なんでも雑談スレ@乙女2245
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
∧,,∧
( 'ω' )つ 今、屁をこいたのは…
(m9 \ お前だッ!
\ \
) ) \
// \ \
(_) (_)
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2244
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1655648661/ 今日でぬるぽ→ガッの生誕20周年だって(´・ω・`) >>264
そんなに?!嘘でしょ?!(´・ω・`;) 20年前は2ちゃんねるはうわさでしか知らなかった(´・ω・`) >>261
先生ー!宮崎雑子がお漏らししました!!!( 'ω')/ 初めて2chに来たのはいつだったか(´-ω-`)
パソコン関連のスレだったのは覚えてる(´-ω-`) ネカマ作戦記とかの2chまとめ読んで笑っていた気がする20年前('、3_ヽ)_ ごめん正確には昨日だった(´・ω・`)
20年前はまだPC持ってなくてガラケーでネットしてたな(´・ω・`)
https://i.imgur.com/iTKTTMM.jpg PC入手する前はドリームキャストでインターネッツしてた気がする(´・ω・`) >>271
専門用語発祥だったのか(´・ω・`)! 2chを知った当時は化粧板が面白かったな(´・ω・`)
今はなんであんなになってしまったのか(´・ω・`) 20年前は普通の女の子、10年前には雑子だった(´・ω・`) >>278
あたいもメイク覚えたてだったから初2ちゃんは化粧板だったわ(´・ω・`) お腹が痛くなってきた:(´・ω・`):グキュルルル オカ板の全盛期楽しかったなぁ(´・ω・`)
一人鬼ごっこコトリバコ(´・ω・`) あたいVIPPER!⊂(´・ω・`)⊃バッ vipからきますた wはUO時代の名残で藁は2chできてからだったっけ(´・ω・`) 化粧板から喪女板に移住して長い時間を過ごし女向け一般板の存在を知りこの通りよ(´・ω・`) あたいここに流れ着いて良かった(´・ω・`)
一番しっくりくるうんこちんちん(´・ω・`) 20年前なんかチュプだったよ(´・σω・`)σ⌒・ >>296
それがどうしてこんなとこにいるの(´・ω・`) 雑談を始めたことで離婚することになったの?(´;ω;`) なんだかんだ平和よね(´・ω・`)
ごくたまにお客さん来ても大事にならないし(´・ω・`) ここの住人の共通点は乙女ゲー経験者?(´・ω・`) 雑談はオフトゥンもしくは便器のように雑子を受け止める(´・ω・`) >>304
母なる雑談を讃えよ(´・ω・`)ア〜♪ 雑談のぬくもりの半分は(´・ω・`)効果だと思う(´・ω・`) (´・ω・`)のせいで口が悪くても許されるのだ(´・ω・`)
うざきもちねばか(´・ω・`) >>304
クソレススルーは下水に流してたのね(´・ω・`) (´・ω・`)のない雑子は毛のない猫みたいになりそう(´・ω・`) >>315
なんやー(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス いくつになってもアホなことでキャッキャしてたい(´;ω;`) >>325
雑談スレなら出来ます(´・ω・`)
さあ雑談プレミアム、お試しください(´・ω・`) >>326
雑プレ勧めてくる(´・ω・`)こいつ
世にも奇妙なタモリがいつも浮かんでくる:(´・ω・`): 雑子で検索してもこのスレぜんぜん出てこないのに闇を感じる(´・ω・`) >>328
ほんとだ(´・ω・`)
地名なのが強いのかな(´・ω・`) 検索で出てこないのまさにウェルカムトゥーアンダーグラウンドって感じ(´・ω・`) 子持雑子 (コモチジャコ)
学名:Chaeturichthys sciistius
動物。ハゼ科の海水魚
こもちざつこ!?(´・ω・`) ザツコって言ってたけどほんとはジャコなのね(´・ω・`) 宮城とか福島の住所が出るね(´・ω・`)
雑子袋とか雑子内(´・ω・`) 「はんなり」の意味勘違いしてそう
ガンギマリした目にモサい天パの学歴コンプがはんなり?
クリスの方がよっぽどはんなりしてるけど…
相手がゆるふわマリィちゃんじゃないからダメなの?
それとも好き勝手作れなかった1〜3は踏み台にはするけどノーカン? やめなさい⊂(´・ω・`)⊃雑子は全てを受け入れるものよ! 誰と何で戦ってんのかまったくわからなくて草(´・ω・`) 薬飲む
皿を洗う
米を炊く
風呂掃除_(:3」∠)_ 水洗トイレなら水に流せるけどここは汲み取り式だよ(´・ω・`) >>346
うるせえ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 雑子のことも動物ドキュメンタリー風に眺めると可愛くなるレス思い出した(´・ω・`) >>348
雑子は戦闘民族だからはんなり語られてもお前が語ってもなとなる(´・ω・`) >>351
水には流せなくてもいつか何かの肥やしとなって実りをもたらすかもしれない(´・ω・`) 暑いからクーラー入れた(´・ω・`)
6月でこんなに暑いと夏本番どうなるのよ(´・ω・`) ねえ小室3回試験おちたら帰国かもだって(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています