なんでも雑談スレ@乙女2245
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
∧,,∧
( 'ω' )つ 今、屁をこいたのは…
(m9 \ お前だッ!
\ \
) ) \
// \ \
(_) (_)
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2244
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1655648661/ >>545
じゃあブレワイかな興味津々ではあった…(´・ω・`)
画面酔い心配してたからざっちゃんたちが言う候補も勧めてみる(´・ω・`) >>546
自分でも買うけど貰えるチャンスは逃さないよ(`・ω・´) >>550
いや…無理…キモいって言われそうで:(´・ω・`): >>544
ビルダーズ2の体験版勧めてみたら(´・ω・`)
気に入ったら製品版引継ぎできるし(´・ω・`) ブレワイはのんびり冒険ってかんじじゃないよ(´・ω・`)
オープンワールドをどこまでもどこまでも行きたい探索したいって人は楽しめる(´・ω・`) >>547
お前から子持ちの匂いがする:(´;ω;`): ceroZでもなきゃなんでもいいよね(´・ω・`)
あとDか(´・ω・`)
でももう作品選びに自己判断出来る年齢でしょ(´・ω・`) 中学生の時誕生日にサルゲッチュ買ってもらったの思い出した(´・ω・`) 初めて乙女ゲーやったのは中学生の頃だった(´;ω;`) 雑子のお陰でゲムー候補絞れそうサンキューね(´・ω・`)φ三φ 雑子がゴスロリか何か買ってあげた子?(´・ω・`) >>561
ピポザル(´・ω・`)三(´・ω・`) 中学生か…ポケモンとカービィと牧場物語を狂ったようにやって高校受験でゲーム引退したなぁ(´・ω・`) 一気買いしてあげなよ(´・ω・`)
初心者向けアクションでカービィ(´・ω・`)
ダイエットを気にするお年頃にリングフィット(´・ω・`)
友達とゲームワイワイしたいならマリカ(´・ω・`)
あとはルンファク4とFE風花でジャブをいれ(´・ω・`)
最後にGS4はさもう(´・ω・`) >>559
あたいが買ったゲームを甥姪が遊び倒していったの!(´;ω;`) >>562
あたいより若雑のかおり!(´;ω;`) P3Pがswitchでも出るならさらにワンチャン…?(´・ω・`) >>571
おばちゃんこんなの(乙女ゲー)好きなの?とか言われたらちねる(´;ω;`) 子供向けゲムーならオーバークックも…て思ったけど中学生か(´・ω・`) ポケモン→ビルダーズ2→ルンファク4SP→風花雪月→乙女ゲー\( 'ω')/
徐々に染め上げろ\( 'ω')/ 午前中のレスでぬるぽ生誕20周年が日付もGSとまったく一緒なの知ってちょっとワロタ(´・ω・`) ギリ10代の大学生の頃にやった(´・ω・`)乙女ゲーム
ゲーム機がなかったからバイト代で買った(´・ω・`) >>577
オーバークックは中学生でも楽しめる(´・ω・`)
一緒にプレイしてくれる人がいれば(´・ω・) >>577
オーバークック子育て終わった世代らしいフォロワーがハマってやり倒してた(´・ω・`)
中毒性があるってねそれ(´・ω・`) >>579
ぬるぽとGS生誕日なの\( 'ω')/ >>535
安心して雑談は昼寝以外でずっとしてるよ\( 'ω')/ >>584
エロ進んでない(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>580
あたいもバイト代でゲーム機買った(´・ω・`)!
友達にせっかくのバイト代でそんなの買うの?!って言われたのもいい思い出です(´・ω・`) >>576
堂々と語れよ(´・ω・`)σ)ω・`) 教習所近くの本屋でGS特集の雑誌パラ見した記憶が蘇った(´・ω・`) >>583
昨日ね\( 'ω')/
GSは20周年で祭なのかと思ったらちょっと荒れてた\( 'ω')/ 大学で時間と金を好きに使えるようになってゲーム買い漁り始めた(´・ω・`) >>590
(σ・ω・)三σ))Д´) ガッガッガッ あたい友達に何か楽しいゲームやりたいけど何買えばいいのか分からないって相談されたことある(´・ω・`)
レイトンとポケモンダンジョンすすめておいた(´・ω・`) >>585
ちょっと書きすすめてるよぉ(#´エωロ`) >>597
ブレワイのこと考えてたから弓と矢でウサギ狩りに行くのを想像した(´・ω・`) >>600
残念ながらまたぎに知り合いはいませんわ(´・ω・`) 定期的にクリックを繰り返すマクロ走らせて昼寝する('、3_ヽ)_ >>604
遅う(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>599
面白かったって(´・ω・`)
ダンジョンクリアしてレイトンはその後のシリーズも買ってた(´・ω・`) >>612
そ…そう(´・ω・`)oO(ホントかなぁ) 高校生で一旦げむーから離れて大学生でまたげむーに戻ってきた(´・ω・`) あたい大学さぼってGS2の試遊会いったわ('、3_ヽ)_ >>613
お前ゲームソムリエやな(´・ω・`)! かまいたちとか428から乙女ゲ入りしたあたいもいるよ!\( 'ω')/ アンジェ無印から乙女ゲー入りしました(´・ω:;.:...
衝撃的面白さだった(´・ω:;.:... レイトンの娘のやつ乙女萌えあるって聞いて気になってたの思い出した!(´・ω・`)
実際どうなの(´・ω・`)三(´・ω・`) 若い時にやった面白ゲームが好みの傾向を決定する気がする(´・ω・`) >>610
明日のゼノブレダイレクトしか予定ないよ(´・ω・`) >>625
スーファミ世代なので3Dマップは道に迷います\( 'ω')/ >>625
ぷよぷよ…牧場物語…逃れられぬ定め('、3_ヽ)_ >>625
最初にやったのが面白く感じないと次やらないしね(´・ω・`) あたい子供の頃RPG中心にやってたなぁ(´・ω・`)
未だにアクションは下手すぎて苦手(´・ω・`) ゲームは1日1時間だったからRPGでけんかった(´・ω・`) >>633
「次のセーブポイントまで!次のセーブポイントまで待って!本当にお願い!(´;ω;`)」
「セーブポイントって何?J( 'ー`)し」
「そこまで行かないと今やってるデータ消えちゃうの!!(´;ω;`)」
みたいなやりとり母親とよくしてたわ(´・ω・`) 今のリアたん達はソシャゲが思い出のゲームになるのかしら(´・ω・`) >>636
やったやった(´・ω・`)
みんなが寝静まったあとリビングのテレビでこっそりやったりもした(´・ω・`) 時オカからアクションRPG好きになったな(´・ω・`)
逆に普通のRPGはポケモンくらいしかやらなかったから今もあんまりやらない(´・ω・`) 一日1時間の禁を破りこたつに隠れてGBAやってた(´・ω・`)
なお視力(´・ω・`) >>638
アダプタ隠されてまだ親が寝てる超早朝に起き出して怪しいとこ探したりしてたわ(´・ω・) >>644
あたいもやったそれ:(´・ω・`):
うちは食器棚の引き出しに隠してあった(´・ω・`) >>644
子供の執念凄いよね(´・ω・`)わかるー >>642
あたいは布団に隠れてやった(´・ω・`)
代償の視力は勿論支払った…(´・ω・) >>649
も、やった!(´・ω・`)
てか何で分かるの:(´・ω・`): ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています