なんでも雑談スレ@乙女2245
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
∧,,∧
( 'ω' )つ 今、屁をこいたのは…
(m9 \ お前だッ!
\ \
) ) \
// \ \
(_) (_)
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2244
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1655648661/ 今日はあたいはTKGと柴漬けと何故かキッシュ(´・ω・`)
ちょっと迷ったけど暑いからアイスティー飲みます(´・ω・`) 今日のお昼は残りごはんのチャーハンです(´・ω・`) >>417
残りご飯のチャーハン大好きだ(´・ω・`)
カーチャンが雑に作ったのはなんであんなに美味しいのか(´・ω・`) 具も卵とねぎのほかはかまぼことかちくわとかで超てきとうなのになぜかおいしいんだよね(´・ω・`) >>418
かーちゃん料理上手なんじゃね(´・ω・`)
そういう人がさっと雑に作るものは謎にうまい(´・ω・`) >>420
たまに実家に行って「何もないからチャーハンよ」に大喜びで(´・ω・`)
J( 'ー`)し苦笑い >>422
かーちゃん的には「もっと手の込んだものも食べさせてたのに…」って複雑よね(´・ω・`)
でもかーちゃんのごはん大好きなのよね(´・ω・`) うちは玉ねぎ人参ピーマンあればベーコンあとは冷蔵庫の中身と相談(´・ω・`)
コショウ風味が絶妙(´・ω・`) あたいも前に実家で兄弟集まった時に卵とねぎだけのチャーハンを兄が大喜びで食べてて
おまえは普段何食べてんの…?って心配されてた(´・ω・`) この流れにちょっと泣きそうになった(´・ω・`)
実家っていいよね…(´・ω・`) チムドンドン(´・ω・`)三(´・ω・`)スルサー そういや朝ドラ雑見事に散ったね(´・ω・`)
そんなにひどい出来なのか(´・ω・`) 主人公周りがクズばかりなのはさすがにヘイトしか貯めないのでは(´・ω・`) ツイッターの感想すらちょっと見るだけで一様にげんなりしてるからおしてはかるべし(´・ω・`) 主人公の大事な家族がにーにーみたいな小物のクズとかちょっと…(´・ω・`)
あれ役者が気の毒になる(´・ω・`) 今思えば朝ドラってわりと胸糞な登場人物ばかりな気もしてきた(´・ω・`) >>438
なんだっけ、おちょやんだっけ(´・ω・`) >>397
イギリスは硬水でのめないぶんお茶にするとめちゃうまいんでしょ(´・ω・`)
試してみたい(´・ω・`) あたいカーチャンが見てた頃から朝ドラは胸糞イメージだったから今後も絶対見ない(´・ω・`) >>442
硬めのミネラルウォーター沸かして紅茶淹れたらいいのでは(´・ω・`) BUMPが主題歌やってた天気のやつはどうだったの?(´・ω・`) >>448
主人公はじめ全てが暗すぎて途中で投げました(´-ω-`) 香港の水上レストラン船がどこかへ向けて曳航中に沈没ってこれ絶対保険金目当てとか処分代浮かせるためだろ(´・ω・`) >>448
病んだデフォ惚れ幼なじみだけが見どころだった(´・ω・`) >>449
>>450
おお…さんきゅ(´;ω;`) 天気のやつはなんでか知らないけどあたいの中で佐藤健が出てたやつとごっちゃになる(´・ω・`) >>452
>>454
紅白で朝ドラ舞台の福島から〜とかやってたからそれなりかと思ってたわ:(´・ω・`):ありがと 今の朝ドラは悪態ついてくるブサイクな先輩が腹立つ(´・ω・`) ジム行ってきたーご飯だご飯!三\( 'ω')/
飯食ったらエロ書くぞー!三\( 'ω')/ ざっちゃんは朝ドラ見てないんもんね…(´・ω・`) 天気の子の話かと思ったけど朝ドラの話だった(´・ω・`)
ついでにBUMPでもなかった(´・ω・`) >>460
>>461
ふええにわかがバレるごめん:(´・ω・`): >>463
radだからニアピン賞よ(:3[__] >>458
欲に忠実\( 'ω')σ
昼寝もしたら完璧ね\( 'ω')/ ここしばらく朝ドラひどすぎて昔あった愛となんとかってやつはそこまでダメでもなかったんじゃないかって
錯覚に陥りそうになる(´・ω・`) 朝ドラのBUMPの歌は昼休み終わりに見てめちゃくちゃ元気になるから好きだった(´・ω・`)
ドラマは見てない(´・ω・`) 東京制作のほうの朝ドラは基本暗いめなんよね(´・ω・`)
大阪制作の朝ドラは基本うるさいめなんよね(´・ω・`) >>470
じゃあ名古屋で作るようにしたらワンチャン…!?(´・ω・`) >>471
ヒロインの学校給食でうんこ混入事件発生しそう!(´・ω・`) 歴代の朝ドラならあさが来たが楽しかった(´・ω・`) >>471
名古屋局は去年ドラマ制作から撤退したばっかなので…(´・ω・`) >>475
ディーンフジオカ(´・ω・`)三(´・ω・`)ディーンフジオカ 東京大阪共通してるのは本来のテーマそっちのけで主婦業や子育てに悩みだすんよね(´・ω・`) >>475
あたいはカーネーション好きだった(´・ω・`) 多部ちゃんと榮倉ちゃんの朝ドラもかなりきつかった記憶がある(´・ω・`)
あれらに比べると今のは相当マシ(´・ω・`) 牡丹と薔薇…は昼ドラか(´・ω・`)
笑えるエンターテイメントだった(´・ω・`) >>479
今も昔も女はこーゆうのに共感するんだるォオ!?ってのが透けて見えて嫌(´・ω・`) >>478
荒くれ者を束ねるためにみずから相撲をとるヒロインおまはじだった\( 'ω')/ >>483
昼ドラならお水の花道面白かった(´・ω・`)! 朝ドラは上京後だいたいくそ展開になる(´・ω・`) >>489
あれ?夜ドラだっけ???(´・ω・`) >>486
朝から見切れる善児でTwitter阿鼻叫喚の朝ドラ(´・ω・`) >>487
財前直美のやつ?夜じゃなかったっけ(´・ω・`) お水の花道といえばサーフェースみたいなB'zっぽいユニットみなくなった(´・ω・`) すずめの戸締まり楽しみ(´・ω・`)
ハウルみたいなロン毛美青年な気がする(´・ω・`) >>493
怖いよぉぉぉ:(´・ω・`):ジョ〜 最後に見た昼ドラはザッケンジャネー!って机を蹴っ飛ばす井上真央のやつ(´・ω・`) >>496
あたおかシーンてんこ盛り:(´・ω・`):ブフォ 夕方帰るとお水の花道の再放送よくやってたな(´・ω・`)
ショムニとかナースとかも(´・ω・`) あたい昼ドラ見たことないから華ヤカヒロインみたいなど今生むすめで想像してたけど(´・ω・`)
ああいう子が挫折して曇って結婚して子育てに追われ沈んでいく様を見せられるとか普通にやだなになりました(´・ω・`) >>494
>>498
>>499
ふええあたいの記憶ヤバチョス(´・ω・`) >>501
キッズ・ウォーざけんなよ(´;ω;`) キッズウォーは安っぽいセットで東京はどう町田はこうみたいに話してるのが滑稽だった(´・ω・`) >>508
井上真央と浅利陽介以外はもう見かけなくなった気がする…(´・ω・`) >>504
11/11公開の新海誠映画(´・ω・`)
まだ特報では顔隠してるけど、チラ見の小説では
イケメンに書かれてるし主人公JKもモデルみたいなイケメン言ってる(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています