板の存在を知りこの通りよ(´・ω・`) あたいここに流れ着いて良かった(´・ω・`)
一番しっくりくるうんこちんちん(´・ω・`) 20年前なんかチュプだったよ(´・σω・`)σ⌒・ >>296
それがどうしてこんなとこにいるの(´・ω・`) 雑談を始めたことで離婚することになったの?(´;ω;`) なんだかんだ平和よね(´・ω・`)
ごくたまにお客さん来ても大事にならないし(´・ω・`) ここの住人の共通点は乙女ゲー経験者?(´・ω・`) 雑談はオフトゥンもしくは便器のように雑子を受け止める(´・ω・`) >>304
母なる雑談を讃えよ(´・ω・`)ア〜♪ 雑談のぬくもりの半分は(´・ω・`)効果だと思う(´・ω・`) (´・ω・`)のせいで口が悪くても許されるのだ(´・ω・`)
うざきもちねばか(´・ω・`) >>304
クソレススルーは下水に流してたのね(´・ω・`) (´・ω・`)のない雑子は毛のない猫みたいになりそう(´・ω・`) >>315
なんやー(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス いくつになってもアホなことでキャッキャしてたい(´;ω;`) >>325
雑談スレなら出来ます(´・ω・`)
さあ雑談プレミアム、お試しください(´・ω・`) >>326
雑プレ勧めてくる(´・ω・`)こいつ
世にも奇妙なタモリがいつも浮かんでくる:(´・ω・`): 雑子で検索してもこのスレぜんぜん出てこないのに闇を感じる(´・ω・`) >>328
ほんとだ(´・ω・`)
地名なのが強いのかな(´・ω・`) 検索で出てこないのまさにウェルカムトゥーアンダーグラウンドって感じ(´・ω・`) 子持雑子 (コモチジャコ)
学名:Chaeturichthys sciistius
動物。ハゼ科の海水魚
こもちざつこ!?(´・ω・`) ザツコって言ってたけどほんとはジャコなのね(´・ω・`) 宮城とか福島の住所が出るね(´・ω・`)
雑子袋とか雑子内(´・ω・`) 「はんなり」の意味勘違いしてそう
ガンギマリした目にモサい天パの学歴コンプがはんなり?
クリスの方がよっぽどはんなりしてるけど…
相手がゆるふわマリィちゃんじゃないからダメなの?
それとも好き勝手作れなかった1〜3は踏み台にはするけどノーカン? やめなさい⊂(´・ω・`)⊃雑子は全てを受け入れるものよ! 誰と何で戦ってんのかまったくわからなくて草(´・ω・`) 薬飲む
皿を洗う
米を炊く
風呂掃除_(:3」∠)_ 水洗トイレなら水に流せるけどここは汲み取り式だよ(´・ω・`) >>346
うるせえ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 雑子のことも動物ドキュメンタリー風に眺めると可愛くなるレス思い出した(´・ω・`) >>348
雑子は戦闘民族だからはんなり語られてもお前が語ってもなとなる(´・ω・`) >>351
水には流せなくてもいつか何かの肥やしとなって実りをもたらすかもしれない(´・ω・`) 暑いからクーラー入れた(´・ω・`)
6月でこんなに暑いと夏本番どうなるのよ(´・ω・`) ねえ小室3回試験おちたら帰国かもだって(´・ω・`) >>358
え?2回落ちたら向こうはほぼ就職絶望なんじゃないの(´・ω・`)
ロイヤルヒモでいいだろ(´・ω・`) >>357
日が陰ると扇風機でも涼しい(´・ω・`) >>358
どのツラさげて帰って来るんだろう:(´・ω・`):
コネ就職した嫁のヒモとしてアメリカに居座れよ(´・ω・`) NYは空前のインフレで生活もままならないだろうから日本でひっそり生きていくのかね(´・ω・`) あたいもクーラーつけてるワクチンしてから微熱が下がらない(´・ω・`) >>367
あたいは4日続いたよお大事にしてね(´・ω・`) そのコネでねじ込んでもらった銀行も務まらなかったんじゃが(´・ω・`) コネで美術館に就職客がKKを観に行くWIN-WINだな(´・ω・`) 元々厚顔だししれっと帰ってくるだろ(´・ω・`)
ボコボコに叩かれてる張本人なのにメンタル強すぎ(´・ω・`) >>375
あのメンタルの強さは正直尊敬してる(´・ω・`)
というかKKさん本人だけならヒモらしいヒモって感じでそこまで嫌いじゃないのよね(´・ω・`) 本人たちは置いといて宮内庁からしておかしな感性してる(´・ω・`) 母親がアレじゃなければフーンで済んだ話な気もする(´・ω・`) 冷麺とか冷たいものが食べたいけど外出て買いに行く元気がない('、3_ヽ)_ >>378
仮にも皇族の娘の相手なのになんで身体検査しないんだろうって思った(´・ω・`) >>380
ストック置いておきなよ(´・ω・`)
乾麺や冷凍の奴(´・ω・`) 焼きそば作ります(´・ω・`)っキャベツ豚肉麺ソース 久しぶりにハムサンド食べたら異様にうまく感じる(´・ω・`) >>376
ヒモらしいヒモはヒモ…星らしい星は星じゃない…(´・ω・`) あたいは今ウォリスシンプソンのウィキペディアページ見てる(´・ω・`)
王冠を賭けた恋(´・ω・`) >>379
単なるアホならアホだなー次頑張れよで済んだのにね(´・ω・`)
あの母親と皇室が変なフォローするから(´・ω・`) >>383
はよ(´・ω・`)三(´・ω・`)はよ >>386
そのババアのせいでエリザベス女王陛下が若くして女王になって苦労したわけで(´・ω・`) カップラとかカロリーメイト買いだめしてたから…('、3_ヽ)_
こんな急に暑いと思わんやん('、3_ヽ)_ >>391
風呂水汚いの?!:(´・ω・`):ふええやだ 20年後30年後の皇族どうなってるかね(´・ω・`)
アラサーアラフォーの悠仁親王が即位するのか制度変わるのか(´・ω・`) >>390
ショッピングモール行こう涼しいよ(´・ω・`) >>392
水道から飲めるレベルの水が出てそれを風呂やシャワーでそれこそ湯水のように使えるのは日本だけ(´・ω・`) あたい水道水飲めない国には住みたくないわ(´・ω・`)
お水美味しくて生卵食べれる日本最高(´・ω・`) >>392
入浴剤入れてないのにちょっと茶色(´・ω・`) >>393
ふええ料理しないおばさんですけど!?(゚。3_ヽ)_ >>396
だけってこともないけど限られてはいるわね(´・ω・`) >>394
愛子天皇になればいいなあと思ってるけど無理かな(´・ω・`) >>399
料理しな(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン 冷麺系食べたいと思っても茹でる工程が立ちはだかるのバグだよ('、3_ヽ)_
流水麺とか袋ごとレンジで完結するやつは神('、3_ヽ)_ 間違えて味付海苔のおにぎり買っちゃった(´・ω・`)
ベトベトする(´・ω・`) 今日はあたいはTKGと柴漬けと何故かキッシュ(´・ω・`)
ちょっと迷ったけど暑いからアイスティー飲みます(´・ω・`) 今日のお昼は残りごはんのチャーハンです(´・ω・`) >>417
残りご飯のチャーハン大好きだ(´・ω・`)
カーチャンが雑に作ったのはなんであんなに美味しいのか(´・ω・`) 具も卵とねぎのほかはかまぼことかちくわとかで超てきとうなのになぜかおいしいんだよね(´・ω・`) >>418
かーちゃん料理上手なんじゃね(´・ω・`)
そういう人がさっと雑に作るものは謎にうまい(´・ω・`) >>420
たまに実家に行って「何もないからチャーハンよ」に大喜びで(´・ω・`)
J( 'ー`)し苦笑い >>422
かーちゃん的には「もっと手の込んだものも食べさせてたのに…」って複雑よね(´・ω・`)
でもかーちゃんのごはん大好きなのよね(´・ω・`) うちは玉ねぎ人参ピーマンあればベーコンあとは冷蔵庫の中身と相談(´・ω・`)
コショウ風味が絶妙(´・ω・`) あたいも前に実家で兄弟集まった時に卵とねぎだけのチャーハンを兄が大喜びで食べてて
おまえは普段何食べてんの…?って心配されてた(´・ω・`) この流れにちょっと泣きそうになった(´・ω・`)
実家っていいよね…(´・ω・`) チムドンドン(´・ω・`)三(´・ω・`)スルサー そういや朝ドラ雑見事に散ったね(´・ω・`)
そんなにひどい出来なのか(´・ω・`) 主人公周りがクズばかりなのはさすがにヘイトしか貯めないのでは(´・ω・`) ツイッターの感想すらちょっと見るだけで一様にげんなりしてるからおしてはかるべし(´・ω・`) 主人公の大事な家族がにーにーみたいな小物のクズとかちょっと…(´・ω・`)
あれ役者が気の毒になる(´・ω・`) 今思えば朝ドラってわりと胸糞な登場人物ばかりな気もしてきた(´・ω・`) >>438
なんだっけ、おちょやんだっけ(´・ω・`) >>397
イギリスは硬水でのめないぶんお茶にするとめちゃうまいんでしょ(´・ω・`)
試してみたい(´・ω・`) あたいカーチャンが見てた頃から朝ドラは胸糞イメージだったから今後も絶対見ない(´・ω・`) >>442
硬めのミネラルウォーター沸かして紅茶淹れたらいいのでは(´・ω・`) BUMPが主題歌やってた天気のやつはどうだったの?(´・ω・`) >>448
主人公はじめ全てが暗すぎて途中で投げました(´-ω-`) 香港の水上レストラン船がどこかへ向けて曳航中に沈没ってこれ絶対保険金目当てとか処分代浮かせるためだろ(´・ω・`) >>448
病んだデフォ惚れ幼なじみだけが見どころだった(´・ω・`) >>449
>>450
おお…さんきゅ(´;ω;`) 天気のやつはなんでか知らないけどあたいの中で佐藤健が出てたやつとごっちゃになる(´・ω・`) >>452
>>454
紅白で朝ドラ舞台の福島から〜とかやってたからそれなりかと思ってたわ:(´・ω・`):ありがと 今の朝ドラは悪態ついてくるブサイクな先輩が腹立つ(´・ω・`) ジム行ってきたーご飯だご飯!三\( 'ω')/
飯食ったらエロ書くぞー!三\( 'ω')/ ざっちゃんは朝ドラ見てないんもんね…(´・ω・`) 天気の子の話かと思ったけど朝ドラの話だった(´・ω・`)
ついでにBUMPでもなかった(´・ω・`) >>460
>>461
ふええにわかがバレるごめん:(´・ω・`): >>463
radだからニアピン賞よ(:3[__] >>458
欲に忠実\( 'ω')σ
昼寝もしたら完璧ね\( 'ω')/ ここしばらく朝ドラひどすぎて昔あった愛となんとかってやつはそこまでダメでもなかったんじゃないかって
錯覚に陥りそうになる(´・ω・`) 朝ドラのBUMPの歌は昼休み終わりに見てめちゃくちゃ元気になるから好きだった(´・ω・`)
ドラマは見てない(´・ω・`) 東京制作のほうの朝ドラは基本暗いめなんよね(´・ω・`)
大阪制作の朝ドラは基本うるさいめなんよね(´・ω・`) >>470
じゃあ名古屋で作るようにしたらワンチャン…!?(´・ω・`) >>471
ヒロインの学校給食でうんこ混入事件発生しそう!(´・ω・`) 歴代の朝ドラならあさが来たが楽しかった(´・ω・`) >>471
名古屋局は去年ドラマ制作から撤退したばっかなので…(´・ω・`) >>475
ディーンフジオカ(´・ω・`)三(´・ω・`)ディーンフジオカ 東京大阪共通してるのは本来のテーマそっちのけで主婦業や子育てに悩みだすんよね(´・ω・`) >>475
あたいはカーネーション好きだった(´・ω・`) 多部ちゃんと榮倉ちゃんの朝ドラもかなりきつかった記憶がある(´・ω・`)
あれらに比べると今のは相当マシ(´・ω・`) 牡丹と薔薇…は昼ドラか(´・ω・`)
笑えるエンターテイメントだった(´・ω・`) >>479
今も昔も女はこーゆうのに共感するんだるォオ!?ってのが透けて見えて嫌(´・ω・`) >>478
荒くれ者を束ねるためにみずから相撲をとるヒロインおまはじだった\( 'ω')/ >>483
昼ドラならお水の花道面白かった(´・ω・`)! 朝ドラは上京後だいたいくそ展開になる(´・ω・`) >>489
あれ?夜ドラだっけ???(´・ω・`) >>486
朝から見切れる善児でTwitter阿鼻叫喚の朝ドラ(´・ω・`) >>487
財前直美のやつ?夜じゃなかったっけ(´・ω・`) お水の花道といえばサーフェースみたいなB'zっぽいユニットみなくなった(´・ω・`) すずめの戸締まり楽しみ(´・ω・`)
ハウルみたいなロン毛美青年な気がする(´・ω・`) >>493
怖いよぉぉぉ:(´・ω・`):ジョ〜 最後に見た昼ドラはザッケンジャネー!って机を蹴っ飛ばす井上真央のやつ(´・ω・`) >>496
あたおかシーンてんこ盛り:(´・ω・`):ブフォ 夕方帰るとお水の花道の再放送よくやってたな(´・ω・`)
ショムニとかナースとかも(´・ω・`) あたい昼ドラ見たことないから華ヤカヒロインみたいなど今生むすめで想像してたけど(´・ω・`)
ああいう子が挫折して曇って結婚して子育てに追われ沈んでいく様を見せられるとか普通にやだなになりました(´・ω・`) >>494
>>498
>>499
ふええあたいの記憶ヤバチョス(´・ω・`) >>501
キッズ・ウォーざけんなよ(´;ω;`) キッズウォーは安っぽいセットで東京はどう町田はこうみたいに話してるのが滑稽だった(´・ω・`) >>508
井上真央と浅利陽介以外はもう見かけなくなった気がする…(´・ω・`) >>504
11/11公開の新海誠映画(´・ω・`)
まだ特報では顔隠してるけど、チラ見の小説では
イケメンに書かれてるし主人公JKもモデルみたいなイケメン言ってる(´・ω・`) >>510
斉藤祥太慶太は双子ヒットするかと思ったけど難しいもんだねえ(´・ω・`) プール帰りにそうめん食べながら5つ子とキッズウォー見てたあの頃(´;ω;`) >>512
タッチみたいに復活しないかなぁ(´・ω・`) FE無双のネタバレ出始めたのでネット断ちします(´・ω・`)さよおなら >>515
タッチの二人auのCMで最近見たな(´・ω・`)
めっちゃオッサンになってた(´・ω・`) >>511
左目の下にほくろあるとかちょっとストライクしそうな感じ(´・ω・`)
はよイケメン公開しろ(´・ω・`) 同時期に出現したザ・たっちのほうが残ってる(´・ω・`) FE無双どころかあたい風花雪月まだ終わってない(´・ω・`) >>522
ザ・たっちとタッチって別物なの?!(´・ω・`)
auのCMはザ・たっちの方か(´・ω・`;) 親戚の子があつ森飽きたからブレワイどうかなってあたいに相談してきた(´・ω・`)
あつ森楽しめたらブレワイイケるのかなぁブレワイ未プレイだからわからんちん(´・ω・`) 双子界の王者マナカナの椅子を奪うのは大変なのね(´・ω・`) >>467
昼寝!それもあったか!\( 'ω')/
ご飯食べてエロ書いてちょっと筆止まったら寝る!\( 'ω')/ >>513
おまえんち大家族やな(´・ω・`)
と思ったら違った(´・ω・`) >>529
違うよぉ従兄弟の子供だよ(´・ω・`;) >>527
ジャンルが違いすぎて比較が出来ない(´・ω・`) >>530
雑談は!!(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス そこまでボリュームないけどちっちゃいこならはたらくUFOおすすめだよ(´・ω・`)
3000くらいだし(´・ω・`) >>534
オープンワールドでのんびり冒険じゃないのΣ(´・ω・`) >>527
あつもり以外に何やったことあるとか聞いた?(´・ω・`)
子供がいくつかにもよる気がする(´・ω・`)おすすめゲムー >>537
ビルダーズでもやらせとけよ(´・ω・`) >>536
はたらくUFO雑子覚えた!(´・ω・`)φ三φ アクション入門ならカービィ最新作おすすめよ(´・ω・`)
なにげにジャスト回避もある(´・ω・`) マイクラはマイクロソフトアカウントいるかめんどいよ(´・ω・`) >>538
中学生女子でほかにはピクミンとかスポーツゲーム系とかやってるみたい(´・ω・`)
>>539
ビルダーズかそれもいいかも!(´・ω・`)φ三φ 中学生女子ならもう何でもいけるでしょ(´・ω・`)
本人に好きなの選ばせたれよ(´・ω・`) 中学生の頃はもうあたいも雑子たちも自分でゲーム買ってたよね…?:(´・ω・`): >>540
根っこがクレーンゲームだから子供でもすぐなじめるしめっちゃハマるよ(´・ω・`)
時間制限もシカトできる親切仕様でいざとなったら二人プレイで親がお手伝いもできるます(´・ω・`)b そういやビルダーズ2の体験版はわりと長く遊べて楽しかった(´・ω・`) 中学女子か…こっちの道へ来たのね・・・・・・(´・ω・`) >>544
おまえの元カレおすすめして(´・ω・`⊂彡 シュッシュッ 中学生かい(´・ω・`)っ
本人の好みきけやーい(´・ω・)っ三っ >>545
じゃあブレワイかな興味津々ではあった…(´・ω・`)
画面酔い心配してたからざっちゃんたちが言う候補も勧めてみる(´・ω・`) >>546
自分でも買うけど貰えるチャンスは逃さないよ(`・ω・´) >>550
いや…無理…キモいって言われそうで:(´・ω・`): >>544
ビルダーズ2の体験版勧めてみたら(´・ω・`)
気に入ったら製品版引継ぎできるし(´・ω・`) ブレワイはのんびり冒険ってかんじじゃないよ(´・ω・`)
オープンワールドをどこまでもどこまでも行きたい探索したいって人は楽しめる(´・ω・`) >>547
お前から子持ちの匂いがする:(´;ω;`): ceroZでもなきゃなんでもいいよね(´・ω・`)
あとDか(´・ω・`)
でももう作品選びに自己判断出来る年齢でしょ(´・ω・`) 中学生の時誕生日にサルゲッチュ買ってもらったの思い出した(´・ω・`) 初めて乙女ゲーやったのは中学生の頃だった(´;ω;`) 雑子のお陰でゲムー候補絞れそうサンキューね(´・ω・`)φ三φ 雑子がゴスロリか何か買ってあげた子?(´・ω・`) >>561
ピポザル(´・ω・`)三(´・ω・`) 中学生か…ポケモンとカービィと牧場物語を狂ったようにやって高校受験でゲーム引退したなぁ(´・ω・`) 一気買いしてあげなよ(´・ω・`)
初心者向けアクションでカービィ(´・ω・`)
ダイエットを気にするお年頃にリングフィット(´・ω・`)
友達とゲームワイワイしたいならマリカ(´・ω・`)
あとはルンファク4とFE風花でジャブをいれ(´・ω・`)
最後にGS4はさもう(´・ω・`) >>559
あたいが買ったゲームを甥姪が遊び倒していったの!(´;ω;`) >>562
あたいより若雑のかおり!(´;ω;`) P3Pがswitchでも出るならさらにワンチャン…?(´・ω・`) >>571
おばちゃんこんなの(乙女ゲー)好きなの?とか言われたらちねる(´;ω;`) 子供向けゲムーならオーバークックも…て思ったけど中学生か(´・ω・`) ポケモン→ビルダーズ2→ルンファク4SP→風花雪月→乙女ゲー\( 'ω')/
徐々に染め上げろ\( 'ω')/ 午前中のレスでぬるぽ生誕20周年が日付もGSとまったく一緒なの知ってちょっとワロタ(´・ω・`) ギリ10代の大学生の頃にやった(´・ω・`)乙女ゲーム
ゲーム機がなかったからバイト代で買った(´・ω・`) >>577
オーバークックは中学生でも楽しめる(´・ω・`)
一緒にプレイしてくれる人がいれば(´・ω・) >>577
オーバークック子育て終わった世代らしいフォロワーがハマってやり倒してた(´・ω・`)
中毒性があるってねそれ(´・ω・`) >>579
ぬるぽとGS生誕日なの\( 'ω')/ >>535
安心して雑談は昼寝以外でずっとしてるよ\( 'ω')/ >>584
エロ進んでない(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>580
あたいもバイト代でゲーム機買った(´・ω・`)!
友達にせっかくのバイト代でそんなの買うの?!って言われたのもいい思い出です(´・ω・`) >>576
堂々と語れよ(´・ω・`)σ)ω・`) 教習所近くの本屋でGS特集の雑誌パラ見した記憶が蘇った(´・ω・`) >>583
昨日ね\( 'ω')/
GSは20周年で祭なのかと思ったらちょっと荒れてた\( 'ω')/ 大学で時間と金を好きに使えるようになってゲーム買い漁り始めた(´・ω・`) >>590
(σ・ω・)三σ))Д´) ガッガッガッ あたい友達に何か楽しいゲームやりたいけど何買えばいいのか分からないって相談されたことある(´・ω・`)
レイトンとポケモンダンジョンすすめておいた(´・ω・`) >>585
ちょっと書きすすめてるよぉ(#´エωロ`) >>597
ブレワイのこと考えてたから弓と矢でウサギ狩りに行くのを想像した(´・ω・`) >>600
残念ながらまたぎに知り合いはいませんわ(´・ω・`) 定期的にクリックを繰り返すマクロ走らせて昼寝する('、3_ヽ)_ >>604
遅う(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>599
面白かったって(´・ω・`)
ダンジョンクリアしてレイトンはその後のシリーズも買ってた(´・ω・`) >>612
そ…そう(´・ω・`)oO(ホントかなぁ) 高校生で一旦げむーから離れて大学生でまたげむーに戻ってきた(´・ω・`) あたい大学さぼってGS2の試遊会いったわ('、3_ヽ)_ >>613
お前ゲームソムリエやな(´・ω・`)! かまいたちとか428から乙女ゲ入りしたあたいもいるよ!\( 'ω')/ アンジェ無印から乙女ゲー入りしました(´・ω:;.:...
衝撃的面白さだった(´・ω:;.:... レイトンの娘のやつ乙女萌えあるって聞いて気になってたの思い出した!(´・ω・`)
実際どうなの(´・ω・`)三(´・ω・`) 若い時にやった面白ゲームが好みの傾向を決定する気がする(´・ω・`) >>610
明日のゼノブレダイレクトしか予定ないよ(´・ω・`) >>625
スーファミ世代なので3Dマップは道に迷います\( 'ω')/ >>625
ぷよぷよ…牧場物語…逃れられぬ定め('、3_ヽ)_ >>625
最初にやったのが面白く感じないと次やらないしね(´・ω・`) あたい子供の頃RPG中心にやってたなぁ(´・ω・`)
未だにアクションは下手すぎて苦手(´・ω・`) ゲームは1日1時間だったからRPGでけんかった(´・ω・`) >>633
「次のセーブポイントまで!次のセーブポイントまで待って!本当にお願い!(´;ω;`)」
「セーブポイントって何?J( 'ー`)し」
「そこまで行かないと今やってるデータ消えちゃうの!!(´;ω;`)」
みたいなやりとり母親とよくしてたわ(´・ω・`) 今のリアたん達はソシャゲが思い出のゲームになるのかしら(´・ω・`) >>636
やったやった(´・ω・`)
みんなが寝静まったあとリビングのテレビでこっそりやったりもした(´・ω・`) 時オカからアクションRPG好きになったな(´・ω・`)
逆に普通のRPGはポケモンくらいしかやらなかったから今もあんまりやらない(´・ω・`) 一日1時間の禁を破りこたつに隠れてGBAやってた(´・ω・`)
なお視力(´・ω・`) >>638
アダプタ隠されてまだ親が寝てる超早朝に起き出して怪しいとこ探したりしてたわ(´・ω・) >>644
あたいもやったそれ:(´・ω・`):
うちは食器棚の引き出しに隠してあった(´・ω・`) >>644
子供の執念凄いよね(´・ω・`)わかるー >>642
あたいは布団に隠れてやった(´・ω・`)
代償の視力は勿論支払った…(´・ω・) >>649
も、やった!(´・ω・`)
てか何で分かるの:(´・ω・`): あたいのマリオカートやムジュラの技術をリメイク版で若手に見せつける(´・ω・`)
仕事では尊敬されないけど師匠ってよばれてるよ(´・σω・`)σ⌒・ あたいの初乙女ゲーは遙か1だった(´・ω・`)
普通に難しくて一周目は誰のEDにもたどり着けなかった(´・ω・`) >>656
(´@ω@`)(´;ω;`)返せ!返せよお! >>659
休み時間とかにしてる(´・ω・`)
>>658
後輩に英語習ってる(´;ω;`) >>640
今ってオートセーブ多くない?(´・ω・`)
というかまだかーちゃんに時間管理されてるの?それとも自分がかーちゃん側になったの?(´・ω・`) >>652
あたいもまったく同じことしてたから(´;ω;`)
女児が買い与えられるゲームはくるくるくるりんポケモンリズム天国メイドインワリオハム太郎ハリポタあたりだよね(´・ω・`) スイッチもps4もスリープあるしレトロゲーの類では(´・ω・`) >>662
はやく夕飯食べちゃいなさいよおお収めちゃうでしょおおおおお的な(´;ω;`
セーブはしやすくなったけどきりのいいところまで続けたい(´;ω;`)) >>663
ウェーイ(´;ω;`)人(´@ω@`)ウェーイ
ハム太郎なっつ…あたいはハムスターパラダイス派でした(´;ω;`) >>657
全く同じだった(´・ω・`)星もハートも全部色ついたのに! この流れでカーチャンが恋しくなったので電話してくるね三三(´;ω;`) >>667
あの頃のハムスターフィーバーすごかったね(´@ω@`)
あたいはハムパラとかハムスター倶楽部はGBでやってた…何もかも懐かしい…(´;ω;`) >>671
二人きりで英語教えてくれる年下彼氏…悪くないですね(´エωロ`) >>668
何かフラグ足りなかったんだとは思うんだけどねぇ(´・ω・`)
面倒くさいけどお香とか和歌とか雅だったね(´・ω・`) >>673
なぜかcosってcosって!を思い出したけどあれは後輩でもなければ英語ですらなかった(´・ω・`) エロ2ヶ月ぐらい買ってない('、3_ヽ)_
暗闇に佇んでる('、3_ヽ)_ >>679
ニチャアってしちゃった:(´・ω・`): >>678
バイオリズムのせいよ(´・ω・`)
また盛り返すよ意欲は(´・ω・`) 後輩好きだけどあたいの好みとは限らない(´・ω・`) 年上後輩が残業でムラついてくるやつ?(´・ω・`) くりかーえすー(´エωロ`)三(´エωロ`)このエロリズム >>682
また5本5000円何買おふおおお(´・ω・`)三(´・ω・`)ってなる日が来るのね良かった('、3_ヽ)_ 後輩が残業中に寝ちゃったヒロインの手使ってオナるやつあったけど無理あるやろ(´・ω・`) >>689
どんな忍術使ってんのかってなるな(´・ω・`)写輪眼かな うんこ行きたい(´・ω・`)
宅配まだ来ない(´;ω;`) 寝てて手だけちんコスとかエロ漫画あるある(´・ω・`) 男向けのエロ広告で泥酔状態の女を好き勝手するみたいなのあるけど普通に起きるわいなと思った(´・ω・`) >>691
我慢しな(´・ω・`)
うんこ中に黒猫きたことある(´・ω・`) なんかしばらくあちこちの板落ちてたんだけどあた環?(´・ω・`) cloudflareってやつの通信障害で5chとかpixivとかDiscordとか全落ちしてたらしい(´・ω・`) あたいが普段利用してるサイトもいっぱい落ちてる(´;ω;`) ゲムーするしかないと思ったら復活してた(´・ω・`) がるまにイチャラブ30パーきた(´・ω・`)
クーポンはよ(´エωロ`) …(´・ω・`)
案外あたいらのお別れって唐突にサラッと訪れるのかもしれないね5chがちんだままになってさ…(´・ω・`) 宅配まだ来ない(´;ω;`)
波動が消えた(´;ω;`)おおん! 復旧ちてた!(´・ω・`)
さみしかったよぉ(っ´;ω;`)っ cloudflare使ってるところ全部だめだから避難所も考えもんだねぇ(´・ω・`)
おーぷんも落ちたし(´・ω・`) やはり雑談マンションの建設が待たれる(´・ω・`) >>715
したらばはあるけど次が立ちそうにない感じだった(´・ω・`)
雑子じゃない何者かが会話してた(´・ω・`) ツイは落ちてないから雑談垢でツイをやろう(´・ω・`)
みんな捨て垢で集うの鍵かけるから合言葉カヌチでご招待みたいな(´・ω・`) >>727
id問題(´・ω・`⊂彡 シュッシュッ >>728
複捨て垢を各自活用してください(´・ω・`) 捨て垢だろうが表示(´・ω・`)にしようが@xxxxxは出るじゃん…?(´・ω・`)
あっコイツうざつこだ→ブロックポチーですやん(´・ω・`) >>731
そこはミュートにしてあげて(´;ω;`) @unkooooo1unkooooooにしてもあっうんこ1うんこの雑子だ!ってなっちゃうもんね(´・ω・`)
名前被りおっけーのチャットアプリでもあれば…(´・ω・`) ここのシステムが居心地良すぎて他では生きられない身体になってしまった(´-ω-`) ちょっとお昼寝してて落ちたの知らなかった(´・ω・`) あっこの雑子また新しいエロ買ったんだこの雑子のエロ感想は参考になるなぁ_φ(´・ω・`) どっかのwikiなり掲示板借りるとかは?(´・ω・`)
って思ったけど管理人問題出てくるかあ(´・ω・`) >>740
雑談がコテ付きになっただけね(´・ω・`) やったことないけどDiscordは?って思ったけど今回一緒に落ちてたんだった(´・ω・`) 最近書き込み重いしエラー出るし落ちるし(´;ω;`)怖いよぉ >>747
書き込み重いよね(´・ω・`)
あたいだけかと思ってたわ(´・ω・`) いちゃ甘終わったら夏キャン始めんのかな(´・ω・`)
27までってなんか中途半端だし次への繋ぎだろうけど(´・ω・`) したらばのうらるどっか行ったからあたいはたどり着けないな(:3[__] >>751
ジャンル別同人キャンペーンだからイチャ甘終わったらヤンデレとか監禁とかクズとか始まるんでね(´・ω・`) エアコンつけると寒くて消すと暑くて送風機だけだと温い(´;ω;`) 寒いならエアコンの温度ちょい上げなよ(´-ω-`) 家いるときに汗ばんできたらとりあえず冷水のシャワーを浴びる(´・ω・`) >>755
なるほどー小セールやりすぎなのよね(´・ω・`)
18%出し惜しみしてるからそろそろかと期待してたのに(´・ω・`) たまに甘々とは…?ってのが混ざってんな(´・ω・`) >>756
ほんまやサンキュ〜(:3[__]三(:3[__] あたいも体内で硬めのカレー作ってるよ(´・ω・`) ゴーヤが世界的な品薄で高騰してるよ!(´・ω・`) すずめの戸締まり(´・ω・`)φ三φφ三φφ三φφ三φφ三φ (Φ言Φ)(Φ言Φ)(Φ言Φ)(Φ言Φ)(Φ言Φ) 最近カール売ってない(´;ω;`)
久し振りに歯の間に詰まったり上顎に貼り付いたりしてイライラしたい(´;ω;`) >>451
あの船(ジャンボキングダム)って漢字表記だと珍宝王国なんだって(*´・ω・`*) 今日なんか雨降っててちょっと寒いからもつ鍋にすゆ(´・ω・`) >>776
何時ごろ行けばいい?(´・ω・`)っ日本酒 >>773
東日本地域ならジェネリックカールがどっかのコンビニに置いてるはずだからそれ買え(´・ω・`) >>773
東日本なら西から密輸しな(´・ω・`) >>451
タイタニックの陰謀論がふと頭をよぎる話ね(´・ω・`) 薩摩のサツマイモクリームとカスタードのクリームパイ食べるね(‘、3_ヽ)_ あすけんやりたいけど名前どうしよう(´・ω・`)
みんな本名でやってるの(´・ω・`) ざつこにしたから開くたびにお前らを思い出すよ(´・ω・`) ソシャゲとかキャラメイキングゲーやるときの名前ぐらいあるでしょ(´・ω・`) 今日家から出てない(´・ω・`)
セブンプリントしに行こうかな(´・ω・`) >>796
美味しいもの食べてそのテンションて疲れすぎじゃね(´・ω・`) 馬主ゲー始める時冠名ザツコにしようか迷ってやめた(´・ω・`)よかった あたいは毎日あすけんの女に脂肪のかたまりさんおかえりなさい!って笑顔で出迎えられてるよ(´・)ω(・`) >>800
ザツダンにして(´・ω・`)
G1目指せそうな優秀な馬いたらザツダンプレミアムにしよう(´・ω・`) ちーんぽは続くーよーどーこまでもー
野を超え山越えー🚃(‘、3_ヽ)_🚃💨💨 zatudan(´・ω・`)
kanuchi\( 'ω')/ ザツダンミン(´・ω・`)
オトメザツコ(´・ω・`)
ツルシコウドン\( 'ω')/ オーケー雑グル世界を終わらせて(:3[_____] はい わかりました(´・ω・`)
あなたの世界 を終わらせる お手伝い をします(´・ω・`)
Amazon で 目出し帽 を注文 しますか?(´・ω・`) Hello chatting girls.\( 'ω')/ >>807
ヨルノジョオー\( 'ω')/
ザツダンダンサー@-'ω'乂)三(乂'ω'-@ >>817
後ろ姿があたいかと思った(´;ω;`) 雑談で時間を浪費せずに済む方法教えて('、3_ヽ)_ >>820
専ブラとかブクマとか全て削除する(´・ω・`) >>813
牛肉!牛肉!牛肉!\( 'ω')/あとチャプチェ 数年後に太陽フレア大放出で
2週間くらいスマホもパソコンもGPSも下手すりゃ電気も使えないかもってニュースで言ってた:(´・ω・`): >>828
エロCD聞けなくなる!?(´・ω・`) 電気は送電網がやられるってことかな(´・ω・`)
昔どっかの国で起こったけど2週間どころか1日でもなかった気がする(´・ω・`) 冬は厚着して燃やせるものなんでも燃やすとかあるだろうけど夏は本当に命に関わる(´・ω・`) 水も出なくなるから真夏だと数時間でもやばい(´・ω・`) 電気使えないとセックスくらいしかやることないじゃん(´・ω・`) 冬は石油ストーブと灯油があればしのげる(´・ω・`)
夏は無理です夜勤してたとき昼に寝てたら停電で扇風機すら使えなくなって死ぬかと思った(´・ω・`) ちょっと前の地震で結構な時間停電したからバッテリーと発電機でも買っておこうかな(´・ω・`) 都市部は冷房止まると逃げ場がなくてちぬ(´・ω・`)
集合住宅は水も出ないうんこも流せない(´・ω・`) >>849
ソーラーパネル付き充電バッテリーかなあ(´・ω・`)
それでも沢山は使えないだろうけど(´・ω・`) 水道は来るんだろうか(´・ω・`)
来なかったら季節関係なく暮らしていけぬ(´・ω・`) 川で洗濯をしていると下流の住人から水を汚すなと殴り込みがくる(´・ω・`)
水をめぐって争う世紀末の始まりである(´・ω・`) >>854
一軒家なら多分くる(´・ω・`)
高層マンションとかだとポンプで高いところに汲み上げた水を使うからタンクが空になったらオワタ(´・ω・`) インフラやばくなったらタワマン住みとか地獄だな(´・ω・`) >>859
昔使ってたとかで物置の隅っことかに放置されてない?(´・ω・`) >>862
数年前に古い倉庫取り壊したときに色々捨てた(´・ω・`) 今年は東京だけ計画停電するって噂だね(´・ω・`) やばい台風のときにタワマン話題になったな(´・ω・`)懐かしい あのカラカラやる滑車がついてる井戸で1回水汲んでみたい(´・ω・`) タワマンは富の象徴だし金持ちは死ねばいいよ(´・ω・`) >>867
トトロごっこには必須だよねあとキュウリととうもころし(´・ω・`)っ🌽 >>868
こういう妬み嫉みも加味されまくってタワマンの被災は殊更大きく取り上げられるけどそれを差し引いてもタワマンは災害に弱すぎだと思う(´・ω・`) >>870
トトロに出てくるのはカラカラやるのじゃなくて手押しポンプだぞ(´・ω・`) 高ければ災害に弱いよバベルの塔の時代からそうでしょう?(´・ω・`) 202X年世界は温暖化の熱に包まれた(´・ω・`) 2222年には日本無くなってるって未来人が言ってたよ(´・ω・`)どうする? >>867
あれ激重だけど大丈夫なの(´・ω・`) 200年後なら攻殻機動隊の世界がワンチャン?(´・ω・`) 田舎ものからするとインフラ止まるとタワマンでなくても都会は地獄だなって思う(´・ω・`) >>880
別に地球は終わらんよ(´・ω・`)
上に乗ってるのが絶滅するだけ(´・ω・`) >>883
田舎も普通に地獄だけどねえ(´・ω・`) >>883
雑談スレは多分ほぼ動かなくなるけど(´・ω・`) ちょっと寝るから次スレよろしくね(:3[_____] >>885
表皮の上で這い回る寄生虫がいてもいなくても地球さんはべつに変わらないよね(´・ω・`) 星の終わりというと超新星爆発か白色矮星か地殻運動がなくなってただの岩になるか(´・ω・`)
まあどうせ人間にはどれも関係ないね(´・ω・`) >>878
どんなもんなのかやってみたい(´・ω・`)ノ 都会住みがどんなに吠えても田舎の優位性は変わんない(´・ω・`) あと10億年で星間飛行ができるようにならないと太陽に飲み込まれて人類終わる(´;ω;`) 都会もんが振り袖持ってきたらクズ芋分けてやんよ(´・ω・`) あすけん始めた(´・ω・`)
今日は45点だった女は笑っていた(´・ω・`) >>899
45じゃまだニッコニコよ(´・ω・`) えっ立てていいの?(´・ω・`)
901が立ててたいなら譲るよ(´・ω・`) >>896
田舎だって鍵くらいかけるでしょ(´・ω・`) >>911
おつ(´・ω・`)
いい芋をやろう(´・ω・`) つぎおつ(´・ω・`)
コーギーのケツの動画眺めてたら30分経ってた(´・ω・`) >>915
ツイで見た食パンに擬態したコーギーのケツ写真気に入ってる(´・ω・`) >>915
あたいのケツも存分に眺めていいよ(´・ω・( Y ) >>920
あの白と小麦色のコントラストたまらんよね(´・ω・`) 明日はもっといい点取るためにミロでも買ってくるかな(´・ω・`)
あたいビタミンが足りてない(´・ω・`) ビタミンなんざマルチビタミン1錠で一発よ(´・ω・`) >>917
通りすがりですが(´・ω・`⊂ 彡☆))Y ) パーン 初めて使ったけど31点
脂質が多くてカロリーオーバーって言われた(´・ω・`) あたい1日に取っていいカロリーが1500しかない(´;ω;`)
飢えてしまう(´;ω;`) あすけんの女を糖質と脂質狂いにしたい(´・ω・`) あたいサプリ飲んでもビタミンA届かない(´・ω・`)
そんな毎日ほうれん草もにんじんもレバーも採れないよ(´・ω・`) >>933
あすけんプレミアム〜調教もーど♡〜(´・ω・`) >>932
成人女ならそんなもんでしょ(´・ω・`)
普段どんだけ食べてたのよ(´・ω・`) >>936
ええと…現状維持の健康に気をつけるみたいな感じ(´;ω;`) >>941
あすけんダイエット基本モードにしました(´・ω・`) あすけんの女目標カロリーどんどん下げてくる(´・ω・`) ババアは代謝が低下するから摂取可能カロリーも低くなる…ババアやな(´・ω・`) >>946
老人ホームに入れられたじじいが痩せたのを思い出した(´・ω・`) うんこの記録までつけられるのに無料か凄いな(´・ω・`) >>947
あたいが病院食で痩せたのと同じシステムね(´・ω・`) あすけんの女が食いすぎだと責めてくる(´;ω;`)
1日ほんの2000キロカロリーなのに(´;ω;`) >>949
あたい元が痩せてたから病院食で太ったよ(´・ω・`) 老い先短いしあと何食楽しめるんだろう?と思ってる(´・ω・`)
暴飲暴食タイプではないしなあ(´・ω・`)野菜好き >>950
運動量入れた?相殺されるんでね?(´・ω・`) >>945
ダイエット成功雑(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>952
京野菜とかお取り寄せして食べよう(´・ω・`) >>952
うわ一行なくなってる(´・ω・`)
だからあすけんはいいやっていう(´・ω・`) >>952
野菜特産地に行って朝採り野菜食べる(´・ω・`) 北海道の野菜とか旨そう銀の匙で美味いって言ってた(´・ω・`) あすけんの女なんか別れちまいな(´・ω・`)
いっぱい食べて解放されよう(´・ω・`) あすけん糖質制限とダイエットどっちにしようか悩む(´・ω・`) >>967
ダイエットにして成功したら糖質制限にしよう(´・ω・`) >>967
健康的に痩せたいなら糖質もほどほどに摂る方が結局いいよ(´・ω・`) 制限解除したあとにリバウンドしちゃうからね(´・ω・`)
むね肉とマブダチになればおk(´・ω・`) あたいダイエットコースにしても目標カロリー2194なんだけどどうなってんの(´・ω・`) ダイエットあたい2000カロリーフィニッシュです(`・)ω(・´)
お昼が900カロリーでした(´・ω・`) >>971
あすけんの目標カロリーは高い(´・ω・`)
運動するにしてると余計に高い(´・ω・`) 記録するとあと何キロカロリーしか食えない(´・ω・`)スンッてなるから大食いは防げるね(´・ω・`) >>963
キープしながら泣かせてるから……(´・ω・`) 最初の7日はプレミアムだって言われた(´・ω・`)
ノーマルとどう違うの(´・ω・`) >>973
あーほんとだ1日1万歩歩くのも盛り込まれてんだ(´・ω・`)
>>975
若くないよアラフォーだよ(´・ω・`) >>971
減量ペースがゆるめ設定がんばり方運動中心活動的な190cm90kgの男性!(´・ω・`) >>977
マイレシピを記録できるのと1食ごとにあすけんの女からアドバイスもらえるとかかな(´・ω・`) >>980
なるほど細かく設定できるのね(´・ω・`)フムフム >>978
運動して消費する分のカロリーを食べさせようとしてくるからねあすけんの女は(´・ω・`) プレミアムだと自分の体3Dスキャンする機能なかったっけ(´・ω・`)
前おためしで出来たけどまだ開発中かな(´・ω・`)
ZOZOスーツでもいいけどかなりショッキングで本気になれるし体型変化してくればモチベにもなるよ(´・ω・`) 食事中心活動レベル普通で設定しておいて運動もガチるくらいじゃないとなかなか痩せない_(:3」∠)_ Switchにフィットボクシングでも入れようかなぁ(´・ω・`) >>982
その方が健康的なのはまあわかる(´・ω・`) おやつのお菓子のバーコードとっておかなきゃ(´・ω・`)
あすけんに読み込む為に(´・ω・`)っチョコボール 今まで結構めんどくさかったからバーコード読み取れるようになったのは助かるよね(´・ω・`) 八王子駅周辺で性犯罪予告出てるらしいけど
もしかしたら八王子以外に出没するかもしれないし今日現れなくても後日犯行に出るかもしれないしで厄介だな(´・ω・`) 来週気温35度とかなにごと(´・ω・`)体温じゃないよね >>987
体験版もあるからやろやろ(o・ω・)三o))Д´) ワンツー >>992
今年は梅雨明けから猛暑らしいね(´・ω・`)
去年より暑い夏(´・ω・`) あたい忘れっぽいから毎年フレッシュな気持ちで暑い(´・ω・`) 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 1日 0時間 5分 11秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。