なんでも雑談スレ@乙女2245
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
∧,,∧
( 'ω' )つ 今、屁をこいたのは…
(m9 \ お前だッ!
\ \
) ) \
// \ \
(_) (_)
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2244
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1655648661/ >>479
今も昔も女はこーゆうのに共感するんだるォオ!?ってのが透けて見えて嫌(´・ω・`) >>478
荒くれ者を束ねるためにみずから相撲をとるヒロインおまはじだった\( 'ω')/ >>483
昼ドラならお水の花道面白かった(´・ω・`)! 朝ドラは上京後だいたいくそ展開になる(´・ω・`) >>489
あれ?夜ドラだっけ???(´・ω・`) >>486
朝から見切れる善児でTwitter阿鼻叫喚の朝ドラ(´・ω・`) >>487
財前直美のやつ?夜じゃなかったっけ(´・ω・`) お水の花道といえばサーフェースみたいなB'zっぽいユニットみなくなった(´・ω・`) すずめの戸締まり楽しみ(´・ω・`)
ハウルみたいなロン毛美青年な気がする(´・ω・`) >>493
怖いよぉぉぉ:(´・ω・`):ジョ〜 最後に見た昼ドラはザッケンジャネー!って机を蹴っ飛ばす井上真央のやつ(´・ω・`) >>496
あたおかシーンてんこ盛り:(´・ω・`):ブフォ 夕方帰るとお水の花道の再放送よくやってたな(´・ω・`)
ショムニとかナースとかも(´・ω・`) あたい昼ドラ見たことないから華ヤカヒロインみたいなど今生むすめで想像してたけど(´・ω・`)
ああいう子が挫折して曇って結婚して子育てに追われ沈んでいく様を見せられるとか普通にやだなになりました(´・ω・`) >>494
>>498
>>499
ふええあたいの記憶ヤバチョス(´・ω・`) >>501
キッズ・ウォーざけんなよ(´;ω;`) キッズウォーは安っぽいセットで東京はどう町田はこうみたいに話してるのが滑稽だった(´・ω・`) >>508
井上真央と浅利陽介以外はもう見かけなくなった気がする…(´・ω・`) >>504
11/11公開の新海誠映画(´・ω・`)
まだ特報では顔隠してるけど、チラ見の小説では
イケメンに書かれてるし主人公JKもモデルみたいなイケメン言ってる(´・ω・`) >>510
斉藤祥太慶太は双子ヒットするかと思ったけど難しいもんだねえ(´・ω・`) プール帰りにそうめん食べながら5つ子とキッズウォー見てたあの頃(´;ω;`) >>512
タッチみたいに復活しないかなぁ(´・ω・`) FE無双のネタバレ出始めたのでネット断ちします(´・ω・`)さよおなら >>515
タッチの二人auのCMで最近見たな(´・ω・`)
めっちゃオッサンになってた(´・ω・`) >>511
左目の下にほくろあるとかちょっとストライクしそうな感じ(´・ω・`)
はよイケメン公開しろ(´・ω・`) 同時期に出現したザ・たっちのほうが残ってる(´・ω・`) FE無双どころかあたい風花雪月まだ終わってない(´・ω・`) >>522
ザ・たっちとタッチって別物なの?!(´・ω・`)
auのCMはザ・たっちの方か(´・ω・`;) 親戚の子があつ森飽きたからブレワイどうかなってあたいに相談してきた(´・ω・`)
あつ森楽しめたらブレワイイケるのかなぁブレワイ未プレイだからわからんちん(´・ω・`) 双子界の王者マナカナの椅子を奪うのは大変なのね(´・ω・`) >>467
昼寝!それもあったか!\( 'ω')/
ご飯食べてエロ書いてちょっと筆止まったら寝る!\( 'ω')/ >>513
おまえんち大家族やな(´・ω・`)
と思ったら違った(´・ω・`) >>529
違うよぉ従兄弟の子供だよ(´・ω・`;) >>527
ジャンルが違いすぎて比較が出来ない(´・ω・`) >>530
雑談は!!(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス そこまでボリュームないけどちっちゃいこならはたらくUFOおすすめだよ(´・ω・`)
3000くらいだし(´・ω・`) >>534
オープンワールドでのんびり冒険じゃないのΣ(´・ω・`) >>527
あつもり以外に何やったことあるとか聞いた?(´・ω・`)
子供がいくつかにもよる気がする(´・ω・`)おすすめゲムー >>537
ビルダーズでもやらせとけよ(´・ω・`) >>536
はたらくUFO雑子覚えた!(´・ω・`)φ三φ アクション入門ならカービィ最新作おすすめよ(´・ω・`)
なにげにジャスト回避もある(´・ω・`) マイクラはマイクロソフトアカウントいるかめんどいよ(´・ω・`) >>538
中学生女子でほかにはピクミンとかスポーツゲーム系とかやってるみたい(´・ω・`)
>>539
ビルダーズかそれもいいかも!(´・ω・`)φ三φ 中学生女子ならもう何でもいけるでしょ(´・ω・`)
本人に好きなの選ばせたれよ(´・ω・`) 中学生の頃はもうあたいも雑子たちも自分でゲーム買ってたよね…?:(´・ω・`): >>540
根っこがクレーンゲームだから子供でもすぐなじめるしめっちゃハマるよ(´・ω・`)
時間制限もシカトできる親切仕様でいざとなったら二人プレイで親がお手伝いもできるます(´・ω・`)b そういやビルダーズ2の体験版はわりと長く遊べて楽しかった(´・ω・`) 中学女子か…こっちの道へ来たのね・・・・・・(´・ω・`) >>544
おまえの元カレおすすめして(´・ω・`⊂彡 シュッシュッ 中学生かい(´・ω・`)っ
本人の好みきけやーい(´・ω・)っ三っ >>545
じゃあブレワイかな興味津々ではあった…(´・ω・`)
画面酔い心配してたからざっちゃんたちが言う候補も勧めてみる(´・ω・`) >>546
自分でも買うけど貰えるチャンスは逃さないよ(`・ω・´) >>550
いや…無理…キモいって言われそうで:(´・ω・`): >>544
ビルダーズ2の体験版勧めてみたら(´・ω・`)
気に入ったら製品版引継ぎできるし(´・ω・`) ブレワイはのんびり冒険ってかんじじゃないよ(´・ω・`)
オープンワールドをどこまでもどこまでも行きたい探索したいって人は楽しめる(´・ω・`) >>547
お前から子持ちの匂いがする:(´;ω;`): ceroZでもなきゃなんでもいいよね(´・ω・`)
あとDか(´・ω・`)
でももう作品選びに自己判断出来る年齢でしょ(´・ω・`) 中学生の時誕生日にサルゲッチュ買ってもらったの思い出した(´・ω・`) 初めて乙女ゲーやったのは中学生の頃だった(´;ω;`) 雑子のお陰でゲムー候補絞れそうサンキューね(´・ω・`)φ三φ 雑子がゴスロリか何か買ってあげた子?(´・ω・`) >>561
ピポザル(´・ω・`)三(´・ω・`) 中学生か…ポケモンとカービィと牧場物語を狂ったようにやって高校受験でゲーム引退したなぁ(´・ω・`) 一気買いしてあげなよ(´・ω・`)
初心者向けアクションでカービィ(´・ω・`)
ダイエットを気にするお年頃にリングフィット(´・ω・`)
友達とゲームワイワイしたいならマリカ(´・ω・`)
あとはルンファク4とFE風花でジャブをいれ(´・ω・`)
最後にGS4はさもう(´・ω・`) >>559
あたいが買ったゲームを甥姪が遊び倒していったの!(´;ω;`) >>562
あたいより若雑のかおり!(´;ω;`) P3Pがswitchでも出るならさらにワンチャン…?(´・ω・`) >>571
おばちゃんこんなの(乙女ゲー)好きなの?とか言われたらちねる(´;ω;`) 子供向けゲムーならオーバークックも…て思ったけど中学生か(´・ω・`) ポケモン→ビルダーズ2→ルンファク4SP→風花雪月→乙女ゲー\( 'ω')/
徐々に染め上げろ\( 'ω')/ 午前中のレスでぬるぽ生誕20周年が日付もGSとまったく一緒なの知ってちょっとワロタ(´・ω・`) ギリ10代の大学生の頃にやった(´・ω・`)乙女ゲーム
ゲーム機がなかったからバイト代で買った(´・ω・`) >>577
オーバークックは中学生でも楽しめる(´・ω・`)
一緒にプレイしてくれる人がいれば(´・ω・) >>577
オーバークック子育て終わった世代らしいフォロワーがハマってやり倒してた(´・ω・`)
中毒性があるってねそれ(´・ω・`) >>579
ぬるぽとGS生誕日なの\( 'ω')/ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています