なんでも雑談スレ@乙女2245
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
∧,,∧
( 'ω' )つ 今、屁をこいたのは…
(m9 \ お前だッ!
\ \
) ) \
// \ \
(_) (_)
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2244
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1655648661/ >>346
うるせえ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 雑子のことも動物ドキュメンタリー風に眺めると可愛くなるレス思い出した(´・ω・`) >>348
雑子は戦闘民族だからはんなり語られてもお前が語ってもなとなる(´・ω・`) >>351
水には流せなくてもいつか何かの肥やしとなって実りをもたらすかもしれない(´・ω・`) 暑いからクーラー入れた(´・ω・`)
6月でこんなに暑いと夏本番どうなるのよ(´・ω・`) ねえ小室3回試験おちたら帰国かもだって(´・ω・`) >>358
え?2回落ちたら向こうはほぼ就職絶望なんじゃないの(´・ω・`)
ロイヤルヒモでいいだろ(´・ω・`) >>357
日が陰ると扇風機でも涼しい(´・ω・`) >>358
どのツラさげて帰って来るんだろう:(´・ω・`):
コネ就職した嫁のヒモとしてアメリカに居座れよ(´・ω・`) NYは空前のインフレで生活もままならないだろうから日本でひっそり生きていくのかね(´・ω・`) あたいもクーラーつけてるワクチンしてから微熱が下がらない(´・ω・`) >>367
あたいは4日続いたよお大事にしてね(´・ω・`) そのコネでねじ込んでもらった銀行も務まらなかったんじゃが(´・ω・`) コネで美術館に就職客がKKを観に行くWIN-WINだな(´・ω・`) 元々厚顔だししれっと帰ってくるだろ(´・ω・`)
ボコボコに叩かれてる張本人なのにメンタル強すぎ(´・ω・`) >>375
あのメンタルの強さは正直尊敬してる(´・ω・`)
というかKKさん本人だけならヒモらしいヒモって感じでそこまで嫌いじゃないのよね(´・ω・`) 本人たちは置いといて宮内庁からしておかしな感性してる(´・ω・`) 母親がアレじゃなければフーンで済んだ話な気もする(´・ω・`) 冷麺とか冷たいものが食べたいけど外出て買いに行く元気がない('、3_ヽ)_ >>378
仮にも皇族の娘の相手なのになんで身体検査しないんだろうって思った(´・ω・`) >>380
ストック置いておきなよ(´・ω・`)
乾麺や冷凍の奴(´・ω・`) 焼きそば作ります(´・ω・`)っキャベツ豚肉麺ソース 久しぶりにハムサンド食べたら異様にうまく感じる(´・ω・`) >>376
ヒモらしいヒモはヒモ…星らしい星は星じゃない…(´・ω・`) あたいは今ウォリスシンプソンのウィキペディアページ見てる(´・ω・`)
王冠を賭けた恋(´・ω・`) >>379
単なるアホならアホだなー次頑張れよで済んだのにね(´・ω・`)
あの母親と皇室が変なフォローするから(´・ω・`) >>383
はよ(´・ω・`)三(´・ω・`)はよ >>386
そのババアのせいでエリザベス女王陛下が若くして女王になって苦労したわけで(´・ω・`) カップラとかカロリーメイト買いだめしてたから…('、3_ヽ)_
こんな急に暑いと思わんやん('、3_ヽ)_ >>391
風呂水汚いの?!:(´・ω・`):ふええやだ 20年後30年後の皇族どうなってるかね(´・ω・`)
アラサーアラフォーの悠仁親王が即位するのか制度変わるのか(´・ω・`) >>390
ショッピングモール行こう涼しいよ(´・ω・`) >>392
水道から飲めるレベルの水が出てそれを風呂やシャワーでそれこそ湯水のように使えるのは日本だけ(´・ω・`) あたい水道水飲めない国には住みたくないわ(´・ω・`)
お水美味しくて生卵食べれる日本最高(´・ω・`) >>392
入浴剤入れてないのにちょっと茶色(´・ω・`) >>393
ふええ料理しないおばさんですけど!?(゚。3_ヽ)_ >>396
だけってこともないけど限られてはいるわね(´・ω・`) >>394
愛子天皇になればいいなあと思ってるけど無理かな(´・ω・`) >>399
料理しな(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン 冷麺系食べたいと思っても茹でる工程が立ちはだかるのバグだよ('、3_ヽ)_
流水麺とか袋ごとレンジで完結するやつは神('、3_ヽ)_ 間違えて味付海苔のおにぎり買っちゃった(´・ω・`)
ベトベトする(´・ω・`) 今日はあたいはTKGと柴漬けと何故かキッシュ(´・ω・`)
ちょっと迷ったけど暑いからアイスティー飲みます(´・ω・`) 今日のお昼は残りごはんのチャーハンです(´・ω・`) >>417
残りご飯のチャーハン大好きだ(´・ω・`)
カーチャンが雑に作ったのはなんであんなに美味しいのか(´・ω・`) 具も卵とねぎのほかはかまぼことかちくわとかで超てきとうなのになぜかおいしいんだよね(´・ω・`) >>418
かーちゃん料理上手なんじゃね(´・ω・`)
そういう人がさっと雑に作るものは謎にうまい(´・ω・`) >>420
たまに実家に行って「何もないからチャーハンよ」に大喜びで(´・ω・`)
J( 'ー`)し苦笑い >>422
かーちゃん的には「もっと手の込んだものも食べさせてたのに…」って複雑よね(´・ω・`)
でもかーちゃんのごはん大好きなのよね(´・ω・`) うちは玉ねぎ人参ピーマンあればベーコンあとは冷蔵庫の中身と相談(´・ω・`)
コショウ風味が絶妙(´・ω・`) あたいも前に実家で兄弟集まった時に卵とねぎだけのチャーハンを兄が大喜びで食べてて
おまえは普段何食べてんの…?って心配されてた(´・ω・`) この流れにちょっと泣きそうになった(´・ω・`)
実家っていいよね…(´・ω・`) チムドンドン(´・ω・`)三(´・ω・`)スルサー そういや朝ドラ雑見事に散ったね(´・ω・`)
そんなにひどい出来なのか(´・ω・`) 主人公周りがクズばかりなのはさすがにヘイトしか貯めないのでは(´・ω・`) ツイッターの感想すらちょっと見るだけで一様にげんなりしてるからおしてはかるべし(´・ω・`) 主人公の大事な家族がにーにーみたいな小物のクズとかちょっと…(´・ω・`)
あれ役者が気の毒になる(´・ω・`) 今思えば朝ドラってわりと胸糞な登場人物ばかりな気もしてきた(´・ω・`) >>438
なんだっけ、おちょやんだっけ(´・ω・`) >>397
イギリスは硬水でのめないぶんお茶にするとめちゃうまいんでしょ(´・ω・`)
試してみたい(´・ω・`) あたいカーチャンが見てた頃から朝ドラは胸糞イメージだったから今後も絶対見ない(´・ω・`) >>442
硬めのミネラルウォーター沸かして紅茶淹れたらいいのでは(´・ω・`) BUMPが主題歌やってた天気のやつはどうだったの?(´・ω・`) >>448
主人公はじめ全てが暗すぎて途中で投げました(´-ω-`) 香港の水上レストラン船がどこかへ向けて曳航中に沈没ってこれ絶対保険金目当てとか処分代浮かせるためだろ(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています