なんでも雑談スレ@乙女2245
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
∧,,∧
( 'ω' )つ 今、屁をこいたのは…
(m9 \ お前だッ!
\ \
) ) \
// \ \
(_) (_)
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2244
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1655648661/ 知らぬ間に土門テトラの30%オフきてたけど商業の30はあまりお得感ない(:3[__]半額にして 今回の聖杯戦線マジでバゲ子が強すぎるな(´・ω・`)
リップの宝具喰らっても耐えきって反撃で回復しながら返り討ち(´・ω・`) >>153
何をプレイしていたんですか?(´・ω・`) >>153
あなたに本物のおすぎが選べますか?(´・ω・`) >>157
どうせ8割ピーコなんでしょひどい(´・ω・`) >>154
いつか5本キャンペーンとかに来るかもと思って待ってる(´・ω・`)
待ちきれなくなったら買う(´・ω・`)多分 >>158
若おすぎ若ピーコとかもまぜられてます(´・ω・`) 楽しいはずのSNSが苦痛になってきたからしばらくやめゆ_(:3」∠)_ 楽しいはずの雑談が苦痛になってきたからしばらくやめる\( 'ω')/だったら……?(´・ω・`) どこが苦痛なの?不満があるなら直すから教えて?(´・ω・`) >>168
これ不満を伝えたらキレるやつ(´・ω・`) 楽しいはずの女王が苦痛になってきた…けどやめない\( 'ω')/女王 >>171
阻止するのも面倒になってきたけど阻止(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス なんだかんだ構ってくれる雑子優しい\( #)ω')/ >>174
家にトマトしかない雑子!(´・ω・`) >>175
そうだよ!お前にもあげる!(´・)ω(・`)っトマト いいなーあたいもトマト食べたい(´・ω・`)
暑くなってくると塩ふったトマトかじりたくなるわね(´・ω・`) ペット用の冷たいマットのレビュー見てたら
腰痛が治らず自分のサイズに合わなかったから返品した★2
猫が乗ってるマット写真で商品もペット用て書いてあるのにあたおか(´・ω・`) 明け方からすっごい鳩が鳴いててうるさい(´;ω;`)
寝不足だよおはう(´;ω;`)🕊🕊🕊 >>184
ネコがレビューしたんじゃね(´・ω・`) >>184
まあまあいるよ(´・ω・`)
フラットシーツって書いてあって写真もわかりやすいのに一枚の布なんて損したとか(´・ω・`) スマホショルダー人気なの?犬のリードで作って売ろうかな(´・ω・`) ハシカンちょっと痩せたらなんか価値なくなってた(´・ω・`) メルカリの桃盗品笑えない(´・ω・`)
ヤギ盗難もっと笑えない(´・ω・`) 農業研修生で何気に中国人よりベトナム人の方がタチの悪いのが来るよね(´・ω・`)
もっと作業をロボット化して研修生頼まなくてもいいように改革してほしい(´・ω・`) 冷蔵庫開けたらヤクルト1000が3本あった
母ちゃんが買ってきたらしい(´・ω・`)ゴクゴク グッモオオオオオニンングベートナーム!!\( 'ω')/ 珍しいタイプの認知症と鬱を併発したんだっけ…(´・ω・`) >>204
母ちゃん睡眠で悩んでるのかもしれないのに…(´・ω・`) いやいくら雑子でも母ちゃんに黙って飲まないでしょ(´・ω・`) >>208
うちの家族みんな睡眠バッチリなのよね(´・ω・`) おはガチャで元カレ…(´・ω・`)
完凸が1枚とバラで3枚あるからもういらないのよね(´・ω・`)
どうせ星5なら礼装じゃなくて鯖くれ(´・ω・`) >>209
母ちゃんのアイス(ダッツと31)以外は食べていい許可出てるよ(´・ω・`) >>212
寛大すぎないカーチャンΣ(´・ω・`) あたいのカーチャンは冷蔵庫のあたいのプリン食べた(`・н・´)=3 >>213
飲むのに理由がいるのかい(´・ω・`) 上の雑子じゃないけど冷蔵庫のもの何でも食べていいよって言われて育った(´・ω・`)
居れば確認するし後で補充することもあるけど(´・ω・`) あたいんちは貧乏で毒親だったから勝手に食べるとか無理だった(´・ω・`) うちは主菜になり得るもの以外は許された(´・ω・`) >>223
ソフトクリームお食べ(´・ω・`)っ🍦 母と姉がデパートにいくから留守番させられた次女が
冷蔵庫のもの全部お好み焼きにいれて食べつくした話思い出した(´・ω・`) 単純になぜそんなことするのか理解できない(´・ω・`) >>230
いや次女も一緒に連れてけばいいだけじゃん?って(´・ω・`) >>229
日頃からなんか買ってもらえるの上の子だけみたいな雰囲気だった(´・ω・`)
たぶんブチ切れた(´・ω・`) そんで母親が帰って来たらまたひと悶着あるわけでしょ?嫌な家だ(´・ω・`) 理解できないといえば夏休みになると給食がないから飢えるとかいう子の家(´・ω・`)
親だって飯食わないわけじゃないでしょうに(´・ω・`) 貧困と虐待を一緒くたにするのやめてほしいよね(´・ω・`) 親から順番に食べるから子供の分は無くなるのでは?(´・ω・`) 登場人物全員頭おかしいしなんなら回答で煽ってるやつもおかしい(´・ω・`)さすが小町 >>241
母親はあたおかだけどお姉ちゃんの方が可愛がられるのはわかる気がするよね(´・ω・`) 雑子火曜市には行くのに5%オッフはスルーだよね(:3[__] >>247
オッフの日は混むので行かない(´・ω・`) 主婦としては割引は外せないものね(´・ω・`)ふふ >>249
=͟͟͞͞( 'ω' =͟͟͞͞( 'ω' =͟͟͞͞(‘、3_ヽ)_ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています