なんでも雑談スレ@乙女2245
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
∧,,∧
( 'ω' )つ 今、屁をこいたのは…
(m9 \ お前だッ!
\ \
) ) \
// \ \
(_) (_)
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2244
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1655648661/ やっとシャルルのスキル2を10にできた…(´・ω・`)
もう勲章も剣もすっからかん(´・ω・`) いちおつ(´・ω・`)
360円コースは雑子AIなんでしょわかってるよ(`・н・´)=3 マックのスパイシーチキンナゲット辛いって(´・ω・`) ファミマで無料引換券もらえる対象商品だけせこせこ買いに行ってくるね 三_(:3」∠)_
セルフレジでも発券されますように 三三_(:3」∠)_ 居間のこたつ布団を片付けてい草マットを敷いて夏仕様にしたぜぇ_(:3」 ∠)_ >>16
シャーロットとシルミウム行こうぜ(´・ω・`)三(´・ω・`)
まずはジャブで100周(´・ω・`)三(´・ω・`) さてここにハーゲンダッツ無料引換券があります(´・ω・`)
2個貰えるんだけど何にしよ(´・ω・`) >>28
ストロベリー!(´・ω・`)あとクッキークリーム! >>26
剣あと142本はきついよぉ…(´・ω・`) >>34
さっきからこいつAIっぽい(´・ω・`;) 360円も払ってるのにうんことは何事か(´・ω・`) >>45
プログラミング雑に調整してもらおう(´・ω・`) 前から思ってたけどこのスレ生活笑百科履修してる人多すぎない(´・ω・`) >>52
司会者が仁鶴師匠のときは必須科目だったからね(´・ω・`) 子供の頃にチャンネル権なくて土曜の昼そればかり見せられたから(´・ω・`) >>33
頑張れ頑張れお前ならできる!!(´・ω・`)三(´・ω・`)
根性論じゃないことを言うと216個集めた感想として200前後くらい周回すれば142は多分いける(´・ω・`) ハーゲンダッツは群馬で作られています(´・ω・`)
みんな群馬に感謝してネ(´・ω・`) >>59
ありがとう群馬(´・)ω(・`)
でももう少し安くしてほしい(´・)ω(・`) 西雑?(´・ω・`)
新喜劇見れるチャンネルなんてあたい知らん(´・ω・`) ハーゲンダッツを安くするためにまず群馬人のおちんぎんを半分にカットします(´・ω・`) >>62
東海地方でも日曜昼間は新喜劇しかない時間があった(´・ω・`) 王様のブランチは関西でもやってるのかしら(´・ω・`) >>65
いいなー(´・ω・`)
楽しそう(´・ω・`) >>65
どんだけチャンネル少ないのよ(´・ω・`) 雑子的に東西の境界線ってどこ?(´・ω・`)
あたい石川福井長野岐阜静岡愛知(´・ω・`) >>71
静岡かなあ(´・ω・`)
なんとなく真ん中ってイメージ(´・ω・`) >>71
静岡かな(´・ω・`)
なんか富士山が真ん中なイメージ(´・ω・`) >>77
あめちゃんあげるから帰らんといて(´・ω・`) >>57
もう何もない時はずっとライヘンバッハるしかない(´;ω;`)
QPやら種火はイベで稼がせて(´;ω;`) >>69
いや他に子供が見るものがないという意味でね(´・ω・`) >>84
灰も欲しいならそれでいいけどほんとに剣だけならシルミウム行きな(´・ω・`)
剣単体だからやっぱりドロ率が多少はいい(´・ω・`)
少しまわるだけなら差なんて分かんないけど百単位で集めるなら明確に差が出るよ(´・ω・`) 10日くらい前から喉痛いと思ったら昨日から耳が痛くなって痰に血が混じるようになったから
明日定時で上がれたら医者行ってくるお(‘、3_ヽ)_ >>91
いや休んで病院行けよやべえって(´・ω・`) 石目当てに楽しくもない対人戦してるとあたいなんでゲームしてるんだろってなる\( 'ω')/なった ゆめくろ今イベのハードボス強すぎぃ\( 'ω')/ >>99
あたい後衛の魔法いれて物理防御あげるやついれたらいけるっしょ(´・ω・`)
タイム短くしたいの?(´・ω・`) ハードボス適当な編成でオートじゃなく放置で負けたことない(´・ω・`) あたいがはいってしまった(´・ω・`)
まるで後衛にあたいがいるかのよう:(´・ω・`): 分かったお医者行ってから会社行くお(‘、3_ヽ)_
サンキュー優しい雑子達감사!感謝 凍らせたペットボトル置いて結露作って湿度下げろって雑子が(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています